у нас есть косвенное подтверждение записки про Шиори
Называть это "косвенным подтверждением" - преступление против истины. Я бы спросил, чем тебе так не угодил Лейз, что ты так мутишь воды, но понимаю. Собственно, записка о том, что кто-то заблокировал Нери, и записка о том, что Шиори ходил с НД(-) к Нери, не могут являться подтверждениями друг друга, т.к. число других исходов, кроме как "Шиори блокировал Нери" по имеющейся информации слишком велико. Это два разных факта, из которых можно сделать суждение: "Шиори мог блокировать Нери в первую ночь", но говорить, что "Записка про блок Нери подтверждает записку о том, что Шиори ходил к Нери с НД(-)" - некорректно.
Кстати, прошу прощения, куда делись двойные убийство от Бамбы?
Nevermind, я прозевал, что в ролях Бамба проставлена как 6.1, а не 6.
Если я буду явно палиться, то словлю МК, и не в смысле Милость Кайто
Поправочка: ты словишь не модкилл, а победу противоположной стороны.
Правила всё-таки надо читать.
УГ 1.
УГ 2.
УГ 3.
Почему мы вообще должны разбираться в этом УГ?.. (риторический вопрос)
Две записки фейк. УГ 2 в принципе подтверждается запиской от Юпитер, что делает её более правдоподобной.
Вы все лжецы и преступники против истины и здравого смысла.
Абсолютно неверное заключение, основанное на странном допущении, что к Нери ходил лишь один игрок. Правдивость записки Юпитера ничего не говорит о правдивости УГ2. Поскольку к Нери, кроме Юпитера, могла завалиться еще толпа народа.
Вот пока единственный, кто не погрешил против истины. Вот Лейзу я симпатизирую.
Это не отменяет того факта, что Юпитер могла была у Нери.
Не отменяет, но не подтверждает его. Где мои перчатки?
А мог и никто не прийти. Могли прийти, но с другими статусами НД. Так что допущение вполне себе.
Допущение - да, но чтобы одна записка как-то подкрепляла другую - нет.