Тема: 99. Sailor Moon. Season 01  (Прочитано 74669 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А как мафло определило роль Гафф, если к Гафф второй ночью пришла Меркурий?
НД-01 (Farseer) (И): узнаёт одну из характеристик игрока: какой-либо показатель (статус, оружие, конкретное оружие) или сторону. Все указанные проверки рандомны. Нет заранее установленного порядка. Не может получить одинаковый результат, если проверяет дважды (или более раз) одного и того же игрока.
Как вариант.
Тут даже не про роль Гафф рассуждэ, а про то, что у мафов немало информации и по совокупности инфы они могут выявлять роли.
Смена статуса дает инфу о первоначальном статусе. Проверка главарши дает рандомное что-то. Слежка дает инфу о гостях цели и его НД. +куча записок. Много, очень много.

Очень помогают разборы записок ДНК, Лэйза, Паука, Алекса, Алекстраска, ННМ. Расстроен, что офферы никак себя не проявили, а вот именно их хотелось бы послушать, а не тех, кто учавствует в половине записок, как действующие лица/жертвы.
В любом случае сформировал свое мнение.

Про подписи и стили вообще не буду говорить. Это все лирика и только лишний раз запутывают меня. И мафы и УГ могли менять подпись, а могли и не менять. В головы писавшимне заглянуть.
Итого склоняюсь к мнениям, что шанс того, что и Меркурия не пришла к Гафф (записка то точно трушная) и записка деда трушная и его не спалили, и УГ пришел именно к удвоенному - невысок.
Защитная реакция от Гафф не очень понравилась, конечно сложно отрицать записку про себя, не схватив МодКилл, но все же на грубости точно переходить не стоило. Да и "мне пофиг" - спорная реакция.
Не отметаю вариант, что все было продумано так, что записка про Гафф всем покажется фейком и это ее обелит так же, как АлекТраска, но что-то пошло не так.
Сумбурно написал, но с утра никак иначе  xD2

Итог: сегодня вешать по запискам не готов. Мнение схоже с мнением Годдера и АлексТраска.

Вон, зуб Соула, например
Я ж тебя сейчас черникой накормлю! НасильнО!  :rage:

А Мессор в паре/группе, теперь это очевидно.

Все таки Гафф мафит. Слив туго идет, напарники кроют. Думаю, что Ланфер и Годдер тоже мафы т.к. вступают за защиту Гафф.
Я вам помогу. Еще вступались в "защиту" я, Шиори, Алекстраск, Алекс. Остальные просто молчали. И да, тактика открытой защиты мафа мафами - лучшая тактика в игре. Записал?  :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
      •  Мужской

я выделил с чем я не согласен или на что я обратил внимание на данный момент, далее еще посмотрю.

Спойлер

Лейз кстати получается верил тому Уминэ, который про него вторым днем писал. А записку другого Уминэ, которая совпадает с запиской Юпитера считает фейком.

Не вполне корректное высказывание. Я вообще не "верю" запискам. Я лишь сужу об их логичности, о том, как они сочетаются друг с другом и информацией из газет. То, как они сочетаются с моей информацией, это, в принципе, мое личное дело и никого не касается. Кроме того, записки это информация из записки + авторство, истинность первого еще не подтверждает второго.

Разбор по запискам.

Газета-1

Первая ночь - направляюсь к Триуму. Кумада.
    Кумада-1
    Истинность записки подтверждается во второй газете двумя фейками на Умино Гурио.

Газета-2

В этой газете было использовано два фэйка.

Грустно летом.
    Решил проследить за AlexTrusk,
    Увидеть,  куда он пойдет что-то делать.

Усаги в мыслях моих
    Постепенно сменяет Нару
    А я слежу за AlexTrusk.

Ходил он к Nirtok
    Хотел убивать,
    Но равновесия мира не нарушил.

Как прошелестел наутро
    В бамбуковой роще соловей.
    И я успокоился.

Как уже известно нам,
    Naru-chan все еще вдыхает аромат сакуры

Солнце высунулось
    Между гор на востоке
    Паутинку лучей проверяя.

Так и я надеюсь встретить восход
    У подножия гор.

Умино Гурио-1
    Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.

В ночь 1 блокал Нери.

Юпитер-1
    Истинность записки подтверждается двумя фэйками в Газете-2

Ходил к SouL в первую ночь, во вторую ночь - к Гафф. SouL ходил к G.K.
    Меркурий тащемта

Меркурий-1

Следил за shiori, который использовал НД (-) на Нери.
    Умино Гурио

Умино Гурио-2
    Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2.

В первую ночь lazycat наведывался к NoName. Тип НД - "+". Искренне Ваш, У.Г.
    Умино Гурио-3
    Одна из двух сомнительных записок от Умино Гурио в Газете-2

Визит к Trium/Osmi был успешен. Рэй жива (хоть вы и сами это знаете). Сегодня направляюсь помогать CF7.
    Кумада.

Кумада-2

Газета-3

В газете использовано от 2х до 3х фэйков.

CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
    Умино Гурио-4
    Мафское авторство записки подразумевается несовпадением стиля с "Умино Гурио-1" и тем, что не могло быть трех фэйков в предыдущей газете. Достоверность информации неизвестна.

В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.
    Дед Хино-1
    Несомненного подтверждения авторства и информации не имеется, но эта записка идет в одной связке с "Умино Гурио-6", если верна одна записка, то верна и вторая, и наоборот. Выводы ниже.

Визит к CF7 был успешен, все живы. Разумеется. Сегодня направляюсь помогать Nirtok. Кумада.
    Кумада-3
    Истинность записки подразумевается постоянной активностью Кумады и отсутствием конкурирующих записок.

В Ночь 02 блокировал (evil)Spider, сегодня пойду к lazycat.
    Юпитер-2
    Достоверность не подтверждена, тем не менее записка коррелирует с запиской "Юпитер-1" и полностью опровергает записку "Умино Гурио-5"

Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.

Умино Гурио-5
    Записка противоречит записке "Юпитер-2" и, естественно, записке "Умино Гурио-6". Достоверность информации не известна.

Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г
    Умино Гурио-6
    Записка подтверждает записку "Дед Хино-1" и опровергает "Умино Гурио-5". См. выводы ниже.
    Отчасти противоречит намерениям Меркурия посетить Гафф в ночь-2, но информации об успешности действий Меркурия нет.

ИТОГО: Если в газете-3 верна записка "Умино Гурио-5", то неверны ЧЕТЫРЕ записки - "Умино Гурио-4", "Дед Хино-1", "Юпитер-2" и "Умино Гурио-6", чего не может быть. Значит, "Умино Гурио-5" записка мафского происхождения. Значит, настоящий Умино Гурио подписывается "искренне Ваш, У.Г." Значит, я - доказанная няка  OuO, а Гафф - мафф  :knife:. Несогласных на костер.

Мафское авторство подтверждается отсутствием записки за той же подписью в Газете-3. Информация насчет жертвы может быть вполне достоверна.
    "За той же подписью" читать как "того же стиля или подтверждающей авторство записки в о второй газете".

Спойлер
    И как распознать фейк, если везде подписи одинаковые? Внимательно слушаю.
    Щи, ты какую-то параноидную пургу уже погнал. Подписи у записок Умино Гурио непременно будут одинаковыми. Позже. Пока они не подстроились под настоящего, у нас есть результат. Когда подстроятся, то определяющими станут другие записки, хинты, анализ голосования итд итп, а не записки Умино. Всё. А ты такой - "через триллион лет Вселенная погибнет, всё бессмысленно и что мы будем с этим делать?". Я бы сказал, что ты 100% мафло, если бы не знал, что ты склонен спорить ради спора.

откуда у тебя версия, что мафы уже не подстроились под настоящего. У меня такой инфы, например нет.

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
      • ... де Монсоро
        •  Женский
      А Меркурий зачем? Чтобы "Гурио настоящий" меня не проверил?
      я же просила -  читаем правильно, там было "или"

а знаешь ты права, нет смысла на тебя тратить нужное нд, если ты удвоенный маф, то гораздо обиднее мафлу будет потерять тебя на суде, поэтому
      ДНК
      Гафф маф, потомучто рифма
      Власть. Кровь.
      Мяфф. Гафф.
      Кровь. Власть.
      Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
      ведь мафит Гафф всегда почти,
      бывает редкое мгновенье,
      но с мирным ей не по пути.
      ведь мирный Гафф один фиг мафит,
      не может по другому ведь,
      и город грозно расфигачит
      она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Спойлер
        Несомненного подтверждения авторства и информации не имеется
        Отчасти противоречит намерениям Меркурия посетить Гафф в ночь-2, но информации об успешности действий Меркурия нет.

чтобы было понятнее вот отдельно

обращу внимание еще вот на что. Мессор вбросил и исчез. Ну как горожанин так может играть? Ответ - никак. Значит не горожанин.
        Алекс пишет пишет, непонимание непониманием, но уже мнение о том, что Такседо не войдя в конфу будет кого то лечить на мой взгляд просто комично.  Скорее ИБД от мафии.

Соул пишет логично, есть конечно к чему придраться, при желании, но это, как он говорит, "лирика".
        Паука не могу пока определить к кому то.
        А вот вешать думаю из пары Алекс/Мессор.
        « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 10:17:02 от godder137 »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          я же просила -  читаем правильно, там было "или"
          А договариваться Умино и Меркурию где, прямо в теме? :D
          Или будем расписывать все действия города, чтобы мафлу было проще ориентироваться? 

а знаешь ты права, нет смысла на тебя тратить нужное нд, если ты удвоенный маф, то гораздо обиднее мафлу будет потерять тебя на суде, поэтому
          Вот же черт. Свистать всех наверх!!! Где вы, сонные тетери? Вступитесь за вашу атаманшу!

Прости, Гафф. Я сейчас либо уйду в сарказм, так как с тобой мне все ясно, либо не буду реагировать на тебя. Нам обеим будет лучше, если исполнится второй вариант. Без обид. Если кому-то от меня нужно мнение/комментарий по Гафф, я буду через пару часиков на чуть-чуть, а потом уже до глубокой ночи.

Я ж тебя сейчас черникой накормлю! НасильнО!  :rage:
          Черникой? Я люблю чернику. *облизывается*

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            собственно против Алекса голос уже есть, но посмотрю за ним еще.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Мессор вбросил и исчез. Ну как горожанин так может играть? Ответ - никак.
              Кто-то говорил о шаблонах...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Зеленой...  :shrug:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Зеленой...  :shrug:

Зеленая черника - это то, о чем я всегда мечтала!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    Защитная реакция от Гафф не очень понравилась, конечно сложно отрицать записку про себя, не схватив МодКилл, но все же на грубости точно переходить не стоило. Да и "мне пофиг" - спорная реакция.
                    ненада, я ни кому не грубила. А по Лейзу я объяснилась предельно ясно.

Мессор легко быть в репутации трешака, но не стоит переигрывать. Ты когда хочешь, ты делаешь нормальные разборы. Ну вот было бы не плохо, увидеть всю огромную кучу аргументов, подтверждающих что я маф. Распиши кто мои напарники, по какой причине, ну и кто твои миры.
                    Давай понт, я знаю, ты можешь.

А договариваться Умино и Меркурию где, прямо в теме? 
                    Или будем расписывать все действия города, чтобы мафлу было проще ориентироваться? 
                    нет, я передумала, тебя лучше вешать. Считаю идеально для города  ;)

Вот же черт. Свистать всех наверх!!! Где вы, сонные тетери? Вступитесь за вашу атаманшу!
                    поведение хиханьки хаханьки, ну все точно маф :E
                    Прости, Гафф. Я сейчас либо уйду в сарказм, так как с тобой мне все ясно, либо не буду реагировать на тебя. Нам обеим будет лучше, если исполнится второй вариант. Без обид. Если кому-то от меня нужно мнение/комментарий по Гафф, я буду через пару часиков на чуть-чуть, а потом уже до глубокой ночи.
                    да мне не за что тебя извинять, все ведь правильно, если ты мафло, то это нормально. Ты среагировала на петлю сарказмом и стебливым постом, а теперь грозишься игнором , классика жанра. Чтож, игнорируй. Только игнорируй не мои посты, а меня в целом, либо никакого игнора и мы продолжаем играть.
                    Ты только реально смотри там не обидься, не путайте теплое с приятным.

« Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 10:33:08 от Гафф »
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Шаман, ты выскажешься по персоналиям? Хотя бы тем, которые тебя зацепили на мир/маф.
                      Честно говоря мне сложно формировать мнение. Несколько раз колебался по поводу AlexTrusk. То он мне мирным казался, то мафом. Сейчас кажется мирным.
                      Lanfear756 вообще не берусь судить. Её стиль игры пока не научился понимать.
                      (evil)Spider всегда логично и продуманно играет от фракции не зависит. Так что 50% на 50%.
                      lazycat играл с ним не очень много игр. В этой игре он очень энергичен в плане продвижения своего мнения. Не спешит гадать улики хотя у него насколько я успел понять репутация хорошего хинтогадателя. Возможно и правда надеется на свои логические выкладки на основе записок, а возможно и мафит. За мирность может говорить логичность его постов, а за мафность то что уперся в одну цель. Но в одну цель может упереться и мирный игрок если его что-то сильно зацепило... так что 50% на 50%.
                      ДНК посты логичны, пытается разобраться разобраться в мнении других людей. В целом больше мир чем маф. Хотя у меня был опыт игры с игроком который был способен находясь в мафочате верить, что он мирный и писать очень четкие и логичные посты.
                      godder137 стиль его плохо знаю, но сейчас кажется мирным.
                      Messor многовато эмоций мало четких обоснований. Может мафить, но не 100% в игре Кейна например тоже был не в меру эмоционален, но таки был мирным.
                      shiori похож на мирного, но зачем-то ругается с Лейзом о стиле записок. Может знает что-то, может просто так спорит хз.
                      Нери его я видел только в роли маньяка в игре Кейна. Как он играет за мирка не знаю, но сейчас он мне мутным не кажется. Пока в мирных.
                      Lantash его стиль игры напоминает мне кое-кого... Я уже играл в сеттинг по Сейлормун на другом форуме и как раз лоханулся на игроках с таким стилем. А именно на мафах которые изображают мирного из прикола косящего под мафов. Так что он у меня под подозрением вольно-невольно.
                      Гафф защищается от нападок Лейза убедительно, не боится проверки в случае своей казни. Но возможно это просто блеф. Но уж очень убедительно защищается, уверенно так.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        ну всё, я ушла до вечера на мать природу, меня там ждет мой "пофиг".
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.

бывает редкое мгновенье,

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Как я от всего этого уже устал. Значит, горожанин Умино Гурио может произвольно менять подпись и стиль из скрытых побуждений. Почему тогда не предположить, что Меркурий решил всех обмануть и не пошел к Гафф? Мафов обмануть, разумеется. Как и в чем? Ну, ему Меркурию в голову не залезешь ведь. И никому не залезешь. Как страшно жить...

Так. На всякий случай еще раз.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Если записка от деда верна, то эта записка очевидно фейк, потому что у Паука было бы 2 НД, а в записке от УГ - одно.
                            Пояснял уже выше, что удваиваются НД следующей ночи.
                            Я правильно понимаю, что блок игрока, к которому идет УГ, не влияет на то, что УГ в любом случае видит куда игрок собирался идти?
                            Вот это к ГМу вопрос уже.
                            Читаю дальше, пытаясь нагнать обсуждение. )

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                •  
                              Ни на день вас одних оставить нельзя, норовите срач со взаимными обидами начать.
                              Дети великовозрастные.
                              Гафф
                              , по сумме записок+мнения Спайдера и Лейза+её же поведения. Да, защита хорошая, но чего-то в ней не то. Можете списать это на "я вас всех чувствую" (tm).
                              По тем кто склонен оправдывать Гафф пока что хочется чуть пристальней присмотреться к Годдеру и Щиори. В меньшей степени к Траску. Алекс и Соул ехидно-саркастичны as usual, т.ч. по ним ничего особо понять нельзя.
                              Мессор как-то менее трешов. Он всегда трешов, но я его помню в героях, когда он блокером был. Он был трешов настолько, что глаза из орбит вылезали. А тут он пассивно-трешов.

lazycat играл с ним не очень много игр. В этой игре он очень энергичен в плане продвижения своего мнения. Не спешит гадать улики хотя у него насколько я успел понять репутация хорошего хинтогадателя
                              Обиделся после Героев. Когда его версии обзывали всяческими нехорошими словами, а в итоге половина из них оказалась верна, если не больше.

Ах да, чуть не забыл: Цикады Цикады Цикады.
                              « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 11:08:03 от Lantash »
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Мессор тихушный мафик, как по мне. Это его "хм, некогда обьяснять и тд".
                                Не факт. Возможно, после неудачного опыта в предыдущей игре, он пытается говорить по минимуму.

На мафа похож больше Алекс(Alex), который у меня видит то чего нет, а сам пишет тоже самое, что говорит мне, а имено посты ради постов и вопросы ради вопросов.
                                Насчет демагогии Алекса согласен. Но я его не слишком хорошо знаю, чтобы судить о принадлежности к группе по этому признаку. Не исключаю, что он всегда так пишет.

ведь мы не знаем, что там истина, а что нет.
                                Но с определенной долей уверенности можем предполагать.
                                Следующим аргументом в такой линии защиты могло бы быть "А что если ГМ допустил ляп, упившись дешевым камбоджийским виски?
                                Вполне себе аргумент, кстати  xD2

Конечно, я пытаюсь как-то расшевелить город, не доходя разве что до матерщины.
                                Вау! Я бы на это посмотрел: Лэйз, матерящий игроков на чем свет стоит. Давай, попробуй себя на этом поприще. В теме Ненависти, например.

Хотя тема все больше и больше зафлуживается, так что когда оффящий город все же зайдёт в тему, то ничего не найдет или не поймет
                                Если вообще станет все это читать.  :(

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  Ах да, чуть не забыл: Цикады Цикады Цикады.
                                  Подражатель.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    НО при этом Гафф все равно одна из мафов. Т.е. мы должны учитывать возможность того, что Умино Гурио-6 ложная, но необходимости вешать Гафф это не отменяет. Причем польза от мафослива мафящей Гафф весьма сомнительна и шатка.

вот жеж задело тебя повесить гафф) я вижу что с логикой у тебя все в порядке, но подобный, как говорится, танк не сильно хорошая, как по мне затея. Почему бы не пошатать того же Мессора? Или Алекса с его демагогией. Время то есть и успеть сменить голос можно в случае чего. ННМ, кстати, учитывая даже ее время не сильно логична и многословна в постах. Это как варианты. Ну об офферах я вообще не говорю.
                                    А то уцепились за одного ( причем по сути лишь несколько человек), остальные просто кидают голос, ну как по мне.
                                    Что скажешь? Иногда и бред имеет место быть, к слову. основываясь на прошлых играх.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Итог: сегодня вешать по запискам не готов. Мнение схоже с мнением Годдера и АлексТраска.
                                      Скорее всего, в ННВ опять уходим. Но пища для размышления есть и времени вагон, учитывая один труп за 3 ночи.
                                      А Мессор в паре/группе, теперь это очевидно.
                                      Why? Вполне себе типичный Мессор. Впрочем, я зачем-то уже второй раз за него адвокатствую.

Я здесь, Мой Капитан! Что прикажете?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Давай, расскажи, почему у Юпитера смена стиля: блокал/блокировал и ночь 1/ночь 02 /с открывающим нулём/. А подписи вообще нет. Это не Юпитер ни фига, получается?

Есть ещё ГМ, который может реагировать на посты "ой, блокал - это характерно для игрока А" или "ой, никнейм так пишет только игрок Б".

Ещё раз тут прозвучит слово "Цикады", игра прекратится победой банды.

Последнее китайское.

Вот это к ГМу вопрос уже.
                                        Читаю дальше, пытаясь нагнать обсуждение. )

Не влияет. Это же слежка. К примеру, я иду с топором убивать кого-то, кому Цикады покоя не дают. За мной следят. Видят же, что я с топором? Да. Видят же, к кому пришёл? Да. Видят намерения? Ну, скорее всего да. А потом я для смелости стопочку, а это слабительное. Как-то так.
                                        « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 12:55:37 от Space Dandy »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Голосование:

- Гафф (6): lazycat, Messor, (evil)Spider, NoName, ДНК, Lantash.
                                          - ДНК (2): AlexTrusk, Гафф.
                                          - Messor (1): Lanfear756.
                                          - Alex (1): godder137.

Осталось всего-ничего. Голоса где?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            Честно говоря мне сложно формировать мнение.
                                            Ок. А кто тогда под подозрением больше всего?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Насчет демагогии Алекса согласен
                                              ну да все уже все знают один я идиот:) в пн.-вт. у меня начнуться парал.партии буду играть как все приду кину голос в выдвигаемого мафами кандидата и свалю, ну а пока потерпите.
                                              лейз

И еще в продолжение демагогии, дед собственно ман практически, с чего все так уверены, что он вообще будет писать записки?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                Я здесь, Мой Капитан! Что прикажете?
                                                Приказываю всех убить, всё отнять, горячую ванну и пирожное!

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Не влияет. Это же слежка. К примеру, я иду с топором убивать кого-то, кому Цикады покоя не даю
                                                круто однако, т.е. при слежке видно даже то, что не сделано???

, а такседо после промывки мозгов входит в конфру?
                                                « Последнее редактирование: Июля 25, 2015, 13:30:14 от Alex »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Итак, аргумент с Меркурием отпал.  Фактически из доводов против того, чтобы вешать Гафф, осталась только предполагаемая ветреность и переменчивость У.Г.-куна.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Space Dandy
                                                    , а такседо после промывки мозгов входит в конфру?

Конечно, входит. Он становится частью банды.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Фактически из доводов против того, чтобы вешать Гафф, осталась только предполагаемая ветреность и переменчивость У.Г.-куна.
                                                      или постоянство умино

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        И еще в продолжение демагогии, дед собственно ман практически, с чего все так уверены, что он вообще будет писать записки?
                                                        Ну, конечно, он будет сидеть и ждать до морковкина заговенья свое превращение... И ждать... И снова ждать... И еще чуточку. Он же с самого начала "практически ман".

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Паук а вот у меня несостыковка, он был блочен,но в записке умино указан использующим информац.нд, значит я где то ошибся с записками от умино
                                                          все оказалось предельно просто, значит с записками я все же не ошибся