Профит очевиден. Причём их может быть два.
1. Обелить Лэйза, приковав в кнему внимание, в расчёте на аргумент "ну мафы же не будут так своего подставлять". Вполне нормальная мафская тактика.
2. Честно обелить Лэйза, который не маф, для того, чобы следующим запискам от УГ верили. Чтобы в дальнейшем кого-нибудь слить. Например Гафф. Простейшая двухходовочка. При этом раскладе Лэйзи не маф, но сливается всё равно не маф. Профит? Профит.
Про первый пункт я уже писала - не верю. Реакция Лейза тому подтверждение.
По второму эта двухходовочка такая же простая как и та, о которой говорила я. Про тебя и Нери. Может быть? Да, может. Только я не только на записки смотрю, но и на поведение. Думаю, это заметно и по тому посту, в котором я расписала мнение о товарищах игроках.
Кстати, меня очень стремает, что ты /на мой взгляд, один из самых убедительных игроков в этой игре по постам и аналитики/ так круто вписываешься за Лэйза. Если вы вдвоём мафите, то городу будет совсем тоскливо ==
Город не спасет даже то, что мы оба с ним мирные. Офферы - чума МафияФорума. Это не пессимизм, это констатация факта.
Да ни хрена она не заворачивается. Меркурий могла попасть под блок Джедайта. Или Юпитера. Или перевод Марса. Или Гафф могла быть защищена Кумадой.
А откуда они знали, что Меркурий не дошла до Гафф?
Никакой связи.
Прямая связь. В записке про Гафф указывается, что у нее двойное НД. Если это не записка от Деда, то записка - ложь.
Логично. Мафы подделались под настоящего. Ничего странного.
А настоящий не оставил никаких следов, чтобы его отыскали. Ну конечно, ничего странного.
Давай, расскажи, почему у Юпитера смена стиля: блокал/блокировал и ночь 1/ночь 02 /с открывающим нулём/. А подписи вообще нет. Это не Юпитер ни фига, получается?
У записок от Умино тоже смена стиля. В первый раз использовались "-" и "+", а в этой положительное, негативное, информативное. Если вспомнить, что ГМ может неограниченно редактировать записки, то на стиль записок смотреть не стоит совершенно.
Точно так же и тут, вывели некоего Абсолютно Протаунского Умино и исходите из того, что АПУ будет действовать только так и никак иначе, потому что это единственно верный курс действий. Но вот взять меня к примеру, я верю в то, что для Умино имело смысл сменить подпись, стало быть если бы записку писал я - она бы отличалась от записки АПУ, да и я уверен, что не я один такой.
Ты, как АПУ, должен задуматься о том, чтобы твою верную записку правильно идентифицировали в условиях, когда мафы 100% будут пускать в твою сторону фейки.
Единственный и неповторимый - это достаточная идентификация, по-твоему?