Корона не жмет, нет?
Твое претенциозное хамство

Какая корона? Какое хамство?
Если ты меня подозреваешь, подозревай, пожалуйста, как-то
иначе. Подобные реплики я воспринимаю слишком близко и уже вне игровых рамок, тем более, я никому не хамила, никакой короны не надевала. С тобой до этого у нас не было взаимного непонимания, поэтому слышать
подобные обвинения от тебя крайне неприятно.
Если ты за хамство приняла мои вопросы "опять не дочитала?" - это было сказано исключительно из-за того, что я запомнила тебя игроком, который детально изучает мат.часть и обращает внимание на мелочи. В этой игре помимо того, что ты "обтекаемая" и уловить твою позицию мне четко не удается, ты поставила в укор невнимательность, в том числе и мне (в цитате, которую ты комментировала, был мой пост) по поводу удвоения НД, которую (невнимательность), по итогу, сама и признала. Я восприняла это за мафскую несобранность.
Да, я ошиблась в той фразе. Сама. Да, после того, как указала тебе на пункт правил. Нет, это было сделано не специально, я читала всю тему, начиная с последнего итога ночи, и у меня в голове все слилось воедино и мысли, видимо, бежали впереди паровоза. Это то, что касается разговора по существу.
Если же ты меня не подозреваешь, а просто негодуешь от меня как от человека, то давай оставим это до окончания игры.