Так. Пришло время образовывать Мафский Аналитический Хор имени ... (пусть здесь повиснет интригующая пауза).
Мои позиции по газетам (просто для обеспечения объёма

)
День 1.Абзац 1. Голосовалка Замка. Подал голос только один человек, скорее всего лулзов ради.
Абзац 2. Покушение Йога на человека с 1 или менее защитами, который был заблокирован и спасён Соршей.
Абзац 3. [Оплотовец-]Негрилла (предположительно, Киррь - по отсутствию записки от Кирря с взрывными результатами) убит Мариусом.
Абзац 4. Неудачная вербовка от Сандро.
Абзац 5. НД Пигедрама на проверку численности городских (Оплота?) дало минус одного. Или ещё что-нибудь. Воздушная почта, кстати. Горгульями

МОжет, уже высказывалось, а я прошляпил.
Абзац 6. Зидар обнаружил Сандро.
День 2.Абзац 1. Голосовалка Замка. Подал голос только один человек, но уже другой, лулзовик-затейник замолк. Вполне допускаю, что этот голос был издан одним из весьма шумящих (что необычно для данного игрока и некоторые уже удивились этому вслух) сегодня господ и скорее всего отдан Фокс.
Абзац 2. Жеддит прикончил кого-то. Не обращал пока особого внимания на абзац, если честно.
Абзац 3. Наверное, Иона сделала перевод на случайную цель.
Абзац 4. Йог убил Стаса. Возможно, Стас был Соршей, но, как ни странно, я не задумывался над тем, кто же он с большей вероятностью из Замка. Пока что буду считать, что Сорша, которая нарастила в эту же ночь защиту и потому черти её бы не пробрали, но это нетвёрдо. Ещё большой вопрос, действуют ли наращенные защиты в ночь, когда появляются. Точнее, защита.
Абзац 5. Пигедрам послал каменные изваяния исполнять роль голубей. Памятники заменены Некрополисом и Инферно.
Абзац 6. Инферно провалило покушение мечником (Мариус либо Нимус). Может быть только Тазар либо Йог.
Абзац 7. Вербовка Сандро провалилась.
Записка 1: Ланташ... лолка.
Записки 2 и 3 считаю правдивыми.
Игроки.
"Злые" номера.
1. Фокс - защита то ли просто отчаянная, то ли "нас не
догонят повесят". Хинт средний и его никто не форсит. Нет, я, конечно, тоже взъелся на проценты своей мафовости, однако же.
2. Алекс - агрессия, спешка, упор на повес маньяка и бессмысленность всяких споров про мана сходу. Хотя, кажется, аргументы сторон маносрача в теме приводились. Для ознакомления.
3. Шаман - агрессия, зацикленность на статейке про Жеддита и маниакальная тяга быстрее покончить с этим проклятым днём, повесив кого угодно. Что это? Быть может, на нём заклятие "Жажда Крови"?

Вешать - nope. Хранить бы его под блоком, чтобы роль не убежала кому ещё... Да накладно и потом можно разобраться, есть дела поважнее.
4. Фелл - фактически оффит, действия совершает невпопад, но такие, какие, ВНЕЗАПНО, совершает ещё один подозреваемый. Т.е. повес мана вместо мафа. Обычно я от него такого, возможно, и не ожидал бы, но в совокупности с почти оффом я немного удивлён тем, что он не оказался у меня в топе списка, над Шаманом и Алексом. Должен быть в топе.
Далее идут "добрые" номера.
5. Лейз - никаких претензий с моей стороны.
6. Мессор - угар и содомия. Удивлён и запамятовал, кажется, раньше такого не видел. Моё внимание усыплено.
7. Нери - с вероятностью ... 50% - Йог. Однако полкило Нери оказываются тяжелее полкило Мессора, на мой взгляд. Но вешать не собираюсь.
8, 9, 10. ННМ, Квази, Драко - средний вроде как в больнице на обследовании д.б., ННМ и Драко - кажется, нигде особой активности не проявляют, хотя я немного огорчён. Однако не подозреваю.
Список ж/б протаунов: ммм, Лейз, Щи, Ланташ, мб Ланфир. Про остальных не знаю.
Вешать - nope. Хранить бы его под блоком, чтобы роль не убежала кому ещё... Да накладно и потом можно разобраться, есть дела поважнее.
P.S. Да и хинт, кажется, пока н анего не разгадан.