Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128279 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
тиль похож на записку в первую ночь, та не опровергается. Разглашается инфа от якобы погибшего Аттакера, но вот только почему то только за одну ночь, а не за 2, как должно быть. Здесь имхо прокол тех, кто писал.
ну сейчас записки по итогам двух ночей, т.е. аттакер был мертв на конец второй ночи и проверку вторую не получил/хотя я хз что выше чеккеры или убийства/

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    это практически одно и то же, и как ты себе представляешь описпние - из спины торчали болты?
    "Спина жертвы была пронзена стрелами, а из груди торчал одинокий арбалетный болт"

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      "Спина жертвы была пронзена стрелами, а из груди торчал одинокий арбалетный болт"
      поэтично ))

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        поэтично ))
        Конечно, если заменить просто стрелы на болты, то звучит не очень, а на арбалетные болты - нормально.
        "Из груди и спины торчали арбалетные болты."
        Думаю тут именно намек на стрелы все же. Типа стрелы пробили тело насквозь.
        Но смущает двойной хинт. Лучник не может вроде подбрасывать улики ложные. А в хинте говорится прямо откровенно или Синяя луна ИЛИ топор на лобном месте.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          По Луне пока зашел в тупик. Выложу мысли, мб кто сможет развить.

Синяя Луна - согласно вики это редкое астрономическое явление, наблюдаемое в среднем раз в 2,7 года. В английским языке выражение Once in a Blue Moon является прямой аналогией нашему "После дождичка в четверг", из той же статьи. Возможно тут я не туда пошел, с этим дождиком. Дождик ведет или к пьесе Островского (в профилях не нашел любителей русской классики/пьес или чего то похожего) или к Перуну т.к. выражение После дождичка в четверг уходит корнями к молитвам Перуну по четвергам с просьбами о дожде. Любители языческих култов на руси так же не были найдены. Можно конечно от Перуна перейти на Зевса, но это уже будет неверный переход имхо.

Срочно в номер:
          Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.

Профиль Нери:

Любимые аниме: S. E. Lain, Texnolyze, Kaiba, Eve no Jikan, Code Geass, Kara no Kyoukai, Spice and wolf, Ergo Proxy, Cowboy Beвop, Death Note, Baccano!
          Любимые группы: Letzte Instanz, Tanzwut, Buck-Tuck, Nachtgeschrei, Ingrimm
          Любимые писатели: Чайна Мьевилль, Нил Гейман, Чарльз Де Линт, Оскар Уайльд, Морис Дрюон, Харуки Мураками.

Нери
          « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 13:03:32 от Хайзенберг »
          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Можно конечно от Перуна перейти на Зевса, но это уже будет неверный переход имхо.
            От перуна к нептуну, скорее всего, а не к зевсу.

Мб у кого есть в профилях любовь к морю? Мне пока лениво гадать, все равно ответом "Кайто так бы не загадал" будет.  ^_^

Оффлайн MasteR

•  Мужской
              По Луне пока зашел в тупик. Выложу мысли, мб кто сможет развить.

Синяя Луна - согласно вики это редкое астрономическое явление, наблюдаемое в среднем раз в 2,7 года. В английским языке выражение Once in a Blue Moon является прямой аналогией нашему "После дождичка в четверг", из той же статьи. Возможно тут я не туда пошел, с этим дождиком. Дождик ведет или к пьесе Островского (в профилях не нашел любителей русской классики/пьес или чего то похожего) или к Перуну т.к. выражение После дождичка в четверг уходит корнями к молитвам Перуну по четвергам с просьбами о дожде. Любители языческих култов на руси так же не были найдены. Можно конечно от Перуна перейти на Зевса, но это уже будет неверный переход имхо.

Срочно в номер:
              Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.

Профиль Нери:

Любимые аниме: S. E. Lain, Texnolyze, Kaiba, Eve no Jikan, Code Geass, Kara no Kyoukai, Spice and wolf, Ergo Proxy, Cowboy Beвop, Death Note, Baccano!
              Любимые группы: Letzte Instanz, Tanzwut, Buck-Tuck, Nachtgeschrei, Ingrimm
              Любимые писатели: Чайна Мьевилль, Нил Гейман, Чарльз Де Линт, Оскар Уайльд, Морис Дрюон, Харуки Мураками.

Нери

А че, улики могут быть настолько легкими? Или она такая легкая, потому что подкидная?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                А че, улики могут быть настолько легкими? Или она такая легкая, потому что подкидная?
                А это каждый для себя решает. Тут на каждую улику найдет минимум пять недовольных по причине - слишком легкая/слишком сложная/ведущий бы такое не загадал, я знаю как он хинты загадывает/поставь себя на место ГМа, я бы такой хинт не сделал.

От перуна к нептуну, скорее всего, а не к зевсу.

Мб у кого есть в профилях любовь к морю? Мне пока лениво гадать, все равно ответом "Кайто так бы не загадал" будет.  ^_^
                Перун бог грома, какое море? Прямая его аналогия - Зевс в древнегреческой мифологии.

Перун бог грома, какое море? Прямая его аналогия - Зевс в древнегреческой мифологии.
                Грозы т.е., а не грома.

Перу́н (др.-рус. Перунъ, укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun[12]) — бог-громовержец в славянской мифологии, покровитель князя и дружины в древнерусском языческом пантеоне. Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

В иных культурах:   Перкунас, Зевс, Юпитер, Тор
                « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 13:32:56 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                  • aka Cthulhu aka Tristan
                    •  Мужской
                  Попробую немного дополнить обсуждение
                  В мэрию поступили требования о срочном и безотлагательном увольнении полицейского корпуса ввиду их неопытности и нерешительности
                  Слова неопытность и нерешительность могут указывать на то,что коммисары не пытались еще стрелять, хотя ,вероятно, уже имеют некоторую информацию по статусам и оружию.
                  По слухам, уже даже кто-то из горожан сходит с ума и берётся за оружие, видя бездействие властей
                  тут может быть  описание нд Аска
                  Спойлер
                  НД-02 (+): дважды за игру может наделить игрока возможностью однократного убийства (НД (У)) в следующую Ночь вместо своего привычного НД
                  направленное на мирную роль
                  В последних выпусках мы рассказывали о загадочном "Чёрном ящике", что появляется в разных местах города. Учёные пытались заглянуть внутрь, но им не удавалось даже прикоснуться к крышке. "Ящик" сам выбирал, перед кем появляться. В прошлый раз мы оставили его на хранение Михаилу Барщевскому, однако он вскоре сообщил, что ящик пропал. Обнаружился он лишь сегодня в здании арсенала.
                  То,что ящик был обнаружен в арсенале может указывать на то,что ящик открыла роль с оружием.
                  Нам сообщили, что один из поступивших туда пациентов благополучно выписан. Правда, его место тут же занял другой. Он пожаловался на жестокое избиение. Ещё один несчастный пришёл в больницу с лёгким недомоганием, но его тут же отправили восвояси, обвинив в надуманных нареканиях на своё прекрасное здоровье.
                  Выписка из больницы-лечение отравления.жестокое избиение-блок или покушение.Легкое недомогание-новое отравление.
                  Сказать, что "сопряжение" породило панику? Не сказать ничего. Сегодня, как и ранее, рядом с Кавай-сити открылся портал, через который можно было проникнуть в тихий, но очень старый городок. Улицы были безлюдны, но полны трупов. Люди старались передвигаться быстро. Санитарные службы Кавай-сити быстро оградили вход в портал кордонами. Правда, попались смельчаки, что сумели под покровом ночи проникнуть по ту сторону "барьера". Они сообщили, что видели людей в странных одеждах. То и дело звучало уханье совы и пение птиц, которые не должны бодрствовать при свете луны. Один из смельчаков решил испытать судьбу и проник дальше остальных. Он поведал, что увидел, как мужчина в строгой одежде, несвойственной городу, бежал куда-то, то и дело озираясь в ужасе по сторонам. Потеряв бдительность, он поскользнулся на оливковом масле и что-то выронил. Раздался грохот. Тело отскочило и в неестественной позе замерло на земле. Лужа крови ширилась стремительно. Подбежав к погибшему смельчак опознал Katori. Из его кармана выпал диск Cowboy Bebop. На одной из крыш послышался шум. Но улетающих птиц не было.
                  Отшатнувшись при виде трупа, смельчак побежал прочь. Почти сразу же он услышал крик боли. Побежав на голос, он очутился на городской площади. Прямо посреди неё полз некто. Выяснилось, что это был (evil)Spider. Одежда пропиталась кровью, отчего стала ещё пестрее. Из груди и спины торчали стрелы. Он был был мертвенно бледен. Не жив. Собрав остатки сил, он поднял перст и указал куда-то вверх. Смельчак так и не понял, куда он указывал, то ли на холодную, казавшуюся синей луну, то ли на блестящий топор на лобном месте.
                  Этот абзац мог  бы быть описанием взаимного убийства ГК и Кайто,на это бы указывало наличие стрел и название этой темы (Улыбка фортуны) но убийство Катори совсем не похоже на  убийство удавкой.Я даже попытался хинт натянуть на мертвого Паука . Написав в гугле Evil Spider первым же видео был этот клип  по Сowboy bebop
                  Спойлер

СА давать правдивую информацию на группу с которой он должен выиграть для полной победы это бред, к тому же если бы СА хотел чтобы его услышали, то написал бы отчет не в раздел записок, а отдельно благодаря своей пассивке
                  СА девочка))) "верьте мне" - это АФ-ский мем от Энканто. это записка от кого-то с АФ
                  Не факт ,что записка от кого-то из АФ. Каждый тут имеет возможность заглянуть в маф-цитатник и попробовать в записке закосить под старожил.

Мне вот инетерсно, данный лентяй начнет хоть что-то делать в ближайшее время?
                  Спойлер
                  XoLoD

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Лолъ, я думал он бог моря  :[

В иных культурах:   Перкунас, Зевс, Юпитер, Тор
                    я еще нашел: Донар, Индра, Перкунас, Тин, Уацилла, Укко.  8)

уже имеют некоторую информацию по статусам и оружию.
                    Тряпки, что с них взять  :teeth:

Написав в гугле Evil Spider первым же видео был этот клип  по Сowboy bebop
                    :aha:

Не факт ,что записка от кого-то из АФ. Каждый тут имеет возможность заглянуть в маф-цитатник и попробовать в записке закосить под старожил.[/quote]
                    Молча ходить по теме и сыпать песком?  :teeth:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Цитата: XoLoD от Сегодня в 15:33:48
                      уже имеют некоторую информацию по статусам и оружию.
                      Тряпки, что с них взять  :teeth:
                      Все знают ,что только массовые расстрелы спасут Кавай-Сити

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                          •  Женский
                        Мне вот инетерсно, данный лентяй начнет хоть что-то делать в ближайшее время?
                        Тебе их мало?) Я приду скоро.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы.
                          У меня первая ассоциация - Криминальное чтиво)

И тут снова Энзо, о чем я кстати вчера говорил.

Music: проще так - https://rateyourmusic.com/~ENZO_
                          Films: Малхолланд Драйв, Бегущий по лезвию, Заводной апельсин, 2001: Космическая одиссея, Доктор Стрейнджлав, Четыре комнаты, 12 разгневанных мужчин, Мои черничные ночи, Леон, Трудности перевода, Тайна Келлс, Бойцовский клуб, На игле, День Шакала, Драйв, Звери дикого Юга, На ярком солнце, Блеф, Туз, Однажды на Диком Западе, Поезд на Юму, Старикам тут не место, Лучшее предложение, Лестница Иакова, Братство волка, Ип Ман, Убийца сёгуна, Харакири, Меч судьбы, 36 ступеней Шаолиня, Девятые врата, Чужие, Престиж, Амели, Хранители, Криминальное чтиво, Убить Билла, Большой куш, Назад в будущее, Трасса 60, От заката до рассвета, Грань будущего, Корпорация «Святые моторы», Терминатор 2, День сурка, и др.
                          Games: шахматы, нарды, домино, покер, тысяча.
                          comp. - MTG, M&M:Duel of Champions, Hardstone, tbs - Disciples II-III, HoM&M III-VI, The Banner Saga, Panzer Corps и др., rpg - серии Ведьмак, TES, Fallout и др., Mark of the Ninja, Splinter CelО себе:О себе как нибудь в другой раз, а тут пусть будут любимые анимешки:
                          полнометражки - Призрак в доспехах, Призрак в доспехах 2: Невинность, Паприка, Манускрипт ниндзя, Город чудищ, Унесённые призраками, Принцесса Мононокэ, Конец Евангелиона, Яйцо ангела, Оборотни, Ходячий замок, Яблочное зернышко, Меч чужака

Я все таки в него свичнусь, вчера его сняли, сегодня уже пора вешать.

Энзо
                          Too old for this shit.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            это практически одно и то же, и как ты себе представляешь описпние - из спины торчали болты?
                            Двое били в одну цель :)

Ах, вы не о том  :face:
                            Можно я буду наблюдать только?
                            « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 14:54:02 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Можно я буду наблюдать только?
                              НЕТ!   :D
                              *Паника охватила Фокс*

Я правда, не могу сейчас обсуждать, о чем вы толкуете.
                              Читала наискосок.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                • goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                что самую вероятную разгадку хинта на Инанну я выложил еще прошлым днем
                                Об этом я кстати забыл совершенно, о какой разгадке речь?
                                Ну да. Так можно написать. Но повторюсь, я как раз считаю что описание могло быть нарочито сделано с неточностями, в фанатизме по отношению к болтам не замечен :D.
                                вор не знаю, маловероятно, если из ящика, то улика на кого? на ящик или самого себя
                                А вот черт его знает :D Этот момент как-то никем не уточнялся в теме, ЕМНИП.
                                Кайто, в случае убийства от ч0рного ящика, улика в принципе дается? И если да, то на кого?

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  А нести охинею не хочу. Еще будете ржать, а мне будет обидно.

Мне не нравится Энзо и Алия, думаю они в группе. А Ланташ маньяк скорей всего.

Ну, а на счет болтов. Если ими стрелять, они могут вполне торчать из спины.
                                  « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 15:45:17 от Fox. »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                      •  Мужской
                                    Кайто, в случае убийства от ч0рного ящика, улика в принципе дается? И если да, то на кого?

Не даётся.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Мне не нравится Энзо и Алия, думаю они в группе. А Ланташ маньяк скорей всего.
                                      Это все от того, что других нет в теме от слова совсем. Пока только к Энзо вроде улики вяжутся.

Вздыхает. опять победят те, кто за 10 игровых суток напишет 15 постов с отмазками, почему не может играть.

Предлагаю вешать офферов, как обычно в общем.  :D В смысле предлагаю, как обычно, вешать то никто не будет.  ::)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        Эту тему захватили три с половиной игрока :)

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          Я тоже сперва подумал об этом, но ты почитай описание убийства Катори, Паука то да стрелами убили, а вот Катори выстрелом с грохотом и с дальнего расстояния, да ещё и мощное, не сходится это.

Я читал, но почему тогда они вместе описаны? И у нас нет снайперов в ролях.
                                          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Я хорошо выучил как ведёт себя Соул, будучи мирным, и как - в роли мафа. Он хороший игрок, но вести себя с разных сторон баррикады одинаково пока не научился.
                                            У меня стойкое впечатление, что он мадарит.

Соул
                                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Я хорошо выучил как ведёт себя Соул, будучи мирным, и как - в роли мафа. Он хороший игрок, но вести себя с разных сторон баррикады одинаково пока не научился.
                                              А после этого старички клюют нас, за то что в игре с уликами и записками мы вешаем по поведению.  xD2

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Думаю тут именно намек на стрелы все же. Типа стрелы пробили тело насквозь.
                                                Нет. Стрела и арбалетный болт - это совершенно разные типы боеприпасов, так сказать. Ни разу не синонимы.

А после этого старички клюют нас, за то что в игре с уликами и записками мы вешаем по поведению. 
                                                Если в конце игры окажется, что ты был мир, я публично принесу извинения. :)
                                                « Последнее редактирование: Октября 05, 2015, 16:57:41 от G.K. »
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Нет. Стрела и арбалетный болт - это совершенно разные типы боеприпасов, так сказать. Ни разу не синонимы.
                                                  Ты читаешь, что я писал? Я именно это и говорю, что это разные вещи.

Если в конце игры окажется, что ты был мир, я публично принесу извинения.
                                                  Окай.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                    • apocatastasis
                                                      •  Мужской
                                                    Пока по запискам пробегусь:
                                                    Нет опроса Яна, статьи Детектива, записки самого Квай-Гона.

Нирток почивший
                                                    Ушёл одиноким,
                                                    Как лист на ветру,
                                                    И похоже, что Никста
                                                    Чужда групповушке (а жаль). [Подчёркивание - редакционная правка]
                                                    Сазонов. Он не защищал и был лишен защиты сам. Нирток и Никста - одиночки. Не верить пока оснований не вижу.

Вчерашняя записка - фейк. Проверку первой ночи не озвучили и не озвучим, так как нашли безоружного с положительным статусом, поэтому и не стали писать записку, чтобы не тратить зря и не выдать вербовщикам цель. Во вторую Ночь был проверен Enzo - статус отрицательный, оружие - дистанционное. Приговор - смерть. Мы живы и здоровы.
                                                    Наша полиция 1. Отрицают прошлую записку. Сообщают о попытке Комиссара убить Энцо. Видимо, провальной. Если правда, всё же стоило что-то написать во вторую ночь, т.к. теперь она под сомнением.

Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!
                                                    Банда 1. Дени с НД(И) (вероятно Город) посещала во вторую ночь Нессуно, а убил её Алекс. Улики? Что-то из этого может быть и правда.

Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                                                    Наша полиция 2. Подтверждают предыдущую записку, но стиль иной. Инанна - отрицательный статус, контактное оружие (намек на Князя). Подозревают Алию в манстве. Дают информацию от умершего Квай-Гона: Блази не убивала в первую ночь, Джулия ещё и во вторую. Скорее всего подделка.

В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.
                                                    Карабинер с абилкой проныра. Не верить пока оснований не вижу, т.е. Алия, если не Полиция, то против города.

В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.
                                                    Гарпия. Но почему не в виде записки, а не статьи? Шео отсиживался в первую ночь, вариантов много. Дав был популярен. Гостями были, соотнося информацию из других записок: НД+ - Карабинер, НД- - ?, НДи - Новобранец, убийца - ? Сложно судить о правдивости, но информация даёт почву для обсуждения.

На конец второй Ночи в элитном круге было три живых мафа. Врать не могу, так что "верьте мне"!!!
                                                    Зевака. Палит своих? И что с пассивкой "раз в три Ночи публикует итоги исследований в газету (не в раздел записок)"?

Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.
                                                    Воин тьмы. Алмя не ман, Нессуно не удалось убить сегодня. Праведник? Трудно судить о правдивости из-за наличия дубля. К тому же удобная проверка Нессуно, к которому привязали одну из разгадок на маньяка.

Граждане, вещает радио "Сопротивление"! В прошлую ночь удалось узнать, что Davinel никто иной, как Шиори[убрано цензурой]!
                                                    Банда 2. Данные от Новобранца. Есть пересечение с запиской от Гарпии.

В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
                                                    Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
                                                    И ещё моя абилка [убрано цензурой]
                                                    Воин тьмы. Склонен полагать, что это настоящая.

Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.
                                                    Наша полиция 3. Подтверждают первую записку. Опять информация о смерти Квай-Гона, который очень удачно проверил Катори, на которого уже привязали одну из разгадок. Слишком удобно, чтобы поверить в неё. Уже в двух подозрительных записках Алию "осветляют".

Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.
                                                    Наша полиция 4. Подтверждают первую записку. Проверили Стаса. О Квай-Гоне молчат. И он тоже молчит.
                                                    ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      У меня тоже, но улик на него пока не разгадано.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        У меня тоже, но улик на него пока не разгадано.
                                                        Мандаринит! Хоть бы по русски писали, что хотите донести  ::)

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                          • Zero Tolerance
                                                            •  Мужской
                                                          У меня первая ассоциация - Криминальное чтиво)
                                                          У меня тоже первая ассоциация с беднягой Марселосом Уоллесом.
                                                          Два ассоциативных хинта неплохо ложатся на Энзу. Загвоздка только в том, что такие хинты ну совсем не в духе Кайто. Считаю, что достаточно играл в его игры, и есть опыт совместного проведения игры, чтобы судить об этом.
                                                          С другой стороны, манера составление хинтов - это не какая-то черта характера, может и поменяться.
                                                          Так что, если не будет других версий я готов голоснуть.
                                                          [aka jubei - fenrir-gray]