Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74595 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
ДНК (2): AlexTrusk,
Кстати, АлексТраск, ты так и не ответил на вопрос, чем же я так "спалилась", что ты в меня проголосовал. Очень интересно.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
    • [...]
      •  Мужской
    Совсем нет времени, поэтому прошу у ГМ замену. Извините.
    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Ну, конечно, он будет сидеть и ждать до морковкина заговенья свое превращение... И ждать... И снова ждать
      Нет конечно он безусловно будет рвать попу за горд:)
      каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу тактику, стратегию.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Однако интересный поворот с записками. Значит...
        CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
        Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.
        Вот эти две записки могут быть фейками... Интересно то что в обоих конечной целью является Нирток.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
          • Ненуачо?
            •  
          .
          Погодите. Дед не усиливает, дед удваивает. Хотя в записке сам говорит про усиление. По-моему, аффтар путается в показаниях, что еще раз говорит о фейковости записки.
          Там и про удвоение, и про усиление. Опять не дочитала?

В этот раз ты не дочитала. Или не поняла. Или очень захотела не понять.
          Да, дедушка удваивает. Почему в таком случае в записке речь в том числе об усилении?
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Привлечение внимания, а тем более активное привлечение внимания, в конечном итоге несет вред для мафов.
            Это всё ерунда, тк тебя как популярного игрока будут активно чекать и безо всяких проверок.
            Это записка в пятой газете. Т.е. написал как только вышли необходимых три дня. Писал результаты за вторую ночь, так как более свежие результаты не были более полезными.
            Во-во. Это ты знал, что можно три ночи ждать. А протауны не знали. И когда ты написал с задержкой, было естественно предположить, что это уже фейк, а настоящая Иона сдохла. Так что придержи своих соврамшей.
            Щи, очевидно, что с тобой уже бессмысленно препираться. Даже если ты не мафло, то зачем-то решил зафлуживать тему пустой трепотней. Т.е. все равно, что маф. Предатель. Тьфу на тебя.
            Вообще интересно получается.

Игроки оффят — ты недоволен.
            Игроки критикуют твою версию, как я — ты оптяь недоволен.
            Что тебе нужно-то? Чтобы тебе только поддакивали и одобряторствовали? А смысл? Тебе так будет интересно играть?

По второму эта двухходовочка такая же простая как и та, о которой говорила я. Про тебя и Нери. Может быть? Да, может. Только я не только на записки смотрю, но и на поведение. Думаю, это заметно и по тому посту, в котором я расписала мнение о товарищах игроках.
            Поведение ни фига не значит. Точнее оно значит, когда игрок ведёт себя по-мафски и палится. А вот когда он логичен, то это никак не исключает того, что он может быть мафлом. Тот же Паук очень ловко умеет за мафию писать очень дельно и по-протаунски. И не только он.
            на стиль записок смотреть не стоит совершенно.
            Так я и говорю, забейте на стиль. А Лэйзи на стиле свои построения все строит. Ну, точнее сильно на стиль опирается. А зря.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Да, дедушка удваивает. Почему в таком случае в записке речь в том числе об усилении?
              Да у нас полно офферов, которые поди и роли свои толком не знают/не помнят. Их тьмы, и тьмы, и тьмы  :no:

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Итак, аргумент с Меркурием отпал.
                Каким образом он отпал-то?
                Меркурий собиралась идти к Гафф. Джедайт её заблочил и к Гафф она не дошла, Зой узнал её роль. Ну и?
                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.
                  Если записка от деда верна, то эта записка очевидно фейк, потому что у Паука было бы 2 НД, а в записке от УГ - одно.

Да что вы говорите!
                  Ты с огромным апломбом объяснила мне, что удвоение срабатывает на следующий день и тут - внезапно! - сама об этом забыла! Или решила забыть?   :v:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    В этот раз ты не дочитала. Или не поняла. Или очень захотела не понять.
                    Потому что не захотел повторяться дважды? Потому что удвоить = усилить? Потому что это фейк?
                    Мне вообще-то не с руки обсуждать эту записку, просто я не поняла, откуда такой вывод о том, что автор записки запутался. Я этого даже близко не узрела. 

Да что вы говорите!
                    Ты с огромным апломбом объяснила мне, что удвоение срабатывает на следующий день и тут - внезапно! - сама об этом забыла! Или решила забыть?
                    Ого. Тебя кто-то накрутил? Ты уверена, что со мной стоит разговаривать таким тоном?
                    Конечно, решила специально. Чтобы меня первый же встречный поправил и ткнул носом.
                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 14:44:47 от ДНК »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Во-во. Это ты знал, что можно три ночи ждать. А протауны не знали. И когда ты написал с задержкой, было естественно предположить, что это уже фейк, а настоящая Иона сдохла. Так что придержи своих соврамшей.
                      Нет, кстати, кажется по запискам не было ограничения по срокам, так что я тогда то ли по ошибке посчитал, что есть ограничение, как в игре Г.К., в которую я играл параллельно, то ли я их просто придерживал, так как ограничение по количеству(3) точно было. Ну да не важно, игры разные, правила разные, а первую записку я в любом случае написал крайне оперативно.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        Ладно, благодаря Таксидо у нас отличная фора. Лэйзи в любом случае молодец. Если вычислил мафа — молодец. Если устроил комбинацию с фейками — тоже молодец. Если поймём, что Гафф повесили ошибочно, можно будет сделать соответствующие выводы. Сама фейловая казнь не критична пока.

Согласен на движуху.
                        Гафф

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Да что вы говорите!
                          Ты с огромным апломбом объяснила мне, что удвоение срабатывает на следующий день и тут - внезапно! - сама об этом забыла! Или решила забыть?
                          Ого. Тебя кто-то накрутил? Ты уверена, что со мной стоит разговаривать таким тоном?
                          Конечно, решила специально. Чтобы меня первый же встречный поправил и ткнул носом.

Ого, нас уже тон не устраивает! Корона не жмет, нет?
                          По существу сказать, разумеется, нечего.

Тебя кто-то накрутил?

Да. Твое претенциозное хамство.
                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 14:59:06 от NoName »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Хватит разговаривать на повышенных тонах.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              Раз я иду стабильно на повес, то будем считать я на одре. Так вот, я мирная!
                              Первое: роль которая смотрит фракции , не дайбох ты не проверишь следующей ночью кол-во Фракции мафов. Ладно, не будем пере усердствовать , но эта инфа нужна, пожалста не игнорб мою просьбу .
                              Второе : Лейз считает меня блоком, а значит по его логике следующей ночью блоков от мафии не будет . Ха! Хахаха! Будет , еще как. И кто то это точно поймет. Такая ж фигня с замедлением .

Ну и рада была поиграть , спасибо Всем ) кто обижается вдруг , простите . Городу удачи!
                              Гафф маф, потомучто рифма
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.
                              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                              ведь мафит Гафф всегда почти,
                              бывает редкое мгновенье,
                              но с мирным ей не по пути.
                              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                              не может по другому ведь,
                              и город грозно расфигачит
                              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Мессор легко быть в репутации трешака, но не стоит переигрывать. Ты когда хочешь, ты делаешь нормальные разборы. Ну вот было бы не плохо, увидеть всю огромную кучу аргументов, подтверждающих что я маф. Распиши кто мои напарники, по какой причине, ну и кто твои миры.
                                Давай понт, я знаю, ты можешь.

Ну раз ты настаиваешь, то я ща свой списочек представлю.

Неги:
                                Гафф- неоспоримая мафко. Во первых по записке в которую я верю. Еще играет агрессивно, ну еще слив туго идет... ну вот еще на меня гонишь, а я привык кто на меня гонит- тот маф. Ну вот еще интуиция, вангавание, третий глаз, гугл поиск. Ну короче мафь.
                                Ланфир- недовольна моей игрой, раньше реще оффил ничего не говорила, а сейчас злицо. Хотя я говорил, что у меня времени по децалу. Мафит, т.к. защищает Гафф.
                                Гаддер- походу вообще меня не переваривает, так и хочет от меня избавиться. Мда... Мои же бывшие напарники меня и изживают.. Мафло, тоже защищает Гафф.

Миры:
                                Паук- мой адвокат.
                                Соул- активный мирок.
                                Шаман- похож на мирка.

По остальным хз.

Ну и рада была поиграть , спасибо Всем ) кто обижается вдруг , простите . Городу удачи!

Я отомщу за тебя!
                                « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 15:22:04 от Messor »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской
                                  Гаддер- походу вообще меня не переваривает, так и хочет от меня избавиться. Мда... Мои же бывшие напарники меня и изживают.. Мафло, тоже защищает Гафф.
                                  Годдер, во первых. Это раз.
                                  Во вторых - личные симпатии/антипатии не аргумент) совсем. Скажу прямо - я ко всем ровно отношусь.
                                  В третьих - от тебя всего очень мало, чтобы в чем то упрекать других.
                                  В четвертых - какое отношение напарники в прошых играх имеют отношение к этой игре?)

У тебя один аргумент - все мафы, кто типа защишает Гафф.) Это не аргумент) Ну не городской это игрок) Возможно ман) ему обычно всем по децалу)
                                  Лично ты никаких аргументов, что Гафф - мафка не написал)

Вывод : маф ( как соул писал в прошлой - маф тихушный вагонный) :)
                                  « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 15:27:10 от godder137 »
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Читайте пост об объявлении Ночи 01. Там написано что-то интересное по поводу голосования.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      Так. Сейчас против Гафф 7 голосов, если я не ошибаюсь. Нас живых 22. Для повеса нужно 12.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        В третьих - от тебя всего очень мало, чтобы в чем то упрекать других
                                        Что?! Раз уж у меня постом мало, то я не могу никого мафом назвать?! У нас тут постометр? Тогда ты вообще можешь всех мафлом обозвать и никто тебе слово не скажет.

В четвертых - какое отношение напарники в прошых играх имеют отношение к этой игре?)
                                        Вы слишком много знаете. Я свами делился грандиозными победными планами. Мы там чатились, общались, я рассказал вам о моих палевных слабостей в игре.

У тебя один аргумент - все мафы, кто типа защишает Гафф.
                                        Не все, только вы втроем для меня мафы.

Лично ты никаких аргументов, что Гафф - мафка не написал)
                                        Втф?! Я по клавишам просто так что ли тыкал?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          это значит что 5 ро чебуреков надо еще.

, :) ты как всегда) в общем пиши))
                                          « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 15:34:55 от godder137 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Messor,  ты как всегда) в общем пиши))
                                            Что писать? Завещание? Вы банда Гаффов придете ночью ко мне и порешаете меня?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Корона не жмет, нет?
                                              Твое претенциозное хамство
                                              %/
                                              Какая корона? Какое хамство?
                                              Если ты меня подозреваешь, подозревай, пожалуйста, как-то иначе. Подобные реплики я воспринимаю слишком близко и уже вне игровых рамок, тем более, я никому не хамила, никакой короны не надевала. С тобой до этого у нас не было взаимного непонимания, поэтому слышать подобные обвинения от тебя крайне неприятно.

Если ты за хамство приняла мои вопросы "опять не дочитала?" - это было сказано исключительно из-за того, что я запомнила тебя игроком, который детально изучает мат.часть и обращает внимание на мелочи. В этой игре помимо того, что ты "обтекаемая" и уловить твою позицию мне четко не удается, ты  поставила в укор невнимательность, в том числе и мне (в цитате, которую ты комментировала, был мой пост) по поводу удвоения НД, которую (невнимательность), по итогу, сама и признала. Я восприняла это за мафскую несобранность.
                                              Да, я ошиблась в той фразе. Сама. Да, после того, как указала тебе на пункт правил. Нет, это было сделано не специально, я читала всю тему, начиная с последнего итога ночи, и у меня в голове все слилось воедино и мысли, видимо, бежали впереди паровоза. Это то, что касается разговора по существу.

Если же ты меня не подозреваешь, а просто негодуешь от меня как от человека, то давай оставим это до окончания игры.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Messor,  ты как всегда) в общем пиши))
                                                Что писать? Завещание? Вы банда Гаффов придете ночью ко мне и порешаете меня?

а этого я сказать не могу) увидишь)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  а этого я сказать не могу) увидишь)
                                                  Ну давай давай, ток не заблудись по дороге...  :grim:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну давай давай, ток не заблудись по дороге...
                                                    ???

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      • aka Cthulhu aka Tristan
                                                        •  Мужской
                                                      Прошу простить за не активность.Если у кого-нибудь есть вопросы по какой-либо ситуации в игре или по моему мнению по какому-либо вопросу задавайте ,я отвечу на все либо сегодня поздно вечером или завтра днем.Голос оставлять не буду ибо еще не дочитал тему и не могу выразить точного мнения маф для меня Гафф или нет.Спасибо за понимание.
                                                      P.S. не ругайтесь.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Ладно, благодаря Таксидо у нас отличная фора. Лэйзи в любом случае молодец. Если вычислил мафа — молодец. Если устроил комбинацию с фейками — тоже молодец. Если поймём, что Гафф повесили ошибочно, можно будет сделать соответствующие выводы. Сама фейловая казнь не критична пока.

Согласен на движуху.

Щи, какой-то ты внезапный. Не могу сказать, что сам я прямо вот таки на все 150% уверен, если бы было меньше офферов, то я смог бы точнее прочитать реакцию игроков, поскольку в версии задействована толпа народа, как авторов или предполагаемых авторов записок, так и действующих лиц из них же, но этого нет. Но на всякий случай могу предложить Сэйлор Венус посетить меня, если вдруг возникнут мысли, что я в банде. Хотя пока и близко нет повеса Гафф, насколько я вижу. Разве что, тут где-то что-то говорили о скрытых голосах...

А еще в посте первой ночи упоминается Нару-тян, перенимающая минусовые НД на себя. Вот возможность её участия я как-то не особо просчитывал.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                          • Here is Johnny!
                                                            •  Мужской
                                                          Ребята, меня в больницу минимум на 5 дней кладут, такчто я перманентно ннв голосую.
                                                          ------------------------------------------------------------
                                                          — Он убил мою тётю!
                                                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            ,
                                                            поправляйся. здоровье важнее.