Я снова с вами, да, на какое-то время (:.
Не Жеддит, тк было бы автовоскрешение.
Автовоскрешение еще может быть, оно же вроде как на следующую ночь. Или я что-то не так понимаю.
Рион кого-то вылечил после покушения Инферно, видимо. Хотя у нас ещё есть статья про обороняющийся лагерь. Если это не покушение, то что?
Я все-таки думаю наоборот, Мессора вынесло инферно, а неведомо кого пытался убить Жеддит. Хотя...в принципе под "болезнью" можно понимать "слабость" от Олемы...но Мессора все-таки слишком плотно застолбили на роли Кристиана.
За неимением других предположений, отнесу это к происходящему в штабе Замка. Судя по всему, в Замке всего двое, и голос подал только один, а второй ничего не подал.
А, вариант, кстати.
хинт парашют-леонардо да винчи-эпоха возрождения - феникс.
Простовато. Хотя переходы есть, кажется. Ну и по-моему ты просто пытаешься привязать все к нелюбимому тобою Щиори.
Тогда это Тазар.
Почему именно он?
а мафам так мало бонусов.
Для начала, вчера ты подсчитывая бонусы забыл о том что во вторую ночь их у них было нуль. А так нужно посчитать по-хорошему.
Ну, с Ланташом всё ясно. Завтра сам себя завербует ^^'
arrrrrgh -_-
Варианты.
1) он лолка
2) он лолка, потому что боится Кирря.
Варианты хорошие, но все равно.
Да, обратите внимание, что сегодняшняя Киррь подтверждает вчерашнее инфо от Ионы.
Кстати, а это вообще по-правилам? Ведь это пусть обходная, но выдача резов за две ночи. Киррь выдает резы за вторую ночь и "подтверждает", что резы за первую действительно её. Интересно, почему ГМ это пропустил.
Стас однозначно Соршей был, перечитайте про его смерть.
Вот почему-то вчера это вызвало бурные споры.
А может Нирток Нимус? Вот и обломался Сандро. Теоретически возможно, но тут вопрос просто ли Стас защищал Ниртока или весь замок.
В принципе в описании смерти Стаса нет никаких указаний на то что у него была еще одна реальная защита. Т.ч. технически вполне возможно.
Да, если Негрилла действительно Башня, то это Теодор. Иона и Пикедрам живые в ночь 2, Астрал хоть какой-то из трёх уж наверное настоящий.
Я еще до начала игры узнавал у ГМа. ГМ долго упирался но потом сказал, что воскрешение производится на начало ночи. Т.ч. в ночь два Негрилла уже здравствовал и выполнял действия. Другое дело что Пигедрамом он быть не мог, т.к. защита.
Правда, у Негриллы может быть ещё брелок жизни
Кстати да, артефакты мы очень часто упускаем из виду.
Про Жеддита: он просто возвращается в список по резам след. ночи.
Ну вот. Следующей ночи.
Отсюда и пат.
Теория Ниртока логичней, пожалуй.
Я б c удовольствием провернул такое.
М-м-м, да ну. Это риск без каких-либо реальных гарантий. Тебе просто напарники не позволят. Хотя сама идея...гм, заманчивая, кстати. Забавная в любом случае.
Сообщники бы не позволили.
Вот-вот.
Я всё-таки склоняюсь к тому, что все три ночи от Инферно убивала Мариус.
Разные описания первого и третьего убийства, слишком разные, нет?
Все согласны, что совпадения насчёт бонуса Астрала — мафский косяк? Отсюда можно верить записке Ивора /иначе чего он молчит?/ Отсюда записка Кирри тоже фейк. Крис тоже фейк.
4 фейковые записки? Не, конструкция монструозная получается. Но логичный вопрос - а зачем это делать?