шиори вовсю палится мафом
Давай-ка с пркфами. Где имено и чем именно я палюсь как маф?
Не хочу вешать мана? Так не я один. Пишу тебя в подозрительные? Так опять же, не я один. Почему же тогда палюсь именно я один?
с невероятным кол-ом ибд
Ну, вот это просто-напросто враньё. Во-первых, я только третий по количеству постов. Во-вторых, если мои разборы и разгадки — это имитация, то покажи мне того, кто в этой теме занимается не имитацией. Ты, что ли?
все мафы и оставш.ман спалились на желании вешать засвеч.мана очень удобная позиция.
Опять враньё. Я не говорил, что все, кто вешают мана — мафы. Наоборот, я говорил, что это слишком примитивный подход, а дискуссия о том, полезен ли ман городу или нет, очень стара.
списком подозрений полностью соотствующим настроению в треде
Что плохого в том, чтобы делать сводные посты-резюме со своими представлениями о текущем раскладе?
и со всем этим арсеналом всерьез рассматривается ннв.
Кем рассматривается? Мной? Если да, то опять враньё. Я вешаю Фокс, если ты не заметил. По крайней мере пока.
неплохо было б убрать шиори общим киллом от замка.
А вот это уже похоже на залёт. Если я такой маф-перемаф по-твоему, то зачем же меня замковым киллом убивать? Бери, да вешай. А мы заодно и посмотрим, многие ли тебя поддержат.
Рискну предположить, что замкового убийства ты требуешь из-за того, что понимаешь, что вешать меня особо не за что /кроме твоих криков "Маф-маф!"/, а ночью вашей компашке тоже устранить меня будет проблемно. Например из-за того, что придёт добрый Риончик и меня подлатает.
Во-первых, где ты там форс увидел?
Ну, не нравится слово "форс", ок, пусть будет "предложение". Суть-то не меняется.
Во-вторых, с какого перепугу это обоснование подозрительности?
Вешать мана вперёд мафа из единственной неслабой банды — это в прицнипе подозрительно на мой взгляд. Было б банды две — был бы другой разговор. Или если б это был эндшпиль.
Так почему бы не выпилить мана сейчас, когда есть возможность, лишив мафов шансов распылять внимание днем? Я что-то упускаю? Если да, я слушаю.
Помимо всего прочего я против казни Нери сегодня, потому что он в теме до фига полезный, несмотря на некоторые заносы. Полезнее тебя, например. Смекаешь?
Достало уже, честное слово.
Ну-ну, не надо драмы. Ничего тебе не мешает хотя бы раз в день /реальный/ накатать пару абзацев про то с чем согласен, с чем несогласен, какие есть идейки, кому доверяешь, кому не доверяешь. Хоть что-то своё, а не повторы за другими. Но, конечно же, проще молчать. А молчание всегда подозрительно, даже если ты шерифский шериф. Это аксиома.
Если серьезно, то последний пост Алекса мне скорее понравился
Лол, в каком месте?