Астрологи объявили день 03!
Тлеющие в камине угли уже почти не освещали помещение. Да в этом и не было нужды - вырывавшийся из котла яркий пучок света, словно прожектор, выхватывал из полутьмы зловещие очертания лица колдуна.
Они играли в шахматы. Ставкой было выполнение дерзкой вылазки, спланированной одним из игроков. Соперник же, очевидно, не горел желанием что-либо делать. Партия завершилась патом.
Эта ночь вышла не столь удачной. Впрочем, бесплодной её тоже не назовешь, но... Внезапно чья-то рука легла на плечо...
Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.
В таверне все уже привыкли к фигуре в капюшоне за угловым столиком. Непонятно только зачем ему одному понадобился стол на шесть мест?
Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
Спойлер
Мессор

Люди начали шептаться о возникшем из ниоткуда лагере. Но внезапное его появление не будоражило умы столь сильно, как вывешенные знамена с именем командующего...
Спойлер
Негрилла снова в игре
Он сидел на троне из грубо обтесанных камней и костей крупных животных. Где-то впереди сближались два отряда. Взмах рукой и небо потемнело от выпущенных вперед снарядов.
Спойлер
Квазикварк, Алкамфелл

На этот раз сорвавшиеся с кончиков пальцев чары удивили заклинателя. Вряд ли пригодится, но хуже от него уж точно не станет.
В замке шептались о болезни командира. Такого с ним сроду не бывало...
- Вот так, голубчик. Жить будешь. Господь с тобой - мне пора.
По округе продолжали ходить зловещие слухи:
Дорогой ты мой товарищ Сандро!
Слухи ко мне прилетают на хвостах сорок, что ты по-прежнему одиноко ворожишь свою мрачную волшбу. Истинно тебе говорю, бери в ученики Ланташа, пока есть на то самая лучшая возможность. Талантливый из него получится некромант, нутром чую! Он ведь не просто колдует да приколдовывает, он на заклятьях могучих специализируется. Собаку съел!
Засим прощевай, успехов твоему выбеленному солнцем черепу да косточкам высушенным. Будь здоров, не кашляй!
Искренне твой :Е
Ваши страдания от камина забавляют Нас. Для пресекания ваших дальнейших страданий - Мы увидели в шаре, что Ланташ - Сандро. Счастливого ему времяпровождения.
Направлял Мессора к Мастеру в Н2, Мастер был заклинателем Лоинсом (врядли Олемой), а его зашиб Жеддит. Вот и гадаю-с. Ваш А.
Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.
У Мастера было много гостей. А именно Ланфир, Драко, Мессор, Вульф.
Если кто-то будет обзывать эту или предыдущую(от Ионы) записку фейком буду на него сливать все НД с себя посредством Удачи.
Best wishes, Kyrr.
Ночь два. Был у Алка. У Фелла тоже был. Слал к Щиори. Выяснил что Нери монструозен. Асрал
alkamfell ходил к MasteR прошлой ночью!!!
в 1 ночь погиб сотрудник "зао Башня". Сотрудники других зао в 1 ночь не пострадали, из списка живых, по газете, хмуро вычеркивал я. Так как первым это узнал. Ваш Пигедрам - сотрудник "зао Башня"
Нери - мечник.
Эллезар
Этой ночью пытался заблокировать Фокс, но был переведен на Мастера. Успешно заблокировал НД(-). Город, либо мы вешаем Фокс или ночью весь замок голосует против неё. Кристиан.
Участники:Спойлер
1. Ангел -
2. Дракон -
4. Дьявол -
7. Феникс -
8. Грифон -
9. Эльф -
10. Джинн -
11. Цербер -
12. Минотавр -
13. Зомби -
15. Василиск -
16. Фея -
17. Гном -
18. Голем
20. Мантикора -
- воскрес в третью игровую ночь
Не потеют:Спойлер
5. Бегемот -
- убит во вторую игровую ночь
14. Огр -
- убит во вторую игровую ночь
3. Титан -
- убит в третью игровую ночь
6. Гидра -
19. Лич -
Начинается третий игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста. Для принятия решения необходимо 8 голосов.