А как мафло определило роль Гафф, если к Гафф второй ночью пришла Меркурий?
НД-01 (Farseer) (И): узнаёт одну из характеристик игрока: какой-либо показатель (статус, оружие,
конкретное оружие) или
сторону. Все указанные проверки рандомны. Нет заранее установленного порядка. Не может получить одинаковый результат, если проверяет дважды (или более раз) одного и того же игрока.
Как вариант.
Тут даже не про роль Гафф рассуждэ, а про то, что у мафов немало информации и по совокупности инфы они могут выявлять роли.
Смена статуса дает инфу о первоначальном статусе. Проверка главарши дает рандомное что-то. Слежка дает инфу о гостях цели и его НД. +куча записок. Много, очень много.
Очень помогают разборы записок ДНК, Лэйза, Паука, Алекса, Алекстраска, ННМ. Расстроен, что офферы никак себя не проявили, а вот именно их хотелось бы послушать, а не тех, кто учавствует в половине записок, как действующие лица/жертвы.
В любом случае сформировал свое мнение.
Про подписи и стили вообще не буду говорить. Это все лирика и только лишний раз запутывают меня. И мафы и УГ могли менять подпись, а могли и не менять. В головы писавшимне заглянуть.
Итого склоняюсь к мнениям, что шанс того, что и Меркурия не пришла к Гафф (записка то точно трушная) и записка деда трушная и его не спалили, и УГ пришел именно к удвоенному - невысок.
Защитная реакция от Гафф не очень понравилась, конечно сложно отрицать записку про себя, не схватив МодКилл, но все же на грубости точно переходить не стоило. Да и "мне пофиг" - спорная реакция.
Не отметаю
вариант, что все было продумано так, что записка про Гафф всем покажется фейком и это ее обелит так же, как АлекТраска, но что-то пошло не так.
Сумбурно написал, но с утра никак иначе

Итог: сегодня вешать по запискам не готов. Мнение схоже с мнением Годдера и АлексТраска.
Вон, зуб Соула, например
Я ж тебя сейчас черникой накормлю! НасильнО! :rage:
А Мессор в паре/группе, теперь это очевидно.
Все таки Гафф мафит. Слив туго идет, напарники кроют. Думаю, что Ланфер и Годдер тоже мафы т.к. вступают за защиту Гафф.
Я вам помогу. Еще вступались в "защиту" я, Шиори, Алекстраск, Алекс. Остальные просто молчали. И да, тактика открытой защиты мафа мафами - лучшая тактика в игре. Записал?