Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67738 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Да, если Негрилла действительно Башня, то это Теодор. Иона и Пикедрам живые в ночь 2, Астрал хоть какой-то из трёх уж наверное настоящий.
В общем, теперь я понял, зачем Сандро стол на шесть персон ^^'

Правда, у Негриллы может быть ещё брелок жизни. Тогда он хз кто. Киррь та же сдохшая. Но сомнительно тк Пикедрам сегодняшний, если врёт, не мог знать, что Негрилла сегодня поднимется. Если это только не Инферно. Но тогда бы Астрал слил бы вкусняшку в записке.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Да, обратите внимание, что сегодняшняя Киррь подтверждает вчерашнее инфо от Ионы.
    почему от него самого ничего не было. неплохо было б пояснить

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Кхм...
      - Обладают одним (на всю группу) восстанавливаемым пассивным воскрешением. Убитый/казнённый член фракции возвращается к жизни на следующую ночь. После активации бонус восстанавливается на пятую ночь (игрок умер во вторую ночь - бонус активировался, следующий раз он начнет защищать начиная с седьмой ночи). Также игрок может выбрать когда вернуться в список живых.

Про Жеддита: он просто возвращается в список по резам след. ночи.
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        В шахматы играют двое, сюрприз. Помимо этого очевидного факта я не знаю что об этом сказать. На знакомство двух представителей Оплота не похоже. Что еще это может быть?
        Хз, противостояние блокеров или переводчиков или блокер против переводчика? Отсюда и пат.
        Хотя странный выбор для НД Пидеграма в первую ночь, я считаю.
        Почему странный? Оно сохраняет защиту. Видимо Пикедрам боялся умереть в первую же ночь. Потом уже не боялся.
        Не станет же никто утверждать что мафы сознательно убили первой ночью своего, чтобы через два дня его воскресить? :D
        Я б c удовольствием провернул такое.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          то это либо три килла /Жеддит + пробивной Йога/
          Блджад, да с чего пробивной именно, а не первое НД? + у кого-то из них мог быть щит.
          Плюс осада судя по всему не одним Йогом велась.
          Йог + Жедитт.
          как раз нет. иначе второе нд ерунда. с какого перепуга когото мочить если сам при этом труп.
          Именно поэтому игрок, получивший эту роль, и выпросил у Кейна еще и первое НД на старте игры, т.к. вываливаться из игровой темы прям сразу не захотел. А вообще, уточни у ГМа, если мне не веришь.

но тут вопрос просто ли Стас защищал Ниртока или весь замок.
          Нирток - вполне себе цель для первого НД от Стаса.
          Иона и Пикедрам живые в ночь 2,
          Вот только возвращается игрок уже на следующую ночь в игру. Это только в список живых он может позже попасть, через одну, а нд и записки вполне себе юзает.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
              •  Мужской
            А откровенно показанный в этой газете живой Рион как в это вписывается?
            Да и Сорша - ну блин, ну как мне вас убедить что Сорша это Стас.
            Есть большой Замок. Фракция.
            И есть замки, которые у всех фракций. Тут я думаю имеется в виду второй случай.
            Наверно соглашусь с тобой, ибо по данному поводу уверенности не имел (нуб, что с меня взять :D)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Сандро. Пустой.
              Угу, причем 6 стульев, значит все маги живы. Раздолье для него.

Инферно.
              1. Мариус Негриллу. Хинт Роза Йорков.
              2. Мариус кого-то с защитой /скорее Тазар/.
              3. Мариус неизвестного, ушло в Риона.
              Бонусы.
              Зидар 3. Нимус скорее всего по нулям. Мариус максимум 1. Олема пусть 3. Не больше 7 получается. Хотя если я ошибся где-то, то завтра будет крутой килл.
              По первой ночи согласен. Второй я склонен все-таки считать убивала Нимус, в статье про неудавшееся покушение было про отродье - порождения зла Нимус. Мессора тоже убили инферно. Вполне возможно что какой маг. У школы огня есть же заклинания жертва, например. Файербол слишком банально.

Жеддит.
              1. Мастер, ушло в блок.
              2. Мастер. Хинт Козочка из паззлов.
              3. Мессор /передача/. Хинт Парашют.
              Третья ночь, Рион вылечил соотвественно.

С Жеддитом на самом деле легко проверить. Второй ночью убивал точно он, попробовать на Мессора привязать, плюс есть еще три кандидата на роль Жеддита, я бы лучше на них погадал.

Йог.
              1. Нирток, ушло в Соршу.
              2. Стас. Хинт Пионер всегда готов.
              3. Кварк + Фелл. Хинт Байдарка.
              Тут все так.
              Кстати кто-то байдарку разгадал на дракона, плюс "Москва спаленная пожаром" Алекса. Тоже на дракона похоже. Так что, делайте выводы! :v:

Выбыли.
              Мастер — пока будем считать, что Рампарт.
              Стас — Крис или Сорша /надо ещё подумать/.
              Негрилла — Башня. Если б Инферно перевели на Инферно, то всяко была б записка об этом ещё вчера.
              Негрилла башня, согласен. Иначе вообще какой-то финт ушами. Стас однозначно Сорша, Мессор - Кристиан.
              Остальные хз кто.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Сообщники бы не позволили. Я в паре игр предлагал сходное по лулзовости и рискованности, но команда обычно предпочитает более надежные методы. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  А потом Нимус убили бы или повесили случайно и так далее. Слишком хитрые майские планы, редко срабатвают.

Блджад, да с чего пробивной именно, а не первое НД? + у кого-то из них мог быть щит.
                  Жеддит все таки не ак убивает, как мы видели из второй газеты. Не верите мне, я предложил способ проверить.

Нирток - вполне себе цель для первого НД от Стаса.
                  Согласен. Поэтому подозрения сохраняю по отношению к нему.

но команда обычно предпочитает более надежные методы. 
                  И правильно делает. Чем проще играешь, тем больше шансов выиграть.

Но надо хинт гадать тем временем. НА убийство Мессора. Потому как это еще один маф. Версию про феникса еще не проверял, но в любом случае надо еще самому погадать/подумать. 

Опа, а Феникс-то у нас Шиори.
                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 19:49:05 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    Што за хрень, кстати. А что он у меня в гостях делал, по-вашему? Или, может, записки обе прошлого дня ВДРУГ фейки?
                    Угуу, я уже вполне склоняюсь к тому, что хрень. Действительно, БДСМ канает на атаку Инферно, а Жеддит мог тупо тюкнуть в того, кого вылечил Рион.
                    Я не понимаю, как ты бонусы вычисляешь. У тебя Нимус три ночи в блоке сидела, что ли? Откуда дровишки?
                    Я думал что если у неё не было успешных лечений, то нте и бонусов. Мб я неправ. Кейн?
                    Не было бы блока еще одно покушение бы было
                    Хмм, погоди-ка. Нирток же блоке Криса, так? И под защитой Сорши, так? И ещё там был Йог, так? Вот эта троица. То есть для Жеддита там вообще места нет. Всё верно?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Угу, причем 6 стульев
                      Есть два стула ...  :teeth: (простите не удержался)
                      Второй я склонен все-таки считать убивала Нимус,
                      Слишком ценная роль с вокрешениями/лечениями, чтоб подставлять под хинты, когда команда в полном составе.
                      Мессора тоже убили инферно. Вполне возможно что какой маг. У школы огня есть же заклинания жертва, например. Файербол слишком банально.
                      Если только Олема (слабость). Никаких "жертв" в ролях нету.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                        •  Мужской
                      Што за хрень, кстати. А что он у меня в гостях делал, по-вашему? Или, может, записки обе прошлого дня ВДРУГ фейки?
                      Асрал поднаср Астрал подослал :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Хмм, погоди-ка. Нирток же блоке Криса, так? И под защитой Сорши, так? И ещё там был Йог, так? Вот эта троица. То есть для Жеддита там вообще места нет. Всё верно?
                      Да. Давно же уже решили.

Действительно, БДСМ канает на атаку Инферно, а Жеддит мог тупо тюкнуть в того, кого вылечил Рион.
                      Наверняка. По прошломудню, подозревали Акамфель как Жнддита и Шамана, но по записки Кирря их не было в гостях у Мастера, а значит мы были далеко от правильной разгадки, смысл тогда роль передавать.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Я думал что если у неё не было успешных лечений, то нте и бонусов. Мб я неправ. Кейн?
                      Ну а как ГМы обычно в играх пишут на лечение, которое не потребовалось? Пишут обычно "Успешно лечил, но не потребовалось". "Провал" отвечают только на блоки и похожие вещи.

прошломудню
                      Агась, намудни...
                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 19:52:28 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Верно, в мою версию блок Кристиана не вписывается.
                        Тут варианты, хз как Кейн успех за лечение защитывает.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Слишком ценная роль с вокрешениями/лечениями, чтоб подставлять под хинты, когда команда в полном составе.
                          Может и демон Мариуса был. На самом деле не суть, хинта то нет. Главное знаем что инферно убийство в защиту растратило.

Если только Олема (слабость). Никаких "жертв" в ролях нету.
                          А есть Зидар с волшебством. Вполне мог скастовать что-то из школы огня.
                          Но как мне кажется тоже не суть. Главное что инферно. Посмотрим, как некоторые будут этот хинт гадать. За розу крайне мало кто брался, большинство только критиковали и творили всякую муть.

кстати у Леонардо Да Винчи есть басня с названием "феникс"
                          От Феникса к Да Винчи по статье в вики не перейти. Так что видимо мимо.
                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 20:01:40 от Нери »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            А есть Зидар с волшебством. Вполне мог скастовать что-то из школы огня.
                            Зидар в котел смотрел.

Но как мне кажется тоже не суть. Главное что инферно. Посмотрим, как некоторые будут этот хинт гадать.
                            Ок, в худшем случае это новоиспеченный Жедитт окажется. В лучшем - инферновец. Йога же вешать я по-прежнему отказываюсь.

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              За неимением других предположений, отнесу это к происходящему в штабе Замка. Судя по всему, в Замке всего двое, и голос подал только один, а второй ничего не подал.
                              Стас Сорша, Мессор Крис, все маги города живы. Всё сходится.
                              И вообще как-то он мутит приписывая это убийство Жеддиту, а мафам так мало бонусов.
                              Не-не. Я и оговорку сделал, что могу неправильно считать и что 7 — уже опасно пограничное число. Да и по Жеддиту это была лишь начальная версия.
                              Теоретически возможно, но тут вопрос просто ли Стас защищал Ниртока или весь замок.
                              Скорее весь тк озадаченное шелестение.
                              Вот только возвращается игрок уже на следующую ночь в игру. Это только в список живых он может позже попасть, через одну, а нд и записки вполне себе юзает.
                              Ок, это я упустил.
                              Не верите мне, я предложил способ проверить.
                              Не-не, уже верим. По кр мере я.

Плюс меня очень смущает совпадение бонуса Астрала в двух записках, одна из которых просится быть истинной. Так что это косвенное доказательство того, что система записок как минимум частично фейковая.
                              Опа, а Феникс-то у нас Шиори.
                              Это плохо == Разгадка тащемта не хуже Хоттабыча на тебя. А мафов вешать надо по-любасу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Асрал поднаср Астрал подослал :teeth:
                                У меня с Астралом своя история :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Есть вариант повесить Фокс, или придумать версию лучше моей. Если такая появится, с удовольствием ее поддержу.

Зидар в котел смотрел.
                                  Тогда Олема выходит. И защиты от казни у нас нет. Видимо Фокс защищали прошлой ночью, кстати и Зидара вроде в газете не было. Мариус берегут, так как палево второй хинт получать на него. Нимус слишком ценная.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Стас Сорша, Мессор Крис, все маги города живы. Всё сходится.
                                    Единственное, что это по идее должно относиться к началу ночи. Т.е. какой-нибудь Мастер д.б. Лоинсом.

На начало-то ночи Мессор был живой ещё.
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 20:06:51 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Это плохо == Разгадка тащемта не хуже Хоттабыча на тебя. А мафов вешать надо по-любасу.
                                      Так кто тебе сказал, что Хоттабыч верный хинт на меня? Может просто совпадение. И такое бывает. С другим хинтом ГМ вон вообще слажал и на другого человека дал, мог и тут упустить такую простую разгадку.
                                      Не Парашют - Да Винчи - Феникс не очень разгадка. Придумать тяжко такой хинт. В статье про Феникса ни слова про да Винчи.
                                      Зато на Титан спускались на парашютах, в том числе, но это как-то слишком просто. Да и Титана Йог уже убрал.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Я всё-таки склоняюсь к тому, что все три ночи от Инферно убивала Мариус. Так что надо попробовать привязать и розу, и парашют.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                            •  Женский
                                          Так. Наши инвалиды выиграли. Овца не зря летит. Удачи нашей сборной в матче против США! Это я к любителям хоккея. Теперь о газете.
                                          Тлеющие в камине угли уже почти не освещали помещение. Да в этом и не было нужды - вырывавшийся из котла яркий пучок света, словно прожектор, выхватывал из полутьмы зловещие очертания лица колдуна.
                                          Зловещие очертания... Маф-Маг? Зидар или Олема. Что делал - не ясно.
                                          Они играли в шахматы. Ставкой было выполнение дерзкой вылазки, спланированной одним из игроков. Соперник же, очевидно, не горел желанием что-либо делать. Партия завершилась патом.
                                          В Замке осталось двое (печально). И они не сошлись в кандидатах на килл.
                                          Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.
                                          Замок, юзали 2 фронта. Попали в защиту. Две защиты?
                                          В таверне все уже привыкли к фигуре в капюшоне за угловым столиком. Непонятно только зачем ему одному понадобился стол на шесть мест? 
                                          Сандро. Но зачем ему 6 мест - не поняла.
                                          Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
                                          Т.е. несколько убийц было? Или были наблюдатели, к-е не могут сказать ничего? Ну и, убийца - Маг. Значит, хинт с войной роз не о нем.
                                           Если тут мафы убивали.
                                          Люди начали шептаться о возникшем из ниоткуда лагере. Но внезапное его появление не будоражило умы столь сильно, как вывешенные знамена с именем командующего...
                                          Добро пожаловать,Башня.
                                          Он сидел на троне из грубо обтесанных камней и костей крупных животных. Где-то впереди сближались два отряда. Взмах рукой и небо потемнело от выпущенных вперед снарядов.
                                          Йог убил цель и того, кто к цели шел? Можно предположить, что отряды были недружественные.
                                          На этот раз сорвавшиеся с кончиков пальцев чары удивили заклинателя. Вряд ли пригодится, но хуже от него уж точно не станет.
                                          Что могло удивить Иону?

В замке шептались о болезни командира. Такого с ним сроду не бывало...

- Вот так, голубчик. Жить будешь. Господь с тобой - мне пора.
                                          Лечение. Болезнь... хмхм... Не поняла...
                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Это стимул тебе взяться за разгадку. По теме ты на мафло не похож, по крайней мере.

Есть вариант повесить Фокс, или придумать версию лучше моей.
                                            Мне твоя версия не очень нравится. Но если ничего лучше не будет, то поддержу - ибо традиция с ДР. )

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Тогда Олема выходит.
                                              Почему Олема-то?
                                              В статье про Феникса ни слова про да Винчи.
                                              Справедливости ради там от феникса переход к возрождению. И к эпохе возрождения, а потом Леонардо.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Так что надо попробовать привязать и розу, и парашют.
                                                Ангел - небо - парашют  :teeth:

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
                                                  Олема просто маг-еретик. А Мариус или Нимус — демоны-мучители.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Справедливости ради там от феникса переход к возрождению. И к эпохе возрождения, а потом Леонардо.
                                                    Ну тогда:
                                                    Это стимул тебе взяться за разгадку. По теме ты на мафло не похож, по крайней мере.

Почему Олема-то?
                                                    Зидар смотрел в шар или куда там еще. А Мариус и Нимус должны убивать с помощью своих существ. Так было с Негриллой, так было оба раза с Йогом.

Ангел - небо - парашют
                                                    Было бы только желание))

Олема просто маг-еретик. А Мариус или Нимус — демоны-мучители.
                                                    Ну вообще вроде просто демоны, про мучителей не помню. Я думаю такая смерть еще от того, что Мессор из замка был, главный враг же. Как не запытать.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 20:18:37 от Нери »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      Да, возвращаясь к запискам.

Все согласны, что совпадения насчёт бонуса Астрала — мафский косяк? Отсюда можно верить записке Ивора /иначе чего он молчит?/ Отсюда записка Кирри тоже фейк. Крис тоже фейк.

Методом исключения честный Астрал вот
                                                      Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.

Возражения?