Был обнаружен кляп ротовой полости в виде шара. Он совсем не подходил ни к обстановке комнаты, ни к отзывам о личности жертвы.
У меня первая ассоциация - Криминальное чтиво)
И тут снова Энзо, о чем я кстати вчера говорил.
Music: проще так -
https://rateyourmusic.com/~ENZO_ Films: Малхолланд Драйв, Бегущий по лезвию, Заводной апельсин, 2001: Космическая одиссея, Доктор Стрейнджлав, Четыре комнаты, 12 разгневанных мужчин, Мои черничные ночи, Леон, Трудности перевода, Тайна Келлс, Бойцовский клуб, На игле, День Шакала, Драйв, Звери дикого Юга, На ярком солнце, Блеф, Туз, Однажды на Диком Западе, Поезд на Юму, Старикам тут не место, Лучшее предложение, Лестница Иакова, Братство волка, Ип Ман, Убийца сёгуна, Харакири, Меч судьбы, 36 ступеней Шаолиня, Девятые врата, Чужие, Престиж, Амели, Хранители,
Криминальное чтиво, Убить Билла, Большой куш, Назад в будущее, Трасса 60, От заката до рассвета, Грань будущего, Корпорация «Святые моторы», Терминатор 2, День сурка, и др.
Games: шахматы, нарды, домино, покер, тысяча.
comp. - MTG, M&M:Duel of Champions, Hardstone, tbs - Disciples II-III, HoM&M III-VI, The Banner Saga, Panzer Corps и др., rpg - серии Ведьмак, TES, Fallout и др., Mark of the Ninja, Splinter CelО себе:О себе как нибудь в другой раз, а тут пусть будут любимые анимешки:
полнометражки - Призрак в доспехах, Призрак в доспехах 2: Невинность, Паприка, Манускрипт ниндзя, Город чудищ, Унесённые призраками, Принцесса Мононокэ, Конец Евангелиона, Яйцо ангела, Оборотни, Ходячий замок, Яблочное зернышко, Меч чужака
Я все таки в него свичнусь, вчера его сняли, сегодня уже пора вешать.