Теперь попытаюсь вспомнить все, о чем только что прочитала.

Сначала мнение о присутствующих.
Лейз нравится всем абсолютно. Начиная от реакции после второй ночи, заканчивая его рассуждениями уже в этом дне. И для меня сейчас очевидно, что человек, который обладает такой риторикой и возможностью четко и аргументировано расписывать свое мнение, не нуждается в дополнительных "обелениях" через записки.
Ланфир тоже нравится. Как уже писала ранее, очень эмоционально реагирует на игровые моменты, причем видно, что человек реально "болеет" за итог и пытается избежать "запутывания". Для мафа чем больше паранойи, путаницы в механике игры, тем лучше.
Паук понравился этим днем. Заметно, что он со скрипом поменял мнение по Лейзу и не просто поменял, а пояснил в результате чего этого произошло. Ему-мафлу можно было не париться и оставаться на своей же изначальной позиции, не особо выделяясь из толпы. А открытая позиция и предоставление возможности проследить за ходом своих мыслей - это присуще городским игрокам.
Ланташ, кстати, тоже не плох. По крайней мере, мне очень понравилось как он во втором дне высказался о споре Паука и Лейза (тем паче, что я вывела для себя этих двоих мирными).
Соул ближе к городским, но тут скорее просто общие ощущения и его интерес к игре.
Нирток тоже уходит к мирным. Мало того, что исходя из записок он многовероятно жертва первой-второй ночи, так еще и его немногочисленные посты только убеждают в мнении о его мирности.
Остальных либо нет, либо они под подозрением.
Меньше всего из этой кучи подозреваю (но все же подозреваю)
Нери и
АлексТраска. У Нери нравятся его попытки посмотреть на ситуацию с нескольких сторон, хотя и не очень активно. АлексТраск нравится, но неприятно удивил голосом в меня без аргументации. Я могу допустить голоса в оффера без особых аргументов, но если голос отдается в игрока, который более-менее активен, необходимо привести хоть какую-то аргументацию. А то это начинает выглядеть как вброс.
Передохну и распишу по запискам.