Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67741 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
парафойлы — крылья, наддуваемые набегающим потоком воздуха
это тип парашюта. переход от круглого не айс как по мне. да и крылатых дофига

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
      •  Мужской
    Парашют - парафойл*- Крылья - Ангел ну и фея с некоторой долей вероятности.
    * парафойлы — крылья, наддуваемые набегающим потоком воздуха (ram-air).
    Пытаешься разжалобить Инферно хинтами, чтобы они в итоге согласились повесить своего? :teeth:

В лучшем случае из Города живы 9, в худшем 7. Для повеса нужно 8.
    Походу, кроме мана мы сегодня врядли кого-то повесим. Либо все в едином порыве захотят проверить, кинула ли Олема на Фокс защ от казни или как Нимус воскрешает...

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      вообщем я пока за
      казнь Фокс
      . Все-таки очень мне сомнительно, что мафы не слили бы протауна за два дня при таком раскладе.
      Предлагаю пока голосовать, кто как хочет до вечера, а потом начинать уже вешать, того на ком больше голосов будет. Иначе такими темпами город сольет.
      И да убийцы у мафов разные должны быть, слишком различаются способы убийства, хотя в случае с Мессором надо уитывать, что инферно нашло своего врага, и жестокость может быть объяснена этим.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        А то есть отряд снайперов, которые мочат только город не трогаем?
        любого вскрытого нега вздергивать сразу.
        На Ши же кто-то другой хинт придумал.
        я разгадал на него два. и розу и парашют
        А во-вторых не красиво выносить того, кто тебя вешает, да и скучнее будет)
        я тебя ждал  :)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          В лучшем случае из Города живы 9, в худшем 7. Для повеса нужно 8.
          Походу, кроме мана мы сегодня врядли кого-то повесим. Либо все в едином порыве захотят проверить, кинула ли Олема на Фокс защ от казни или как Нимус воскрешает...
          Ну и чего ждать тогда. Плюс не забываем про двух манов, нейтрала и Сандро, которым мафа повесить не меньше нужно. Голоса пока есть. Но еслли ничего не делать, то скоро может стать поздно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            А вот что забыл спросить ГМа а на мертвых мафов улики даются? Например если Алкамфел был мафом и убивал Мессора на него была бы улика?

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Все-таки очень мне сомнительно, что мафы не слили бы протауна за два дня при таком раскладе.
              а зачем? тогда на них обратят внимание. а так можно до финала фокс вешать

Например если Алкамфел был мафом и убивал Мессора на него была бы улика?
              конечно была бы.почему нет?
              « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 12:40:03 от Alex »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                Тогда вот что
                Парашюты часто используются для снижения скорости космических аппаратов. Парашюты космических аппаратов имеют самый широкий диапазон применения (высокие скорости, высокие или низкие температуры). Кроме атмосферы Земли, парашюты использовались для посадки зондов на Венеру, Марс, Юпитер, спутник Сатурна Титан.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Фиг знает серьезно или нет. На ХВ была улика человек лев и скорпион и всю игру никто не мог поверить что она на игрока с мантикорой на аватаре потому что это не серьезно.

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    не в том смысле. просто титан случайно перечисленное в тексте тело. с таким успехом парашют можно к чему угодно привязать. просто потому что на нем туда приземлялись

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Почему случайно это тело вполне себе имеет ссылку в вики так что полноценное звено.

Точнее является ссылкой в вики
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 12:52:21 от Kind Shaman »

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                          •  Мужской
                        Вот что точно несерьёзно - так это ННВешить. Предлагаю ННВшников и спунов по итогам дня причислить к подозреваемым во всех смертных грехах
                         :anger:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Ну вот я и предлагаю, пока определиться между Триумом или Фокс, а потом повесить того, на кого больше голосов наберется.
                          Мне еще если честно, подозрительно что именно Шиори хинт разгадал, не силен он в этом. А вот Лейз еще ни одной хорошей разгадки не выдал. Но это все так... Опасения... Если город решит, что Триум более явный маф, то я поддержу его казнь.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Нери
                            а не мадара ли часом ? ???

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Ну а кто же еще!!!
                              Только вот роль мою уже все спалили, и в записках куча всего. Не знаю правда ко мне ходили или это фейки.
                              Но как я понимаю день у нас опять сведется к тому что город будет ходить кругами и говорить что ему не нравится и ничего не делать.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Триум

Надо признать, что Фокс в такой неконструктивизм не впадала.
                                Ну и хочешь вешать мана, Триум, вешай, нечего тут всякими мадарами прикрываться, которого ни ты, ни половина играющих не застали.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
                                  • Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  А вот Лейз еще ни одной хорошей разгадки не выдал.
                                  Да меня тут даже плагиатят уже вовсю. Если серьезно, то я не думаю, что после того, как я выкладывал цепочку с лабиринтом, Дедалом и Икаром, Кейн использовал бы те же самые элементы в качестве вторсырья для своего хинта.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Ну и хочешь вешать мана, Триум, вешай, нечего тут всякими мадарами прикрываться, которого ни ты, ни половина играющих не застали
                                    хорошо, если не я и не Фокс, то кого бы ты вешал как мафа ? Я знаю кто я, про Фокс уже тоже говорил не считаю ее мафом, если она маф значит я ошибаюсь серьезно. Елси она мирная то при выборе вешать одного мирного или второго мирного -это не айс в  любом случае.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Если серьезно, то я не думаю, что после того, как я выкладывал цепочку с лабиринтом, Дедалом и Икаром, Кейн использовал бы те же самые элементы в качестве вторсырья для своего хинта.
                                      Хм, не помню такого, надо посмотреть.

, ну ок, времени нормально хинты разгадывать у тебя нет. Но как у протауна у тебя же должно быть мнение, кого повесить. Ведь согласись на третий день ни кого не повесить, это уже праздник какой-то для мафла.

хорошо, если не я и не Фокс, то кого бы ты вешал как мафа ?
                                      ну да, хорошая отмазка, чтоб в очередной раз завалить голосование. ПРичем не ты один такой. Ладно мафы это используют, но горожанам должны быть стыдно.
                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 14:24:47 от Нери »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Ну под ваш термин мадара который я читал тут подходит на мой взгляд скорее Шиори, а не сам основатель стиля Нери. Хотя Нери тоже похож, но с учетом фактов о его роли он ведет себя нормально.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          Еще один шуточный хинт:

1) Минотавр - лабиринт,
                                          2) Лабиринт - Дедал,
                                          3) Дедал - Икар,
                                          4) iCar - Apple,
                                          5) Apple - Big Apple,
                                          6) Нью-Йорк - Йорк!

Мда и правда было. Использовалась правда только часть от Дедала.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            А никому не кажется, что Вульф как-то... на мафа похож?
                                            Прям так уж явно — не сказал бы. Плюс, если верить свежей Киррь, то он вообще Ивор. Зидар-то во вторую ночь видимо переводил, а не в кристалл смотрел. Но мне представляется странным молчание Ивора, так что не исключаю того, что Вульф может быть мафом.
                                            Может и похож, но Мастера не мафы убили, так что кто-то из тройки Ланфир, Драко и Вульф - Жеддит. Есть ли среди них маф, вероятно. Может и Зидара прислали, чтоб проверить кто на Триума наезжает, может и блокера. Но точно мы тут не скажем.
                                            Хмм. И тебя не смущает совпадение бонуса, о котором я уже столько твержу? Алсо, ещё раз. Во вторую ночь Зидар скорее всего юзал не Инфо /если судить по газете и косвенно по фейкам Астрала/, а кого-то переводил. Или Эллезар фейковый и был он? Но почему-то настоящий пока молчит. Или вообще Тазар? А блокер как-то не вяжется с "парой глаз из леса". Это явно Инфо.
                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Надо разгадать козу на гнома, дъявола или эльфа и тогда яснее все будет.
                                              Но вообще 4 гостя, вряд ли записка фейк.
                                              Уже гости возмущались бы активно, будь это ложь.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской

На эльфа уже разгадано тем, кто не выдал ни одной хорошей разгадки  :shrug:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  На эльфа уже разгадано тем, кто не выдал ни одной хорошей разгадки
                                                  И ты сам назвал ее "шутки ради". Так что не надо тут соскакаивать!!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    И ты сам назвал ее "шутки ради". Так что не надо тут соскакаивать!!
                                                    Абсолютно неважно, что я говорю о собственной разгадке.

Тут вообще-то предполагается выделить слово что
                                                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 15:07:02 от lazycat »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Любите вы записки, погляжу. И выводы на их основании. А ведь, как минимум, один и очень важный вывод сделали ложный: внушали, что Киррь мертва.
                                                      Причем дружно так. И аргументы-то какие? Отсутствие записок. Шаткий аргументишко, ведь причин не писать записки может быть много: спален мирный (тот же хилер, что теперь, отдавать его мафлу?), игрок выбыл (инфа на него уже бесполезна), забыл о записках (вполне себе элементарно) и т.д. Вместо этого лучше бы вешали. Вон, Йог уже вынужден отбиваться прямо в теме от мафов отбиваться))
                                                      Я соглашусь с Пауком в отношении Триума. Если ошибаюсь, будет жаль.
                                                      Триум

Увы, милейший маньяк, на Дьвола в этой игре можно только за уши притянуть левую разгадку хита. Но не разгадать хинт :tip:
                                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 15:11:28 от Lanfear756 »
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Абсолютно неважно, что я говорю о собственной разгадке.
                                                        Ну если ты сам в нее не веришь, что остальным то делать.

Ну и в любом слчучае, я думаю большинство все же интересуется разгадками хинтов на мафов. Узнать кто Жеддит, конечно хорошо(чтоб не убить ненароком  :kekeke:), но не так важно, как повесить наконец кого-нибудь из мафов.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Еще давно хотел сказать, думаю у мафов должен быть свой активный и не подозреваемый игрок в теме. Изначально я подозревал кого-то из четверки: Паук, Нирток, Ши и Ланташ, но теперь как я понимаю последнего можно вычеркнуть из этого списка)
                                                          А почему ты Лантега вычёркиваешь?

Алсо, мысль про локомотив здравая, но мы ж не знаем как там рандом распорядился. Может, и никто из перечисленных не маф. По поведению у меня нет претензий ко всем троим — все конструктивны и полезны.

Алсо, я начинаю склоняться к тому, что Лэйз скорее не маф. Он, видимо, занят сильно игрой ГК, но, думается, был бы мафом, не позволил бы себе так безответственно палиться бездействием и левыми хинтами. Хоть какую-то видимость постарался бы создать. С Нонейм аналогично.

Алекс одно из двух. Или это совсем наглый маф. Или это не маф, но тогда уж слишком упёрт. Чтобы кого-то повесить, так или иначе надо приходить к какому-то консенсусу. А казни — это городской инструмент в первую очередь. Кто не хочет консенсуса — работает против города.
                                                          Да, и если бы Йог хотел насолить городу, он убивал бы кого-то из активных в теме вероятных протаунов.
                                                          Йогу сейчас активных гасить не очень разумно, тк они ему могут помогать и вешать мафов, и вычислять их. Если Йог останется с одними офферами-одобряторами, его задача и так нелёгкая усложнится.
                                                          Почему с парашюта именно на Икара? Ассоциативно? У меня вот, к примеру, парашют почему-то с дирижаблями ассоциируется.
                                                          Ну, искусственный полёт. Икар крылышками махал. А парашют для замедленного спуска по воздуху. Я согласен, что моя разгадка возможно не так хорошая, как через да Винчи. Ещё пробовал через десант/морпехов выйти, но не получилось.
                                                          Оно и понятно,Жеддита можно и заблокировать, тем более что городской блокер мертв и у города такой опции нет, его можно перевести, Астрал и Лоинс то не знают кто он.
                                                          Надо попробовать погадать Ланфир-Драко-Вульфа.

Кто-то похожее уже высказывал вроде, но я повторю. Дьявол — сатанизм — печать Бафомета https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%91%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0 — козёл.

Алсо, на Паука, но похуже явно. Цербер — трёхголовый пёс — Ричард III и сам третий и из Йорков третий. Тут ОС конечно так себе.

откуда дровишки?
                                                          Олема предположительно блокала Жеддита в первую ночь.

Кстати! Если сегодня Рион вылечил жертву Жеддита, то по идее жертва не имела защит. Тк сначала обычно срабатывают защиты.
                                                          Мне еще если честно, подозрительно что именно Шиори хинт разгадал, не силен он в этом.
                                                          Ну, бывает что и разгадываю. В игре ГК например не разгадал, но Лэйзу верное направление дал, а он докрутил.
                                                          Плюс проще, если сильно сузить круг или знать на кого. Я из 15-ти живых предварительно чуть ли не половину выкинул по запискам и прочей инфе. Так что можешь, если хочешь, меня считать инфошником, который спалил, что Триум ходил к Мастеру илии что к Мастеру ходил Триум.
                                                          Если серьезно, то я не думаю, что после того, как я выкладывал цепочку с лабиринтом, Дедалом и Икаром, Кейн использовал бы те же самые элементы в качестве вторсырья для своего хинта.
                                                          Кейн не оч внимательно читает тему, мог и пропустить.
                                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102