прошлась по запискам, мб уже не актуально, но выскажусь, что думаю я
В ночь 1 блокал Нери
Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
Умино Гурио
очевидное совпадение двух записок от блокера и Умино Гурио, что Куро с нд (-) ходил к Нери. Поэтому я верю больше в их правдивость, так как обе сразу быть фейками точно не могут.
Я бы чекнула Куро и на всякий случай и защиту в него, учитывая подходящие ему роли. И если чек у него мафский, значит Нери мирняга. Если Куро Юпитер, то Нери может быть кем угодно. Хотя можно чекнуть Нери. Ведь если он маф, то Куро будет точномир.
И по логике, фейками выходят записки от Гурио: Траск убивал Ниртока, Лейз с плюсом был у ННМ. И вот тут согласна с Пауком, кого то обеляли, а кого-то пытались подставить. Но в прямую подставу всегда слабо верится, а значит тут может быть что угодно.Траск реально маф и его спецом слили так нагло, чтобы не поверили. Траск мир, чем то насоливший мафии, и в такогм случаее надо смотреть кого он за задницу схватил. С Лейзом таже песня.
А еще по первой записке, выходит что Нирток точномир. Ибо мафам нет смысла придумывать жертву, так как их жертву знает ее спаситель как минимум.
вообщем вывод: Куро и Нери - разбивать чеком любого из них.
Траска и Лейза я почитаю отдельно, ведь мафы зачем то именно их указали в записках. Позже напишу свой вывод по прочитке.