Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 73735 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Так.
Я буду вне доступа минимум 2 дня. Минимум!
Вероятно, без Интернета и даже электричества.
По окончании лимита прошу Паука подсчитать голоса, подвести итоги. Далее будет полярная Ночь, пока я не объявлюсь.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    А мне последние пару дней было чуть не до игры, так что мне эта полярная ночь на руку.
    Пока что
    ННВ

, но чуть позже прочитаю тему и, возможно, переголосую. Я даже газету второго дня ещё прочесть не успел.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Достаточно интересный спор Паука/Лэйзи.
      И какой у тебя вывод по этим товарищам, исходя из их спора?

5. Из записок УГ, по степени доверия: 2, потом 1, потом 3. 3 - может спокойно быть типичным "невинным" фейком, вкинутым с надеждой что остальные отметут, а этот оставят именно за его простоту.
      Первая записка УГ не может быть от настоящего У.Г., потому что там нет второго НД АлексТраска (НД исполнителя выстрела и личной роли). Настоящий Умино об этом бы не забыл.

А смысл посылать Джедайта на убийство во вторую ночь? Он как раз в эту ночь может узнать роль своей цели по основному НД. Обычно такой инфой не пренебрегают.
      Э. Вообще Джедайт может совершать основное НД и НД исполнителя одновременно. А вот про то, чтобы отправить Джедайта к убиенному... Может случиться неприятность.
      « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 04:36:26 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Может мафы каким-то образом определили кто является Сейлор Мун ,хотят слить ее ,но боятся ответки от Таскеды?
        Так ответный удар Такседо будет только если он пойдет защищать Сейлор Мун. А он защищает явно не ее, поэтому им опасаться Такседо вообще странно.

Жаль шуточек нет.
        Шуточек? Я в такое не играю.
        « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 04:46:13 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          У меня есть гениальная мысль. Просто гениальнейшая!
          Допустим, Нери - мафло. И это мафло блокировали в первую ночь. Ясно же, что Юпитер не будет молчать и напишет записку, так? И это по-любому пересечется с фейком от мафов. И в таком случае фейк будет выглядеть достаточно правдоподобно и можно всерьез бороться за пальму первенства среди УГ. Шиори в этом случае также в обойму мафла уходит, да и его появления пока не опровергают этой чудо-версии.

Сам Нери был неплох, ровно до вот этого:
          Важно то, что у города нет потерь, что мы почерпнули много информации из других записок и то, что стало ясно, что каждый горожанин который может должен писать записки. Чем больше записок, тем легче нам будет отделить фейки от правды. А значит город получит ту же информацию что и мафы, но только для города она важнее.
          Такое ощущение, что человек убаюкивает. Здесь через одного озвучивали подобную мысль, но именно у этого товарища мне данное высказывание увиделось показным, слишком сладким, аж скулы свело.

А сам Лейз мне нравится. У него реакция была после итогов очень "рваная", по-живому.

Ну и не зря же мафы сделали акцент на записки от Умино, елы-палы. Должен быть какой-то праздник, какая-то хитровыдуманная записка.

Я буду вне доступа минимум 2 дня. Минимум!
          :sleep:
          « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 05:22:51 от ДНК »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Допустим, Нери - мафло. И это мафло блокировали в первую ночь. Ясно же, что Юпитер не будет молчать и напишет записку, так? И это по-любому пересечется с фейком от мафов. И в таком случае фейк будет выглядеть достаточно правдоподобно и можно всерьез бороться за пальму первенства среди УГ.
            И что им это даст? И ради чего тогда выделываться писать первый "литературный" фэйк, если они его же своей второй запиской вычеркивают?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              Первая записка УГ не может быть от настоящего У.Г., потому что там нет второго НД АлексТраска (НД исполнителя выстрела и личной роли). Настоящий Умино об этом бы не забыл.

Э. Вообще Джедайт может совершать основное НД и НД исполнителя одновременно. А вот про то, чтобы отправить Джедайта к убиенному... Может случиться неприятность.

Тут все уверяют, что мафы могут одновременно убивать и совершать основное НД, а я так и не вижу, чтобы это было прописано в ролях. Наоборот, я вижу "НД раздельны, если ролями не установлено другое". Ткните меня носом, плиз, где прописано одновременное выполнение мафами двух НД.  :what:

И какая неприятность может случиться при визите Джедайта к убиенному?
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Любой член фракции Dark Kingdom может помимо совершения своего основного НД покушаться на кого-либо. Покушение у каждого будет описано в соответствии с духом сериала.
                Покушаться Dark Kingdom обязаны каждую Ночь.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                    •  Мужской
                  Наоборот, я вижу "НД раздельны, если ролями не установлено другое". Ткните меня носом, плиз, где прописано одновременное выполнение мафами двух НД.  :what:

насколько я помню роли, это тогда когда у мафии есть убийство и свое основное НД.
                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Добрый путник, войди в славный город Мафград
                    Ты своим не поверишь глазам
                    Ждет тебя впереди приключений каскад
                    Ты готов? Открывайся сезам.

Полярная ночь, нетонущий флуд
                    Здесь чары и месть, отвага и честь, кожа и кнут.
                    О дивный Мафград, о сказочный край
                    Здесь яд и булат погибель сулят
                    Смотри не зевай.

:tea:

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ткните меня носом, плиз, где прописано одновременное выполнение мафами двух НД.
                    Я таки тоже вначале удивился, но потом посмотрел внимательней. Таки верно.
                    Любой член фракции Dark Kingdom может помимо совершения своего основного НД покушаться на кого-либо.
                    Так что признаю правоту ДНК.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      У меня есть гениальная мысль. Просто гениальнейшая!
                      Допустим, Нери - мафло. И это мафло блокировали в первую ночь. Ясно же, что Юпитер не будет молчать и напишет записку, так? И это по-любому пересечется с фейком от мафов. И в таком случае фейк будет выглядеть достаточно правдоподобно и можно всерьез бороться за пальму первенства среди УГ. Шиори в этом случае также в обойму мафла уходит, да и его появления пока не опровергают этой чудо-версии.

ты сама то веришь в эту вероятность? согласен с пауком, мафии надо так выкручивать свои ходы и записки, что уму не постижимо в общем то.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Пусть будет
                        ННВ
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          я про такую поэтичность именно первой.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            согласен с пауком, мафии надо так выкручивать свои ходы и записки, что уму не постижимо в общем то.
                            Постижимо. Но овчинка выделки не стоит в таком случае, имхо, т.к. существенной выгоды подобного хода я не вижу.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Я смотрю мафы курят вторую ночь:) Пару дней занят, позже включусь в игру, ланфир не скучай, я все помню:)
                              ннв

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                Допустим, Нери - мафло. И это мафло блокировали в первую ночь. Ясно же, что Юпитер не будет молчать и напишет записку, так? И это по-любому пересечется с фейком от мафов. И в таком случае фейк будет выглядеть достаточно правдоподобно и можно всерьез бороться за пальму первенства среди УГ.
                                И что им это даст? И ради чего тогда выделываться писать первый "литературный" фэйк, если они его же своей второй запиской вычеркивают?
                                Вот эти записки пересекаются.
                                Больше верю второй записке, которая сочетается с запиской о блоке.
                                В принципе сочетается с запиской от потенциального Щи/Юпитер. Если последняя правдива, то эта тоже правдива.
                                Это я мельком пробежала и не учитывала просто посты "2-й верю больше остальных".
                                Профит? Профит.

По первой записке ты ж сам про литературность говорил, типа, закос под мирность и прочая. В расчете на то, что во что-то точно поверят, наверное. Но это только теория, я любительница пофантазировать.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Постижимо. Но овчинка выделки не стоит в таком случае, имхо, т.к. существенной выгоды подобного хода я не вижу.

и выгоды не видно и слишком сложно, как по мне.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    ты сама то веришь в эту вероятность? согласен с пауком, мафии надо так выкручивать свои ходы и записки, что уму не постижимо в общем то.
                                    Я не сбрасываю со счетов такую вероятность. И это не кажется мне чем-то запредельным.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      И какая неприятность может случиться при визите Джедайта к убиенному?
                                      У меня Джедайта и Зойсайт в одно слились. Я имела ввиду неприятности при посещении Зойсайта.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        Господа хорошие, я сижу, читаю вас и тихо офигеваю... Как хорошо, что у Кайто нет света, иначе бы тут были маты... Не хочу никому портить кайф и рушить ваши домыслы, но...
                                        Lanfear756

Нет. Если взглянуть на их НД, то там нет традиционных для меня (У) убийство. Я уточнил, что мафы могут выбрать, кто из них убивает. Вместо основного НД.
                                        Именно я до игры задавала ему вопрос про убийства и их личные НД.
                                        Рассуждения, что мафы могут и убивать, и юзать свое НД основное - заведет город в тупик!!! Так как не соответствует действительности по словам ГМа! :palm:

А так
                                        ННВ
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ,  Алина, мафов то несколько. Один убивает, но свое НД не отправляет, а второй не убивает, НО отправляет НД. Так что такой вариант можно рассматривать вполне.

Если я верно понимаю правила, конечно.
                                          « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 07:07:13 от godder137 »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ,  Алина, мафов то несколько. Один убивает, но свое НД не отправляет, а второй не убивает, НО отправляет НД. Так что такой вариант можно рассматривать вполне.

Если я верно понимаю правила, конечно.
                                            Это похоже к ДНК относится, которая считает, что Алекстраск должен был выполнять 2 НД в записке и потому отметает эту записку, как трушную.
                                            Лишние подозрения на Алекстраска навевает эта вся ситуа.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Такое ощущение, что человек убаюкивает. Здесь через одного озвучивали подобную мысль, но именно у этого товарища мне данное высказывание увиделось показным, слишком сладким, аж скулы свело.
                                              Плохо читаешь. Я делую акцент на то, что сейчас город в выигрыше, и надо развивать это записками. Главное тут, что всем кто может надо писать записки.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Рассуждения, что мафы могут и убивать, и юзать свое НД основное - заведет город в тупик!!! Так как не соответствует действительности по словам ГМа!
                                                И еще  разок:
                                                Любой член фракции Dark Kingdom может помимо совершения своего основного НД покушаться на кого-либо. Покушение у каждого будет описано в соответствии с духом сериала.
                                                Покушаться Dark Kingdom обязаны каждую Ночь.
                                                цитата из стартового поста, если что.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Лишние подозрения на Алекстраска навевает эта вся ситуа.
                                                  Да и так ясно, что первая записка скорей всего мафская. Но весь врпрос в том, что подставляют они ей мирного, или выгораживают своего, делая вид что подставляют мирного.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Таки правка, похоже, по ходу была, но в ролях стартового поста изменений нет. Выходит, что да, убивать одновременно с НД не могут...Фак ит...
                                                    Рома, огромная просьба поддерживать роли в актуальном состоянии в соответствии с правками и уточнениями

Искать подобные нюансы по всей теме - это как-то не очень.

Да и так ясно, что первая записка скорей всего мафская. Но весь врпрос в том, что подставляют они ей мирного, или выгораживают своего, делая вид что подставляют мирного.
                                                    Склоняюсь к первому варианту.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 07:33:15 от (evil)Spider »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                        •  Женский
                                                      Это похоже к ДНК относится, которая считает, что Алекстраск должен был выполнять 2 НД в записке и потому отметает эту записку, как трушную.
                                                      К ней, в первую очередь. А еще к Лантегу, с его
                                                      ,
                                                      Так что признаю правоту ДНК.
                                                      Lanfear756,  Алина, мафов то несколько. Один убивает, но свое НД не отправляет, а второй не убивает, НО отправляет НД. Так что такой вариант можно рассматривать вполне.
                                                      Евгений, я это под сомнение ни в коем случае не ставлю. Плюс, ДНК вышла на замену. Но товарищи, к-е с первого дня, должны читать внимательно. Не даром Кайто дал всем до начала игры возможность уточнять спорные места. :tip: Зная, как Кайто ценит свой труд и внимательность игроков, и как сильно начинает ругаццо, лично я предпочитаю внимательно читать правила в его играх, особенно дополнительные ответы, уточняющие правила. :kekeke: Посему меня удивил Ланташ. Видимо, часть его эксперимента с поведением в этой игре :)
                                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                        • Хомяк
                                                          •  
                                                        Цитата: ДНК link=topic=669.msg80227#msg80227 date[/quote

Да тут особого "выкрутаса" и нет. Вполне годная версия, особенно если в мафах Нери и shiori.

Меня вообще Нери смущает.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , Оо. Три раза Оо. В таком случае, все гораздо любопытнее. Я это уточнение видел, но понял именно так, как написал.

Меня вообще Нери смущает.

и меня Нери смущает.

Но т.к. я с ним играю 1ю игру, то присмотрюсь еще.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 07:39:44 от godder137 »