Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74687 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Причём тут это? Если ложь деда и двух Умино, 5 и 6, а всё остальное будет правдой. Разве такого не может быть?
Кратко говоря, объясни мне, как, по-твоему, Умино Гурио мог расчитывать на правильное опознание его записки при смене подписи и стиля с Умино Гурио-2 на Умино Гурио-4. Тогда продолжим разговор.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Траск же уже сказал. Одинаковыми подписями у двух фейков, например. Либо вообще это не нужно, достаточно будет перекрёстных сведений из других записок. Со временем.

Как-то ты слишком уж настойчив в проталкивании тезиса о своей плюснутости.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Траск же уже сказал. Одинаковыми подписями у двух фейков, например. Либо вообще это не нужно, достаточно будет перекрёстных сведений из других записок. Со временем.
      Со временем? Вскрытие, то бишь лог покажет? Что за чушь. Записки горожанами пишутся для предоставления городу информации, а не для запутывания. Но таки давай, для моего образования покажи, где именно ты менял стиль записки и чем это помогло городу, с удовольствием ознакомлюсь.

Как-то ты слишком уж настойчив в проталкивании тезиса о своей плюснутости.

Я проталкиваю повес мафа. Моя плюсность вторична, хотя от этого не менее полезна в тех случаях, когда некоторые, делая наивные глаза, начинают вещать, что гитара вполне может указывать на Нодаме Кантабиле.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Хинт - маленький кусочек легкого металла. Решение - девичья фамилия!!1(Батлер) жены главного героя в романе Драйзера "Титан
        А, тогда ясно  :stone:

Но поразгадывать все же стоит. если не вешать сегодня по хинту, то хотя бы надо заиметь кандидатов, к которым потом привязывать уточняющие.

Ты не думаешь совсем.
        :warn:

Еще раз. Большинство мнений сошлось на том, что записка, подставляющая Траска, фейкан.
        Алекстраск в записке убивашка. Он защищает Гафф, которая в записке  убивашка. Хмм..  :smoke:

Кстати, Алекс, это уже второй раз, когда ты делаешь вид, что не читаешь пояснений ГМа. Первый был, когда на 2-й странице Кайто в ответ на твой один из вопросов, сослался на свой ответ мне (это в части того, можно ли киллять и НДэшить одновременно)
        Ват?!
        Я понимаю, что вы болтаете между собой, но и остальные должны понимать, о чем речь.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          По хинту немного: тетрадь - запись, гитара - музыка, звук, аудио => аудиозапись, т.е. кассета , пленка, пластинка и т.д., как вариант.

По голосовке:
          Гафф

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Я понимаю, что вы болтаете между собой, но и остальные должны понимать, о чем речь.
            не поверишь, я тоже не в курсе

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                •  Женский
              не поверишь, я тоже не в курсе
              Красавцы, чо...
              Ловите.
              ,
              -
              Sailor Moon (Сэйлор Мун). В случае знакомства с кем-либо из Сэйлор-воинов
              знакомства только через луну?
              -
              Sailor Venus (Сэйлор Венера). проверка на знакомство.
              это как происходит?
              -
              Artemis (Артемис).при проверке Sailor Moon либо Lúna (не важно, кто остался жив)
              т.е. в игре должен быть кто то один, иначе знакомства не состоится?
              -
              Любой член фракции Dark Kingdom может помимо совершения своего основного НД покушаться на кого-либо. Покушение у каждого будет описано в соответствии с духом сериала.
              покушение одно за ночь?
              -
              если из всего Dark Kingdom осталась одна, становится Metallia-sama.
              голоса украденные предыдущей ей переходят по наследству тоже?
              -
              НД (+): дарует иммунитет от провала (
              на все нд?

11.1. Dark Endymion (Тёмный Эндимион).
              Показатели: -/роза (чёрная).
              НД (+): защищает кого-либо из Dark Kingdom от НД Sailor senshi (все их НД, направленные на миньона Dark Kingdom, оказываются проваленным).
              Пассивка: при покушении либо направлении НД-02 со стороны Sailor Moon вновь становится Tuxedo Kamen-sama, но только если живы и Sailor Moon, и Lúna.
              в это вообще не въехал, как он становится кем то вновь если изначально им не был?
              Tokyo citizens
              Победа: остаться в живых, избавившись от Маньяка (если есть).
              т.е грубо говоря каждый городской играет сам за себя и ему глубоко плевать на две противоборствующие группировки, абы манов изловить?

Заверните мне мана, плис

Space Dandy,
              Если кто-то спалит свою роль (на основе записок
              а можно пример как это можно сделать?
              4. Улыбайтесь.
              :)
              И где бы кратенько почитать про все 23 мульта, подскажи сайтик.
              Lanfear756

Нет. Если взглянуть на их НД, то там нет традиционных для меня (У) убийство. Я уточнил, что мафы могут выбрать, кто из них убивает. Вместо основного НД.

G.K.

См. роли Нефрайта, Дзойсайта и Кунцайта.

Alex

1. Да. Знакомства только через Луну.
              2. Отправила НД. Получила ответ: не знаком. Id est ни с кем этот игрок не знаком.
              3. Читаем польностью пассивку Артемиса. Если больше никого нет, кроме Артемиса, Винус, Мун и Луны, то при проверке Луны или Мун будет знакомство.
              4. См. выше в ответ на вопрос Ланфир.
              5. При трансформации в Металлию ей ничего в наследство не переходит из украденного.
              6. Иммунитет от провала = игрок, который идёт с НД, обречённый на провал (блок и т.д.), провал не получит. К примеру, если ему технически должен прийти ответ "провал" на его НД. Он не получит этот ответ. Он получит другой ответ.
              7. Такседо-маск = Эндимион = (иногда) Драк Эндимион.
              8. Уточню цели городских. Их надо читать в системе с целями Тёмных.
              9. Ты написал записку. В ней слил результаты своих НД. Наступил день. Ты начинаешь вешать кого-либо, ссылаясь на эту записку. Я автоматически удаляю тебя из игры и выдаю победу Тёмным.

King Shaman

Нет. Снова нельзя. Буду следовать канону сериала.

1. Первый пост обновлён по составу записавшихся.
              2. Обновлены роли в соответствии с ответами на вопросы.
              3. Добавлено уточнение о цензуре записок.

P.S.: там, где я нахожусь (4 000 островов) нестабильный Интернет. Либо медленный. Надеюсь, эксцессов не будет в ближайшие дни.

Алекс, узнаешь авторство? Или продолжим в амнезию играть?
              « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 22:11:09 от Lanfear756 »
              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Алекс, узнаешь авторство?
                ну и? причем тут такседо с палевом мафов?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Алекс, узнаешь авторство?
                  ну и? причем тут такседо с палевом мафов?
                  , все запущено сильнее, чем я думала...
                  Причем тут Такседо? Я отвечала на вопрос о том, что Соул и ты сделали вид, будто не понимаете, где ты не читаешь пояснений ГМа. Давай уже не на отвали писать посты, а читать. Окей?

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Причем тут Такседо? Я отвечала на вопрос о том, что Соул и ты сделали вид, будто не понимаете, где ты не читаешь пояснений ГМа
                    как это причем? я спросил чтобы это значило и в ответ получил что я чего то там не читаю. то что было отвечено я прочел, и я уже увстал от пустого флуда и твоих обвинений в невнимательности, к слову на вопрос по траску ты так и не ответила

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я хочу от тебя, , услышать ответ, почему ты уже в который раз делаешь вид, что не читаешь пояснения ГМа?
                      1. Насчет роли Кумада.
                      2. Насчет невозможности использования 2-х НД одновременно мафами (ты не опровергнул ошибочные выводы ДНК, уводящие город в ложные выводы)
                      3. Насчет того, что Такседо палит мафов. Это не из поста на 2-й странице, а из этого:
                      Алекс.... Ну нельзя же быть таким невнимательным... :wall: Ты по диагонали читаешь тему?
                      Жертва знает о покушении.
                      Такседо палит мафов.
                      Такседо выбывает после трёх защит. Подряд — это скорее "всего". Описка.

как это причем? я спросил чтобы это значило и в ответ получил что я чего то там не читаю. то что было отвечено я прочел, и я уже увстал от пустого флуда и твоих обвинений в невнимательности, к слову на вопрос по траску ты так и не ответила
                      :wall:
                      Цитата: Alex от Июль 24, 2015, 22:46:30
                      стоп, что значит подставил траска??? откуда бы ему знать что траск не убивал? откуда тебе знать что он не убивал?
                      Еще раз. Большинство мнений сошлось на том, что записка, подставляющая Траска, фейкан. Я не утверждаю, убивал Траск или не убивал, но обсуждения в теме были за 2-й вариант. Такседо, надеюсь, читать умеет. У него наверняка есть свои внутренние убеждения, как, например, у тебя о том, что били 3 ночи Фокс. И у меня есть внутренние убеждения, почему нет записки от Такседо, я их высказала.
                      :palm:
                      Где я не ответила?
                      Алекс. Всё, спокойной ночи. Я тебе привела цитаты ответов.
                      « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 22:35:21 от Lanfear756 »

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        , в который раз отвечаю, что никогда такого вида не делал, это твои фантазии
                        1. насчет роли кумада я как раз то и почитал пояснения запутавшие меня окончательно и тебе их цитировал
                        2.я вообще не помню ее выводов никаких
                        3.и? я не понял как он их палит из этого, а ты по непонятным мне причинам пояснить не хочешь

Где я не ответила?
                        нигде ты не ответила, ты сказала, что записка отсутствует потому что боялся подставить траска, а почему ты так решила, ты не ответила и внутренние убеждения не катят

и тебе спокойной
                        « Последнее редактирование: Июля 24, 2015, 22:41:44 от Alex »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                            •  Женский
                          3.и? я не понял как он их палит из этого, а ты по непонятным мне причинам пояснить не хочешь
                          каким образом?
                          Я не представляю себе, а знаю, как это бывает в играх Кайто. Всё очень просто - если вернувшийся к свету Такседо палит мафов любым способом, то победа присуждается мафам. Точка.
                          И, по-моему, Лази уже тебе ответил. Но, как я вижу, тебе важен спор ради спора. Еще один минус.
                          нет, никто мне не отвечал, может пояснишь?
                          Как минимум одна ложь в твоих этих словах есть. Лейз тебе пояснял. Не поленись, почитай
                          нигде ты не ответила, ты сказала, что записка отсутствует потому что боялся подставить траска, а почему ты так решила, ты не ответила и внутренние убеждения не катят
                          Тебе не катят. Мне катят. Я ответила, но тебе не катит. Другого ответа у меня нет.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Я не представляю себе, а знаю, как это бывает в играх Кайто. Всё очень просто - если вернувшийся к свету Такседо палит мафов любым способом, то победа присуждается мафам. Точка.
                            речь шла о вторичной вербовке, причем это сейчас к палеву траска???
                            Другого ответа у меня нет.
                            логично, палево оно такое

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                •  Женский
                              3. Насчет того, что Такседо палит мафов. Это не из поста на 2-й странице, а из этого:
                              речь шла о вторичной вербовке, причем это сейчас к палеву траска???
                              Ты определись, что к чему пишешь. Действительно, при чем тут Траск, если я тебе о Такседо пишу? :lol:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                День еще не закончился, надеюсь?

Только вот приползла домой (у меня 11 вечера, между прочим), перекусила и бахнула бокал вина для расслабона. Сейчас узнаем, как оно на пьяную голову играется  :kekeke:
                                "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Далее по запискам:
                                  Нери не умино, не убивающий маф, ни кумада

Нери еще и не Меркурий, получается.

А вот про усиление Паука, которое возможно спасло от блока есть.

Погодите. Дед не усиливает, дед удваивает. Хотя в записке сам говорит про усиление. По-моему, аффтар путается в показаниях, что еще раз говорит о фейковости записки.

у тебя один пост "мафчее" другого просто.
                                  И что примечательно - в этот раз, в отличие от второго дня, я даже не старался!

Талант не пропьешь!

Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
                                  Меркурий тащемта
                                  Гарантированно истинная записка.
                                  Если Меркурий действительно ходила к Гафф, то это мгновенно опровергает записку от У.Г., так как все проверки были бы провалены. Он бы не получил этой информации!..

А вот это дельное замечание! Траск крут!  :y:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Как все сложно....

Это маффорум, детка...  :v:

Ерунда) Мои выводы - чистая логика
                                     Теоретически можно предполагать смену стиля, это возможно, но на мой взгляд очень маловероятно.

Хммм... Логика - она такая логика...
                                    Ну, вот, например, в первой записке от Юпитера употреблен глагол "блокал", а во второй - "блокировал". Это смена стиля или нет?
                                    Кстати, если предположить, что Юпитер-2 (по твоей классификации) - фейк, то Умино-5 может оказаться правдой. Тогда записка от Деда - правда. Тогда Умино-6 - фейк. Тогда откуда мафы знают про двойное НД у Гафф? Только если она - одна из них. "По-моему, так!"(с)

Ой все, выпустите меня отсюююдаааа  TuT

Хорошо.
                                    Гафф

Записка выглядит как мафский слив и, учитывая настроения в теме, он может даже увенчаться успехом. Мафы не самоубийцы, чтобы так подставлять своих, так что я считаю Гафф - 100% мирной...

Вот именно. "Выглядит, как мафский слив" (причем топорный), "не самоубийцы, чтобы так подставлять своих"...
                                    А если на то и рассчитывали?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      не беспокойся,
                                      Я и не собиралась.

А кстати, Фокс могли тоже убивать с тем намерением, что если Меркурий была у меня, а мафы каким то образом знали цель моего нд во вторую ночь, то мафы не могли не воспользоваться шансом, удачно выставить меня мафлом.
                                      Ололо. Если Меркурий была у тебя, то мафы никаким образом не могли знать цель твоего НД во вторую ночь.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Вот так сразу? Ого.  :smoke:
                                        Ну, ниже ведь я написал маленькое разъяснение, нэ?

Я тогда еще не успела прочесть разъяснения.  :cute:

Поясни, как ты себе представляешь защиту Тёмных без того, чтобы войти в конфу?

Например, как Прокурор в Хигурашах: мафы шлют ему заказ, он исполняет.
                                        Второй вариант - мафы просто перебирают на себя управление его НД.

Вот так сразу? Ого.  :smoke:

Кхм... Так комментарии к тому, что было написано мной позднее, будут? Мало ли, может, я ошибся в выводах. А то у меня что-то стало вкрадываться впечатление, что уж слишком NoName Light в этой игре.

Уже есть. У меня был тяжелый день, не до игры, увы. Вот ночью сижу, наверстываю.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Гафф склонен - после её последних постов конкретно, даже безотносительно записок считать  65\35мафлом, тебя, Лейза, ННМ - 80-85% мирными, ДНК, Соула, Алекса, Нери, Ланфир, Щиори - 60-75% мирными, Траска, Годдера, Флая - 50\50, по остальным сформировавшегося мнения нет.
                                          А можно точно такой же, только с перламутровыми пуговицами? В смысле, без процентов, просто своими словами.

Если честно, то после последнего поста ДНК, я уже начал считать её мафом...
                                          А? На чем я спалилась?!

Пока не до конца уверен, но вероятность есть. Или ты тоже хочешь всех перевычислять сначала и только потом за пеньковую веревку хвататься?
                                          И Паук мне нравится.

Вероятно мирная зона: Нирток, Шиори, Ланташ, Ланфир, Осми, Флай

Сомнительная зона (вероятные неги:) Соул, Мессор, Лейз, ДНК, Траск, ННМ, Паук
                                          А объяснения будут, почему именно такая разбивка?
                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 05:15:29 от ДНК »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Вот у той же ННМ спроси, сколько времени у нее ушло на разбор записок и на разгадывание хинта? Явно на первое ушло больше.

Предупреждала же, что ничего не смотрела. Ну, так, частично Бибопа и одну серию Котогиасса. Понятно, что я буду налегать на записки, а не на хинты.

Не упоминайте Цикады в этой игре.

О, чьёрд, я уже! Сорри.

ИТОГО: Если в газете-3 верна записка "Умино Гурио-5", то неверны ЧЕТЫРЕ записки - "Умино Гурио-4", "Дед Хино-1", "Юпитер-2" и "Умино Гурио-6", чего не может быть. Значит, "Умино Гурио-5" записка мафского происхождения.
                                            А дед почему неверен?

Вот! Я тоже хотела это отметить, когда про логику говорила.

Хм... Есть один крайне маловероятный результат, при котором Умино Гурио-6 неверен, а дед верен.

Да йолки! Есть крайне вероятный результат, при котором это так. Если Гафф - маф, то зачем им ходить к деду? Они и так знают, что ей НД удвоили.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              второе: ты даже не задумываешься, что Меркурий по каким то причинам не оставила записки, а это может быть или знакомство, либо блок/замедление. В двух случаях из трех она знает правду, что записка Гурио о том, что я маф - вранье. И вероятно по этим причинам нет городских голосов в меня.
                                              :teeth:
                                              Если у Меркурий замедление/блок, значит, за тобой могли следить. И это значит, что записка Гурио о тебе - правда.

.
                                              Погодите. Дед не усиливает, дед удваивает. Хотя в записке сам говорит про усиление. По-моему, аффтар путается в показаниях, что еще раз говорит о фейковости записки.
                                              Там и про удвоение, и про усиление. Опять не дочитала?
                                              « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 05:30:47 от ДНК »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Теперь попытаюсь вспомнить все, о чем только что прочитала.  :D

Сначала мнение о присутствующих.
                                                Лейз нравится всем абсолютно. Начиная от реакции после второй ночи, заканчивая его рассуждениями уже в этом дне. И для меня сейчас очевидно, что человек, который обладает такой риторикой и возможностью четко и аргументировано расписывать свое мнение, не нуждается в дополнительных "обелениях" через записки.

Ланфир тоже нравится. Как уже писала ранее, очень эмоционально реагирует на игровые моменты, причем видно, что человек реально "болеет" за итог и пытается избежать "запутывания". Для мафа чем больше паранойи, путаницы в механике игры, тем лучше.

Паук понравился этим днем. Заметно, что он со скрипом поменял мнение по Лейзу и не просто поменял, а пояснил в результате чего этого произошло. Ему-мафлу можно было не париться и оставаться на своей же изначальной позиции, не особо выделяясь из толпы. А открытая позиция и предоставление возможности проследить за ходом своих мыслей - это присуще городским игрокам.

Ланташ, кстати, тоже не плох. По крайней мере, мне очень понравилось как он во втором дне высказался о споре Паука и Лейза (тем паче, что я вывела для себя этих двоих мирными).

Соул ближе к городским, но тут скорее просто общие ощущения и его интерес к игре.

Нирток тоже уходит к мирным. Мало того, что исходя из записок он многовероятно жертва первой-второй ночи, так еще и его немногочисленные посты только убеждают в мнении о его мирности.

Остальных либо нет, либо они под подозрением.
                                                Меньше всего из этой кучи подозреваю (но все же подозреваю) Нери и АлексТраска. У Нери нравятся его попытки посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, хотя и не очень активно.  АлексТраск нравится, но неприятно удивил голосом в меня без аргументации. Я могу допустить голоса в оффера без особых аргументов, но если голос отдается в игрока, который более-менее активен, необходимо привести хоть какую-то аргументацию. А то это начинает выглядеть как вброс.

Передохну и распишу по запискам.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Да йолки! Есть крайне вероятный результат, при котором это так. Если Гафф - маф, то зачем им ходить к деду? Они и так знают, что ей НД удвоили.

Это мне было понятно, но я не видел смысла в том, что мафы палят мафа, а потому не упоминал этот вариант. Результат-то один - надо вешать Гафф.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Но таки давай, для моего образования покажи, где именно ты менял стиль записки и чем это помогло городу, с удовольствием ознакомлюсь.
                                                    Да хотя бы в героях последних. Помог городу в борьбе против мафии и культа.
                                                    Записки горожанами пишутся для предоставления городу информации, а не для запутывания.
                                                    И как распознать фейк, если везде подписи одинаковые? Внимательно слушаю.
                                                    когда некоторые, делая наивные глаза, начинают вещать, что гитара вполне может указывать на Нодаме Кантабиле.
                                                    Ну, я такого точно не говорил, так что не знаю уж, откуда у тебя такие фантазии. А форсинг своей плюснутости подозрителен.

Лэйзи легко может быть мафом, который сливает мафку Гафф.
                                                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 06:50:38 от shiori »
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ты определись, что к чему пишешь. Действительно, при чем тут Траск, если я тебе о Такседо пишу?
                                                      ты вспомни с чего начался диалог и нафина ты пояснения влепила и лейза приплела.
                                                      А вот это дельное замечание! Траск крут! 
                                                      но
                                                      Хорошо.
                                                      Гафф

Тогда откуда мафы знают про двойное НД у Гафф?
                                                      а отсюда
                                                      . Zoisite (Дзойсайт).
                                                      Показатели: -/энергия (розовый).
                                                      НД-01 (И): слежка за игроком. Видит цель НД, тип применённого НД, все никнеймы гостей. Каждую вторую Ночь узнаёт роль игрока.
                                                      не?

И еще если записка про гафф верна, то что такое могли увидеть мафы в резах негативного нд чтобы сменить ниртока на фокс в 3-ю ночь? вот если б там одно (и) а второе покушение, то возможно, а так нелогично выходит. А вот увиденная роль гафф при слежке вполне могла побудить к желанию ее слить днем.
                                                      « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 07:03:08 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        И как распознать фейк, если везде подписи одинаковые? Внимательно слушаю.
                                                        по стыковкам с другими записками как вариант. если такое количество записок то менять подпись и стиль написания явный бред.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          по стыковкам с другими записками как вариант
                                                          Так я об этом и говорю. Что со временем только правдивая выяснится. А Лэйзи это чушь называет.
                                                          Более того, я как ГМ вообще подписи у записок обрезаю и сам стиль перерабатываю. Поэтому для меня лично все эти стили-шмили и подписи вообще не аргумент. А Лэйзи по ним резко вешает Гафф. Это очень подозрительно. Может быть, он сам и писал фейк про убийство Гафф.

Вот вам такой расклад.

Газета 2
                                                          Фейки: Стихи Умино, У.Г. про няку-Лэйза
                                                          Правда: Меркурий, Юпитер, Умино про меня, Кумада

Газета 3
                                                          Фейки: Дед, Умино про Паука, У.Г. про Гафф
                                                          Правда: Умино про ЦФ7, Кумада, Юпитер

При это дед + УГ про Гафф идут в связке, чтобы повесить Гафф.

А теперь объясните мне, почему такого расклада быть не может.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 07:23:34 от shiori »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Более того, я как ГМ вообще у записок обрезаю и сам стиль перерабатываю
                                                            во первых зачем, а во вторых и не лень тебе, такое впервые слышу если честно, обычно принимается то, что написали, ибо стиль и подпись тоже важно.
                                                            А Лэйзи по ним резко вешает Гафф. Это очень подозрительно.
                                                            а вот согласен, сначала думал желание обелится, а теперь думаю что ролька у гафф зачетная, что сливают открыто

А теперь объясните мне, почему такого расклада быть не может.
                                                            теоретически много чего быть может, в паралельной игре перс вскрылся и предупредил что пришедший к нему труп, поперлись трое, первый из которых был целью мафского килла:)
                                                            а фактически почему мафам в данной ситуашке невыгодно подделывать подпись я уже писал много выше.
                                                            « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 07:32:46 от Alex »