Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74699 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
по запискам:
1 ночь:
1. Кумада была у Триума - правда (основано на результатах второй ночи)

2-я ночь:
1. Умино Гурио - была у Траска, который ходил с нд (у) к Ниртоку - вероятно фейк
2. Юпитер  - в 1-ю ночь блочил Нери  - правда
3. Меркурий - в первую ночь был у Соула, который был у ГК. Во вторую ходил к Гафф. - правда
4. Умино Гурио - был у Куро, который ходил к Нери с нд (-) - вероятно правда
5. Умино Гурио - был у Лейза, который ходил к ННМ с нд (+) - вероятно фейк
6. Кумада - был у Флая, с Триумом в первую ночь - успех. - правда

Три записки от Гурио, а значит две из них мафские, а остальные априори от настоящих ролей, то есть Кумады, Меркурия, Юпитера.
Уже говорила, что считаю вероятно настоящей запиской от Гурио - записку № 4. Так как она имеет вероятное пересечение с запиской № 2. И подтверждение ее в 3-ю ночь.
вероятные миры: Нирток, Шиори

3 ночь:
1. Умино Гурио - был у Флая, который ходил к Ниртоку с нд (+) - вероятный фейк
2. Дед Хино - в первую ночь был у Гафф, во вторую у Паука. В третью пошел к ДНК. - правда
3. Кумада - был у Ниртока, в прошлую ночь визит к Флаю был успешен. - правда
4. Юпитер - во 2-ю ночь блочил Паука, сегодня блочил Лэйза - правда
5. Умино Гурио - во 2-ю ночь был у Паука, который ходил к Ланташу с нд (и). Подтверждает записку о Куро. - вероятная правда
6. Умино Гурио - во 2-ю ночь был у Гафф, которая ходила к Фокс с нд (-) и к Ниртоку с нд (у) - фейк
Три записки от Гурио, две из них точно мафские. Значит остальные записки от Кумада, Юпитер, дед Хино правдивые.
Вероятно настоящей запиской от Гурио считаю записку № 5, так как в ней есть подтверждение своей прошлой записки. Что логично. Я бы тоже подтверждала свои письма, чтобы хотя бы связь между записками была. А подпись мафы могут подделывать под настоящего Гурио, они то точно знают где настоящая. А значит настоящий Гурио вполне мог сменить подпись.

Что касается меня, то я не буду доказывать что я не верблюд. Но в записке есть точно фейковая инфа сразу по нескольким пунктам, и это может проверить почти любой ролевик с нд (и). Не призываю никого кинуться ко мне с проверками, но по факту, я была бы не против.
Если меня решите повесить, то прошу Тсукино следующей ночью проверить кол-во фракции мафии и инфу дать в записке, чтобы знали, что повис не маф. Я не хочу потом тут читать, что Гафф точно была мафкой, значит в игре меньше на одного.

ну и по игрокам:
Вероятно мирная зона: Нирток, Шиори, Ланташ, Ланфир, Осми, Флай

Сомнительная зона (вероятные неги:) Соул, Мессор, Лейз, ДНК, Траск, ННМ, Паук

Остальные могут быть кем угодно, нет мнения, у меня к сожалению нет власти ощущений  :teeth:

Хинт лень даже начать читать, но может быть сподоблюсь ко времени.

Аргументов куча, аж не перечислишь.
нет, не пойдет, начинай перечислять
« Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 16:52:23 от Гафф »
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    У Уравы нет. Меркурий могла познакомиться.
    И Марс. Вспонмните день 2, там описалово под знакомство с Марс подходит.
    И записок от Марс нет, а там сладкий перевод же со знанием, на кого переводишь.

Подвязать хинт к Гафф пока не удается, самое нормальное что было - это про Элфен Лид. Остальное даже стесняюсь показать (что-то вроде "тетрадь"-"дес нот"  :teeth:)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      Разборы очень интересные. Обсуждения бурные... Я пока думаю над хинтом. Правда результаты пока как у Соула.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        нет, не пойдет, начинай перечислять
        Я забыл

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Правда результаты пока как у Соула.
          Этим лучше не хвастаться  :teeth:

Я забыл
          Стареешь.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            Алекс.... Ну нельзя же быть таким невнимательным... :wall: Ты по диагонали читаешь тему?
            Жертва знает о покушении.
            Такседо палит мафов.
            Такседо выбывает после трёх защит. Подряд — это скорее "всего". Описка.
            Далее. Записки от Такседо нет, следовательно, он защищал Ниртока, а не Фокс. Элементарно же. + напиши он записку, то: а) подставил бы Траска, б) ей бы не поверили, как обсуждалось уже несколькими страницами ранее; в) а вот если его целью был не Нирток, то записка уже была бы.
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              То, что набор голосов почти нулевой, при том, что какой-либо серьезной критики моего разбора не наблюдается, говорит обо всем  :lol:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Моя критика проста - насколько вероятным является такое совпадение? И Дед удачно пришёл, и Меркурий не добралась до цели, и Умино заглянул с палевом именно в эту ночь... И все на огонёк к Гафф!..
                Нет, я, конечно, понимаю, что это Мафия, тут совпадения и почище случались, но скажи серьёзно, сильно ли вероятен такой вариант?..
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  То, что набор голосов почти нулевой, при том, что какой-либо серьезной критики моего разбора не наблюдается, говорит обо всем  :lol:

Мне, например, ни о чем не говорит.

1. Гафф - маф. ее не вешают свои. Но это только 4 голоса, кроме Гаффиного.
                  2. Гафф - матроска. не вешают, если ее прочекали/завербовали. Тоже максимум 2-3 голоса, кроме Гаффиного.
                  3. Гафф - город/ман - ее не вешают матроски, т.к. убить город - плохо, а мафы, т.к. спалятся.

Вообще - разбор записок - это то, на что надеялись мафы. Ведь есть хинт, о котором все забыли, а уж он точно на мафа.

Моя критика проста - насколько вероятным является такое совпадение? И Дед удачно пришёл, и Меркурий не добралась до цели, и Умино заглянул с палевом именно в эту ночь... И все на огонёк к Гафф!..
                  Нет, я, конечно, понимаю, что это Мафия, тут совпадения и почище случались, но скажи серьёзно, сильно ли вероятен такой вариант?..
                  Вообще, какой шанс, что защитник придет к матроске в первый день, к которой нагрянут мафы? Менее 1%. Но это же случилось. (1/22 для Такседо и 1/18 из 1/23 для мафов)

« Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 19:33:10 от SouL »

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Алекс.... Ну нельзя же быть таким невнимательным..
                    можно,
                    Жертва знает о покушении.
                    и что?
                    Такседо палит мафов.
                    каким образом?
                    Далее. Записки от Такседо нет, следовательно, он защищал Ниртока, а не Фокс. Элементарно же. + напиши он записку, то: а) подставил бы Траска, б) ей бы не поверили, как обсуждалось уже несколькими страницами ранее; в) а вот если его целью был не Нирток, то записка уже была бы.
                    стоп, что значит подставил траска??? откуда бы ему знать что траск не убивал? откуда тебе знать что он не убивал?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                        •  Мужской
                      (1/22 для Такседо и 1/18 из 1/23 для мафов)

Не соглашусь с данной вероятностью, так как не все игроки созданы равными, некоторые намного более популярны для убийц/защитников...

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        То, что набор голосов почти нулевой, при том, что какой-либо серьезной критики моего разбора не наблюдается, говорит обо всем
                        наверное о достаточности критики несерьезной:)

сильно ли вероятен такой вариант?..
                        , некоторые намного более популярны для убийц/защитников...
                        ты уж определись или вероятность или популярность:) противоречишь сам себе
                        « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 19:50:36 от Alex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Мне, например, ни о чем не говорит.
                          Чтобы допустить варианты 2 и 3, как минимум требуется указать серьезные ошибки в моем разборе. Город в значительной степени аморфен, занят, незаинтересован и вообще оффит, чем позволяет мафам с успехом под него маскироваться. Позор джунглям! Я бы даже сказал, что такой игрой горожане подают коллективную заявку на премию Дарвина, если бы не надеялся на то, что положение еще успеет исправиться.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Не соглашусь с данной вероятностью, так как не все игроки созданы равными, некоторые намного более популярны для убийц/защитников...
                            Вот сейчас обидно было!  :cryout:

Шучу.

Ну допустим вероятность умножь на 2. 1/11 для Такседо, и 1/9 из 1/11 для мафов. Все равно шанс мизерный. (ровно 1% с копейками, если что)
                            Это я беру из того, что лично пошел бы к половине из играющих, если бы руководствовался по принципу "популярный игрок". Здесь таких собралось даже больше половины.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              ты уж определись или вероятность или популярность:) противоречишь сам себе

Приход двоих игроков к одному и тому же, это не так маловероятно как то, что все звёзды сошлись на том, что бы спалить Гафф а-ля "Знамение"...

Это я беру из того, что лично пошел бы к половине из играющих

Я бы к Флаю пошёл... До сих пор стыдно за то, как я слажал с его убийством в Цикадах...
                              « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 20:00:42 от AlexTrusk »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Чтобы допустить варианты 2 и 3, как минимум требуется указать серьезные ошибки в моем разборе. Город в значительной степени аморфен, занят, незаинтересован и вообще оффит, чем позволяет мафам с успехом под него маскироваться. Позор джунглям! Я бы даже сказал, что такой игрой горожане подают коллективную заявку на премию Дарвина, если бы не надеялся на то, что положение еще успеет исправиться.
                                Даже мне лень тормошить офферов - бесполезно же. Потормошил в Галилео - сразу заменили  :teeth:

Я уже указал на то, что меня беспокоит больше всего. Записки - оружие мафов в данном случае, ведь все внимание уходит от хинта. Вот у той же ННМ спроси, сколько времени у нее ушло на разбор записок и на разгадывание хинта? Явно на первое ушло больше.

Потому и призываю, раз не набираются голоса по записке - значит пора курить хинт и вешать по нему.

Как тебе, Лэйз, моя версия на Элфен Лид? Есть у тебя разгадки? Как думаешь, почему не гадают хинт?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской
                                  Не упоминайте Цикады в этой игре.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    Цикады.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                        •  Женский
                                      как минимум требуется указать серьезные ошибки в моем разборе.
                                      первое: ты ссылаешься на "гурио не стал бы менять подпись", это по твоему серьезное утверждение? Тогда оспорь мой разбор с этим аргументом
                                      Вероятно настоящей запиской от Гурио считаю записку № 5, так как в ней есть подтверждение своей прошлой записки. Что логично. Я бы тоже подтверждала свои письма, чтобы хотя бы связь между записками была. А подпись мафы могут подделывать под настоящего Гурио, они то точно знают где настоящая. А значит настоящий Гурио вполне мог сменить подпись.
                                      второе: ты даже не задумываешься, что Меркурий по каким то причинам не оставила записки, а это может быть или знакомство, либо блок/замедление. В двух случаях из трех она знает правду, что записка Гурио о том, что я маф - вранье. И вероятно по этим причинам нет городских голосов в меня.
                                      третье: в фейке обо мне, точно есть промах мафов, не знаю, мб ошиблись поспешили, или решили пробить меня на реакцию, но хрен с ним, не страшно. Пусть пробивают.
                                      четвертое: ты говоришь, что возможно я блокер и блочила Фокс. А не думаешь ли ты, например что в городе сидит человек который знает, что блочена была не Фокс, а он.И он точно знает, что я не могу быть блокером. С замедлением таже самая фигня. Если реально были заблочены и замедлены любые люди кроме Фокс, то это подтверждает, что я не могу быть мафом, и записка фейк.

Ты не думаешь совсем.

Не упоминайте Цикады в этой игре.
                                      Цикады.
                                      в цитатник  xD2

« Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 20:15:38 от Гафф »
                                      Гафф маф, потомучто рифма
                                      Власть. Кровь.
                                      Мяфф. Гафф.
                                      Кровь. Власть.
                                      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                      ведь мафит Гафф всегда почти,
                                      бывает редкое мгновенье,
                                      но с мирным ей не по пути.
                                      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                      не может по другому ведь,
                                      и город грозно расфигачит
                                      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Потому и призываю, раз не набираются голоса по записке - значит пора курить хинт и вешать по нему.
                                        даже не смешно:)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский

О чем тебе говорит, нет, судя по смайлу, кричит, это?
                                          Я поясню свою позицию:
                                          1. Доводы Траска по визиту Меркурий. Хотя Траск может быть сам мафом. Но, вынуждена признать, что ТАК палиться маф бы не стал.
                                          2. Записка. Она может быть фейком. Лейз, записка действительно может быть фейком и без пункта №1. Ибо слишком жирно: и тебе НД (-), и тебе НД (У). Прямо майский маф - мечта детектива.
                                          3. Хинт. Такое впечатление, что на хинт тупо забили, чтобы завесить Гафф по записке. У меня не получается к ней привязать хинт. Хотя я фиговый хинтогадатель. И голос Мессора, выдавшего с начала игры еле еле 14 слов, не делает повес Гафф для меня более привлекательным.
                                          каким образом?
                                          Спроси у Кайто. Это его слова, если ты не заметил. И, по-моему, Лази уже тебе ответил. Но, как я вижу, тебе важен спор ради спора. Еще один минус.
                                          стоп, что значит подставил траска??? откуда бы ему знать что траск не убивал? откуда тебе знать что он не убивал?
                                          Еще раз. Большинство мнений сошлось на том, что записка, подставляющая Траска, фейкан. Я не утверждаю, убивал Траск или не убивал, но обсуждения в теме были за 2-й вариант. Такседо, надеюсь, читать умеет. У него наверняка есть свои внутренние убеждения, как, например, у тебя о том, что били 3 ночи Фокс. И у меня есть внутренние убеждения, почему нет записки от Такседо, я их высказала.
                                          Цикады.
                                          Вах, Шайтанама.... Неть злит Кайто! Хитрый маф побъедить ибо! :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Спроси у Кайто. Это его слова, если ты не заметил. И, по-моему, Лази уже тебе ответил. Но, как я вижу, тебе важен спор ради спора.
                                            нет, никто мне не отвечал, может пояснишь?
                                            Еще один минус.
                                            хоть пять
                                            Еще раз. Большинство мнений сошлось на том, что записка, подставляющая Траска, фейкан. Я не утверждаю, убивал Траск или не убивал, но обсуждения в теме были за 2-й вариант. Такседо, надеюсь, читать умеет. У него наверняка есть свои внутренние убеждения, как, например, у тебя о том, что били 3 ночи Фокс. И у меня есть внутренние убеждения, почему нет записки от Такседо, я их высказала.
                                            еще раз, откуда у него /в твоем понимании/ внезапно появятся мысли что траска именно подставляют? он точно знает кого защищал, но не знает от кого, почему б не от траска? у меня нет внутренних убеждений, у меня есть фраза из газеты, поясни чего ж она значит, если не факт что таки добили с третьей попытки?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской

Как тебе, Лэйз, моя версия на Элфен Лид? Есть у тебя разгадки? Как думаешь, почему не гадают хинт?

:kekeke:

Если начать вешать по хинту, то появится немало заинтересованных лиц, убежденных в том, что тетрадка и гитара указывают не на что иное, как Нодамэ Кантабиле. Проголосовать по левому хинту, а потом говорить "да кто ж знал, что он город" или "я как все", куда проще, чем опровергнуть логику.
                                              Почему я не особенно активно разгадываю... Я разгадываю, но, как я, кажется, уже писал, у Кайто нередко встречались переусложненные хинты. Фактически негадаемые. Ты его хинтов не знаешь, так что приведу пример. Хинт - маленький кусочек легкого металла. Решение - девичья фамилия!!1(Батлер) жены главного героя в романе Драйзера "Титан". Собственно, хинт мы, насколько помню, все-таки взяли совместными усилиями, но сколько это заняло времени...

Ты не думаешь совсем.

Давай, ты не будешь оскорблять меня, а я не буду высказываться в ответ. Я уже начал.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                нет, никто мне не отвечал, может пояснишь?
                                                Как минимум одна ложь в твоих этих словах есть. Лейз тебе пояснял. Не поленись, почитай. Пояснять я не буду. Я спросила Кайто, Кайто ответил.Тебе не ясно - спроси Кайто еще раз.
                                                Кстати, Алекс, это уже второй раз, когда ты делаешь вид, что не читаешь пояснений ГМа. Первый был, когда на 2-й странице Кайто в ответ на твой один из вопросов, сослался на свой ответ мне (это в части того, можно ли киллять и НДэшить одновременно)
                                                еще раз, откуда у него /в твоем понимании/ внезапно появятся мысли что траска именно подставляют? он точно знает кого защищал, но не знает от кого, почему б не от траска? у меня нет внутренних убеждений, у меня есть фраза из газеты, поясни чего ж она значит, если не факт что таки добили с третьей попытки?
                                                Еще раз: мое понимание - это мое понимание. Я его высказала в своем посте. Внутренние убеждения Такседо я знать не могу.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  ИТОГО: Если в газете-3 верна записка "Умино Гурио-5", то неверны ЧЕТЫРЕ записки - "Умино Гурио-4", "Дед Хино-1", "Юпитер-2" и "Умино Гурио-6", чего не может быть. Значит, "Умино Гурио-5" записка мафского происхождения.
                                                  А дед почему неверен?
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Пояснять я не буду
                                                    переживу
                                                    Еще раз: мое понимание - это мое понимание.
                                                    еще раз, на чем основано твое понимание, что он боялся именно ПОДСТАВИТЬ траска?

"Юпитер-2"
                                                    по юпитеру я пояснил много выше кстати
                                                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 20:54:20 от Alex »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
                                                      Умино Гурио-4
                                                      Мафское авторство записки подразумевается несовпадением стиля с "Умино Гурио-1" и тем, что не могло быть трех фэйков в предыдущей газете.
                                                      Да ну. Я в каких-то играх специально менял подпись, чтоб показать пару фейков с подписью, повторяющую мою. Не аргумент.
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Кстати, хочу оставить таки голос сейчас. Ибо завтра еду в Симферополь на юбилей дяди. Обратный билет лишь на 20-30 удалось взять. Как Нери, я не хочу оставлять скрытый голос, к-й Кайто объявит в конце дня. Посему я сейчас проголосую против Мессора. Поясню: мне не интересно играть с человеком, к-й пишет: "Хм..." "Хм..." "я забыл" "как все сложно"
                                                        Понимаю, что повес вряд ли поддержат, т.к. по всей видимости его такие посты глотают все, занимаясь своими разборками. Я же делаю вывод, что человеку не интересно, лениво, накладно и т.п. Мой голос - как протест против такого пофигизма.
                                                        Мессор

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          А дед почему неверен?
                                                          Хм... Есть один крайне маловероятный результат, при котором Умино Гурио-6 неверен, а дед верен. Это если бы мафы ходили Зойсайтом к деду в первую и вторую ночь, чтобы иметь инфу о том, кого он посещал в первую ночь, и его роль. В прочих случаях верность записки деда прочно связана с верностью записки Умино Гурио-6. Но! Такую вероятность я опускаю, поскольку мафы никак не могли перед второй ночью догадываться о том, что повторное посещение деда может принести столь важную информацию. Гораздо перспективнее для них было посещение Зойсайтом жертвы для того чтобы спалить Такседо-Маска.

Да ну. Я в каких-то играх специально менял подпись, чтоб показать пару фейков с подписью, повторяющую мою. Не аргумент.
                                                          Там не только подпись, там вообще ничего похожего нет с предыдущей запиской. Так что твой "не аргумент" - не аргумент.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 21:09:29 от lazycat »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Есть один крайне маловероятный результат, при котором Умино Гурио-6 неверен, а дед верен.
                                                            Причём тут это? Если ложь деда и двух Умино, 5 и 6, а всё остальное будет правдой. Разве такого не может быть?