Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67734 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Пофиг. Делайте что хотите. Я оффить.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    "не играют", т.е. появились в теме вот сейчас и ненадолго, а то и все еще не появились (привет Драко и Квази) - человек пять. Остальные таки появлялись и мысли высказывали.
    ланташ ты бьешь рекорды по занудности постов. вода мокрая да еще и льется
    Смешно. Типичнейший сам-маф. Не, конечно тоже вариант защиты
    а что ты нашел там смешного? мои подозрения в сторону шиори появились задолго до его в мою. поэтому саммаф ниразу не натягивается. не старайся особо
    Манам чтобы победить нужен идеальный баланс, как я уже сказал выше. Чтобы город и мафы сокращались приблизительно равномерно, те и другие считали главной угрозой себя, а маньяка(ов) - подспорьем в борьбе с этой угрозой. Таким образом реален, хоть и очень сложен, вариант когда маньяк сумеет достаточно долго оставаться в живых и манипулировать обоими сторонами, чтобы выиграть.
    по моим скромным наблюдению и такому же опыту. маны чаще всего выигрывают именно потому. что жо определенного момента до них никому нет дела. а потом внезапно становится поздно.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Ты ответь сначала. Убежал.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Не хочу вешать мана? Так не я один. Пишу тебя в подозрительные? Так опять же, не я один. Почему же тогда палюсь именно я один?
        вот и я о том же подстройка под тред
        Во-вторых, если мои разборы и разгадки — это имитация, то покажи мне того, кто в этой теме занимается не имитацией. Ты, что ли?
        нет. это не имитация в чистом виде. ты игрок классом выше. есть такое псих. понятие как разница между быть и казаться. так вот когда ты мир. у тебя отпадает потребность в подтверждение этого. это оприори. ну до критич. моментов. а ты именно доказываешь свою мирность.
        Кем рассматривается? Мной?
        это уже об игре вобщем
        А вот это уже похоже на залёт. Если я такой маф-перемаф по-твоему, то зачем же меня замковым киллом убивать? Бери, да вешай. А мы заодно и посмотрим, многие ли тебя поддержат.
        Рискну предположить, что замкового убийства ты требуешь из-за того, что понимаешь, что вешать меня особо не за что /кроме твоих криков "Маф-маф!"/, а ночью вашей компашке тоже устранить меня будет проблемно. Например из-за того, что придёт добрый Риончик и меня подлатает.
        да у меня сплошные залеты. да я б повесил. но на данном этапе это нереал. а зачем же мне как мафу тебя устранять то? тут ты как то совсем нелогичен

а потом подумал что Ланташ тоже так считает, и готов поодобрятствовать голосуя тебя, но я был неправ я не так понял Ланташа.
        даже не знаю как это интерпретировать

Всех же в мафы не запишешь.
        еще одна достойная фраза

Мы так и проиграем мафам и манам, банально из-за того, что не вешаем никого. Это
        полностью согласен.

Угу. Назови (аргументировано) других нехорошек и, возможно, вешать будут не только Fox.
        я там шиори аргументированно называл и нери спален. мало?
        « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 19:19:54 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          ну здорово. почти проверенный мир свалил

итого к тому что было. паук вдруг сменил тактику игры. нонейм как то абсолютно не заинтересована в игре.
          « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 19:26:00 от Alex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            • goldsilverbronzethorium
              •  
            Вот повесим Фокс, а что дальше?
            Да ваще, и не говори.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
              • нейронный дибуггер
                •  Мужской
              Прошу пардону, но выходные выдались на редкость активными... я давно таких не помню у себя)
              Учитывая плотность флуда, ладно ещё до конца дня успел прочитать всё, но вообще я следил за временем и намерения пропустить окончания дня или просто вбросить голос не было, самого оффящий город достаёт.
              По версиям, Хоттабыч мне нравится, но голосов не наберётся видимо. Ступени... не ну хитрозакручено, но не верю (с) На себя версию комментить не буду, кроме того, что мимо)

Может кто-нить аргументировать нормально за достоверность хинта на Fox? Мне даже мой вариант ПЛиО - Таргариены - Дракон и то больше нравится
              Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                Похоже все уже спят, печально, тогда пусть будет
                ННВ

стопроцентных вариантов у меня всё равно на данный момент нет
                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                    •  Женский
                  Знаете что? А я поддержу Фокс.
                  1. Мафом она мне до сих пор не кажется. Окажется  - значит, я дура) Что тут поделать?)
                  2. Меня настораживал Триум еще вчера. Из-за наезда Мастера. Мастер оказался миром. Причем Мастера явно добивали.
                  3. Триум до последнего твердил, мол, не уверен, что Фокс - маф. И нате вам.
                  Короче
                  trium
                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    Я не сплю, Драко, но я сейчас абсолютно никакой. Я очень устал.
                    От меня, поэтому, ускользает смысл всего происходящего, а так же смысл, лол, вешания кого бы то ни было из основных вешающихся кандидатур. Тем более, что опять разброд, шатание, никто никого не вешает.
                    ННВ

Пофиг. Делайте что хотите. Я оффить спать.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      вот и я о том же подстройка под тред
                      У тебя богатая фантазия.
                      а ты именно доказываешь свою мирность.
                      В каком именно посте? Не приведёшь пост — буду считать очередным враньём. Так как по моему скромному мнению я сейчас никому ничего не доказываю. Понимаешь, мирность вообще невозможно доказать. Так зачем мне делать такие бессмысленные дела?
                      а зачем же мне как мафу тебя устранять то?
                      То есть ты согласен, что ты маф? Лал.
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Вот уж и правда, разброд и шатание присутствуют.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                          Пытался найти разгадки через плио. Успешно вышел на
                          ПЛиО - Таргариены - Дракон
                          .
                          ланташ ты бьешь рекорды по занудности постов. вода мокрая
                          Вода, ежели что, не мокрая, это неправильно, так говорить. Я еще и граммар-наци могу побыть.
                          а что ты нашел там смешного? мои подозрения в сторону шиори появились задолго до его в мою
                          Вот это и смешно. Назови конкретные моменты в которые появились твои подозрения в сторону Щиори :).
                          маны чаще всего выигрывают
                          Эта фраза выглядит довольно забавно сама по себе :D.
                          Может кто-нить аргументировать нормально за достоверность хинта на Fox?
                          Что не было найдено ничего лучше -_-.
                          Хоттабыч мне нравится, но голосов не наберётся видимо.
                          Первый хинт на мана в два шага тебе нравится? @_@

2. Меня настораживал Триум еще вчера. Из-за наезда Мастера. Мастер оказался миром. Причем Мастера явно добивали.
                          А что такого мог Мастер увидеть в первую ночь? Серьезно? Мастера добивал Жеддит, следовательно что, Триум подозревается как Жеддит? Фокс его - кажется, лол, тут не разберешься толком - его вешает как мафа.
                          Предполагали, что Мастер по роли - Оплот, ибо лагерь в лесу, да. Что он мог увидеть такого чтоб наехать на Триума? Так что нет, тут мимо...хотя Триум мутен.
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 21:31:11 от Lantash »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                            В общем и целом. Лучших кандидатур для повеса я не нашел.
                            Я сильно не уверен в повесе Фокс - возможно она нехорошка, а возможно нет, и в любом случае я не уверен что хинт верный.
                            Но я давал обещание Щи :E
                            Фокс

Оффлайн shiori

• retiree
                              • Предатель
                                •  Мужской
                              Что он мог увидеть такого чтоб наехать на Триума?
                              А ничего. Это был вброс, очевидно.
                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
                                А ничего. Это был вброс, очевидно.
                                Угу. И сказать по-правде, сейчас я даже не помню реакцию Триума на этот вброс, т.е. на тот момент она меня ничем не заинтересовала.
                                Нужно будет найти и перечитать, но завтра -_-.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Понимаешь, мирность вообще невозможно доказать.
                                  теоретически можно) но не данном этапе
                                  ННВ (10): Паук, Квази, Щиори, Триум, Кайнд Шаман, Ланташ, Лейз, Фокс, Вервульф, Ланфир, Драко
                                  я тут обратил внимание. я считать не умею, да? Но если я умею считать, то становится понятно, что за негативный эффект был у Ионы. Потому что ни у кого ещё я блок голоса не заметил.

Fox

По поведению есть нестыковки, есть откровенный бред. В её мафости я не уверен, но это всего лишь 6-й или 7-й голос. Голосую чтоб обозначить свою позицию. Сомневаюсь что она повиснет.
                                  А вообще относительно неаргументированный отказ от её повеса некоторыми наталкивает на определённые мысли.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Угу. Назови (аргументировано) других нехорошек и, возможно, вешать будут не только Fox.
                                    я там шиори аргументированно называл и нери спален. мало?

Вообще-то я говорила это Триуму, в ответ на его пламенные сбивчивые речи))) но ты почему-то вписываешься за него. Интересно.

Кроме того, Нери если и спален, то как ман, а мана я сегодня вешать не хочу. А Шиори на сегодняшний день не вызывает у меня желания его повесить.

ну здорово. почти проверенный мир свалил

"почти проверенный" - это как, интересно? Можно уточнить, кем он проверен?

нонейм как то абсолютно не заинтересована в игре.

Начнем с того, что я редко бываю активна раньше третьего дня. Мне нужно втянуться.

Кроме того, эта "незаинтересованность" может являться следствием того, что мне практически нечего сказать. Кому-то резы НД позволяют сделать много далеко идущих выводов и потихоньку сливать их в теме, а кому-то - не очень. Поживем - посмотрим, как оно дальше будет.

« Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 02:58:46 от NoName »
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Астрологи объявили ночь 03!

Уплетая за обе щеки, Снайпер поведал о пожарах по всей округе и массовых психозах. В целом, жизнь шла своим чередом.

Fox (7): Messor, Нери, shiori, Алкамфель, Триум, Ланташ, Вульф
                                      Триум (2): Fox, Ланфир
                                      ННВ (3): Kind Shaman, Драко, Нирток
                                      Нери (1): Alex
                                      Алекс (1): Паук

Итог - ННВ

Участники:
                                      Спойлер
                                      1.   Ангел -
                                      2.   Дракон -
                                      3.   Титан -
                                      4.   Дьявол -
                                      6.   Гидра -
                                      7.   Феникс -
                                      8.   Грифон -
                                      9.   Эльф -
                                      10. Джинн -
                                      11. Цербер -
                                      12. Минотавр -
                                      13. Зомби -
                                      15. Василиск -
                                      16. Фея -
                                      17. Гном -
                                      18. Голем
                                      19. Лич -
                                      Не потеют:
                                      Спойлер
                                      20. Мантикора - - убит в первую игровую ночь
                                      5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
                                      14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
                                      Начинается третья игровая ночь! Лимит - 24 часа с момента публикации поста.

я тут обратил внимание. я считать не умею, да?
                                      Ю ар нат элоун) Я просто циферку забыл подправить при обработке. Спасибо.
                                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 03:39:17 от Sutter Cane »
                                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Пока считала голоса, не успела проголосовать. Ну и ладно. Все равно за Fox голосовать не хотела.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Рион, если не знаешь, куда лечить, приходи ко мне, я в долгу не останусь.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Эмм  :o

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Если это реакция на то, что казнь не состоялась, то Фокс не в группе или же имитирует свою одиночность. Это я к чему? А к тому, что она вполне могла ожидать своего повеса, т.к. правила с половина+1 голос для казни далеко не везде такие, а Фокс - новичок в уликах на этом форуме. Либо, как я уже оговаривался выше, игра на публику. Больше верю первому варианту.
                                              Если пост со смайлом выражал что-то другое, то жду комментария автора в таком случае.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Если пост со смайлом выражал что-то другое, то жду комментария автора в таком случае.
                                                Лично мне показалось, что это реакция на пост Куро.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Больше верю первому варианту.
                                                  вот плюсую да. Китсуня не такая чтоб на публику играть столь театрально.

а что такого в посте Куро, ну зовет к себе протауна и что?
                                                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 20:20:31 от trium »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    а что такого в посте Куро, ну зовет к себе протауна и что?
                                                    Дык он у нее в списке мафов же.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Если это реакция на то, что казнь не состоялась, то Фокс не в группе или же имитирует свою одиночность. Это я к чему? А к тому, что она вполне могла ожидать своего повеса, т.к. правила с половина+1 голос для казни далеко не везде такие, а Фокс - новичок в уликах на этом форуме. Либо, как я уже оговаривался выше, игра на публику. Больше верю первому варианту.
                                                      А что ждать?

Я думала вишу, т.к не видела надежды.
                                                      Ну и пост удивил, есть малость. Если так можно то и я не против лечения от Риона.
                                                      Вообщем в совокупности, удивлена.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну и пост удивил, есть малость. Если так можно то и я не против лечения от Риона.
                                                        Так зови Риона) Правилами не запрещено, если ты роль не палишь) Рион мафов не знает, может и повестись. Тут уже на его усмотрение, кто для него лично маф, а кто мир)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          НД есть. Газета будет сегодня после обеда. Три трупа.
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †