Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67771 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Сандро. Но зачем ему 6 мест - не поняла.
Количество потенциально вербуемых же.
Справедливости ради там от феникса переход к возрождению. И к эпохе возрождения, а потом Леонардо.
Красиво ложится.
Олема просто маг-еретик.
Специальность - слабость. Вот Мессор и расслабился перед смертью.  :)

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Красиво ложится.
    Да  :creepy:
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
      Методом исключения честный Астрал вот

Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.

Возражения?
      Это такая тонкая отмазка, что ты не Олема? Хорошая попытка. )

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
          •  Мужской
        Да, возвращаясь к запискам.

Все согласны, что совпадения насчёт бонуса Астрала — мафский косяк? Отсюда можно верить записке Ивора /иначе чего он молчит?/ Отсюда записка Кирри тоже фейк. Крис тоже фейк.

Методом исключения честный Астрал вот
        Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.

Возражения?
        Астрал:
        Спойлер
        Направлял Мессора к Мастеру в Н2, Мастер был заклинателем Лоинсом (врядли Олемой), а его зашиб Жеддит. Вот и гадаю-с. Ваш А.
        Тазар:
        Спойлер
        Зидар:
        Спойлер
        Ночь два. Был у Алка. У Фелла тоже был. Слал к Щиори. Выяснил что Нери монструозен. Асрал
        Кристиан блокнул Лоинса. Эпика.
        Спойлер
        Этой ночью пытался заблокировать Фокс, но был переведен на Мастера. Успешно заблокировал НД(-). Город, либо мы вешаем Фокс или ночью весь замок голосует против неё. Кристиан.
        Всё сходится вроде.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Нет. Это не объясняет, почему в двух записках назван одинаковый бонус. Его угадать очень сложно.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
            Мысль предельно неясна.

Нет. Это не объясняет, почему в двух записках назван одинаковый бонус. Его угадать очень сложно.
            Какой конкретно бонус тебя не устраивает?)
            « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 20:45:45 от Негрилла »

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Честный Астрал пишет, что получил из бонуса инфо о том, что Мастер заклинатель. Это НД Малькома. Как вчера Иона получила ответ на НД Киррь.
              А Зидар или поддельный Астрал пишет то же самое НД Малькома, но с другим резом. Вот откуда у него такая инфа? Про НД Малькома.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                Тлеющие в камине угли уже почти не освещали помещение. Да в этом и не было нужды - вырывавшийся из котла яркий пучок света, словно прожектор, выхватывал из полутьмы зловещие очертания лица колдуна.
                Это кажется колдун Зидар нашел кого-то из светлой фракции.
                Они играли в шахматы. Ставкой было выполнение дерзкой вылазки, спланированной одним из игроков. Соперник же, очевидно, не горел желанием что-либо делать. Партия завершилась патом.
                Это город думает кого мочить, не сошлись.
                Эта ночь вышла не столь удачной. Впрочем, бесплодной её тоже не назовешь, но... Внезапно чья-то рука легла на плечо...
                Это Киррь\Ивор\Эллезар\Мальком делает вылазку куда-то и встречает знакомого. Оплот значит теперь будет чуть организованнее.
                Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.
                Какие-то блокеры чтоли столкнулись пока не знаю кто там и с кем.
                В таверне все уже привыкли к фигуре в капюшоне за угловым столиком. Непонятно только зачем ему одному понадобился стол на шесть мест?
                Мне пока тоже непонятно почитаю ваши посты внимательней может пойму.
                Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
                Жесть, трэш и даже не знаю как это назвать. Короче толи он так дико роль передал толи его так мафия интересно убила...
                Люди начали шептаться о возникшем из ниоткуда лагере. Но внезапное его появление не будоражило умы столь сильно, как вывешенные знамена с именем командующего...
                Негрилла приветствую в мире живых.
                Он сидел на троне из грубо обтесанных камней и костей крупных животных. Где-то впереди сближались два отряда. Взмах рукой и небо потемнело от выпущенных вперед снарядов.
                Маньяк лютует и зверствует. Надеюсь на мафию переключится. Если у мана брелок свободы, то городу хорошо или очень плохо как посмотреть…
                На этот раз сорвавшиеся с кончиков пальцев чары удивили заклинателя. Вряд ли пригодится, но хуже от него уж точно не станет.
                Насчет чар толи Иона толи Тазар. Не знаю что там начудили.
                В замке шептались о болезни командира. Такого с ним сроду не бывало...

- Вот так, голубчик. Жить будешь. Господь с тобой - мне пора.
                Болезнь командира это надо разобрать подробнее толи его били толи лечение все время так отображается.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Минотавр — лабиринт — Дедал — искуственный полёт — парашют. Как-то так, допустим. Сейчас ещё попробую розу привязать.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                    Честный Астрал пишет, что получил из бонуса инфо о том, что Мастер заклинатель. Это НД Малькома. Как вчера Иона получила ответ на НД Киррь.
                    А Зидар или поддельный Астрал пишет то же самое НД Малькома, но с другим резом. Вот откуда у него такая инфа? Про НД Малькома.
                    Ты про
                    "Выяснил что Нери монструозен. Асрал" или про "Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию."?
                    Первый так я могу тебе насочинять кучу всякого про того же АлькамФелла. А второй мог получить этот рез, копируя НД Оплота самостоятельно. Или фейкануть запросто (только зачем?)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                        •  Женский
                      Все согласны, что совпадения насчёт бонуса Астрала — мафский косяк?
                      Я согласна. Ибо там спешл написали без буквы "т". Стараясь намекнуть на мой ляп грамматический.
                      Отсюда записка Кирри тоже фейк.
                      Нифига не выходит. Записка Киррь подтверждает записку Ионы. + правдивость не отрицали ее участники: Нери, Мессор.
                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                        И вообще, какой лолкой нужно быть, чтобы:
                        а) подписаться "Асрал"
                        б) поверить этой лолке
                         xD2

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          По бонусам выходит 3 за убийство Мессора, 1 за убийство Негриллы, 2 за успешные нд Зидара и минимум один блок у мафов проходил. Значит 7 бонусов есть как минимум. Плюс мафы знают Сандро с первой ночи, и во вторую сняли защиту еще у кого-то(скорей всего Тазара, который вроде должен защиту опять нарастить).  И вроде как Жеддита блокировали первой ночью. И если Нирток Рион они опять же это знают. Так же мертвы городской блокер и телохранитель.
                          То есть все ключевые опасные роли они знают. Да еще и этой ночью спалили кого-то, причем наверняка из активных игроков.
                          Да и очень вероятно что банда в полном составе, и в случае фейла этим днем, с учетом бонусов доступной им инфы, мафы могут убрать самые неприятные для себя роли и расклад будет в их пользу.

Минотавр — лабиринт — Дедал — искуственный полёт — парашют. Как-то так, допустим. Сейчас ещё попробую розу привязать.
                          Мне нравится. Я не думаю, что роза должна подходить, мне кажется что уийцы разные, но вроде даже я находил какую-то версию на минотавра первым днем.

Нифига не выходит. Записка Киррь подтверждает записку Ионы. + правдивость не отрицали ее участники: Нери, Мессор.
                          Ну написать подтверждение любой может. Хоть Киррь, хоть маф. Это ничего не доказывает. Другой вопрос, что там опять народу навалом, такие фейки тяжело сочинять.
                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 21:03:54 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Первый так я могу тебе насочинять кучу всякого про того же АлькамФелла.
                            Насочинять можно что угодно. Но как так получилось, что насочинённое /1 рез из 11 возможных городских/ совпал с якобы настоящим Астралом? Как такое может быть?
                            А второй мог получить этот рез, копируя НД Оплота самостоятельно.
                            Какая связь между копией НД и башенным бонусом?
                            Да и очень вероятно что банда в полном составе, и в случае фейла этим днем, с учетом бонусов доступной им инфы, мафы могут убрать самые неприятные для себя роли и расклад будет в их пользу.
                            Что думаешь насчёт Фелла и Кварка?
                            но вроде даже я находил какую-то версию на минотавра первым днем.
                            Я предлагал Эйрика.

Минотавр — Секира — Эйрик Кровавая Секира https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BA_I_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0 — Король Нортумбрии (Йорка).

Но тут переход от секиры даже если через викингов совсем не очевиден.

До кучи.
                            Минотавр — Икар — птичьи крылья — герб Третьего рейха.
                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 21:38:51 от shiori »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                              Насочинять можно что угодно. Но как так получилось, что насочинённое /1 рез из 11 возможных городских/ совпал с якобы настоящим Астралом? Как такое может быть?
                              Записка от Астрала одна? - одна. В ней содержится результат НД Астрала + результат проверки Малькома.
                              Остальные "астрально-асральные" записки от непойми кого.
                              Тазар мог-таки перевести во вторую ночь Лейза на Триума, скопировав НД Башни. А в первую ночь скопировать НД Эллезара и на третью ночь выложить оба реза в 1 записке. (Теоретически)
                              Это в частности возможный ответ на
                              Какая связь между копией НД и башенным бонусом?
                              То, что совпало, что "Нери монструозен" от Зидара и "Нери - мечник" от Эллезара... В данном случае монструозен как метафора с попаданием пальцем в небо. Предположим, что Нери-таки мечник, это 50% аудитории. Значит, шансы попасть 1 из 2. Не факт, что у Нери специальность Монстры.
                              Это просто лол от Инферно. Почему бы им не поржать в этой ситуации, когда Замок зафейлил капитально.
                              Записка Иёны явно правдивая, как и Киррь.
                              Если я не ответил на твои сумнения, то либо я о чём-то другом счас написал, но не о том, что тебя смущает, либо...
                              даже не хочу думать об этом :cryout:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                От Феникса к Да Винчи по статье в вики не перейти. Так что видимо мимо.
                                ну если только по вике то да, а так если взять парашютизм, то по вике это да винчи в числе первых кто упоминал. А вот по давинчи уже гуглить отдельно надо было

Сейчас ещё попробую розу привязать.
                                прошу занести слова в протокол. не разгадать а именно привязать
                                « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 22:42:58 от trium »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  не прокатит. Тазар не получает информацию от фракционки Оплота.
                                  Все согласны, что совпадения насчёт бонуса Астрала — мафский косяк? Отсюда можно верить записке Ивора /иначе чего он молчит?/ Отсюда записка Кирри тоже фейк. Крис тоже фейк.
                                  Каждую ночь получают случайную информацию о результатах НД(И) одной из городских ролей за текущую ночь.
                                  почему 11?
                                  Во-первых у нас всего 5 НД(И) у города. шанс попасть достаточно высокий. Да и тогда получается многовато записок по твоей версии мафло написало. Даже если у них свиток заклинаний  и всего 7 записок, а не 5, разбрасываться 4 записками вот так вот оч глупо.
                                  То, что совпало, что "Нери монструозен" от Зидара и "Нери - мечник" от Эллезара...
                                  Да просто роль Нери уже ясна с вероятность 90%+. Попасть не сложно.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Ну, хорошо, не 11, а 5, тк инфо-НД в городе всего 5. Какая разница? Я вот загадал сейчас число от одного до пяти. Возьмите, да угадайте с первого раза, какое именно я загадал. А потом говорите, что легко угадать.

прошу занести слова в протокол. не разгадать а именно привязать
                                    Ну, логично, что если я от одного хинта пришёл к минотавру, то я попытаюсь и второй привязать к нему же.

Твоё вчерашнее одобряторское желание повесить меня, непонятно на чём основанное, куда больше заслуживает протокола.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Ну вообще я думаю у банды разные люди ходили на убийство. Так что хинты указывают на разных людей. Учитывая что Триум не хотел вешать Фокс, и предлагал совсем других кандидатов, напримр маньяка, который и не маньяком совсем оказался, и голос на Фокс набросил только в тот момент, когда ясно уже было, что казнь не состоится.
                                      Так что я думаю ТРиум - Олема, Фокс - Мариус.
                                      И мой хинт верен.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                          •  Мужской
                                        ну если только по вике то да, а так если взять парашютизм, то по вике это да винчи в числе первых кто упоминал. А вот по давинчи уже гуглить отдельно надо было
                                        Разгадку я понимаю, и связь есть и от каждого звена цепочки можно перейти к следующему. Я сейчас именно про обратную связь. Там уже хуже, потому как надо не от парашюта перейти к да Винчи и Фениксу, а наоборот. И вот от Феникса это не так очевидно . Если к эпохе возрождения только, но хз.

Минотавр — лабиринт — Дедал — искуственный полёт — парашют.
                                        Тут вот обратная связь, которая очень здорово смотрится, да и в другую сторону все логично и по вики прослеживается.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          А никому не кажется, что Вульф как-то... на мафа похож?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Может и похож, но Мастера не мафы убили, так что кто-то из тройки Ланфир, Драко и Вульф - Жеддит. Есть ли среди них маф, вероятно. Может и Зидара прислали, чтоб проверить кто на Триума наезжает, может и блокера. Но точно мы тут не скажем.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              даже не хочу думать об этом
                                              а пора бы уже подумать кстати

нери
                                              « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 07:20:58 от Alex »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                  •  Женский
                                                Ну вообще я думаю у банды разные люди ходили на убийство. Так что хинты указывают на разных людей. Учитывая что Триум не хотел вешать Фокс, и предлагал совсем других кандидатов, напримр маньяка, который и не маньяком совсем оказался, и голос на Фокс набросил только в тот момент, когда ясно уже было, что казнь не состоится.
                                                Так что я думаю ТРиум - Олема, Фокс - Мариус.
                                                И мой хинт верен.
                                                Ну вот и прилепился. Триум, браво. У тебя это выШло.

Чем? Разбирается сидит. Пока не напряг ничем.

А вот с газетками провал совсем.
                                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 07:46:33 от Fox. »
                                                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                  На всякий случай проголосую чтоле.
                                                  Фоксик для профилактики

Если кто-то объяснит, почему нет - с удовольствием выслушаю :tea:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                      •  Женский
                                                    Количество потенциально вербуемых же.
                                                    Точно! Но что нам это дает? Сандро в печали?)
                                                    Это Киррь\Ивор\Эллезар\Мальком делает вылазку куда-то и встречает знакомого. Оплот значит теперь будет чуть организованнее.
                                                    Вот, точно. Как  упустила этот момент. Кстати, кто у нас больше всех пытался убедить окружающих, что Киррь мертва?
                                                    Где-то впереди сближались два отряда
                                                    Зачем отряды сближались? Либо для знакомства и тогда у нас минус два Оплота((((, либо для столкновения  - тогда у нас минус один нехорошка минимум и это гуд! Либо просто литературное описание ГМа.
                                                    И вообще, какой лолкой нужно быть, чтобы:
                                                    а) подписаться "Асрал"
                                                    б) поверить этой лолке
                                                     xD2
                                                    Ты это... не того! "Асрал" - этот перл принадлежит мне :) И я не лолка, а мучаюсь с дурацкой клавой, если что. А у автора записки хорошее чувство юмора)) Вот и ищите хохмача среди мафов)))
                                                    Скорее, на Жеддита)))
                                                    Может и Зидара прислали, чтоб проверить кто на Триума наезжает, может и блокера.
                                                    Всех перечислил, а информационщиков городских забыл. Им также логично было пойти к Мастеру, чтобы проверить "кто на Триума наезжает" (с), особенно, когда Триум себя подозрительно ведет.
                                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        •  
                                                      Я снова с вами, да, на какое-то время (:.
                                                      Не Жеддит, тк было бы автовоскрешение.
                                                      Автовоскрешение еще может быть, оно же вроде как на следующую ночь. Или я что-то не так понимаю.
                                                      Рион кого-то вылечил после покушения Инферно, видимо. Хотя у нас ещё есть статья про обороняющийся лагерь. Если это не покушение, то что?
                                                      Я все-таки думаю наоборот, Мессора вынесло инферно, а неведомо кого пытался убить Жеддит. Хотя...в принципе под "болезнью" можно понимать "слабость" от Олемы...но Мессора все-таки слишком плотно застолбили на роли Кристиана.
                                                      За неимением других предположений, отнесу это к происходящему в штабе Замка. Судя по всему, в Замке всего двое, и голос подал только один, а второй ничего не подал.
                                                      А, вариант, кстати.
                                                      хинт парашют-леонардо да винчи-эпоха возрождения - феникс.
                                                      Простовато. Хотя переходы есть, кажется. Ну и по-моему ты просто пытаешься привязать все к нелюбимому тобою Щиори.
                                                      Тогда это Тазар.
                                                      Почему именно он?
                                                      а мафам так мало бонусов.
                                                      Для начала, вчера ты подсчитывая бонусы забыл о том что во вторую ночь их у них было нуль. А так нужно посчитать по-хорошему.
                                                      Ну, с Ланташом всё ясно. Завтра сам себя завербует ^^'
                                                      arrrrrgh -_-
                                                      Варианты.
                                                      1) он лолка
                                                      2) он лолка, потому что боится Кирря.
                                                      Варианты хорошие, но все равно.
                                                      Да, обратите внимание, что сегодняшняя Киррь подтверждает вчерашнее инфо от Ионы.
                                                      Кстати, а это вообще по-правилам? Ведь это пусть обходная, но выдача резов за две ночи. Киррь выдает резы за вторую ночь и "подтверждает", что резы за первую действительно её. Интересно, почему ГМ это пропустил.
                                                      Стас однозначно Соршей был, перечитайте про его смерть.
                                                      Вот почему-то вчера это вызвало бурные споры.
                                                      А может Нирток Нимус? Вот и обломался Сандро. Теоретически возможно, но тут вопрос просто ли Стас защищал Ниртока или весь замок.
                                                      В принципе в описании смерти Стаса нет никаких указаний на то что у него была еще одна реальная защита. Т.ч. технически вполне возможно.

Да, если Негрилла действительно Башня, то это Теодор. Иона и Пикедрам живые в ночь 2, Астрал хоть какой-то из трёх уж наверное настоящий.
                                                      Я еще до начала игры узнавал у ГМа. ГМ долго упирался но потом сказал, что воскрешение производится на начало ночи. Т.ч. в ночь два Негрилла уже здравствовал и выполнял действия. Другое дело что Пигедрамом он быть не мог, т.к. защита.
                                                      Правда, у Негриллы может быть ещё брелок жизни
                                                      Кстати да, артефакты мы очень часто упускаем из виду.
                                                      Про Жеддита: он просто возвращается в список по резам след. ночи.
                                                      Ну вот. Следующей ночи.
                                                      Отсюда и пат.
                                                      Теория Ниртока логичней, пожалуй.
                                                      Я б c удовольствием провернул такое.
                                                      М-м-м, да ну. Это риск без каких-либо реальных гарантий. Тебе просто напарники не позволят. Хотя сама идея...гм, заманчивая, кстати. Забавная в любом случае.
                                                      Сообщники бы не позволили.
                                                      Вот-вот.
                                                      Я всё-таки склоняюсь к тому, что все три ночи от Инферно убивала Мариус.
                                                      Разные описания первого и третьего убийства, слишком разные, нет?
                                                      4 фейковые записки? Не, конструкция монструозная получается. Но логичный вопрос - а зачем это делать?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 09:29:45 от Lantash »
                                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Тазар:
                                                        Не может быть Тазар, Тазар не должен получать фракционный бонус Башни во время выполнения НД Башни.
                                                        Догадка. Чекеров не так уж много. Хотя совпадение имеется, тут не спорю.
                                                        Минотавр — лабиринт — Дедал — искуственный полёт — парашют.
                                                        Неплохо, но мне не нравятся переходы. Как лабиринт и Дедал связаны помимо того что и то и то - древнегреческие мифы? Эдит после чека вики - окей, я дно и не помню мифы, Дедал построил этот лабиринт ,переход прямой. Но вот второй, искусственный полёт - парашют - он чисто ассоциативный, разве нет?
                                                        Тут, не отрицая того факта что банда скорее всего действительно все еще в полном составе, можно заметить что Нери опять нагнетает обстановку. Оно в принципе понятно зачем, но все равно.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          воё вчерашнее одобряторское желание повесить меня
                                                          lol с того момента еще раз.
                                                          непонятно на чём основанное
                                                          Кстати, Триум. Я ведь прошлым днем так и не спросил. Почему ты ВДРУГ готов был вешать Щи по очень слабо обоснованным подозрениям Алекса? То есть, ты решил что я с чего-то собираюсь вешать Щи и немедленно сказал что готов присоединиться, dafuq?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                              •  Женский
                                                            На всякий случай проголосую чтоле.
                                                            Фоксик для профилактики

Если кто-то объяснит, почему нет - с удовольствием выслушаю :tea:
                                                            Почему да?

Кстати, Триум.
                                                            Да мутит Триум, да причем так прямо и все только говорят об этом, а вешают Фокс. Не надоело ли а...

И мне нравится разгадка хинта на него.
                                                            Триумчег

И не ныть, что меня никак не завешать. Я на грани, какой день. А вот Триум, вообще с натягом.
                                                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 10:14:13 от Fox. »
                                                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.