Дела в школе пошли в гору. Ученики и остальные стали выздоравливать. Я расстроился. Совсем не хотелось учиться. Всё-таки погода стояла хорошая, ни облачка. Периодически с утра опускался туман, но без дождей, без слякоти. Так и хочется играть в футбол, бегать. А тут школа. Фу.
Никак не могу подступиться к своей красавице. Уже начинаю напоминать своих же знакомых и друзей. Хотя, по правде, им пока везёт больше. Может, мне стоит найти другой объект для обожания? Есть ещё одна девушка. Я уже начинаю думать, может, я ошибся в выборе и стоит переключить внимание на неё. Решился. Но так и не нашёл. Было обидно.
Когда вернулся домой, в очередной раз удивился тишине. Вскоре пришла мама. Выглядела очень занятой. Решил не тревожить. Ушёл в свою комнату. Потом услышал какой-то шум. Решил посмотреть сериал. Давно ждал.
В разгар серии услышал за окном гром. Неужели моя надежда на выходных погонять мяч не сбудется? Не нравится мне всё это.
Сперва - офферы взбодрились и стали играть.
Про красавицу - видимо опять замуты что кто-то кого-то ищет и все не найдет. Надо бы уже разобраться точно, к чему эти абзацы про парня и возлюбленную.
Друзьям везет + в прошлый день было описание дружелюбных девуек и т.п., буду считать, что как минимум 1 вербовка состоялась у матросок или они понаходили друг друга.
Дома опять пусто - все ходили выполнять НД.
Вообще мне кажется, что абзац до ТВ-шоу очень сильно наполнен инфой, но что-то разгадать ее пока туго получается.
Вокруг было темно. То ли пещера, то ли какие-то подвалы. Фигура бежала в темноте. Но сколько бы она ни искала выход, его не было. Равно как и тупика. Когда бегущий обессилел, послышался голос: "Зря сопротивляешься. Пора признать поражение". Фигура не ответила. Она тяжело дышала. С каждой секундой силы покидали тело, пока оно не рухнуло на землю. "Вот, и всё. Стоило ли так упираться?" Вспыхнул свет. Говоривший исчез. Свет постепенно рассеивался и на его месте оказалась необычная тетрадь с изображением гитары. Fox.
Одновременно в другом конце лабиринта кто-то вскрикнул от боли. Всё сильнее и сильнее. Совсем скоро крики стихли. И убаюкивающий голос вдалеке прошептал: "Близится час".
Убили Фокс. Нет намека на то, что это матроска.
Хинт - тетрадь с гитарой.
Вскрики от боли и "близится час" - это, я вам скажу, не к добру.
В первую ночь удваивал Гафф. Во вторую - (evil)Spider. Иду усиливать ДНК. Дед.
Ок.
Визит к CF7 был успешен, все живы. Разумеется. Сегодня направляюсь помогать Nirtok. Кумада.
Ок.
В Ночь 02 блокировал (evil)Spider, сегодня пойду к lazycat.
Ок.
CF7 приставал к Nirtok с положительным НД. Единственный и неповторимый Умино-кун.
Во вторую ночь следил за (evil)Spider, который использовал информационное НД на Lantash. Записка про shiori от меня же. Умино Гурио.
Во вторую ночь Гафф ходила к Fox. с негативным НД и покушалась на Nirtok. Всё также искренне Ваш, У.Г.
Опять 3 УГ.
Но теперь ситуация такая, что у мафов в ночь 3 записок так же 3.
Тут встает вопрос было-ли от мафов все 3 записки или они написали только 2. Но по крайней мере понятно, что опять 2 УГ - фейки.
Пока не решил, какой из них верить. Хочу послушать сперва остальных.
И еще. Записки от Меркурия нет, а значит в ночь 2 или в ночь 3 матроски завербовали подругу. От Марс тоже ничего, возможно там уже сформировалась полноценная группа.