Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74688 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Итак, в день2 наиболее вероятной была признана вот эта записка от УГ:

Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
Умино Гурио
Основным аргументом при этом было то, что записка от Юпитера (точно верная) косвенно подтверждала, что к Нери кто-то ходил с блоком (читай НД (-)).
Есть ли смысл мафам давать подобную записку? Я расписала вероятность того, что Ши и Нери мафы. Допустим, к Нери действительно ходил блокер, мафы об этом точно знают и предполагают с большей степенью вероятности, что от Юпитер будет записка. Пишут фейк, после которого для города Ши может выглядеть как блокер, для блокера есть еще варианты городских ролей с "-". Все очень неплохо со всех сторон и подтверждено запиской из города. Но ок, тут могут быть только мои фантазии.

Однако так и остался не выясненным профит вот этой записки для мафла:
В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.
Для кого как, а для меня Лейз не маф. Смысла приковывать к нему внимание я не вижу (тем более, если он сам маф). Ради паранойи на мирного? Да, возможно.

Третью (первую по счету) записку от УГ не рассматриваю, она точно мафская, поскольку продолжения в газете дня3 нет. Правда там или нет - не берусь судить пока.

Переходим к дню3.
У мафла 3 записки: 2 точно от УГ и одна от другой роли или только 2 от УГ в расчете запутать город. Окей, начинаем танцевать.

Умино

CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
Единственный и неповторимый - прям мафская реплика и ранее никто Умино-кун не подписывался.

Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.
Если записка от деда верна, то эта записка очевидно фейк, потому что у Паука было бы 2 НД, а в записке от УГ - одно.
Я правильно понимаю, что блок игрока, к которому идет УГ, не влияет на то, что УГ в любом случае видит куда игрок собирался идти? Если влияет, то эта записка очевидно фейк, если не влияет - есть варианты. 

Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.
Прямо противоречит записке дня2 от Меркурий. Зачем мафлу выпускать такую записку, которая уже на входе всеми сразу заворачивается? Тем более, не написав лжезаписон от Меркурий. Кто-то говорил, что в дне2 было похоже на описание знакомства. Можно написать записку от Меркурия, в надежде на то, что опровержения не будет. Но этого нет. Зато они якобы пишут записку от Деда, которая может быть продублирована настоящим Дедом, не смотря на то, что до этого от него вестей не было. Я не вижу смысла. И красоты и выгоды для мафла я не вижу.
А теперь вспоминаем картинку из превью следующей серии в дне2...

У меня так: если записка от Деда - ложь, то правдива записка  УГ про Паука. Если правда - про Гафф.

Кумада
Верю, никаких противоречий нет.
Юпитер
Почему бы и нет.
Деда пропускаю.

Вот вам такой расклад.

Газета 2
Фейки: Стихи Умино, У.Г. про няку-Лэйза
Правда: Меркурий, Юпитер, Умино про меня, Кумада

Газета 3
Фейки: Дед, Умино про Паука, У.Г. про Гафф
Правда: Умино про ЦФ7, Кумада, Юпитер
Значит, первая записка от УГ про тебя правда, а вторая про Паука, в которой делают отсылку на первую записку про тебя, - нет.  Интрига, интрига!
« Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 07:43:53 от ДНК »

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
    • ... де Монсоро
      •  Женский
    Давай, ты не будешь оскорблять меня, а я не буду высказываться в ответ. Я уже начал.
    Лейз, если тебя это оскорбило, то извини пожалуйста, совершенно не было цели обидеть. Там смысл фразы был таков: не думаешь - значит не смотришь по сторонам и не рассматриваешь иные версии, что я реально не могу быть мафом, и тем более как ты сказал блокером. И в таком смысле не думает только маф, потомучто его цель - слить.

Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      а вот согласен, сначала думал желание обелится, а теперь думаю что ролька у гафф зачетная, что сливают открыто
      А как мафло определило роль Гафф, если к Гафф второй ночью пришла Меркурий? Ну, допустим, они первой ночью к ней пришли, но почему тогда сразу не написали на нее фейк, заменив, например, АлексТраска на Ниртока? Слоупоки, наверное.

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        И красоты и выгоды для мафла я не вижу.
        А вот увиденная роль гафф при слежке вполне могла побудить к желанию ее слить днем.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          И как распознать фейк, если везде подписи одинаковые? Внимательно слушаю.
          Щи, ты какую-то параноидную пургу уже погнал. Подписи у записок Умино Гурио непременно будут одинаковыми. Позже. Пока они не подстроились под настоящего, у нас есть результат. Когда подстроятся, то определяющими станут другие записки, хинты, анализ голосования итд итп, а не записки Умино. Всё. А ты такой - "через триллион лет Вселенная погибнет, всё бессмысленно и что мы будем с этим делать?". Я бы сказал, что ты 100% мафло, если бы не знал, что ты склонен спорить ради спора.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            А как мафло определило роль Гафф, если к Гафф второй ночью пришла Меркурий? Ну, допустим, они первой ночью к ней пришли, но почему тогда сразу не написали на нее фейк, заменив, например, АлексТраска на Ниртока? Слоупоки, наверное.
            а как урино увидел действия гафф если пришла меркурий? допустим второй они пришли и узнали роль

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              а как урино увидел действия гафф если пришла меркурий? допустим второй они пришли и узнали роль
              Так ты веришь записке УГ про Гафф?
              Просто, если "допустим второй ночью мафы пришли и увидели роль Гафф", то тогда и "допустим второй ночью УГ пришел и увидел куда ходила Гафф". Почему у тебя мысли о сливе Гафф честной, а не о попытке посадить мафло?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                  •  Женский
                Ололо. Если Меркурий была у тебя, то мафы никаким образом не могли знать цель твоего НД во вторую ночь.
                кек, элементарно Ватсон...мафы могли видеть гостей Фокс во 2-ю ночь, такой вариант отчего то не рассматриваешь, или не удобно такие варианты говорить. очень странно, при том что ты уверенной походкой первый день прикидывала несколько вариантов, а тут безоговорочная вера Лейзу и ололокание на мои посты. Раз.
                А объяснения будут, почему именно такая разбивка?
                конкретно, кто интересует?
                Если у Меркурий замедление/блок, значит, за тобой могли следить. И это значит, что записка Гурио о тебе - правда.
                но разница в том, что не следили, представляешь  :teeth:
                Власть. Кровь.
                Мяфф. Гафф.
                Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  Так ты веришь записке УГ про Гафф?
                  вначале дня я писал какие записки верны какие нет и почему, вернись почитай
                  Почему у тебя мысли о сливе Гафф честной, а не о попытке посадить мафло?
                  я второй день пишу что и почему, читай

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    мафы могли видеть гостей Фокс во 2-ю ночь,
                    Только гостей Фокс, это никак не дало бы им информации о том, что ты была удвоена дедом и ходила к кому-то еще.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      кек, элементарно Ватсон...мафы могли видеть гостей Фокс во 2-ю ночь, такой вариант отчего то не рассматриваешь, или не удобно такие варианты говорить. очень странно, при том что ты уверенной походкой первый день прикидывала несколько вариантов, а тут безоговорочная вера Лейзу и ололокание на мои посты. Раз.
                      И-и-и? Как коррелирует твое высказывание про то, что Меркурий блокировали/замедляли и то, что они шли к Фокс и через Фокс увидели твое НД?
                      конкретно, кто интересует?
                      Конкретно все.  :D
                      но разница в том, что не следили, представляешь  :teeth:
                      Откуда ты знаешь, что не следили?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Лейз нравится всем абсолютно. Начиная от реакции после второй ночи, заканчивая его рассуждениями уже в этом дне. И для меня сейчас очевидно, что человек, который обладает такой риторикой и возможностью четко и аргументировано расписывать свое мнение, не нуждается в дополнительных "обелениях" через записки.
                        а можешь расписать мне, чем может быть обоснована тяга Лейза, как мирного к моему безапеляционному повесу на аргументах "настоящий Гурио не стал бы менять подпись"?
                        И если ты мирная, то как тебя не смутило с его стороны:
                        1. ультимативная форма подачи повеса
                        2. эмоциональная игра и манипуляция " если вы не повесите Гафф, вам премию Дарвина"
                        3. не желание рассматривать варианты, при которых я могу не быть мафом.

Мне то уже пофиг есличестно, даже мой повес мафам никак не станет выигрышным, ибо то что свалил не маф - это можно проверить, и я настаиваю на этой проверке. А уже тогда будет понятно, кто продвигал весь этот беспредел.

Кстати, Мессор не вызвал вопросов? А ННМ?
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          я второй день пишу что и почему, читай
                          Обязательно, как только приобрету дешифратор.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            Только гостей Фокс, это никак не дало бы им информации о том, что ты была удвоена дедом и ходила к кому-то еще.
                            Дед по записке, был у меня в первую ночь. Почему не допускаешь мысли, что мафы были у деда в первую ночь? Либо мафы были у меня, но тогда Меркурий почему то не дошла до меня. Либо кумада помог мафии. Вариантов вообще вагон. Но записка от Гурио фейк не только тем, что я якобы убивала, и есть некторые роли, которые при проверки меня, могут это увидеть, более явно я уже не могу сказать.

Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              Обязательно, как только приобрету дешифратор.
                              там все более чем ясно:)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                По прочитанному : Гафф пытаются слить по каким то там утверждениям, что она где то что то.
                                Ребята, по игре Гафф и по ответам ее она, как мне кажется на мафа меньше всего похожа.

На мафа похож больше Алекс(Alex), который у меня видит то чего нет, а сам пишет тоже самое, что говорит мне, а имено посты ради постов и вопросы ради вопросов. Например про того же Такседо, каким образом он палит мафию.

Мессор тихушный мафик, как по мне. Это его "хм, некогда обьяснять и тд".

Нери пока что не вышел из сомнения, но уже лучше.
                                Ланфир гораздо больше к мирам, чем к мафии  - ее эмоции и тд.

Лейз - тут все сложно.

По хинтам - результаты такие же как и тут звучали. (я не силен в них, поэтому ничего нового вам не скажу)
                                По газете вроде уже все разжевали.

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Ну я перечитал все твои посты. Многие мысли для меня не очень ясны потому что ты очень эмоционально изъясняешься. Не мог бы ты повторить все свои тезисы в более четкой и конкретной форме. Что следует откуда и почему. А то что-то даже не пойму что за мысль ты хочешь в тему продвинуть.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                      •  Женский
                                    И-и-и? Как коррелирует твое высказывание про то, что Меркурий блокировали/замедляли и то, что они шли к Фокс и через Фокс увидели твое НД?
                                    я прикидываю варианты вероятных событий. Пожалуйста, читайте правильно. То что Меркурий собиралась ко мне, это не фейк, но если она дошла до меня, значит она точно знает, что записка от Гурио фейк, все.
                                    Варианты, что нет ее записок: знакомство, блок/замедление. При  двух вариантах, она знает правду.
                                    Какими способами мафы добывали инфу мне не известно, но вариантов так же много. Давай ты прикинешь, а я покиваю болванчиком, потомучто мои доводы могут быть расценены как намеки на роль, слив нд и тд.

Конкретно все. 
                                    не, повторно расписывать не буду, половина уже расписана была. Можешь перечитать меня отдельно, и если кого-то не найдешь, спроси, я отвечу.

Откуда ты знаешь, что не следили?
                                    :face:
                                    Власть. Кровь.
                                    Мяфф. Гафф.
                                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      а можешь расписать мне, чем может быть обоснована тяга Лейза, как мирного к моему безапеляционному повесу на аргументах "настоящий Гурио не стал бы менять подпись"?
                                      И если ты мирная, то как тебя не смутило с его стороны:
                                      2. эмоциональная игра и манипуляция " если вы не повесите Гафф, вам премию Дарвина"
                                      А думающий и работающий на город УГ не стал бы менять подпись. Я искренне надеюсь, что у нас тут именно этот случай и согласна с Лейзом.
                                      Все просто, допустим, Лейз знает, что в записке от УГ3 о нем содержится правда. За этой же подписью в другом дне появляется записка о тебе. Плюс почти у каждого есть своя инфа для раздумий. Вывод напрашивается сам собой. Далее дело техники: привести аргументы, которые докажут остальным, что именно эти записки - реальные. И аргументы у него очень недурственные.

Мне то уже пофиг есличестно,
                                      А что "уже" случилось?

Кстати, Мессор не вызвал вопросов? А ННМ?
                                      Я ж писала, что оставшиеся в поле подозрений. Нонейм с ее невнимательностью и Мессор со своей активностью в том числе. 

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ,

что у тебя конкретно на Гафф есть? кроме записок. Вот скажи. И все остальные скажите. Может, читая тему, я что то пропустил.

Хинт на Гафф не ложится никак, записки - это все косвенное, ведь мы не знаем, что там истина, а что нет.

Легкий кандидат на повес Гафф тоже не катит. Мне просто непонятно ваше рвение ее повесить.
                                        « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 08:29:59 от godder137 »

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Многие мысли для меня не очень ясны потому что ты очень эмоционально изъясняешься
                                          что эмоциального ты нашел в моих выводах с записок? спрашивай что не понятно отвечу.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            Паук понравился этим днем. Заметно, что он со скрипом поменял мнение по Лейзу и не просто поменял, а пояснил в результате чего этого произошло. Ему-мафлу можно было не париться и оставаться на своей же изначальной позиции, не особо выделяясь из толпы. А открытая позиция и предоставление возможности проследить за ходом своих мыслей - это присуще городским игрокам
                                            то есть Паук мнение сменил, думал задумывался, это мир. да я тут полностью согласна, что позиция к мирным. А у Лейза упертость в одного - это тоже мирность? двойные стандарты. ???
                                            Власть. Кровь.
                                            Мяфф. Гафф.
                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              , для начала последовательно изложи какие записки для тебя правда с цитатой и почему. И какие выводы ты делаешь на основе этого, а то из предыдущих постов не очень понял.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                , для начала последовательно изложи какие записки для тебя правда с цитатой и почему. И какие выводы ты делаешь на основе этого, а то из предыдущих постов не очень понял.

669 пост

а вот твоих мыслей я не видел кстати

который у меня видит то чего нет
                                                а у тебе ниче нет:) я увидел обещание разобраться позже:)
                                                « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 08:38:16 от Alex »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Ну, я почитаю когда-нибудь...

Гафф пытаются слить по каким то там утверждениям, что она где то что то.
                                                  Муахаха. Ты сделал мой день!!!1!

Дед по записке, был у меня в первую ночь. Почему не допускаешь мысли, что мафы были у деда в первую ночь?
                                                  Если бы мафы были у деда, то второй ночью ты была бы в блоке. А судя по твоим постам, в блоке ты не была.

Варианты, что нет ее записок: знакомство, блок/замедление. При  двух вариантах, она знает правду.
                                                  Какую правду она знает? Что тебя могли чекать? Тогда она верит в записку от УГ про тебя, я тебе зуб даю (не свой. Вон, зуб Соула, например).

слив нд
                                                  У меня для тебя плохие новости. :(

не, повторно расписывать не буду, половина уже расписана была. Можешь перечитать меня отдельно, и если кого-то не найдешь, спроси, я отвечу.
                                                  Та ты не расписывай, найди просто цитаты и покажи. Это ж не сложно. Если каждый будет посылать, мы все уйдем в разные стороны.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Муахаха. Ты сделал мой день!!!1!

и это все? ясно.

а у тебе ниче нет:) я увидел обещание разобраться позже:)

Алекс я не Ланфир и гавкаться с тобой не буду.

Алекс

« Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 08:41:09 от godder137 »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Итого два точно оригинала, учитывая ажиотаж ни подпись ни стилистика сильно меняться не должны, поэтому и 1 и 4 фейк, 2 и 5 подтверждают друг друга и по мне наиболее похожи на правду, 3 и 6 претендуют на одного автора, но стилистически разные, в з отдельно указан тип нд, в 6 он просто негативный и в 4 есть положительный нд /скорее всего автор один/, поэтому фейк и следовательно фейк и записка от деда, остальные оригиналы в таком случае.
                                                      Вот тут не понятно какая записка фейк ты как-то путанно мысль построил.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        чем может быть обоснована тяга Лейза, как мирного к моему безапеляционному повесу на аргументах "настоящий Гурио не стал бы менять подпись"?

Гафф, ты ставишь телегу впереди лошади. Это не мой аргумент. "А что если настоящий Гурио сменил подпись" - аргумент твоих защитников. Ничего внятного на вопрос "зачем?" они не ответили. Щи стал отсылать меня копаться в старых играх. Оно мне надо? Я и так время на разбор трачу(а параллельно над хинтом думаю). Хочешь доказать - изложи все ясно и понятно. Следующим аргументом в такой линии защиты могло бы быть "А что если ГМ допустил ляп, упившись дешевым камбоджийским виски?"  :kekeke: Я, как игрок, должен доверять другим городским игрокам и ГМу.

А как должно вешать мафов? "А может быть немножечко повесим Гафф? Не хотите? Ну ладно, пусть нас еще немножечко поубивают."
                                                        Эмоциональность? Ты видишь Г.К., Кейна, Флая, Осми, Ктулху в теме? Они активны? Конечно, я пытаюсь как-то расшевелить город, не доходя разве что до матерщины.

Я их рассматриваю и нахожу маловероятными. Поскольку единственный вариант, который пока виден, объясняется внезапным решением Умино Гурио сменить ори... стиль и подпись, конечно же.

А уже тогда будет понятно, кто продвигал весь этот беспредел.

Мне кажется и без того видно, что этот "беспредел" продвигаю я. Если я маф, то очевидно же, что я попросту гениально срежиссировал записки, рассчитав, что дед не выйдет из запоя, а Умино Гурио мне подыграет, потом Сэйлор Мун пойдет меня убивать, а меня защитит Дарк Эндимион, а мы спалим Сэйлор Мун... мвахаха! Вы этого не видели  OuO :hypno:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          может это тебя образумит чуть.

,
                                                          скажи мне пожалуйста а как кого ты хочешь повесить Гафф? Если уже было и я не заметил прошу прощения.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 08:43:17 от godder137 »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Вот тут не понятно какая записка фейк ты как-то путанно мысль построил.
                                                            они выше процитированы и пронумерованы для удобства

А как должно вешать мафов?
                                                            сразу вспомнился трехдневный повес вскрытого мана в героях:)))
                                                            « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 08:47:14 от Alex »