Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67210 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Кому не лень, подсчитайте, пожалуйста, голоса -  это поможет  сохранить темп. Я сегодня/завтра очень занят - не смогу уделить достаточно времени игре. Спасибо)
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    единственный непротиворечивым объяснение последнего абзаца первой газеты.
    Не остаётся. У инферналов нет каминов. Понимаешь? Нету. У них лавовое озеро с ифритами кипит. Зачем им камин? Подумай на досуге.
    Т.к., собственно, Зидар и так знает, что нашёл Некрополис.
    Вот это уже аргумент. Но противоречие с камином остаётся. Можно конечно считать, что Кейн написал кривую газету и твоя версия верна, но в любом случае. У инферналов. Нет. Каминов.

Они это лавовое озеро в кармане носят?
    В том-то и дело: если Зидар получает в резах "такой-то игрок - Некрополис", он точно поймет, что нашел Сандро, потому что вербовки в газете нет. И, соответственно, никакого палева от ГМ-а нет, потому что и так понятно.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
        •  Женский
      Итого:
      1. Шаман
      2. Лейз
      3. Алекс
      И тихушники. Как Драко, Вульф, Триум
      А вот от Ланфир я думаю отстану и ещё погадаю хинт.

Всем снов.
      « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 20:09:28 от Fox. »
      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Они это лавовое озеро в кармане носят?
        В том-то и дело: если Зидар получает в резах "такой-то игрок - Некрополис", он точно поймет, что нашел Сандро, потому что вербовки в газете нет. И, соответственно, никакого палева от ГМ-а нет, потому что и так понятно.
        Спокуха, ННМ, я уже всё Щиори доказал  8)

Fox (3): Messor, Нери, shiori
        Lanfear (1): Fox
        ННВ (1): Kind Shaman
        Нери (1): Alex

Всем снов.
        Мирных снов.
        « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 20:12:31 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Так, давно я не кидал трэшовых и тухлых версий. Рокерскую "козу" ввел в обиход Ронни Джеймс Дио. Первым серьёзным успехом в музыкальной карьере Дио стала группа Elf.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            И не играет ННМ, тоже впервые.

Целый комплекс факторов, такие дела. Нет времени/возможности выходить в интернет.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ланташ, по поводу Зидара, я бы тебе с радостью объяснил свою точку зрения, но не могу, т.к. сижу с телефона. Если тебе не сложно, то поищи мои посты которые я писал в начале второго дня. Там есть ответ на твой вопрос. Я все свои рассуждения и предположения описал в теме. Если что, то я завтра отвечу на все твои вопросы.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Зидар маскировался вот и в лесу лагерь оказался. Логично.
                Что-то типа этого. Я пытался возразить, но меня не стали слушать.

Кстати как я понимаю у нас выбыли две невербуемые роли: Стас и Негрилла. Насчет Мастера не совсем понятно. 

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  А когда кстати, как ты думаешь, уместно начинать вешать маньяка?
                  Можно я отвечу? Когда избавимся от пары мафов, один из которых будет Нимус.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    В общем попробую объяснить про Зидара.
                    Итак, Банда мафии, первая ночь:
                    Нимус весьма вероятно будет лечить Зидара, т.к. важная роль в банде.
                    На Зидара этой ночью напал Йог, но провалился из-за лечения Нимуса.
                    Вторая ночь:
                    Йог решил добить Зидара (мб перевод).
                    Нимус, возможно, лечил другую цель или лечил Зидара, но был блокнут или переведен.
                    А Зидара тем временем, возможно, маскировался под Оплот (тактика банды), вот и лагерь в лесу.
                    Итог:
                    Йогу ничего не помешало убить Зидара (Мастера). По газете все ясно, что Мастера убил Йог.

Пока есть время могу ещё раз объяснить про Стаса-Соршу, ну это кому интересно.

С телефона не удобно  газету к постам клеить, но надеюсь вы меня поймете.)

А когда кстати, как ты думаешь, уместно начинать вешать маньяка?
                    Можно я отвечу? Когда избавимся от пары мафов, один из которых будет Нимус.

По моей версии, у нас уже погиб Зидар. А Нирток подозревается в Нимусавстве. А ещё у нас Фокс по хинту на Мариуса. Блин. Как все красиво выходит.)

« Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 21:18:54 от Messor »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Допущена ошибка! Мастера бил и добивался не Йог, а Жеддит. Простите за косяк.(

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        И я все равно считаю что роза и Фокс несовместимы  :tea:
                        голосую по козе

alkamfell
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 21:57:08 от trium »

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской

Есть полезность и своевременность. Ман может, иногда, играть за город, но даже если он играет сугубо за себя, при нашей ситуации повес маньяка - в целом - скорее более выгоден мафии.
                          т.е исходя из твоей логики сейчас своевременно профейлить повес. а ман пусть дальше мочит? звучит как маме назло отморожу уши.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            И я все равно считаю что роза и Фокс несовместимы  :tea:
                            голосую по козе

alkamfell

Сливаешь голос?

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              мафский перевод в самом низу.
                              не понял. а можно вообще обсчетку увидеть?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Сливаешь голос?
                                можешь считать и так. мне не кажется разгадка верной. я не хочу голосовать по ней.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                    •  Женский
                                  голосую по козе
                                  Это ты о своей версии про щит, обтянутый шкурой козы, которым против титанов махал Зевс?)))

Господа хинтогадатели. У меня появилась идея. Оцените, насколько бредовая :teeth: Может, дело не в животном? Почему Кейн запостил козу, а не козла? Может, покопаться вот тут:
                                  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0_(%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82)
                                  «Коза́», также известная под названиями «рожки», «рога», «распальцовка», «подкова» — жест в виде мизинца и указательного пальца, выставленных вперёд, в то время как средний и безымянный прижаты к ладони. Жест по форме напоминает голову рогатого животного.
                                  Там мифические всякие значения есть, а у нас тут мифические квенты.
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 08:17:57 от Lanfear756 »
                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Это ты о своей версии про щит, обтянутый шкурой козы, которым против титанов махал Зевс?)))
                                    да, версия вполне имеет право на жизнь

Господа хинтогадатели. У меня появилась идея. Оцените, насколько бредовая
                                    и кто у нас из квент знаменит жестикуляцией ?)
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 08:23:43 от trium »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский

Сливаешь голос?
                                      можешь считать и так. мне не кажется разгадка верной. я не хочу голосовать по ней.
                                      А как тогда? Просто мимо ушей первое убийство?
                                      Весьма подозрительно.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        и кто у нас из квент знаменит жестикуляцией ?)
                                        Дык вот же)))
                                        Так, давно я не кидал трэшовых и тухлых версий. Рокерскую "козу" ввел в обиход Ронни Джеймс Дио. Первым серьёзным успехом в музыкальной карьере Дио стала группа Elf.

Ладно, признаю, бред... Там можно выйти и на Эльфа, и на Дьявола, и на Фею, и на Цербера. Так что отпадает. :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          А как тогда? Просто мимо ушей первое убийство?
                                          Весьма подозрительно.
                                          +1

Если сейчас такой разброд и шатание, нежелание копать под мафа, что будет дальше?
                                          Не нравится моя версия, предлагайте новые. Теперь же это легче сделать, когда на пять кандидатов меньше чем в первый день.
                                          А так город доиграется, что просто физически не насобирает голосов, со всеми офферами и прочими несознательными гражданами.   

На мафа, на маньяков и так желающая целая очередь, а когда мафы свои голоса прибавят...
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 08:50:21 от Нери »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            , твоя версия неплохая. Но я не хочу вешать Фокс, т.к. у меня с ней кандидаты в мафы практичеки сходятся. Не думаю, что она стала бы своих называть в ситуации, когда сама чуть ли не первый кандидат в теме. Т.е. либо хинт мимо, либо я совершенно не тех подозреваю. Пока доверюсь своему ощущению от прочтения темы. Манов вешать сегодня тоже не буду, это уже выше обсуждали.
                                            Пусть будет
                                            Алекс

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Если сейчас такой разброд и шатание, нежелание копать под мафа, что будет дальше?
                                              То есть мы априори считаем, что Негриллу убили стопудово мафы, а Мастера и Стаса стопудово маны?
                                              Теперь же это легче сделать, когда на пять кандидатов меньше чем в первый день
                                              Кто четвертый и пятый?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                В общем все ясно. Сегодня все уйдет в пустую по повесам, никого мы так и не вздернем. Я предлагаю уходить в ННВ, чтобы поскорей добить этот неумолимо долгий день. Или что там? Сколько до лимита осталось?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  То есть мы априори считаем, что Негриллу убили стопудово мафы, а Мастера и Стаса стопудово маны?
                                                  Да. Потому что это так и есть.

Кто четвертый и пятый?
                                                  Ну если первые два это Стас и Мастер, третий заблокированный Нирток, то четвертый и пятый я и Мессор, как ходившие к Ниртоку, а не к Негрилле.

Пусть будет
                                                  По пусть будет мы не кого не повесим. Да Алекс подозрителен, но у нас таких на две банды наберется.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну если первые два это Стас и Мастер, третий заблокированный Нирток, то четвертый и пятый я и Мессор, как ходившие к Ниртоку, а не к Негрилле.
                                                    А, ты о записках... Подтверждаешь, значит. ИМХО, неосторожно с твоей стороны.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      т.к. у меня с ней кандидаты в мафы практичеки сходятся
                                                      Ну вообще все примерно одних и тех же называют, плюс-минус.
                                                      Алекс и Шаман мутные, Лейз хинты странно гадает, офферов привлекают. Эти выкладки настолько очевидны, что их может кто угодно повторить.

И потом если я не угадал с Фокс, почему так хило второй день подряд движется казнь? Ну 4 голоса в первый день можно объяснить первым днем, а сегодня?
                                                      Причем версий лучше нет. Попыток что-то сообразить тоже нет. Зато есть куча слабых разгадок на манов, по которым почему-то некоторые голосуют. Не обращая внимания что они хуже, что вешать надо мафа.

И второй день подряд один из двух самых активных обвинителей Йог, которому это непонятно зачем сдалось. Ведь при импотентном днем городе, вся надежда на него и второго маньяка.
                                                      И мафов среди тех кто голосует против Фокс не видно. И слива очерненного протауна мафами тоже.

А, ты о записках... Подтверждаешь, значит. ИМХО, неосторожно с твоей стороны.
                                                      Ну все им верят... Да и с газетой сходится хорошо.
                                                      И к тому же может мне выгодно, чтоб им верили.  >:D

« Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 10:02:53 от Нери »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        И к тому же может мне выгодно, чтоб им верили. 

Ага, выгодно.... Да, да.  :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          И к тому же может мне выгодно, чтоб им верили. 
                                                          Единственное объяснение, которое пришло мне в голову: тебе выгодно. Иначе совсем не ясно, зачем ты злу свою роль спалил. :( А раз тебе выгодно, то подозреваемых по-прежнему меньше стало на двоих, а не на пятерых. :tip:
                                                          Не знаю. Меня по-прежнему терзают смутные сомнения с ОС, они никуда не делись. Плюс ерунду, которую писала Фокс про ангелов-неангелов-дьяволов, вряд ли дали бы написать больше одного раза сотоварищи-мафы. Если, конечно, они там все не оффят разом... С другой стороны, меня не меньше смущает течение повеса: тут  согласна с твоими мыслями. Но тут есть одно но. Вот этот намеренный/ненамеренный ляп с записками... И ты можешь быть мафом, даже если ходил к Ниртоку.
                                                          Короче, лимит у нас в 6 утра по Москве выходит. Я еще днем поковыряюсь с этой розой. Вечером из дома  уже определюсь с повесом.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Выходит фигня. Уже писали вроде и про Цербера и про Дракона. Дальше не выхожу никуда.
                                                            Убираю с Ланфир. Мне оочень не нравится Триум.
                                                            Триум.