Еще давно хотел сказать, думаю у мафов должен быть свой активный и не подозреваемый игрок в теме. Изначально я подозревал кого-то из четверки: Паук, Нирток, Ши и Ланташ, но теперь как я понимаю последнего можно вычеркнуть из этого списка)
А почему ты Лантега вычёркиваешь?
Алсо, мысль про локомотив здравая, но мы ж не знаем как там рандом распорядился. Может, и никто из перечисленных не маф. По поведению у меня нет претензий ко всем троим — все конструктивны и полезны.
Алсо, я начинаю склоняться к тому, что Лэйз скорее не маф. Он, видимо, занят сильно игрой ГК, но, думается, был бы мафом, не позволил бы себе так безответственно палиться бездействием и левыми хинтами. Хоть какую-то видимость постарался бы создать. С Нонейм аналогично.
Алекс одно из двух. Или это совсем наглый маф. Или это не маф, но тогда уж слишком упёрт. Чтобы кого-то повесить, так или иначе надо приходить к какому-то консенсусу. А казни — это городской инструмент в первую очередь. Кто не хочет консенсуса — работает против города.
Да, и если бы Йог хотел насолить городу, он убивал бы кого-то из активных в теме вероятных протаунов.
Йогу сейчас активных гасить не очень разумно, тк они ему могут помогать и вешать мафов, и вычислять их. Если Йог останется с одними офферами-одобряторами, его задача и так нелёгкая усложнится.
Почему с парашюта именно на Икара? Ассоциативно? У меня вот, к примеру, парашют почему-то с дирижаблями ассоциируется.
Ну, искусственный полёт. Икар крылышками махал. А парашют для замедленного спуска по воздуху. Я согласен, что моя разгадка возможно не так хорошая, как через да Винчи. Ещё пробовал через десант/морпехов выйти, но не получилось.
Оно и понятно,Жеддита можно и заблокировать, тем более что городской блокер мертв и у города такой опции нет, его можно перевести, Астрал и Лоинс то не знают кто он.
Надо попробовать погадать Ланфир-Драко-Вульфа.
Кто-то похожее уже высказывал вроде, но я повторю. Дьявол — сатанизм — печать Бафомета
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%91%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0 — козёл.
Алсо, на Паука, но похуже явно. Цербер — трёхголовый пёс — Ричард III и сам третий и из Йорков третий. Тут ОС конечно так себе.
откуда дровишки?
Олема предположительно блокала Жеддита в первую ночь.
Кстати! Если сегодня Рион вылечил жертву Жеддита, то по идее жертва не имела защит. Тк сначала обычно срабатывают защиты.
Мне еще если честно, подозрительно что именно Шиори хинт разгадал, не силен он в этом.
Ну, бывает что и разгадываю. В игре ГК например не разгадал, но Лэйзу верное направление дал, а он докрутил.
Плюс проще, если сильно сузить круг или знать на кого. Я из 15-ти живых предварительно чуть ли не половину выкинул по запискам и прочей инфе. Так что можешь, если хочешь, меня считать инфошником, который спалил, что Триум ходил к Мастеру илии что к Мастеру ходил Триум.
Если серьезно, то я не думаю, что после того, как я выкладывал цепочку с лабиринтом, Дедалом и Икаром, Кейн использовал бы те же самые элементы в качестве вторсырья для своего хинта.
Кейн не оч внимательно читает тему, мог и пропустить.