Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67740 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Тут вот обратная связь, которая очень здорово смотрится, да и в другую сторону все логично и по вики прослеживается.
Щи, Нери, ткните носом идиота пожалуйста, как вы вышли от парашюта к Дедалу.
Я пока нашел только парашют-параплан-летательный аппарат с неподвижным крылом-воздушный змей -
Первые упоминания о воздушных змеях встречаются ещё во II веке до н.э., в Китае (так называемый змей-дракон).
, лол.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    На этом я пока все, надеюсь что буду вечером, но думаю не слишком надолго, тяжелые деньки.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Ланташ, если четыре фейка слишком круто, то почему три фейка /два Астрала плюс Ивор/ не круто? Алсо если газетный Ивор врет, то почему настоящий молчит? Ну и наконец совпадение с башенным бонусом.

Если что, Лэйз любит записковойны, мог бы и четыре состряпать.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Но что нам это дает?
        пищу для размышления. почему он не вербанул.
        Скорее, на Жеддита)))
        внезапно согласен

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          От парашюта к Дедалу через Икара, сына Дедала. Икару батя присобачил искусственные крылья чтоб улететь с Крита. Тот и улетел, но слишком близко подлетел к солнцу и крылья пришли в негодность - воск расплавился.

То есть считай что Икар один из первых людей, кто смог полетать без магии, техническими средствами. Пусть это и миф.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            оно же вроде как на следующую ночь.
            почему на следующ? я так понимаю сразу
            Простовато. Хотя переходы есть, кажется. Ну и по-моему ты просто пытаешься привязать все к нелюбимому тобою Щиори
            ну знаешь получше козы с феей и молочными зубами. и кстати ни первый ни второй хинт не привязывал. все легло само
            Кстати, а это вообще по-правилам? Ведь это пусть обходная, но выдача резов за две ночи. Киррь выдает резы за вторую ночь и "подтверждает", что резы за первую действительно её. Интересно, почему ГМ это пропустил.
            правила одни для всех. раз пропустил значит можно.
            Т.ч. в ночь два Негрилла уже здравствовал и выполнял действия.
            а день он где шлялся? не понял вот этого

Тут, не отрицая того факта что банда скорее всего действительно все еще в полном составе, можно заметить что Нери опять нагнетает обстановку.
            т.е. все все понимают. но мана опять никто вешать не будет?: даже двух трупов мало
            « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 10:59:47 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Хинт Шиори конечно неидеален, но лучше чем на него самого, да и вообще бывают ли идеальные хинты. Плюс К Триуму были подозрения днем ранее.
              Еще давно хотел сказать, думаю у мафов должен быть свой активный и не подозреваемый игрок в теме. Изначально я подозревал кого-то из четверки: Паук, Нирток, Ши и Ланташ, но теперь как я понимаю последнего можно вычеркнуть из этого списка)

Можно конечно Йога повесить, только это почти наверняка на руку мафам. В полном составе еще ночь пробыть. Маньяк может много кому крови попить, но вот чтоб выиграть... Даже по статистике один раз из скольких маньяки побеждают, и причем наверняка не спаленные так рано.
              Насчет нагнетания обстановки - я на самом деле так считаю и независимо от роли говорил бы тоже самое.
              « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:05:04 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                по очень слабо обоснованным подозрениям Алекса?
                да епт. а голосует против мана значит маф это я так понимаю сильно?

И мне нравится разгадка хинта на него.
                и чем она лучше моей? и убивающий ман тебя тоже нравится?
                « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:06:35 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Да и Алекс, вместо бессмысленной моей казни, лучше бы на мафов, что покопал. А то вся активность в теме, как-то против мафов не направлена. И можно долго о много чем спорить, но мафов то вешать нужно. Без этого город никак не выиграет. Надеяться что маньяки вынесут всех мафов, я бы не стал.

, не только. Не в одном голосе дело. Одно дело выразить свое мнение и играть за город. А другое не делать ничего кроме слива мана.
                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:08:24 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    только это почти наверняка на руку мафам
                    пока что на руку мафам его не трогать. ибо город он/ты выкашивает нехило

Да и Алекс, вместо бессмысленной моей казни, лучше бы на мафов, что покопал. А то вся активность в теме, как-то против мафов не направлена. И можно долго о много чем спорить, но мафов то вешать нужно. Без этого город никак не выиграет. Надеяться что маньяки вынесут всех мафов, я бы не стал.
                    она далеко не бессмысленна и ночь это подтвердила. если б вчера меня послушали. двое были бы живы. и что то мне подсказывает что оба они миры. и мафов повесим не переживай.
                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:11:24 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Ну мы не знаем ролей Амкалфелла и Квази, но второй был оффер, и городу днем особо не помощник. И потом надеяться что ман сделает всю работу за город не следует. И мафы всегда более опасны. У них процент побед как у города/культа и выше раз в 5 чем у Мана. И потом даже одного попадания в банду будет достаточно для начала. Особенно учитывая, что город сам днем еще ничего не сделал.

Пока желания вешать мафов я не вижу. И кстати учитывая воскрешения как города так и мафов, ману даже такими темпами еще столько ночей нужно.
                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:14:41 от Нери »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Триум

хинт + поведение в теме + вброс от Мастера... по совокупности

Что-то Лэйз и ННМ затаились как-то. Возможно, параллельная игра сильно отвлекает, но все же пишу в подозрительные.

На Шиори хинт не хуже, но он в теме конструктивен и полезен. Про разгадку на Фокс я уже говорил неоднократно.
                        « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:24:45 от (evil)Spider »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          инт + поведение в теме + вброс от Мастера.
                          вброс левый и это признано, поведение в чем ? не хочу вешать Фокс ? ну да считаю мирной почему накинул голос подробно обьяснил, что еще ? А насчет хинта там версий много, в том числе и моих же.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            если б вчера меня послушали. двое были бы живы. и что то мне подсказывает что оба они миры.
                            Не факт. Да, и если бы Йог хотел насолить городу, он убивал бы кого-то из активных в теме вероятных протаунов. Здесь же удар по возможному мафу и его цели, как мне видится.

поведение в чем ?
                            Это всегда сложно объяснить. Просто при прочтении складывается определенное впечатление. Дело не в какой-то конкретной фразе или голосе.
                            « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:32:19 от (evil)Spider »

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Не факт. Да, и если бы Йог хотел насолить городу, он убивал бы кого-то из активных в теме вероятных протаунов. Здесь же удар по возможному мафу и его цели, как мне видится.
                              факт. практически подтвержденный. а с каких пор активный=городской?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Это всегда сложно объяснить. Просто при прочтении складывается определенное впечатление. Дело не в какой-то конкретной фразе или голосе.
                                ну согласен, сам так же ошибался бывало. Но тем не менее это неверно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  а день он где шлялся? не понял вот этого
                                  Днём молчал под угрозой модкилла.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                      •  Мужской
                                    Не может быть Тазар, Тазар не должен получать фракционный бонус Башни во время выполнения НД Башни.
                                    не прокатит. Тазар не получает информацию от фракционки Оплота.
                                    Тазар мог-таки перевести во вторую ночь Лейза на Триума, скопировав НД Башни. А в первую ночь скопировать НД Эллезара и на третью ночь выложить оба реза в 1 записке. (Теоретически)
                                    Это в частности возможный ответ на
                                    Какая связь между копией НД и башенным бонусом?
                                    Не думаю, что Инферно использовало сразу 2-3-4 записки из 5 на подлог. Возможно это происки товарищей Його-Жеддитов, у которых по 2 записки на игру. А вот нейтрал у нас писака каждую ночь мастака, так что шанс такой есть, хоть и не ахти какой.

Почему да?
                                    Из башни доносилось заклинание: Йогус Нерис Мариус Фоксус Крексус Пексус Фексус! :bsod:
                                    И шёпотом: Паукус Страннус Голосякус Вместес Мариус...

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      От парашюта к Дедалу через Икара, сына Дедала. Икару батя присобачил искусственные крылья чтоб улететь с Крита. Тот и улетел, но слишком близко подлетел к солнцу и крылья пришли в негодность - воск расплавился.
                                      Я думаю, эта легенда всем известна. Собственно, мне нравится. Однако, если честно, на вопрос Ланташа это не ответ. Почему с парашюта именно на Икара? Ассоциативно? У меня вот, к примеру, парашют почему-то с дирижаблями ассоциируется.

А, или на связь с Икаром напоминают непонятные булые треугольники в центре парашюта, похожые на дыры?

напоминают
                                      Намекают*
                                      похожые
                                      Похожие*
                                      « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 11:59:04 от Nirtok »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        ну согласен, сам так же ошибался бывало. Но тем не менее это неверно.
                                        Я могу только предполагать и основываться на впечатлениях. Против тебя я вижу целых три фактора. Против некоторых других игроков только хинт, или только поведение.
                                        а с каких пор активный=городской?
                                        а я и не приравнивал... слово вероятный немного о другом

Активных игроков проще отнести для себя к условно мирным или условно мафам; именно они разбирают газеты и двигают игровую тему; конструктив, как правило, тоже от актива идет. Поэтому нанести удар по городу - вынести активного предполагаемого протауна. Йог поступил иначе, а ты доказываешь обратное. Как бороться против такой банды исключительно повесами, мне представляется с трудом. Еще больше облегчать им жизнь, убирая главную угрозу, я не вижу смысла.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          Погуглил картинку вышел на то что это круглый парашют. Следовательно надо искать что-то связанное именно с парашютом такой формы.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                              •  Мужской
                                            Днём молчал под угрозой модкилла.
                                            А ведь нехилый рэпчак выходит:
                                            Негрилла молчал под угрозой модкилла!
                                            Ведь Фоксикус Марикс его когтем прибила,
                                            А Башня взяла, да его воскресила!
                                            Ё! :mrzsh:
                                            напоминают
                                            Намекают*
                                            похожые
                                            Похожие*
                                            Осторожно! У Ниртока раздвоение личности или его посты втихаря читает и исправляет котэ!
                                            Спойлер
                                            Круглый парашёют=купол - церковь - ангел :teeth:

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Активных игроков проще отнести для себя к условно мирным или условно мафам; именно они разбирают газеты и двигают игровую тему; конструктив, как правило, тоже от актива идет. Поэтому нанести удар по городу - вынести активного предполагаемого протауна. Йог поступил иначе, а ты доказываешь обратное. Как бороться против такой банды исключительно повесами, мне представляется с трудом. Еще больше облегчать им жизнь, убирая главную угрозу, я не вижу смысла.
                                            +1

Плюс учитываем, что второй маньяк мафам известен, гороу нет. Попыток найти его со стороны мано-ненавистнеков не видно. Оно и понятно,Жеддита можно и заблокировать, тем более что городской блокер мертв и у города такой опции нет, его можно перевести, Астрал и Лоинс то не знают кто он.
                                            Нимус со своим воскрешением наверняка на убийства не будет ходить до последнего.
                                            Я вот просто не понимаю логику некоторых игроков. Они либо думают только о текущем дне и совсем не думают, как будут выигрывать, либо слишком хорошо об этом думают. 

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Активных игроков проще отнести для себя к условно мирным или условно мафам; именно они разбирают газеты и двигают игровую тему; конструктив, как правило, тоже от актива идет. Поэтому нанести удар по городу - вынести активного предполагаемого протауна. Йог поступил иначе, а ты доказываешь обратное. Как бороться против такой банды исключительно повесами, мне представляется с трудом
                                              да ни разу не проще. самый мирный по итогу выходит потом мафом. который успешно крутит городом. я утверждаю. что йогу пофиг кого. главное сколько. а активных могли лечить/блочить. так у нас еще один ман вполне себе жив. для баланса хватит и его еще найти надо

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Парашют-круглый - Д-1-5у - сленговое название "Дуб" - Эльфы или Феи... Ух ты, я научился гадать на себя.  %/

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Следовательно надо искать что-то связанное именно с парашютом такой формы.
                                                почему? если кидался просто парашют то форма та какая попалась и круглый наиболее часто используется

что второй маньяк мафам известен
                                                откуда дровишки?

Круглый парашёют=купол - церковь - ангел
                                                мой хинт все равно круче
                                                « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 12:16:48 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  , вместо пустой болтовни, нашел бы уже хоть одного мафа за пару дней, повесил бы, а потом утверждал нужен или не нужен ман.
                                                  И не вставлял бы палки в колеса городу. А топока кроме давайте повесим мана, никакой активности. И можно долго рассуждать, палево или не палево это на манском вопросе, но горожанин зацикливаться на этом не должен. И мое мнение что ты мафло, которое хочет вместо повеса своего, хочет чтоб город делал еще и мафскую работу.

да ни разу не проще. самый мирный по итогу выходит потом мафом.
                                                  Ну у нас их несколько. И причем, один даже точно не маф.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 12:18:50 от Нери »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я вот просто не понимаю логику некоторых игроков.
                                                    и я не понимаю логику некоторых игроков. это примерно как псих с лимонкой на площади. можно конечно думать что он кинет ее не в твою сторону. но я бы предпочел снять его до того. а дальше разберемся кто наша кто нет. играем же как то и вообще без манов и ниче

нашел бы уже хоть одного мафа за пару дней,
                                                    нашел. и два хинта разгадал и аргументированно пояснил что и как. но он активный маф. таких тоже не вешают печалька

И мое мнение что ты мафло
                                                    а чего ж не замочил? в угоду городу :)
                                                    « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 12:24:41 от Alex »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                      •  Мужской
                                                    Парашют - парафойл*- Крылья - Ангел ну и фея с некоторой долей вероятности.
                                                    * парафойлы — крылья, наддуваемые набегающим потоком воздуха (ram-air).

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      и я не понимаю логику некоторых игроков. это примерно как псих с лимонкой на площади. можно конечно думать что он кинет ее не в твою сторону. но я бы предпочел снять его до того. а дальше разберемся кто наша кто нет. играем же как то и вообще без манов и ниче
                                                      А то есть отряд снайперов, которые мочат только город не трогаем?

нашел. и два хинта разгадал и аргументированно пояснил что и как. но он активный маф. таких тоже не вешают печалька
                                                      На Ши же кто-то другой хинт придумал. И вроде только один хинт.
                                                      Ну и вообще доказывать надо, если молчать то затопчут только так.

а чего ж не замочил? в угоду городу
                                                      А кто сказал что маньяк играет за город - это раз. А во-вторых не красиво выносить того, кто тебя вешает, да и скучнее будет)