Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67724 раз)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
    •  Мужской
Во сколько по Мск обед у гма?)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Астрологи объявили день 03!

Тлеющие в камине угли уже почти не освещали помещение. Да в этом и не было нужды - вырывавшийся из котла яркий пучок света, словно прожектор, выхватывал из полутьмы зловещие очертания лица колдуна.

Они играли в шахматы. Ставкой было выполнение дерзкой вылазки, спланированной одним из игроков. Соперник же, очевидно, не горел желанием что-либо делать. Партия завершилась патом.

Эта ночь вышла не столь удачной. Впрочем, бесплодной её тоже не назовешь, но... Внезапно чья-то рука легла на плечо...

Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.

В таверне все уже привыкли к фигуре в капюшоне за угловым столиком. Непонятно только зачем ему одному понадобился стол на шесть мест? 

Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
    Спойлер
    Мессор

Люди начали шептаться о возникшем из ниоткуда лагере. Но внезапное его появление не будоражило умы столь сильно, как вывешенные знамена с именем командующего...
    Спойлер
    Негрилла снова в игре

Он сидел на троне из грубо обтесанных камней и костей крупных животных. Где-то впереди сближались два отряда. Взмах рукой и небо потемнело от выпущенных вперед снарядов.
    Спойлер
    Квазикварк, Алкамфелл

На этот раз сорвавшиеся с кончиков пальцев чары удивили заклинателя. Вряд ли пригодится, но хуже от него уж точно не станет.

В замке шептались о болезни командира. Такого с ним сроду не бывало...

- Вот так, голубчик. Жить будешь. Господь с тобой - мне пора.

По округе продолжали ходить зловещие слухи:

Дорогой ты мой товарищ Сандро!
    Слухи ко мне прилетают на хвостах сорок, что ты по-прежнему одиноко ворожишь свою мрачную волшбу. Истинно тебе говорю, бери в ученики Ланташа, пока есть на то самая лучшая возможность. Талантливый из него получится некромант, нутром чую! Он ведь не просто колдует да приколдовывает, он на заклятьях могучих специализируется. Собаку съел!
    Засим прощевай, успехов твоему выбеленному солнцем черепу да косточкам высушенным. Будь здоров, не кашляй!
    Искренне твой :Е

Ваши страдания от камина забавляют Нас. Для пресекания ваших дальнейших страданий - Мы увидели в шаре, что Ланташ - Сандро. Счастливого ему времяпровождения.

Направлял Мессора к Мастеру в Н2, Мастер был заклинателем Лоинсом (врядли Олемой), а его зашиб Жеддит. Вот и гадаю-с. Ваш А.

Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.

У Мастера было много гостей. А именно Ланфир, Драко, Мессор, Вульф.
    Если кто-то будет обзывать эту или предыдущую(от Ионы) записку фейком буду на него сливать все НД с себя посредством Удачи.
    Best wishes, Kyrr.

Ночь два. Был у Алка. У Фелла тоже был. Слал к Щиори. Выяснил что Нери монструозен. Асрал

alkamfell ходил к MasteR прошлой ночью!!!

в 1 ночь погиб сотрудник  "зао Башня". Сотрудники других зао в 1 ночь не пострадали, из списка живых, по газете, хмуро вычеркивал я. Так как первым это узнал. Ваш Пигедрам - сотрудник "зао Башня"

Нери - мечник.
    Эллезар

Этой ночью пытался заблокировать Фокс, но был переведен на Мастера. Успешно заблокировал НД(-). Город, либо мы вешаем Фокс или ночью весь замок голосует против неё. Кристиан.

Участники:
    Спойлер
    1.   Ангел -
    2.   Дракон -
    4.   Дьявол -
    7.   Феникс -
    8.   Грифон -
    9.   Эльф -
    10. Джинн -
    11. Цербер -
    12. Минотавр -
    13. Зомби -
    15. Василиск -
    16. Фея -
    17. Гном -
    18. Голем
    20. Мантикора - - воскрес в третью игровую ночь
    Не потеют:
    Спойлер
    5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
    14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
    3.   Титан - - убит в третью игровую ночь
    6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
    19. Лич - - убит в третью игровую ночь
    Начинается третий игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста. Для принятия решения необходимо 8 голосов.
    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:43:35 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Двойное убийство от Йога, не вижу только намеков на роли убитых.
      Мессора вроде не Жеддит убил, значит кто-то из мафов. Вообще похоже на бдсм какой-то, а у порождений зла Нимус хвосты-плети. Если верить записки Киррь Алкамфелл не Жеддит, как хотел Триум.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Мессора вроде не Жеддит убил, значит кто-то из мафов.
        А если он сам был Жеддитом, потому и с улыбкой, что передал роль? Либо Олема со слабостью. Других вариантов не вижу.   

Негрилла из башни, если верить записке, или из Инферно, тогда записка от Пигедрама - обеляющий фэйк.
        « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:29:28 от (evil)Spider »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          А если он сам был Жеддитом, потому и с улыбкой, что передал роль? Либо Олема со слабостью. Других вариантов не вижу.   
          тогда был бы ещё и хинт на того, кому передалось нд.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Опять провал вербовки от Сандро.

Болезнь командира Замка - Сорше сняли защиту? Больше ничего на ум не приходит. 

На этот раз сорвавшиеся с кончиков пальцев чары удивили заклинателя. Вряд ли пригодится, но хуже от него уж точно не станет.
            Иммунитет к армагеддону, например. Вряд ли пригодится.

Про шахматы не понял. Про руку на плече тоже как-то мутно.

Двойной килл от Йога очевиден (игрок и цель его нд).

Лечение Риона.

тогда был бы ещё и хинт на того, кому передалось нд.
            Ну, а хинт с парашютом тебе чем не нравится?
            « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:38:56 от (evil)Spider »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              В самом низу добавлена записка.
              « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:40:50 от Sutter Cane »
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Ну, а хинт с парашютом тебе чем не нравится?
                я думал было бы два хинта. на убивцу и на нового Жеддита...

связаны али нет?

хотя возможно было бы слишком палевно сообщать всем, что умер именно Жеддит
                « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:47:25 от Verwulf »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Столько фейков в записках. Мессор я думал что Сорша,так что болезнь смертельна. Кристиан же мертв, им Стас был, так что его записка Фейк

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    В первых двух записках некроманту-Ланташу предлагают вербовать самого себя.  :)

Направлял Мессора к Мастеру в Н2, Мастер был заклинателем Лоинсом (врядли Олемой), а его зашиб Жеддит. Вот и гадаю-с. Ваш А.
                    Согласуется с предположением, что Мессор был Жеддитом и передал сегодня ночью роль.
                    Также упоминается, что Мессор был у Мастера в записке №5.

Но записка №3 от Астрала имеет альтернативу (записка №6), где также упоминается и инфа по бонусу башенному.

Не бьет с запиской №5 от Киррь.

Этой ночью пытался заблокировать Фокс, но был переведен на Мастера. Успешно заблокировал НД(-). Город, либо мы вешаем Фокс или ночью весь замок голосует против неё. Кристиан.
                    Бьет с запиской, что Мастер-Лоинс, т.к. нд(-) у того.

Город, либо мы вешаем Фокс
                    Я тут в календарик форумный заглянул. Через два дня как раз игровой день заканчиваться будет - так что вешать надо, какая бы роль ни была. Традиции форума надо поддерживать.  :)
                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 15:58:39 от (evil)Spider »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Был бы Мессор Жеддитом Нирток бы был трупом

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Ну и зачем нам хинт на покойника, передавшего роль? )

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Окей, газета мал-мал непонятная. Записки еще веселее. Ладно, все по-порядку.

Тлеющие в камине угли уже почти не освещали помещение. Да в этом и не было нужды - вырывавшийся из котла яркий пучок света, словно прожектор, выхватывал из полутьмы зловещие очертания лица колдуна.
                          По ранним предположениям можно сделать следующее предположение о том что это Зидар. Котел, пучок света...эм, не знаю, к чему это. Если следовать ранним предположениям, не определение фракции - для него нужен шар. Пока оставлю заметочку "разобраться позже".

Они играли в шахматы. Ставкой было выполнение дерзкой вылазки, спланированной одним из игроков. Соперник же, очевидно, не горел желанием что-либо делать. Партия завершилась патом.
                          В шахматы играют двое, сюрприз. Помимо этого очевидного факта я не знаю что об этом сказать. На знакомство двух представителей Оплота не похоже. Что еще это может быть?
                          Эта ночь вышла не столь удачной. Впрочем, бесплодной её тоже не назовешь, но... Внезапно чья-то рука легла на плечо...
                          Вот это больше похоже на знакомство двух представителей Оплота, пожалуй. Хотя...гм, в этой газете полностью ничего до конца не ясно.
                          Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.
                          А вот здесь можно строить догадки уверенней. В предыдущих газетах обстрел обозначал блок. В данном случае блок двойной. При этом "не смогла помешать планам" - попадание на иммунитет к блокам Йога, артефакт, или же мафскую защиту. Вроде все логично?..
                          таверне все уже привыкли к фигуре в капюшоне за угловым столиком. Непонятно только зачем ему одному понадобился стол на шесть мест? 
                          Сандро forever alone. Хнык-хнык.
                          Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице. По единодушному согласию присутствовавших, обстоятельства смерти решили не разглашать.
                          Вот уж действительно, БДСМ. Варианты все уже перечислены, Нимус\Олема\Жеддит - на карающую, простите, дубину огра это явно не похоже.
                          Люди начали шептаться о возникшем из ниоткуда лагере. Но внезапное его появление не будоражило умы столь сильно, как вывешенные знамена с именем командующего...
                          Воскрешение Башни, видимо, Негриллу с возвращением, все наши догадки о ролях основанные на лагерях в лесу только что ушли в труху. Или воскрешение Инферно замаскированное под воскрешение Башни в плане выполнения третьей ночью вместо второй.
                          Он сидел на троне из грубо обтесанных камней и костей крупных животных. Где-то впереди сближались два отряда. Взмах рукой и небо потемнело от выпущенных вперед снарядов.
                          Предсказуемо, маньяку уже нет ни малейшего смысла использовать убийство без улик - а зачем? :D
                          Заклинателя? о.О, а я думал Иона - девочка. А если это не к Ионе, то к кому относится? Разве что Тазар проюзал НД Ионы, лол.

У нас есть отравления? Нет, у нас нету отравлений. Не понял к чему это.
                          Вот так, голубчик. Жить будешь. Господь с тобой - мне пора.
                          Хотя...если читать вместе, выглядит это как вылеченное покушение Жеддита. Причем покушение НД-2.

Записки...ох. Чуть позже и отдельно.

Негрилла из башни, если верить записке, или из Инферно, тогда записка от Пигедрама - обеляющий фэйк.
                          Вообще, вопрос о том почему Пигедрам не захотел писать записку о смерти представителя Башни в прошлую ночь любопытен. Решил подождать не воскреснет ли Негрилла сразу? Но тогда зачем писать совершенно очевидную записку сейчас, если все и так увидят что вот оно, воскрешение?
                          Или он как раз хотел подтвердить, что Негрилла из Башни этой запиской, чтобы не приняли за воскрешение инферно - но тогда почему не в предыдущую ночь, опять-таки.
                          Не, так это не работает.
                          Мессор я думал что Сорша,так что болезнь смертельна. Кристиан же мертв, им Стас был, так что его записка Фейк
                          Мой долгий спор с Щиори, призванный внятно показать что Стас - Сорша ты явно проигнорировал. И вообще, болезнь в одном артикле, смерть Мессора совершенно в другом. Нери, ты опять мутишь.
                          Почему так? о.О
                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 16:10:57 от Lantash »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            чем дальше тем меньше инфы  в газете. вечером почитаю повнимательнее а пока вопрос сколько еще должен убить ман. чтобы на площадке начали пользоваться здравым смыслом вместо стереотипов? или все уверены что и Квазикварк и  Алкамфелл мафы/ман?

Оффлайн Ланташ

•  
                              Итак, записки.
                              Слухи ко мне прилетают на хвостах сорок, что ты по-прежнему одиноко ворожишь свою мрачную волшбу. Истинно тебе говорю, бери в ученики Ланташа, пока есть на то самая лучшая возможность. Талантливый из него получится некромант, нутром чую! Он ведь не просто колдует да приколдовывает, он на заклятьях могучих специализируется. Собаку съел!
                              Засим прощевай, успехов твоему выбеленному солнцем черепу да косточкам высушенным. Будь здоров, не кашляй!

Ваши страдания от камина забавляют Нас. Для пресекания ваших дальнейших страданий - Мы увидели в шаре, что Ланташ - Сандро. Счастливого ему времяпровождения.
                              Это я комментировать не буду, извините. Разве что скажу что выглядит так словно обе записки написаны Ниртоком.

Дальше идет вакханалия.
                              Три записки от Астрала. Одна записка от Киррь. Одна записка от Ивора. Одна записка от Эллезара. Одна записка от Пигедрама. Одна записка от Кристиана. Вроде так.
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                записка видимо от мафов. фейк или нет непонятно
                                скорее всего не фейк. или фейк. от кого - непонятно. мб Тазар?
                                от мафов походу. даже если и не фейк, вешать его всё равно пока смысла нет. вербанутых нет, а мафы вроде пока все живы были.
                                обе записки похожи на тру. В таком случа Мастер был действительно был либо Лоинсом, либо Олеммой. но судя по тому что у Кристиана нд прошло, возможно он был Олемой. Хотя особо надеяться не стоит.
                                Прошлой ночью переводил Лейза на Триума. Проверенный источник сообщает, что Шиори больше в меч, чем в магию.
                                ещё одна записка от Астрала. теперь чёт сомневаюсь какая из них верная. Хотя я больше доверяю верхней, хотя смысла от ТАКОГО фейка я не вижу. мечом кто только не пользуется.
                                Ночь два. Был у Алка. У Фелла тоже был. Слал к Щиори. Выяснил что Нери монструозен. Асрал
                                ещё один Астрал. уже три Астрала в одну ночь повылазило. лал.
                                Если кто-то будет обзывать эту или предыдущую(от Ионы) записку фейком буду на него сливать все НД с себя посредством Удачи.
                                Best wishes, Kyrr.
                                Кирь жив походу? с учётом что Негрилла был либо из Оплота, либо из мафла, то вероятность трушности высока. Причём один из них Кристиан, один Жеддит, и кто-то ещё.
                                чёто в это мне точно не верится
                                в 1 ночь погиб сотрудник  "зао Башня". Сотрудники других зао в 1 ночь не пострадали, из списка живых, по газете, хмуро вычеркивал я. Так как первым это узнал. Ваш Пигедрам - сотрудник "зао Башня"
                                либо мафло подгадали с воскрешением и запиской, либо действительно записка тру. Хотя странный выбор для НД Пидеграма в первую ночь, я считаю.
                                Нери - мечник.
                                Эллезар
                                мечник и монстр... ну как бы это вроде и так уже понятно было. непонятно.

итого записки:
                                З1, непонятно от кого - скорее сего тру
                                З2, от мафла - возможно тру
                                З3, от Астрала1 - из всех записок Астрала я больше всего верю
                                З4, от Астрала2 - скорее фейк, чем тру. противоречит З10 от Кристиана.
                                З5, от Киррь - склонен верить
                                З6, от от Астрала 3, ничего нового не сообщает, но у меня есть сомнения, что сразу весь Оплот побежал к Нери во вторую ночь. Плюс противоречит записке от Кристиана, которой я склонен верить.
                                З7, от Ивора, походу. склонен не верить.
                                З8, от Пигедрама - либо майский план, либо тру. пока варианты равнозначны для меня
                                З9, от Эллезара. Возможно тру, возможно фейк, но инфе склонен верить.
                                З10. от Криситана. Считаю трушной.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Мой долгий спор с Щиори, призванный внятно показать что Стас - Сорша ты явно проигнорировал. И вообще, болезнь в одном артикле, смерть Мессора совершенно в другом. Нери, ты опять мутишь.
                                  Вообще,
                                  с фланга показались флаги дружественного войска. С криками и улюлюканьем подоспевшие отразили атаку
                                  очень похоже на помощь от Сорши. Тогда в первую ночь Стас забрал на себя сразу два покушения с Ниртока (Жеддит и НД(1) Йога). И Мессор-таки получается Жеддитом.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Одно дело если б Негриллу убивали маньяки - но ведь там описано мафское покушение. Мариуса, конкретно. Можно конечно предположить что мы не только роли погибших фигово гадали, но и способы убийства, но тогда можно просто выключаться из разборов газет в принципе.
                                    Так что Негрилла скорее всего из Башни.

либо мафло подгадали с воскрешением и запиской, либо действительно записка тру.
                                    Нет, это возможно конечно, но покушение описано мафское. А воскрешать не-своих они не могут. А записок-сенсаций о переводах кого-то на Негриллу нету. Не станет же никто утверждать что мафы сознательно убили первой ночью своего, чтобы через два дня его воскресить? :D
                                    Хотя странный выбор для НД Пидеграма в первую ночь, я считаю.
                                    Выбор НД как раз нормальный, вот почему он не написал записку ночью раньше - это странновато.
                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 16:39:13 от Lantash »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                        •  Мужской
                                      Одно дело если б Негриллу убивали маньяки - но ведь там описано мафское покушение. Мариуса, конкретно. Можно конечно предположить что мы не только роли погибших фигово гадали, но и способы убийства, но тогда можно просто выключаться из разборов газет в принципе.
                                      Так что Негрилла скорее всего из Башни.
                                      логично. но чего тогда ждал Пидегран и зачем?

Нет, это возможно конечно, но покушение описано мафское. А воскрешать не-своих они не могут. А записок-сенсаций о переводах кого-то на Негриллу нету. Не станет же никто утверждать что мафы сознательно убили первой ночью своего, чтобы через два дня его воскресить?
                                      а вдруг?  :teeth: зато гарантированный мир, затащит XD
                                      на самом деле теперь я на 90% убеждён что Негрилла - Башня
                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 16:42:00 от Verwulf »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        кстати у Леонардо Да Винчи есть басня с названием "феникс"

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Его нашли голым, скованным наручниками и с дурацкой блаженной улыбкой на лице.
                                          но он не знал что у нас используется напряжение 220 вольт, его нашли насаженным на странную штуку, нашим хирургам понадобилось три часа только для того чтоб убрать улыбку с его лица (с) совершенно секретно
                                          Мессор стал сильно мешать ?
                                          Если верить записки Киррь Алкамфелл не Жеддит, как хотел Триум.
                                          предполагал- а не хотел

Столько фейков в записках.
                                          если отсортировать явные фейки, то остальные будут более менее верные, ведь не по 10 же фейков фракции нехорошек писали за раз

логично. но чего тогда ждал Пидегран и зачем?
                                          допускаю мог еще заслоупочить записку как вариант, потому что именно сейчас действительно странновато ее появление.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                              •  Мужской
                                            Похоже придётся ещё немножко попотеть :teeth:
                                            Пишу без особого разрешения ГМ (надеюсь, не метнёт в меня молнией АлькамФелла)
                                            Общий каммент за прошедшие 2 ночки - лулзов нахватал, шо будь здоров. Особенно свист и Оплот с озадаченными шелестениями :D
                                            Вот уж действительно, БДСМ. Варианты все уже перечислены, Нимус\Олема\Жеддит - на карающую, простите, дубину огра это явно не похоже.
                                            Инферно запытало, не?
                                            Негриллу с возвращением, все наши догадки о ролях основанные на лагерях в лесу только что ушли в труху.
                                            Угу :teeth:
                                            Или воскрешение Инферно замаскированное под воскрешение Башни в плане выполнения третьей ночью вместо второй.
                                            У-у. А у них разве есть вообще такая возможность? Воскрешать не на следующую ночь? ???
                                            Заклинателя? о.О, а я думал Иона - девочка.
                                            Давайте глубоко вдохнём и смиримся, с фактом, что у эльфов и джиннов с полом всё сложно :shrug:
                                            Вообще, вопрос о том скорее, а нафига Пигедраму тратить вообще записку про неизбежное воскрешение?
                                            Хинт выпадает на роль нового хоста (того, кому передана роль мана)

Нери реально мутит-крутит штото... А кандидатурка Фокс. Нечто в ней есть занятное. Может, харизма?

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Best wishes, Kyrr.
                                              Мастер прямо-таки звезда. Качественно совпадают записки, однако. Одна перетекает в другую другая перетекает в третью. Мальком ходил к Мастеру и видел что он заклинатель. В то же время Астрал перенаправил Мессора на Мастера и получил...НД Малькома о том, что Мастер - заклинатель (то бишь тип специальности - Заклинание). В то же время Кристиан (которым немалая часть народа считает Мессора) пишет что его перевели на Мастера и он заблокировал НД(-), в сочетании с резами Малькома говорящее о том что Мастер - Лоинс или Олема. В то же время, кстати, Мессор умирает. И в то же время, наконец, Киррь тоже идет к Мастеру и находит у него аж 4х человек помимо себя - еще один из которых кстати в других записках не отметился нигде, это получается Кристиан, Мальком, Жеддит и кто-то.

Неплохая цепочка совпадений. И в целом в неё можно поверить - благо в статейке про Мастера действительно было описано дюже столпотворение. Он таки создал для него повод своим вбросом на Триума.
                                              Таким образом, если верить всем запискам, Мастер получается либо Лоинсом, либо Олемой. А Жеддит скрылся среди Ланфир, Драко и Вульфа. Вместе с Малькомом и неопознанным лицом.

Ну и это на десерт - она никак не совпадает с запиской от Киррь, которая плотно встроена в систему записок выше. Так что даже не знаю, что с ней делать.

У-у. А у них разве есть вообще такая возможность? Воскрешать не на следующую ночь? ???
                                              Они могут воскрешать когда угодно жеж, в ролях никаких ограничений на эту тему нет. Единственное ограничение - нельзя воскрешать одного и того же персонажа дважды.

Вообще, вопрос о том скорее, а нафига Пигедраму тратить вообще записку про неизбежное воскрешение?
                                              Как раз типа обелить тебя, чтобы не приняли за реснувшегося инфернала...that doesn't make sense.
                                              Захотелось написать записку, написал, все просто.
                                              « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 17:25:36 от Lantash »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                По каноэ
                                                есть вот такая штука
                                                Драгонбот
                                                Материал из Википедии — свободной энциклопедии
                                                Dragon boat budapest 2010.jpg

Драгонбот — это большое 20-местное каноэ, которое имеет голову дракона и хвост.
                                                на фото именно каноэ.

по другому хинту версия что у Леонардо Да Винчи есть притча "феникс"
                                                Считается, что впервые идея создания парашюта пришла Леонардо да Винчи.  (с)
                                                версии простенькие

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                    •  Женский
                                                  хотя возможно было бы слишком палевно сообщать всем, что умер именно Жеддит
                                                  Почему так? о.О
                                                  Видимо потому, что записка от Ионы по НД Киррь, правдива. Ибо Киррь в сегодняшней записке это подтверждает. Либо обе записки - фейки.
                                                  Хотя... У Ниртока было людно. И Мессор мог быть Жеддитом. Ибо к Ниртоку мог прйти док. Так что, версия, что Мессор -Жеддит, имеет место быть.
                                                  По газете позже мыслишки выскажу. Хоккей... :)
                                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                      •  Мужской
                                                    Мастер прямо-таки звезда. Качественно совпадают записки, однако. Одна перетекает в другую другая перетекает в третью. Мальком ходил к Мастеру и видел что он заклинатель. В то же время Астрал перенаправил Мессора на Мастера и получил...НД Малькома о том, что Мастер - заклинатель (то бишь тип специальности - Заклинание). В то же время Кристиан (которым немалая часть народа считает Мессора) пишет что его перевели на Мастера и он заблокировал НД(-), в сочетании с резами Малькома говорящее о том что Мастер - Лоинс или Олема. В то же время, кстати, Мессор умирает. И в то же время, наконец, Киррь тоже идет к Мастеру и находит у него аж 4х человек помимо себя - еще один из которых кстати в других записках не отметился нигде, это получается Кристиан, Мальком, Жеддит и кто-то.
                                                    Случайный игрок не знает, но похоже всё было именно так.
                                                    Ещё некоторые случайные игроки не совсем уверенны в записках от Ионы и соответственно от Кристиана, который вероятнее всего уже не особо жилец по итогам ночных вакханалий. Живой из Замка видится мне лишь товарищ Сорша. Вроде никто кроме неё на роль "хозяина замка" уже не тянет, учитывая записки от Киррь и от Астрала(ов)

Итого имеем:
                                                    Примерно 3 убитых из Замка
                                                    Примерно 0-2 из Оплота или Башни
                                                    Возможно 0-1 Инферно или 0-1 Темница(Под-под-подземелье)
                                                    Крепость - аааа... всем хзхз както.
                                                    Цытодель свирепствует

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский
                                                      Доброго вечера.
                                                      Разбирать буду завтра.
                                                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Инферно запытало, не?
                                                        Скорее всего. По крайней мере, другой вариант объяснения "болезни, такого с ним сроду не бывало" у меня только один, в игре есть недокументированные отравления. А Джин недокументированными НД и ролями не развлекается. Т.ч. сценка с "командиром" видимо таки вылеченное покушение Жеддита.

Живой из Замка видится мне лишь товарищ Сорша.
                                                        А откровенно показанный в этой газете живой Рион как в это вписывается?
                                                        Да и Сорша - ну блин, ну как мне вас убедить что Сорша это Стас.

Вроде никто кроме неё на роль "хозяина замка" уже не тянет
                                                        Есть большой Замок. Фракция.
                                                        И есть замки, которые у всех фракций. Тут я думаю имеется в виду второй случай.
                                                        Возможно, под командиром понимается глава фракции - но тут вопросы. Т.к. у города глав фракций как таковых не выделено, разве что считать ими первых в списках. Тогда это Сорша, Ивор, Астрал, Сандро, Тазар, Зидар, Йог.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 17:58:16 от Lantash »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Примерно 3 убитых из Замка
                                                          Примерно 0-2 из Оплота или Башни
                                                          Возможно 0-1 Инферно или 0-1 Темница(Под-под-подземелье)
                                                          Крепость - аааа... всем хзхз както.
                                                          Цытодель свирепствует
                                                          скорее согласен с этим