Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74671 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
скажи мне пожалуйста а как кого ты хочешь повесить Гафф?

Гафф - Джедайт, по всей видимости.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
      •  Женский
    А думающий и работающий на город УГ не стал бы менять подпись. Я искренне надеюсь, что у нас тут именно этот случай и согласна с Лейзом.
    ну понятно )) Основа основ - не меняем стиль. А почему не может настоящий гурио подтвердить свою прошлую записку в текущей записке и при этов обмануть мафло, которое вероятно будет подделывать подпись.
    На слабом аргументе выстроили позицию, ну вешай тогда, че тянешь то, вангую других ты даже читать не пойдешь  :D

А что "уже" случилось?
    у меня выходной наступил, я хочу погреть свой пуз на редком летнем солнце, а не доказывать мафам, что я не маф.

Если бы мафы были у деда, то второй ночью ты была бы в блоке. А судя по твоим постам, в блоке ты не была.
    да логично, но что было на уме у мафии мне не ведомо, почему они сделали так или иначе. Вероятно они опасались кого то другого.
    Следующим аргументом в такой линии защиты могло бы быть "А что если ГМ допустил ляп, упившись дешевым камбоджийским виски?" 
    мдэ...вот теперь обидно стало мне. Наверное на сегодня я с тобой прекращу общение, всеж я временами мнительна.
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Гафф - Джедайт, по всей видимости.

я читал твои выкладки и ДНК честно скажу есть вопросы. и их больше с каждым разом.
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Кстати, Щи. Ты в качестве собственного примера смены стиля/подписи в записках привел последних Героев. Припоминаю, что ты не был горожанином, ты был пофигистом-нейтралом с защитами, который мог выигрывать с кем угодно. Пример не засчитывается.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          ДНК
          ,

что у тебя конкретно на Гафф есть? кроме записок. Вот скажи. И все остальные скажите. Может, читая тему, я что то пропустил.

Хинт на Гафф не ложится никак, записки - это все косвенное, ведь мы не знаем, что там истина, а что нет.
          Легкий кандидат на повес Гафф тоже не катит. Мне просто непонятно ваше рвение ее повесить.
          Поведение. Через хихи-хаха зациклилась на записке о себе и начала все отрицать, вместо того, чтобы доказывать ложность записки через правдивость других записок. Позже в качестве аргументов свалила в кучу сладкое и теплое.
          И вот это "мне уже пофиг" - стандартная мафская песня.
          Записки. Мнение игроков, которым я доверяю.

Но, строго говоря, я пока в нее  не голосую. Смотрю, слушаю.

А хинт и не на нее, скорее всего. На того, кто первой ночью убивал, вероятно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            мдэ...вот теперь обидно стало мне. Наверное на сегодня я с тобой прекращу общение, всеж я временами мнительна.
            Я ж не сказал, что это ты бы так защищалась. Вон Щи есть, с него станется. А в дешевом камбоджийском виски ничего плохого нет. Просто ГМ сейчас в Камбодже, кажется, и хорошо отзывался о местном недорогом виски с карамельным привкусом. Так что, это не в твою сторону выпад.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              то есть Паук мнение сменил, думал задумывался, это мир. да я тут полностью согласна, что позиция к мирным. А у Лейза упертость в одного - это тоже мирность? двойные стандарты. ???
              Лейз мне мирный за аргументы. С аргументами я согласна, у меня такие же мысли. При этом я - не мафло. Вывод? Ну, думаю, понятно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                я читал твои выкладки и ДНК честно скажу есть вопросы. и их больше с каждым разом.

Задавай. Хотя тема все больше и больше зафлуживается, так что когда оффящий город все же зайдёт в тему, то ничего не найдет или не поймет, проголосует ННВ и продолжит сливать игру.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  ,
                  ну мне просто по прочитанному показалось, что вы сильно за нее взялись. Я конечно перечитаю еще раз, но как обычно бывает в играх иногда миры грызутся, а мафы смотрят, выжидая и подкидывая дровишек в костер. Не считаешь ли, что тут возможна такая ситуация? Я как бы ничего не утверждаю, но по запискам сделать какой то вывод о каком либо игроке (маф/не маф) лично мне на данный момент не представляется возможным.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    во первых зачем, а во вторых и не лень тебе, такое впервые слышу если честно, обычно принимается то, что написали, ибо стиль и подпись тоже важно.
                    Ну, поиграй и поводи с моё сначала, а потом уже спрашивай зачем. Да, не лень мне. Зачем — как раз для того, чтобы нельзя было по стилю отследить автора. Тк это источник слива. А сливы ни я, ни Кайто не жалуем.
                    Однако так и остался не выясненным профит вот этой записки для мафла:
                    Для кого как, а для меня Лейз не маф. Смысла приковывать к нему внимание я не вижу (тем более, если он сам маф). Ради паранойи на мирного? Да, возможно.
                    Профит очевиден. Причём их может быть два.
                    1. Обелить Лэйза, приковав в кнему внимание, в расчёте на аргумент "ну мафы же не будут так своего подставлять". Вполне нормальная мафская тактика.
                    2. Честно обелить Лэйза, который не маф, для того, чобы следующим запискам от УГ верили. Чтобы в дальнейшем кого-нибудь слить. Например Гафф. Простейшая двухходовочка. При этом раскладе Лэйзи не маф, но сливается всё равно не маф. Профит? Профит.

Кстати, меня очень стремает, что ты /на мой взгляд, один из самых убедительных игроков в этой игре по постам и аналитики/ так круто вписываешься за Лэйза. Если вы вдвоём мафите, то городу будет совсем тоскливо ==

Единственный и неповторимый - прям мафская реплика и ранее никто Умино-кун не подписывался.
                    Это ничего не значит вообще.
                    Зачем мафлу выпускать такую записку, которая уже на входе всеми сразу заворачивается?
                    Да ни хрена она не заворачивается. Меркурий могла попасть под блок Джедайта. Или Юпитера. Или перевод Марса. Или Гафф могла быть защищена Кумадой.
                    Можно написать записку от Меркурия, в надежде на то, что опровержения не будет. Но этого нет. Зато они якобы пишут записку от Деда, которая может быть продублирована настоящим Дедом, не смотря на то, что до этого от него вестей не было. Я не вижу смысла. И красоты и выгоды для мафла я не вижу.
                    Смысл как раз в том, чтобы поверили и чтоб какой-нибудь протаун или Сэйлор повис. Лэйзи — опытный записочный воин, вполне мог такое состряпать.

У меня так: если записка от Деда - ложь, то правдива записка  УГ про Паука.
                    Никакой связи.
                    Значит, первая записка от УГ про тебя правда, а вторая про Паука, в которой делают отсылку на первую записку про тебя, - нет.  Интрига, интрига!
                    Логично. Мафы подделались под настоящего. Ничего странного.
                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      они выше процитированы и пронумерованы для удобства
                      С третьего перечитывания въехал в то что ты написал. Все же излагай в следующий раз мысли более структурировано, а то тут столько всего наперебой пишут... сложно разбирать.
                      Если интересно мое мнение, то мне защита Гафф кажется убедительной. Хотя аргументы Лейза тоже хороши вот поэтому и пытаюсь разобраться во всех мнениях.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        Поведение. Через хихи-хаха зациклилась на записке о себе и начала все отрицать, вместо того, чтобы доказывать ложность записки через правдивость других записок.
                        цитаты моего хи-хи, ха-ха, отрицание . Ну не люблю вранье.
                        Советую почитать мой разбор по запискам. Или это не то, на что ты рассчитывала?
                        Позже в качестве аргументов свалила в кучу сладкое и теплое.
                        тоже пример приведи, и это не из вредности. просто я хочу понять, где я так накосячила
                        И вот это "мне уже пофиг" - стандартная мафская песня.
                        тебя упорото вешают по фейк записке, а ты не маф, твоя реакция? )
                        А хинт и не на нее, скорее всего. На того, кто первой ночью убивал, вероятно.
                        а мож я убивала первой ночью, не? почему не я?
                        Лейз мне мирный за аргументы. С аргументами я согласна, у меня такие же мысли. При этом я - не мафло. Вывод? Ну, думаю, понятно.
                        ну тогда чего не голосуешь то? Кого ты еще хочешь послушать и посмотреть? ))
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          Или Гафф могла быть защищена Кумадой.

Запискам от Кумады ты тоже не веришь?.. Если его не переводили на Гафф, то мы знаем, к кому он шёл...
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Щи стал отсылать меня копаться в старых играх. Оно мне надо?
                            В Героях последних ты был городом-Ионой и не писал записки с необходимой частотой и стилем. Поэтому я тебя всю дорогу считал мафом. Такие дела.
                            А теперь расскажи, почему здесь протауны не могут вести себя точно так же, как это делал ты.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              , в моем разборе все выкладки есть. Выводы могут быть неверными в случае, если Умино Гурио взял и сменил подпись и стиль, но я не вижу причины ему так поступать.Так же выводы, как указала ННМ, могут быть отчасти неверными, если дед приходил с удвоением к мафам и, зная это, мафы подделали записку Умино Гурио-6, НО при этом Гафф все равно одна из мафов. Т.е. мы должны учитывать возможность того, что Умино Гурио-6 ложная, но необходимости вешать Гафф это не отменяет. Причем польза от мафослива мафящей Гафф весьма сомнительна и шатка.

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                Поскольку единственный вариант, который пока виден, объясняется внезапным решением Умино Гурио сменить ори... стиль и подпись, конечно же.
                                Давай, расскажи, почему у Юпитера смена стиля: блокал/блокировал и ночь 1/ночь 02 /с открывающим нулём/. А подписи вообще нет. Это не Юпитер ни фига, получается?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  ну вешай тогда, че тянешь то,
                                  Как скажешь, Гафф.
                                  Гафф

у меня выходной наступил, я хочу погреть свой пуз на редком летнем солнце, а не доказывать мафам, что я не маф.
                                  А мафы у тебя кто? Ты разговаривала со мной не как с мафом.

А почему не может настоящий гурио подтвердить свою прошлую записку в текущей записке и при этов обмануть мафло, которое вероятно будет подделывать подпись.
                                  Может, конечно. Я разобрала записки, но критику не получила на свой разбор. У меня две вероятные записули и в обеих сохранен стиль первого автора, так что с этим спором не ко мне.
                                  Вот, можно почитать отдельно.
                                  Спойлер
                                  Умино
                                  Цитата: Space Dandy от Июль 23, 2015, 19:26:06

CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.

Единственный и неповторимый - прям мафская реплика и ранее никто Умино-кун не подписывался.

Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.

Если записка от деда верна, то эта записка очевидно фейк, потому что у Паука было бы 2 НД, а в записке от УГ - одно.
                                  Я правильно понимаю, что блок игрока, к которому идет УГ, не влияет на то, что УГ в любом случае видит куда игрок собирался идти? Если влияет, то эта записка очевидно фейк, если не влияет - есть варианты.

Цитата: Space Dandy от Июль 23, 2015, 19:26:06

Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.

Прямо противоречит записке дня2 от Меркурий. Зачем мафлу выпускать такую записку, которая уже на входе всеми сразу заворачивается? Тем более, не написав лжезаписон от Меркурий. Кто-то говорил, что в дне2 было похоже на описание знакомства. Можно написать записку от Меркурия, в надежде на то, что опровержения не будет. Но этого нет. Зато они якобы пишут записку от Деда, которая может быть продублирована настоящим Дедом, не смотря на то, что до этого от него вестей не было. Я не вижу смысла. И красоты и выгоды для мафла я не вижу.
                                  А теперь вспоминаем картинку из превью следующей серии в дне2...

У меня так: если записка от Деда - ложь, то правдива записка  УГ про Паука. Если правда - про Гафф.

ДНК
                                  ,
                                  ну мне просто по прочитанному показалось, что вы сильно за нее взялись. Я конечно перечитаю еще раз, но как обычно бывает в играх иногда миры грызутся, а мафы смотрят, выжидая и подкидывая дровишек в костер. Не считаешь ли, что тут возможна такая ситуация? Я как бы ничего не утверждаю, но по запискам сделать какой то вывод о каком либо игроке (маф/не маф) лично мне на данный момент не представляется возможным.
                                  Нет, уже не считаю.
                                  « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 09:15:23 от ДНК »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    • Ничем не похожий на мафа
                                      •  Мужской
                                    Знаете, что мне этот стильный спор напоминает?.. Школьные уроки физики. Там тоже повсюду действуют Абсолютно Упругие Тела, Абсолютно Гладкие Поверхности, Абсолютно Чёрные/Белые Тела и прочее, и прочее...

Точно так же и тут, вывели некоего Абсолютно Протаунского Умино и исходите из того, что АПУ будет действовать только так и никак иначе, потому что это единственно верный курс действий. Но вот взять меня к примеру, я верю в то, что для Умино имело смысл сменить подпись, стало быть если бы записку писал я - она бы отличалась от записки АПУ, да и я уверен, что не я один такой.

Так что да, я понимаю, что ты сказал про веру в протаунов и камбоджийский виски, но это не значит, что нужно считать маловероятными предположения, предполагающие неидеальные варианты...
                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      дед не выйдет из запоя,
                                      А с чего это ты взял, что дед был в запое? Если он в ночь 2 не писал ничего, то и в ночь 3 скорее всего это был не он. Стиль же сменился. Сначала был стиль "не писать вообще". Потом "писать".
                                      Вон Щи есть, с него станется.
                                      Да-да, помню-помню, как ты говорил что мой аргумент "записка правдива, потому что она единственная" не канает. Значит единственная записка деда тоже не является правдивой.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Кого ты еще хочешь послушать и посмотреть? ))
                                        Меня, конечно. ^__^

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          1. Обелить Лэйза, приковав в кнему внимание, в расчёте на аргумент "ну мафы же не будут так своего подставлять". Вполне нормальная мафская тактика.

Ерунда. Привлечение внимания, а тем более активное привлечение внимания, в конечном итоге несет вред для мафов. Поскольку в любом случае пойдут проверки.

В Героях последних ты был городом-Ионой и не писал записки с необходимой частотой и стилем.

Поздравляю вас соврамши.

Прошлой ночью я наложила печать молчания на Эль Драко, по слухам же Киррь являлся к Ниртоку, кроме него тот был посещен Нери, Стасом и Мессором

Выше моя записка во второй газете, т.е. инфа первой ночи. Оперативнее некуда. И очень важная информация.

второй ночью я перевела Фокс на Щи, Ивор же сообщал что Мастер сидел дома.

Это записка в пятой газете. Т.е. написал как только вышли необходимых три дня. Писал результаты за вторую ночь, так как более свежие результаты не были более полезными.

То есть, частота написания записок была максимальная, стиль не менялся. К чему было твое враньё?

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                              •  Женский
                                            Как скажешь, Гафф.
                                            ну вот, а то не знала как подойти, все мялась мялась
                                            А мафы у тебя кто? Ты разговаривала со мной не как с мафом.
                                            так я же у же написала сомнительную зону. И не надейся, я с тобой разговаривала как с вероятным негом. Или тебя смущает, что я не упорота?
                                            И про цитаты не забудь, я приду почитаю и цитаты и разбор твой разбор записок.

Кстати, если ДНК маф и ее удвоил дед, то она пойдет убивать, пусть Гурио настоящий, сходит к ней или Меркурий. Блок уж не предлагаю, это на усмотрение самого юпа.

Власть. Кровь.
                                            Мяфф. Гафф.
                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Все таки Гафф мафит. Слив туго идет, напарники кроют. Думаю, что Ланфер и Годдер тоже мафы т.к. вступают за защиту Гафф.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                цитаты моего хи-хи, ха-ха, отрицание . Ну не люблю вранье.
                                                Советую почитать мой разбор по запискам. Или это не то, на что ты рассчитывала?
                                                хех, мафики решили меня слить. Жаль не могу комментировать подробнее. Если прошлой ночью Меркурий ходил ко мне, то прошу его дать инфу следующей ночью, тогда будет ясно, что последняя записка фейк. И еще, мафы, вам проще меня убить, я не дам себя повесить.

Газету буду разбирать позже, хочу Костолома посмотреть...и сразу Ковалева вспомнила ^^ ассоциации, ну хватит перестаньте, что выделаете, ахаха )))
                                                тоже пример приведи, и это не из вредности. просто я хочу понять, где я так накосячила
                                                Ты: Почему не допускаешь мысли, что мафы были у деда в первую ночь?
                                                Я: Если бы мафы были у деда, то второй ночью ты была бы в блоке. А судя по твоим постам, в блоке ты не была.
                                                Ты: да логично, но что было на уме у мафии мне не ведомо, почему они сделали так или иначе. Вероятно они опасались кого то другого.
                                                тебя упорото вешают по фейк записке, а ты не маф, твоя реакция? )
                                                Докопаться до истины, оставить расширенное мнение по всем игрокам, чтобы в случае повеса оказать городу хотя бы какую-то помощь. Я так понимаю, что фейковые записки - это часть подобных сетов. Как лжекомство в классике.
                                                а мож я убивала первой ночью, не? почему не я?
                                                Я писала в предыдущих дня, что в газете, на мой взгляд, была описана смена исполнителя.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  А с чего это ты взял, что дед был в запое? Если он в ночь 2 не писал ничего, то и в ночь 3 скорее всего это был не он. Стиль же сменился. Сначала был стиль "не писать вообще". Потом "писать".

Щи, очевидно, что с тобой уже бессмысленно препираться. Даже если ты не мафло, то зачем-то решил зафлуживать тему пустой трепотней. Т.е. все равно, что маф. Предатель. Тьфу на тебя.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Все таки Гафф мафит. Слив туго идет, напарники кроют. Думаю, что Ланфер и Годдер тоже мафы т.к. вступают за защиту Гафф.

Аргументы мафовости где? от тебя лично. Или в конфе подтолкнули вылезти и написать?

Меня так радует, когда офферы вылезают и пишут в первого попавшего "маф и трудно идет". И обычно это пишут сами мафы, руководствуясь логикой  "ну я же пишу свое мнение"
                                                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 09:39:13 от godder137 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Профит очевиден. Причём их может быть два.
                                                      2. Честно обелить Лэйза, который не маф, для того, чобы следующим запискам от УГ верили. Чтобы в дальнейшем кого-нибудь слить. Например Гафф. Простейшая двухходовочка. При этом раскладе Лэйзи не маф, но сливается всё равно не маф. Профит? Профит.
                                                      Про первый пункт я уже писала - не верю. Реакция Лейза тому подтверждение.
                                                      По второму эта двухходовочка такая же простая как и та, о которой говорила я. Про тебя и Нери. Может быть? Да, может. Только я не только на записки смотрю, но и на поведение. Думаю, это заметно и по тому посту, в котором я расписала мнение о товарищах игроках.

Кстати, меня очень стремает, что ты /на мой взгляд, один из самых убедительных игроков в этой игре по постам и аналитики/ так круто вписываешься за Лэйза. Если вы вдвоём мафите, то городу будет совсем тоскливо ==
                                                      Город не спасет даже то, что мы оба с ним мирные. Офферы - чума МафияФорума. Это не пессимизм, это констатация факта.

Да ни хрена она не заворачивается. Меркурий могла попасть под блок Джедайта. Или Юпитера. Или перевод Марса. Или Гафф могла быть защищена Кумадой.
                                                      А откуда они знали, что Меркурий не дошла до Гафф?

Никакой связи.
                                                      Прямая связь. В записке про Гафф указывается, что у нее двойное НД. Если это не записка от Деда, то записка - ложь.

Логично. Мафы подделались под настоящего. Ничего странного.
                                                      А настоящий не оставил никаких следов, чтобы его отыскали. Ну конечно, ничего странного.

Давай, расскажи, почему у Юпитера смена стиля: блокал/блокировал и ночь 1/ночь 02 /с открывающим нулём/. А подписи вообще нет. Это не Юпитер ни фига, получается?
                                                      У записок от Умино тоже смена стиля. В первый раз использовались "-" и "+", а в этой положительное, негативное, информативное. Если вспомнить, что ГМ может неограниченно редактировать записки, то на стиль записок смотреть не стоит совершенно.

Точно так же и тут, вывели некоего Абсолютно Протаунского Умино и исходите из того, что АПУ будет действовать только так и никак иначе, потому что это единственно верный курс действий. Но вот взять меня к примеру, я верю в то, что для Умино имело смысл сменить подпись, стало быть если бы записку писал я - она бы отличалась от записки АПУ, да и я уверен, что не я один такой.
                                                      Ты, как АПУ, должен задуматься о том, чтобы твою верную записку правильно идентифицировали в условиях, когда мафы 100% будут пускать в твою сторону фейки.
                                                      Единственный и неповторимый - это достаточная идентификация, по-твоему?
                                                      « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 09:51:22 от ДНК »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Лэйзи, почему же ты тогда вешаешь Гафф, а не меня?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          Кстати, если ДНК маф и ее удвоил дед, то она пойдет убивать, пусть Гурио настоящий, сходит к ней или Меркурий. Блок уж не предлагаю, это на усмотрение самого юпа.
                                                          :D

А Меркурий зачем? Чтобы "Гурио настоящий" меня не проверил?

Шаман, ты выскажешься по персоналиям? Хотя бы тем, которые тебя зацепили на мир/маф.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 09:58:40 от ДНК »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                              •  Женский
                                                            хех, мафики решили меня слить. Жаль не могу комментировать подробнее. Если прошлой ночью Меркурий ходил ко мне, то прошу его дать инфу следующей ночью, тогда будет ясно, что последняя записка фейк. И еще, мафы, вам проще меня убить, я не дам себя повесить.
                                                            ты серьезно? вот этот пост хиханьки хаханьки? По моему ты уже не знаешь что привязать ко мне и как поубедительней обвинить, и это большой минус тебе.
                                                            Ты: Почему не допускаешь мысли, что мафы были у деда в первую ночь?
                                                            Я: Если бы мафы были у деда, то второй ночью ты была бы в блоке. А судя по твоим постам, в блоке ты не была.
                                                            Ты: да логично, но что было на уме у мафии мне не ведомо, почему они сделали так или иначе. Вероятно они опасались кого то другого.
                                                            ну и какой вывод то? где тут смешивание "теплого" с "приятным"? минус

Докопаться до истины, оставить расширенное мнение по всем игрокам, чтобы в случае повеса оказать городу хотя бы какую-то помощь. Я так понимаю, что фейковые записки - это часть подобных сетов. Как лжекомство в классике.
                                                            я попыталась, но надо понимать, что сказать большего я не смогу, по понятным причинам. Информации я оставила вагон, очевидно. А тролльство Лейза отбило у меня охоту стоять до конца, и упираться всеми силами, ибо даже после моего выноса можно будет проверить что вышел не маф, на этом я успокоилась.
                                                            Я писала в предыдущих дня, что в газете, на мой взгляд, была описана смена исполнителя.
                                                            ой, а можешь мне указать момент в газете, где и как указана эта смена?

Власть. Кровь.
                                                            Мяфф. Гафф.
                                                            Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,