Лейз кстати получается верил тому Уминэ, который про него вторым днем писал. А записку другого Уминэ, которая совпадает с запиской Юпитера считает фейком.
Не вполне корректное высказывание. Я вообще не "верю" запискам. Я лишь сужу об их логичности, о том, как они сочетаются друг с другом и информацией из газет. То, как они сочетаются с моей информацией, это, в принципе, мое личное дело и никого не касается. Кроме того, записки это информация из записки + авторство, истинность первого еще не подтверждает второго.
Разбор по запискам.
Газета-1
Первая ночь - направляюсь к Триуму. Кумада. Кумада-1 Истинность записки подтверждается во второй газете двумя фейками на Умино Гурио.
Газета-2
В этой газете было использовано два фэйка.
Грустно летом.
Решил проследить за AlexTrusk,
Увидеть, куда он пойдет что-то делать.
Усаги в мыслях моих
Постепенно сменяет Нару
А я слежу за AlexTrusk.
Ходил он к Nirtok
Хотел убивать,
Но равновесия мира не нарушил.
Как прошелестел наутро
В бамбуковой роще соловей.
И я успокоился.
Как уже известно нам,
Naru-chan все еще вдыхает аромат сакуры
Солнце высунулось
Между гор на востоке
Паутинку лучей проверяя.
Так и я надеюсь встретить восход
У подножия гор.Умино Гурио-1Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.
В ночь 1 блокал Нери.Юпитер-1Истинность записки подтверждается двумя фэйками в Газете-2
Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
Меркурий тащемтаМеркурий-1Истинность записки подтверждается двумя фэйками в Газете-2
Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
Умино ГуриоУмино Гурио-2Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2.
В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.Умино Гурио-3Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2
Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
Кумада.Кумада-2Истинность записки подтверждается двумя фэйками в Газете-2
Газета-3
В газете использовано от 2х до 3х фэйков.
CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.Умино Гурио-4Мафское авторство записки подразумевается несовпадением стиля с "Умино Гурио-1" и тем, что не могло быть трех фэйков в предыдущей газете. Достоверность информации неизвестна.
В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.Дед Хино-1Несомненного подтверждения авторства и информации не имеется, но эта записка идет в одной связке с "Умино Гурио-6", если верна одна записка, то верна и вторая, и наоборот. Выводы ниже.
Визит к CF7 был успешен, все живы. Разумеется. Сегодня направляюсь помогать Nirtok. Кумада.Кумада-3Истинность записки подразумевается постоянной активностью Кумады и отсутствием конкурирующих записок.
В Ночь 02 блокировал (evil)Spider, сегодня пойду к lazycat.Юпитер-2Достоверность не подтверждена, тем не менее записка коррелирует с запиской "Юпитер-1" и полностью опровергает записку "Умино Гурио-5"
Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.Умино Гурио-5Записка противоречит записке "Юпитер-2" и, естественно, записке "Умино Гурио-6". Достоверность информации не известна.
Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.ГУмино Гурио-6Записка подтверждает записку "Дед Хино-1" и опровергает "Умино Гурио-5". См. выводы ниже.
Отчасти противоречит намерениям Меркурия посетить Гафф в ночь-2, но информации об успешности действий Меркурия нет.ИТОГО: Если в газете-3 верна записка "Умино Гурио-5", то неверны
ЧЕТЫРЕ записки - "Умино Гурио-4", "Дед Хино-1", "Юпитер-2" и "Умино Гурио-6", чего не может быть. Значит, "Умино Гурио-5" записка мафского происхождения. Значит, настоящий Умино Гурио подписывается "искренне Ваш, У.Г." Значит, я - доказанная няка

, а Гафф - мафф

. Несогласных на костер.
Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.
"За той же подписью" читать как "того же стиля или подтверждающей авторство записки в о второй газете".