Никак не могу подступиться к своей красавице. Уже начинаю напоминать своих же знакомых и друзей. Хотя, по правде, им пока везёт больше.
Кто-то познакомился? Или нашел что-то. Другой вопрос, если повествование идет от Шинго (по версии из прошлого дня), то почему он ищет кого-то конкретного, у него действие - проверка состава кланов. Или это завуалированное литературное описание просто поиска, что ли? Потому что
Вскоре пришла мам
как бэ говорит о том, что это действительно он, либо вообще не он, а авторский вымысел.
необычная тетрадь с изображением гитары. Fox.
Придется лопатить все аниме. Может, знающие люди проведут краткий ликбез? За скромную плату.

Одновременно в другом конце лабиринта кто-то вскрикнул от боли. Всё сильнее и сильнее. Совсем скоро крики стихли. И убаюкивающий голос вдалеке прошептал: "Близится час".
Что это сходу не ясно, но ясно, что нечто не очень приятное. Не может быть промывкой мозгов Такседо?... Никогда не промывала мозги, но, полагаю, не самое приятное занятие.
По запискам дальше.
Последняя записка явный фейк, после объяснений Кайто.
Не поняла явности. По-твоему, от деда тоже фейк автоматически?
В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.
гитара у меня сразу ассоциируется с Beck
Тетрадь -> Death Note конечно лажа, но вот Нодамэ у нас вроде про музыкантов
Сразу просьба писать чуть более расширенно, потому что я, например, не смотрела ничего *прячется от стыда за спиной ГМ-а*. Тем не менее, могу оказать посильную помощь для более детальной проработки той или иной версии (читай, покопаться в Вики).
Кстати, а кто там на картинках?