Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67208 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Нимус /тоже девочка, поэтому не склоняю/.

Огласите, пожалуйста, полный список мальчиков и девочек, а то них все как-то запутано.  :smoke:

*у них
« Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 19:17:43 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    Алсо, с переводами Йога легко справиться, заюзав на нём НД Лойниса.
    И мы получим непереводимого маньяка. Нет гарантий, что
    Думаю, ночью мафло будет Зидаром переводить предполагаемого Йога на кого-то, кто не хочет его вешать. При этом убийство будет скорее всего безуликовым, то есть непробивающим. Киррь нет, так что пропалить и вербовку Ниртока некромантом, и перевод Йога Зидаром не получится. Перевести может ещё и Астрал. И даже Тазар.
    И тут у Йога ВНЕЗАПНО Брелок Свободы :>D. Маловероятно, конечно, но было бы забавно.
    Хотя НД Лоинса сработает абсолютно точно так же.
    Алсо, с переводами Йога легко справиться, заюзав на нём НД Лойниса.
    И получим непереводимого, неблокируемого по природе маньяка.
    Рискованно, учитывая что совсем не факт что он пойдет выносить нужные городу цели.
    Но пожалуй менее рискованно чем позволять мафам использовать его для выноса нужных мафам целей.
    Так я и не говорю Алекс = маф. Я представил целый список из семи подозрительных с аргументацией. Сколько из мафы и кто — хз.
    Окей, принимается, и в целом по списку согласен. Может быть, разве что, добавил бы туда Нонейм - малая активность, особенно для неё. Но, как говорил выше, с натяжкой.
    Лол, у нас с тобой в этой игре какой-то аналитический унисон ^^'
    Немного потешив ЧСВ можно сказать что great minds think alike :E.
    Когда остался один маф — точно уместно. Может быть, уместно и когда два /если всего игроков не совсем мала-мала/.
    Даже учитывая что у нас два маньяка? Ну...допустим, ладно.
    А так, что обычно делают с культом? Сначала в союзе с ним выносят всех убийц, а дальше как карта ляжет.
    Риск =\. Хотя я бы сказал Некрополис, с учетом быстро убывающего города (Мастер - Оплот, потому что лагерь в лесу...мнэ, не лучшая версия, но другой нету.), и того что мы - если увидим описание вербовки в следующей газете - будем на 80% знать имя завербованного - для города сейчас наименее опасен.

О, Нонейм аккурат появилась когда я собираюсь ко сну. Обидно, а.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Ээээммм, Кейн... В самом низу - последнее. Т.е. перевод переводов) Или я не так поняла, или ты некорректно выразился))
      Т.е. Сорша в 1-ю очередь переводит на себя. Вместе с Астралом. Потом, если изволит, Тазар. И уже потом - Зидар? Так?
      Т.е. Сорша перевела на себя НД (у) с игрока А. Астрал перевел НД с Сорши на игрока Б. Тазар решил заюзать перевод Асрала и перевел игрока Б на игрока А. Зидар перевел игрока А на игрока Б. При условии, что игрок А -убийца, умрет в итоге игрок Б? Так?
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Т.е. Сорша в 1-ю очередь переводит на себя. Вместе с Астралом. Потом, если изволит, Тазар. И уже потом - Зидар? Так?
        Сорша защищает цель. Если в цель пришло убийство, она его переводит. Если убийство переводили, то оно к цели не придет, следовательно, переводить будет нечего.
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Кейн, подтверди, что всё было бы именно так /Сорша даблит защиту всей фракции, Астрал переводит и получает провал/.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            Сорша защищает цель. Если в цель пришло убийство, она его переводит. Если убийство переводили, то оно к цели не придет, следовательно, переводить будет нечего.
            С Соршей ясно. Пасиб)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
              Кейн, подтверди, что всё было бы именно так /Сорша даблит защиту всей фракции, Астрал переводит и получает провал/.
              Да, т.к. НД направленное не в игроков, а в роли (в дофига их, собственно).

Из двойных НД будет переводиться одно рандомное.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Так. Пришло время образовывать Мафский Аналитический Хор имени ... (пусть здесь повиснет интригующая пауза).

Мои позиции по газетам (просто для обеспечения объёма :teeth:)
                День 1.
                Абзац 1. Голосовалка Замка. Подал голос только один человек, скорее всего лулзов ради.
                Абзац 2. Покушение Йога на человека с 1 или менее защитами, который был заблокирован и спасён Соршей.
                Абзац 3. [Оплотовец-]Негрилла (предположительно, Киррь - по отсутствию записки от Кирря с взрывными результатами) убит Мариусом.
                Абзац 4. Неудачная вербовка от Сандро.
                Абзац 5. НД Пигедрама на проверку численности городских (Оплота?) дало минус одного. Или ещё что-нибудь. Воздушная почта, кстати. Горгульями :D МОжет, уже высказывалось, а я прошляпил.
                Абзац 6. Зидар обнаружил Сандро.

День 2.
                Абзац 1. Голосовалка Замка. Подал голос только один человек, но уже другой, лулзовик-затейник замолк. Вполне допускаю, что этот голос был издан одним из весьма шумящих (что необычно для данного игрока и некоторые уже удивились этому вслух) сегодня господ и скорее всего отдан Фокс.
                Абзац 2. Жеддит прикончил кого-то. Не обращал пока особого внимания на абзац, если честно.
                Абзац 3. Наверное, Иона сделала перевод на случайную цель.
                Абзац 4. Йог убил Стаса. Возможно, Стас был Соршей, но, как ни странно, я не задумывался над тем, кто же он с большей вероятностью из Замка. Пока что буду считать, что Сорша, которая нарастила в эту же ночь защиту и потому черти её бы не пробрали, но это нетвёрдо. Ещё большой вопрос, действуют ли наращенные защиты в ночь, когда появляются. Точнее, защита.
                Абзац 5. Пигедрам послал каменные изваяния исполнять роль голубей. Памятники заменены Некрополисом и Инферно.
                Абзац 6. Инферно провалило покушение мечником (Мариус либо Нимус). Может быть только Тазар либо Йог.
                Абзац 7. Вербовка Сандро провалилась.
                Записка 1: Ланташ... лолка.
                Записки 2 и 3 считаю правдивыми.

Игроки.
                "Злые" номера.
                1. Фокс - защита то ли просто отчаянная, то ли "нас не догонят повесят". Хинт средний и его никто не форсит. Нет, я, конечно, тоже взъелся на проценты своей мафовости, однако же.
                2. Алекс - агрессия, спешка, упор на повес маньяка и бессмысленность всяких споров про мана сходу. Хотя, кажется, аргументы сторон маносрача в теме приводились. Для ознакомления.
                3. Шаман - агрессия, зацикленность на статейке про Жеддита и маниакальная тяга быстрее покончить с этим проклятым днём, повесив кого угодно. Что это? Быть может, на нём заклятие "Жажда Крови"? :teeth: Вешать - nope. Хранить бы его под блоком, чтобы роль не убежала кому ещё... Да накладно и потом можно разобраться, есть дела поважнее.
                4. Фелл - фактически оффит, действия совершает невпопад, но такие, какие, ВНЕЗАПНО, совершает ещё один подозреваемый. Т.е. повес мана вместо мафа. Обычно я от него такого, возможно, и не ожидал бы, но в совокупности с почти оффом я немного удивлён тем, что он не оказался у меня в топе списка, над Шаманом и Алексом. Должен быть в топе.
                Далее идут "добрые" номера.
                5. Лейз - никаких претензий с моей стороны.
                6. Мессор - угар и содомия. Удивлён и запамятовал, кажется, раньше такого не видел. Моё внимание усыплено.
                7. Нери - с вероятностью ... 50% - Йог. Однако полкило Нери оказываются тяжелее полкило Мессора, на мой взгляд. Но вешать не собираюсь.
                8, 9, 10. ННМ, Квази, Драко - средний вроде как в больнице на обследовании д.б., ННМ и Драко - кажется, нигде особой активности не проявляют, хотя я немного огорчён. Однако не подозреваю.

Список ж/б протаунов: ммм, Лейз, Щи, Ланташ, мб Ланфир. Про остальных не знаю.

Вешать - nope. Хранить бы его под блоком, чтобы роль не убежала кому ещё... Да накладно и потом можно разобраться, есть дела поважнее.
                P.S. Да и хинт, кажется, пока н анего не разгадан.
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 19:29:49 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  ИЗ Скайпов и ЛСок всяких:

Блоком кроются оба исходящих НД
                  Тазар может выиграть с одним из Маньяков. В Файлике с ролями по этому поводу напрашивается иной вывод, поэтому пощу сюда.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Фокс, вы, конечно, можете себе дуться, но смею заметить, что мафия хотя бы отчасти игра конфликтов и споров, так что будьте терпимее. Я просмотрел историю ваших сообщений, и вижу вашу версию. На дьявола.

Дъявол-падший ангел-грехи людские - Маргарет Пембертон-йоркшиская роза. Знаете, довольно маловероятно, чтобы хинт составлялся через женский любовный роман. По крайней мере, с учетом того, что ГМ - мужчина. Простите за сексизм  :sigh:

зы. просто я думал, что у вас была еще собственная версия на дракона, а я её не заметил. Ошибся, бывает.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Воздушная почта, кстати. Горгульями :D МОжет, уже высказывалось, а я прошляпил.
                      А ведь кстати да :D. Я не помню такого, кажется ты первый кто дотумкал.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        P.S. Да и хинт, кажется, пока н анего не разгадан.
                        Коза — молоко — молочный зуб — зубная фея. Норм?  :hypno:
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Маргарет Пембертон-йоркшиская роза
                          Пачиму я не читала этот роман?))) В молодости Пембертон пронимала до слёз)))
                          По крайней мере, с учетом того, что ГМ - мужчина.
                          Т.е. мужчины дамские романы не читают?))) Лази,разочарую тебя)
                          Ладно, смех смехом, но неужели можно всерьез ее за мафа принять? ман - максимум. Ибо в мафчатиге ей бы не дали такое написать.
                          зы. просто я думал, что у вас была еще собственная версия на дракона, а я её не заметил. Ошибся, бывает.
                          А вот тут ты не ошибся. Я тоже не видела версии на Дракона. Только Ангел=Дьявол.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Итого у нас Коза и Пионер не связаны с розой...
                            Пока Коза ела Розу, Пионер доил Козу.

Коза — молоко — молочный зуб — зубная фея. Норм? 
                            А я всё-таки за Коза- Амальфея - фея  :D

Огласите, пожалуйста, полный список мальчиков и девочек, а то них все как-то запутано. 
                            Ннмус - мужик.
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 19:43:20 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Абзац 5. НД Пигедрама на проверку численности городских (Оплота?) дало минус одного. Или ещё что-нибудь. Воздушная почта, кстати.
                            Цитата: Sutter Cane от Май 08, 2015, 10:52:05
                            Он перечитал все полученные воздушной почтой записки, нахмурился и вычеркнул одну строку из списка.
                            Склонна считать, что это - Питедрам. Результат НД получен явно не с помощью магии, а голубиной почтой (воздушной), он нахмурился (огорчился) и вычеркнул (Негрилла)...

Оффлайн Nirtok

•  
                              А, чёрт, я Вервульфа забыл.
                              Ибо в мафчатиге ей бы не дали такое написать.
                              У меня складывается интересное мнение о возможном составе мафчата. Допустим, там Фокс, Алекс, Фелл и какой-нибудь Вервульф. Последние два отсутствуют, а первые два... Ну, второй ведёт себя ещё хуже, в общем. Вот так вот. Хотя с Фокс сложновато в том плане, что они с Лейзом перешли на личности и стали давить друг друга просто так.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Огласите, пожалуйста, полный список мальчиков и девочек, а то них все как-то запутано.  :smoke:
                                http://heroes.thelazy.net/
                                http://heroes3towns.com/

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Однако полкило Нери оказываются тяжелее полкило Мессора, на мой взгляд. Но вешать не собираюсь.
                                  Это дискриминация!!!

, очень много лишнего палишь, хз до чего там в мафчате додумываются. И тот же Сандро. Разбирать надо не все подряд, а то чтоб спалить нехорошек.

Ну и собственно, как я смотрю хинт гадать никто больше не хочет, так что я продолжу начатое днем ранее:
                                  Казнить Фокс

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Склонна считать, что это - Питедрам. Результат НД получен явно не с помощью магии, а голубиной почтой (воздушной), он нахмурился (огорчился) и вычеркнул (Негрилла)...
                                    Вот. Прошу прощения, что пропустил. Лавры - Ланфир.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                        •  Женский
                                      Фокс, вы, конечно, можете себе дуться, но смею заметить, что мафия хотя бы отчасти игра конфликтов и споров, так что будьте терпимее. Я просмотрел историю ваших сообщений, и вижу вашу версию. На дьявола.

Дъявол-падший ангел-грехи людские - Маргарет Пембертон-йоркшиская роза. Знаете, довольно маловероятно, чтобы хинт составлялся через женский любовный роман. По крайней мере, с учетом того, что ГМ - мужчина. Простите за сексизм  :sigh:

Лейзи, я не дулась и не обижалась. Меня твоя корона задела слегла, я не люблю такое.
                                      Я не рассматриваю от гм-мужчина или женщина.
                                      Что нашла, озвучила. На Дракона выходит через ИП.
                                      С хинтом на себя не согласна. По простой причине. Зная, кто я.
                                      И ждала мыслей, общения.
                                      А мне пишут я не писала ничего. Ещё и повторяю за кем-то (одно слово, одно!)
                                      Lol.

А когда у меня подозрения от риторики постов, вслед такие наезды прям. Ещё и прав нет, вот нахалка какая.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        В общем, я иду спать.
                                        Завтра утром и рано днем скорее всего меня не будет, не теряйте. Возможно, правда, сумею ненадолго появиться. Позже днем и вечером буду.
                                        Вешать Нери не буду точно, на Шамана нужно попытаться реально привязать хинт, т.к. несмотря на то что ну откровенно он палится Жеддитом, 100% убеждаться в роли по палеву в теме - не мой метод, меня так вешали, мне не понравилось :D.
                                        Фокс...мне не слишком нравится разгадка от Нери. Мне не нравится то, что лучше этой разгадки найти за полтора игровых дня ничего не удалось. Мне не нравится демонстративно-вызывающее поведение Фокс. В общем, как говаривал капитан Смоллетт, "мне вообще ничего не нравится, сэр!".
                                        Завтра буду решать, кого стану вешать, пока что опционален вариант "проодобрятрствовать Щи" :E.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                            •  Мужской
                                          По подозрительным личностям я в целом согласен с Ши, Ланташем и Ниртоком.

Вервульф, Квази. Драко и ННМ вообще не понятно кто. И хорошо бы чтоб среди них было мафло, а то у города активноть никакая будет.
                                          Шаман, Алекс очень похожи на мафов. Но вряд ли чтоб прям вдвоем, а то это полный фейл банды.
                                          Триум еще не совсем понятен. И пишет этим днем не так много, ну и вообще.
                                          И как мне кажется по-любому из тех кто кажется железобетонными протаунами должен быть один маф.

Итого у меня получается такой состав банды: Фокс, кто-то ищ офферов, кто-то из пары Алекс/Шаман, кто-то из железобетонных протаунов.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Кстати, моя активность завтра часов до 9-10 вечера по мск тоже будет ограниченной. Писать я скорее всего не смогу, хотя, возможно, смогу читать (хотя бы вершки).

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              Разбирать надо не все подряд, а то чтоб спалить нехорошек.
                                              Ну, слушай, я палю только самое очевидное. Лучше озвучить это здесь, а считать мафов дураками и полагать, что они до чего-то не додумаются — немного наивно. Хотя конечно мафы любые могут и тупить.

Fox

Оффлайн Nirtok

•  
                                                По подозрительным личностям я в целом согласен с Ши, Ланташем и Ниртоком.
                                                Вместе мы - Банда!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  какой-нибудь Вервульф.
                                                  Ой-ей))) "какой-нибудь" Верфульф может и обидеться)))
                                                  Вот. Прошу прощения, что пропустил. Лавры - Ланфир.
                                                  Обменяюсь пардонами: я не додумалась до горгулий.
                                                  Ладно, моя спать пошла. Утром почитаю вас еще с работы (начальник в отъезде будет), постараюсь появиться и голоснуть.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    У меня паранойя, потому, возможно, голосование я сделаю не перед сном, а завтра всё-таки отпишу. Цитировать и вообще большие тексты набирать просто неудобно будет.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский
                                                      что они с Лейзом перешли на личности и стали давить друг друга просто так.
                                                      Меня вычеркни. Я его задела не с потолка. А от своих ощущений на его посты. В ответ зато вон на меня накидали то, чего и не было. Это так мирно с его стороны :)
                                                      Вот от чего к нему претензии.
                                                      Ничего личного. (Прав нет:D)
                                                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Нафига инферналу камин, когда у него там всё полыхает и так?

Это у него на родине полыхает, в уютненькой преисподне, а тут он вылез на поверхность - холодина, местами даже оксид водорода в твердом состоянии вокруг валяется. Погреться бы!
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)