У меня есть гениальная мысль. Просто гениальнейшая!
Допустим, Нери - мафло. И это мафло блокировали в первую ночь. Ясно же, что Юпитер не будет молчать и напишет записку, так? И это по-любому пересечется с фейком от мафов. И в таком случае фейк будет выглядеть достаточно правдоподобно и можно всерьез бороться за пальму первенства среди УГ. Шиори в этом случае также в обойму мафла уходит, да и его появления пока не опровергают этой чудо-версии.
Сам Нери был неплох, ровно до вот этого:
Важно то, что у города нет потерь, что мы почерпнули много информации из других записок и то, что стало ясно, что каждый горожанин который может должен писать записки. Чем больше записок, тем легче нам будет отделить фейки от правды. А значит город получит ту же информацию что и мафы, но только для города она важнее.
Такое ощущение, что человек убаюкивает. Здесь через одного озвучивали подобную мысль, но именно у этого товарища мне данное высказывание увиделось показным, слишком сладким, аж скулы свело.
А сам Лейз мне нравится. У него реакция была после итогов очень "рваная", по-живому.
Ну и не зря же мафы сделали акцент на записки от Умино, елы-палы. Должен быть какой-то праздник, какая-то хитровыдуманная записка.
Я буду вне доступа минимум 2 дня. Минимум!