Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74705 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, хорошо подметил.
Только тогда с какой запиской второй ночи пересекается твоя правдивая от Уминэ?
Если он сменил подпись, то он запутал город лучше, чем все майские записки вместе взятые.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
    • Ничем не похожий на мафа
      •  Мужской
    Я бы предположил, что это - "Умино Гурио" (поэтому под него и попытались подстроиться в эту ночь с фэйком). В принципе, смысл менять подпись имеется, так как мафы явно будут использовать те же подписи, что и записки от прошлой ночи, именно исходя из этого принципа. Вопрос: зачем мафу, который хочет, чтобы его записке поверили, менять подпись на другую, разрывая связь с написанным предыдущей ночью?.. А вот мирный вполне мог бы и сменить подпись, чтобы выделить свою записку из фейков. Отсюда и "единственный и неповторимый"...
    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской

Лейз кстати получается верил тому Уминэ, который про него вторым днем писал. А записку другого Уминэ, которая совпадает с запиской Юпитера считает фейком.

Не вполне корректное высказывание. Я вообще не "верю" запискам. Я лишь сужу об их логичности, о том, как они сочетаются друг с другом и информацией из газет. То, как они сочетаются с моей информацией, это, в принципе, мое личное дело и никого не касается. Кроме того, записки это информация из записки + авторство, истинность первого еще не подтверждает второго.

Разбор по запискам.

Газета-1

Первая ночь - направляюсь к Триуму. Кумада.
      Кумада-1
      Истинность записки подтверждается во второй газете двумя фейками на Умино Гурио.

Газета-2

В этой газете было использовано два фэйка.

Грустно летом.
      Решил проследить за AlexTrusk,
      Увидеть,  куда он пойдет что-то делать.

Усаги в мыслях моих
      Постепенно сменяет Нару
      А я слежу за AlexTrusk.

Ходил он к Nirtok
      Хотел убивать,
      Но равновесия мира не нарушил.

Как прошелестел наутро
      В бамбуковой роще соловей.
      И я успокоился.

Как уже известно нам,
      Naru-chan все еще вдыхает аромат сакуры

Солнце высунулось
      Между гор на востоке
      Паутинку лучей проверяя.

Так и я надеюсь встретить восход
      У подножия гор.

Умино Гурио-1
      Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.

В ночь 1 блокал Нери.

Юпитер-1
      Истинность записки подтверждается двумя фэйками в Газете-2

Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
      Меркурий тащемта

Меркурий-1

Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
      Умино Гурио

Умино Гурио-2
      Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2.

В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.
      Умино Гурио-3
      Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2

Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
      Кумада.

Кумада-2

Газета-3

В газете использовано от 2х до 3х фэйков.

CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
      Умино Гурио-4
      Мафское авторство записки подразумевается несовпадением стиля с "Умино Гурио-1" и тем, что не могло быть трех фэйков в предыдущей газете. Достоверность информации неизвестна.

В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.
      Дед Хино-1
      Несомненного подтверждения авторства и информации не имеется, но эта записка идет в одной связке с "Умино Гурио-6", если верна одна записка, то верна и вторая, и наоборот. Выводы ниже.

Визит к CF7 был успешен, все живы. Разумеется. Сегодня направляюсь помогать Nirtok. Кумада.
      Кумада-3
      Истинность записки подразумевается постоянной активностью Кумады и отсутствием конкурирующих записок.

В Ночь 02 блокировал (evil)Spider, сегодня пойду к lazycat.
      Юпитер-2
      Достоверность не подтверждена, тем не менее записка коррелирует с запиской "Юпитер-1" и полностью опровергает записку "Умино Гурио-5"

Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.

Умино Гурио-5
      Записка противоречит записке "Юпитер-2" и, естественно, записке "Умино Гурио-6". Достоверность информации не известна.

Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г
      Умино Гурио-6
      Записка подтверждает записку "Дед Хино-1" и опровергает "Умино Гурио-5". См. выводы ниже.
      Отчасти противоречит намерениям Меркурия посетить Гафф в ночь-2, но информации об успешности действий Меркурия нет.

ИТОГО: Если в газете-3 верна записка "Умино Гурио-5", то неверны ЧЕТЫРЕ записки - "Умино Гурио-4", "Дед Хино-1", "Юпитер-2" и "Умино Гурио-6", чего не может быть. Значит, "Умино Гурио-5" записка мафского происхождения. Значит, настоящий Умино Гурио подписывается "искренне Ваш, У.Г." Значит, я - доказанная няка  OuO, а Гафф - мафф  :knife:. Несогласных на костер.

Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.
      "За той же подписью" читать как "того же стиля или подтверждающей авторство записки в о второй газете".
      « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 11:07:41 от lazycat »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Как все сложно....

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
            •  Женский
          Лейз, ты чтоли писал обо мне записку? Потомучто ты не докапываешься до истины, а сливаешь по записке. Ты! по записке! А не по хинтам. Ладно, лирика.
          Ну чтож, забавная ситуация получается. Я не могу ни подтвердить, ни оспорить записку деда, так как это запрещено правилами. Но могу сказать одно, если у удвоенной роли одно нд, он может воспользоваться только одним нд на две разные цели. если у роли два нд, он может послать два нд хоть на одного, хоть на двоих.
          У меня большие надежды, что Меркурий дошла до меня, и вообще прекрасно если она уже в команде с луной и мун, значит они втроем точно знают, что записка прошлой ночи очерняющая меня - полное г...
          Могу еще сказать так, мафы знали что писали, грамотная подстава вышла.
          Значит, я - доказанная няка  , а Гафф - мафф  . Несогласных на костер.
          а вот фиг. Ты не доказанная няка. не надо на мне выезжать.
          У меня к тебе такой вопрос, ты считаешь меня мафом по записке, вариантов же других у тебя нет, а значит останавливаться на мне одной мирному нет резона. правильно? Вот тогда привяжи ка на меня хинт, будь добр, а еще перечитай не большое кол-во моих постов и прикинь моих напарников. Не ленись кот. а я посмотрю как ты не согласных в ультимативной форме на костер потащишь )
          Гафф маф, потомучто рифма
          Власть. Кровь.
          Мяфф. Гафф.
          Кровь. Власть.
          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
          ведь мафит Гафф всегда почти,
          бывает редкое мгновенье,
          но с мирным ей не по пути.
          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
          не может по другому ведь,
          и город грозно расфигачит
          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              •  Мужской
            Мафское авторство записки подразумевается несовпадением стиля с "Умино Гурио-1"
            Вопрос: Почему ты сравниваешь стиль именно с Умино Гурио-1?..

Точнее, я знаю, почему. Потому что это была единственная не подписанная записка прошлой ночи, разумеется. Уточню: Почему ты считаешь, что настоящий Умино не мог сменить подпись (см. мой пост выше)?..
            Я считал изначально, что правдива записка о Шиори, но с другой стороны, схожесть стиля записки вполне себе есть... Сравни!..

В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.
            и
            CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.

Вот тогда привяжи ка на меня хинт, будь добр

Я, конечно, считаю тебя протауном, однако, строго говоря, этот аргумент не совсем действителен. Покушение во вторую ночь =/= убийству в третью...
            « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 11:34:27 от AlexTrusk »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                •  Женский
              Я, конечно, считаю тебя протауном, однако, строго говоря, этот аргумент не совсем действителен. Покушение во вторую ночь =/= убийству в третью...
              да, я понимаю, что у мафии может стрелять хоть каждую ночь новый маф и хинты будут разные. Ну пусть попробует хотя бы. А если не выйдет, то пусть напов моих найдет и погадает хинт на них. Мне просто интересен факт, пойдет ли он искать, или его цель всеми путями утопить меня. Для меня это важно, чтобы сделать по нему вывод. еще вчера я была уверена, что Лейз мирный, сейчас после его ультиматумов, начала сомневаться.
              Власть. Кровь.
              Мяфф. Гафф.
              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Лейз, ты чтоли писал обо мне записку? Потомучто ты не докапываешься до истины, а сливаешь по записке. Ты! по записке! А не по хинтам. Ладно, лирика.

Ерунда) Мои выводы - чистая логика(а вот у тебя лирика). Из которой вообще-то следует, что я о тебе записку вряд ли мог написать, согласно тому, что меня блокировали второй ночью(если истинна записка Юпитер-2, а она вообще-то непротиворечива) Да и... если б я стал подписываться "Искренне Ваш", то Кайто это вряд ли пропустил бы. Да и не стал бы я рисковать поражением города.

Вот тогда привяжи ка на меня хинт

Еще чего? Раз по моей логике ты сменила убийцу первой ночи, когда была удвоена, то третьей ночью ты, как я полагаю, вернулась к выполнению своего основного НД и хинтов на тебя нет. Так что привязывать к тебе нечего.

а еще перечитай не большое кол-во моих постов и прикинь моих напарников.

Этого не требуется. Но вообще, скажем, несколько более других я подозреваю Рюгу, Нери, Ланташа. Но в данном случае это всего лишь мои подозрения, которые никого ни к чему не обязывают, в том числе и меня.

Точнее, я знаю, почему. Потому что это была единственная не подписанная записка прошлой ночи, разумеется. Уточню: Почему ты считаешь, что настоящий Умино не мог сменить подпись (см. мой пост выше)?..

Приведенные тобой записки не схожи меж собой как по подписи, так и по написанию типа НД. Теоретически можно предполагать смену стиля, это возможно, но на мой взгляд очень маловероятно.

Из которой вообще-то следует, что я о тебе записку вряд ли мог написать, согласно тому, что меня блокировали второй ночью(если истинна записка Юпитер-2, а она вообще-то непротиворечива)

Вот это фигня, конечно, перепутал время записок. Но так бывает, когда поторопишься отвечать на лирику) Короче, в Аянами-стайл я не играю.
                « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 11:55:21 от lazycat »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  Ерунда) Мои выводы - чистая логика(а вот у тебя лирика). Из которой вообще-то следует, что я о тебе записку вряд ли мог написать, согласно тому, что меня блокировали второй ночью(если истинна записка Юпитер-2, а она вообще-то непротиворечива) Да и... если б я стал подписываться "Искренне Ваш", то Кайто это вряд ли пропустил бы. Да и не стал бы я рисковать поражением города.
                  дружиг мой, ну где тут твоя логика, если даже ты был бы в блоке, то записки не попадают в блок. И потом, твой блок указан лишь в записке, а был ли ты заблочен на самом деле, тут большое хз. Уж извини, я не знаю по каким критериям Кайто редактирует записки , тем более по подписи, поэтому это вообще для меня не аргумент.
                  По твоему ярому сливу, можно сделать вывод, что ты можешь быть причастен к этому фейку. Но нет, не выйдет кот.
                  Еще чего? Раз по моей логике ты сменила убийцу первой ночи, когда была удвоена, то третьей ночью ты, как я полагаю, вернулась к выполнению своего основного НД и хинтов на тебя нет. Так что привязывать к тебе нечего.
                  то есть ты сейчас уверерн, что я маф, не убивала в третью ночь. Замечательно. А тогда какая такая у меня роль, которая не станет убивать, чтобы не тратить свое драгоценное нд? Интересен твой ответ. Позже кому будет интересно, объясню почему )
                  Этого не требуется. Но вообще, скажем, несколько более других я подозреваю Рюгу, Нери, Ланташа. Но в данном случае это всего лишь мои подозрения, которые никого ни к чему не обязывают, в том числе и меня.
                  Требуется, ибо мафу надо утопить, а не искать еще кого-то. Хорошо, Рюга, Нери, Ланташ мои напарники. А как ты вывел пары? Или какие посты, связанные со мной мафом, сделало мафами твоих подозреваемых?

Вот это фигня, конечно, перепутал время записок. Но так бывает, когда поторопишься отвечать на лирику) Короче, в Аянами-стайл я не играю.
                  да, тяжело сливать мирного )
                  « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 12:06:18 от Гафф »
                  Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    , про блок я уже написал, что он ничего не подтверждает, так что далее эту тему развивать бессмысленно. Что я, о ком и что думаю - к факту твоего мафства отношения не имеет. Хочешь доказать, что это не факт - доказывай.

Что я, о ком и что думаю
                    и как думаю
                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 12:13:23 от lazycat »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Space Dandy, если у игрока удваивают НД, может ли он использовать разные НД (при наличии разнотипных) или это просто одно НД, выполненное два раза? А если НД удваивают мафу, идущему на убийство - может ли он как дополнительное выполнять свое основное НД?

Если удваивают НД, он может делать что хочет. К примеру, если у него два НД, выполняемые раздельно (см. Марс), он может исполнить их за раз. Либо два одинаковых НД. Это действует только в случае нелетальности. Этот аспект не действует, если по факту возможность совершения нелетального НД не срабатывает с удвоением (к примеру, игрок может только убивать (ман), его удвоили, ему ничего не остаётся, кроме как совершать очередное убийство).

Если задвоили мафа, то, если подумать, он знает об этом, как и вся банда. А далее есть выбор: либо два нелетальных НД (зависит от роли), либо летальное + нелетальное НД.
                      « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 12:20:01 от Space Dandy »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        У меня цейтнот и я в режиме беглого чтения.

Пока только к Гафф вопрос возник. Ты по сторонам-то посмотреть не хочешь? Твоя зацикленность на себе, без разборов и поисков мафла, как бэ намекает.

Нравится Лейз от и до. Четкие, абсолютно логичные высказывания. Читаю и понимаю, что человек пишет то, о чем я думаю. Я не верю в такие совпадения с точкой зрения мафла.

Итого у меня два фаворита в мирняши: Лейз и Ланфир.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          Что я, о ком и что думаю - к факту твоего мафства отношения не имеет.
                          ну привет. Щазз, если они мафы, то как они могут быть отдельно от меня? гг ..
                          Ладнэ, не буду тебя сильно мучить, но ответь мои вопросы которые я задавала выше )
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            А так, хотел бы услышать конкретику - где, почему?
                            Отстраненные нейтрально-капитанские посты для отписки и обозначения активности. Так пойдет?

Паук косвенно, знанием этого подтвердил записку
                            Знанием того, что написано в НД Деда? Это любой знает, кто более-менее внимательно прочитал роли.

Я на работе и сильно занят, и сейчас читать ваши простыни нет ни возможности, ни желания если честно. Вечером ближе к 10 попробую все это осилить.
                            Интерес к игре просто бьет ключом и льет через край.

Так, по раскладу записок от Лэйза и его подозреваемыми, которые на 2/3 совпадают с моими (третьим являлся он сам  :)) вычеркиваю его из красного списка и заношу в нейтральные, на данный момент. Его место, пожалуй, занимает Гафф.
                            Гафф, Ланташ, Рюга - вот эти вот ребята.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              Пока только к Гафф вопрос возник. Ты по сторонам-то посмотреть не хочешь? Твоя зацикленность на себе, без разборов и поисков мафла, как бэ намекает.
                              не беспокойся, свое мнение я еще выскажу, что по ком думаю.  А сейчас я задаю вопросы тому, кому считаю нужным.
                              А разбор именно газет не ждите, я сеттинг не знаю и читать про это анимэ не собираюсь, предупреждала сразу. С записками куда интереснее, с ними будем разбираться, но вот в чем проблема, я не могу комментировать практически ничего, что связано с моим именем. А жаль.

А кстати, Фокс могли тоже убивать с тем намерением, что если Меркурий была у меня, а мафы каким то образом знали цель моего нд во вторую ночь, то мафы не могли не воспользоваться шансом, удачно выставить меня мафлом. Ой все, выпустите меня отсюююдаааа  TuT
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Приведенные тобой записки не схожи меж собой как по подписи, так и по написанию типа НД.

Ты ведь понимаешь, что я и говорю о том, что настоящий Умино сменил подпись... Тип НД да, написан по другому, однако общий стиль записки я считаю весьма схож.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  Гафф, Ланташ, Рюга - вот эти вот ребята.
                                  Ланташ, ты видишь это? если поймешь о чем я..это то смешно, да? ))
                                  Паук, Ланташ мирнее тебя.
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Отстраненные нейтрально-капитанские посты для отписки и обозначения активности. Так пойдет?
                                    А я где-то пытаюсь отрицать, что они именно для отписки и обозначения активности? Нет, не пытаюсь. Они именно для этого.
                                    Хочется знать мое реальное мнение - по запискам у меня уверенности нет (см.выше - я плох в записках. Со всех сторон плох.), Гафф склонен - после её последних постов конкретно, даже безотносительно записок считать  65\35мафлом, тебя, Лейза, ННМ - 80-85% мирными, ДНК, Соула, Алекса, Нери, Ланфир, Щиори - 60-75% мирными, Траска, Годдера, Флая - 50\50, по остальным сформировавшегося мнения нет.
                                    Разборы газеты сделаны задолго до меня, по запискам я ценного мнения - не выскажу, но своими последними выкладками Лейз меня постепенно убеждает в его т.з. Одобрятрствовать в плане повеса буду в первую очередь ННМ, Лейзу, тебе.
                                    Все, вот мое мнение. Один пост на него нужен. А теперь, чтобы не казаться оффером, я вернусь к периодическим появлениям и периодическому же флуду.
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      А если не выйдет, то пусть напов моих найдет и погадает хинт на них.
                                      Хорошо, Рюга, Нери, Ланташ мои напарники. А как ты вывел пары? Или какие посты, связанные со мной мафом, сделало мафами твоих подозреваемых?
                                      Т.е. прежде чем повесить одного предполагаемого мафа нам предлагается найти остальных. Не по-протаунски это как-то. Совсем.
                                      Алгоритм: нашли одного - повесили, нашли второго - повесили... получше будет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        А тогда какая такая у меня роль, которая не станет убивать, чтобы не тратить свое драгоценное нд?

Если тебе так охота это услышать, то, пожалуйста. Предположительно ты Джедайт/блокер. Минусовое НД + описание нападения второй ночью. В теме уже высказывались предположения по поводу нападавшего второй ночью, так что твой вопрос ко мне вообще излишен.

А как ты вывел пары?

Ты перестала пить коньяк по утрам?(с)

Твой вопрос предполагает, что я вывожу пары. А я их только развожу  :kekeke:
                                        Предполагаю, что это какая-то полезная техника для игры в мафию, но я с ней незнаком. Как-то обхожусь.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Алгоритм: нашли одного - повесили, нашли второго - повесили... получше будет.

А мы что, нашли?.. Записка выглядит как мафский слив и, учитывая настроения в теме, он может даже увенчаться успехом. Мафы не самоубийцы, чтобы так подставлять своих, так что я считаю Гафф - 100% мирной...

Если честно, то после последнего поста ДНК, я уже начал считать её мафом...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                              •  Мужской
                                            Можете голодувать-голосовать до 20:00 по Москве 25.07.2015. Если готовы слать НД заранее, шлите.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Ты ведь понимаешь, что я и говорю о том, что настоящий Умино сменил подпись... Тип НД да, написан по другому, однако общий стиль записки я считаю весьма схож.

Так ведь можно предположить, что настоящий Умино взял и написал записку от Деда Хино, а три записки от Умино написали Луна, Мотоки и Такседо.  :shrug:
                                              Что у нас есть - Умино написал записки по каждому полученному результату, значит, это более-менее ответственный человек. Далее, Умино в курсе, что мафы выбрали целью фэйков именно его записки, которые к тому же вызвали самое активное обсуждение в теме, в том числе с упоминанием подписей, стиля итд. Так какого дьявола Умино станет менять идентификационные признаки своих записок? Чтобы вселить сомнения в своем авторстве? Где логика?

А по твоему последнему посту мне кажется, что ты совсем спалился. Что было необязательным  :smoke:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                А мы что, нашли?
                                                Пока не до конца уверен, но вероятность есть. Или ты тоже хочешь всех перевычислять сначала и только потом за пеньковую веревку хвататься?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Так ведь можно предположить, что настоящий Умино взял и написал записку от Деда Хино, а три записки от Умино написали Луна, Мотоки и Такседо.

Не передёргивай... Я ведь уже объяснил свою логику.
                                                  В принципе, смысл менять подпись имеется, так как мафы явно будут использовать те же подписи, что и записки от прошлой ночи, именно исходя из этого принципа. Вопрос: зачем мафу, который хочет, чтобы его записке поверили, менять подпись на другую, разрывая связь с написанным предыдущей ночью?.. А вот мирный вполне мог бы и сменить подпись, чтобы выделить свою записку из фейков. Отсюда и "единственный и неповторимый"...

Пока не до конца уверен, но вероятность есть. Или ты тоже хочешь всех перевычислять сначала и только потом за пеньковую веревку хвататься?

Нет, я просто не согласен с повесом конкретно Гафф...

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Удвоение, если верить записке, в ночь 2, значит двойное НД должно сработать в следующую, т.е. третью ночь. 
                                                    логично, однако, но если вспомнить, что не все написали записки, то вполне вероятно
                                                    1. Naru-chan (Нару Осака).
                                                    Показатели: +/-.
                                                    НД (+): перенимает все негативные эффекты с цели на себя, в том числе покушения, а все положительные переводит с себя на цель.
                                                    Пассивка-01: единичная защита от покушения. Перезаряжается через одну Ночь (на начало Ночи).
                                                    Пассивка-02: знает на конец Ночи, жив Nephrite или нет.
                                                    Пассивка-03: при посещении Nephrite навсегда лишает того возможности убивать навсегда.
                                                    тоже вполне мог прогуляться к пауку как вариант.
                                                    а должно появиться желание разобраться. Лейз,кем бы он не был, откровенную пургу никогда не несет.
                                                    а еще у меня появилось желание выпить вискарика, а должно....? Никакую пургу он не несет, он красиво и упорно продвигает одну версию, не замечая остальные, причем в корыстных целях:)
                                                    И те кто не раздумывая, это начали опровергать. Алекс тот же.
                                                    что значит не раздумывая??? я в записка все утро копался

. В принципе, смысл менять подпись имеется, так как мафы явно будут использовать те же подписи, что и записки от прошлой ночи, именно исходя из этого принципа. Вопрос: зачем мафу, который хочет, чтобы его записке поверили, менять подпись на другую, разрывая связь с написанным предыдущей ночью?.. А вот мирный вполне мог бы и сменить подпись, чтобы выделить свою записку из фейков. Отсюда и "единственный и неповторимый"...
                                                    нет смысла подделывать подпись мафам, вчера на трушность претендовали две записки, и если сегодня внезапно появляются две разные записки за одной подписью это сводит сегодняшний выбор до двух, и автоматом сливает оригинал прошлой ночи, поэтому этот вариант я отбрасываю
                                                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 13:37:29 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      нет смысла подделывать подпись мафам, вчера на трушность претендовали две записки, и если сегодня внезапно появляются две разные записки за одной подписью это сводит сегодняшний выбор до двух, и автоматом сливает оригинал прошлой ночи, поэтому этот вариант я отбрасываю

А если появляется только одна записка с подписью прошлой ночи, то это сокращает выбор до одной. И точно так же сливает оригинал прошлой ночи...

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
                                                        Умино Гурио
                                                        Умино Гурио-2
                                                        Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2.
                                                        а о том, что она подтверждена запиской юпитера, не вызывающей сомнений ты забываешь
                                                        Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г
                                                        Умино Гурио-6
                                                        Записка подтверждает записку "Дед Хино-1" и опровергает "Умино Гурио-5". См. выводы ниже.
                                                        а тут не забываешь подтверждать запиской деда, которая сомнительна, откуда такая избирательность?
                                                        а реакция однако есть

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  

Касательно записок. Склонен оспорить некоторые выводы.
                                                          Таким образом, фейк у нас либо #3-2, либо #3-4.

Вывод неверный. Основан на том, что мафы написали три фейка. Упущена возможность того, что мафы написали два фейка, чтобы подставить под сомнение одну из труъ записок, вернее даже сказать ВСЕ труъ записки. А ведь это едва ли не самый полезный способ (не)использования третьей записки.

Да. Я думала об этом. У меня, кстати, так и написано: " из них максимум 3 - мафские фейки".
                                                          Но у меня была такая глубокая ночь и так соблазнительно было отложить эту мысль на утро...  :sleep:
                                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            а о том, что она подтверждена запиской юпитера, не вызывающей сомнений ты забываешь

Эмм... Но она ей вовсе не подтверждается, так как есть и другие варианты, помимо того, что Шиори - Юпитер...