Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128299 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Время так спускать в трубу я не буду
Ахаха. Слив засчитан. Этот порвался, несите следующего.  xD2

Пыхтел пыхтел и тужился мастер, и все что смог выдавить из себя - абсолютный бред, который и сам считает бредом.

Думаю тебе с напарником стоит обсудить и пересмотреть свою тактику, а то так и останетесь бесполезными до конца игры со своим лоускилльным танкингом в мира по "точно трушной" записке.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
    Что-то я совсем не понял про эти ваши "переходы" в хинтах, с картошкой, с драконом и тд...
    Получается что правильная разгадка считается та, которая прокручивается по википедии туда обратно по первым ссылкам в гугле вбивая в точности так, как указано в тексте газеты? И единственная сложность заключается в количестве переходов? При этом не должно учитываться здравый смысл, простейшие выводы, ассоциации?
    Если у человека допустим в профиле "я странный", то хинт "hello" со смыслом hello - привет - человек с приветом, не будет считаться "правильным", потому что здесь возможно не все знают как будет "привет" по английски? И переход на человека с приветом не прослеживается по википедии? Класс.
    Кому инет и время сейчас позволяет - можете подкинуть ссылками примеры хинтов нашего гма?

переходы могут быть и ассоциативными и не прямолинейными и не по первым ссылкам, главное чтобы хотя бы большинство игроков было "в теме" таких переходов. Одно дело перичница - старая перичница - всем известное выражение, но не сказать, чтоб тривиальный переход. Другое дело - Дракон - Рю.
    Если, образно говоря, у кого-то в профиле будет стоять инфа о занятиях в тренажерном зале, а я выдам конечный хинт "дура", подразумевая, что кто-то сообразит dura перевести на испанский и оттуда выйти к тренажерке, это будет немного неадекватно, не?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Что-то я совсем не понял про эти ваши "переходы" в хинтах, с картошкой, с драконом и тд...
      Получается что правильная разгадка считается та, которая прокручивается по википедии туда обратно по первым ссылкам в гугле вбивая в точности так, как указано в тексте газеты? И единственная сложность заключается в количестве переходов? При этом не должно учитываться здравый смысл, простейшие выводы, ассоциации?

Обратная связь имеется ввиду в том смысле, что ГМ должен был как то придумать сам хинт) Переход от кометы к картошке - вполне может быть, раз этот факт отдельно упоминается в вики. Но вот если ГМ загадывает хинт на картошку, вряд ли он придумает переход к комете. Вот в чем смысл по сути.

Понять мог ли ГМ загадать такой хинт, прокрутив его в обратной последовательности.

Насчет второй части - тут все сильно зависит от ГМа) Разные хинты есть и может быть как угодно уже. Но обратная связь по переходам должна быть, ведь как то ГМ придумал такой хинт.
      Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Если у человека допустим в профиле "я странный", то хинт "hello" со смыслом hello - привет - человек с приветом, не будет считаться "правильным", потому что здесь возможно не все знают как будет "привет" по английски? И переход на человека с приветом не прослеживается по википедии? Класс.
        Ну конечно же. Кайто так бы не загадал (с).

Кому инет и время сейчас позволяет - можете подкинуть ссылками примеры хинтов нашего гма?
        гитара и странная тетрадь. Это нотная тетрадь. Гитара + нотная тетрадь (на нотность указывает и гитара) = технические моменты, связанные с игрой на гитаре.  Но хинт указывает на «легато». Это принцип игры на инструменте. Легато – персонаж Trigun.

простреленная шина = персонаж Шин в последней серии Cowboy Bebop (самая драматичная и запоминающаяся). Этого персонажа убили автоматной очередью. Отсюда «пробитая очередью», а не просто пробитая.

Хинт… Хех… Часть образа и силуэта оставалась видимой. Долго. Спэйс Денди. Что любит Денди? Сиськерз. Это женская грудь. У меня в подписи к аватаре Boobies =)))

Как видишь тут ТОЛЬКО википедия и никак иначе.  ::)

Оффлайн MasteR

•  Мужской
          Пыхтел пыхтел и тужился мастер, и все что смог выдавить из себя - абсолютный бред, который и сам считает бредом.

Я рад, что тебе это показалось бредом. Хоть теперь ты узнал цену своим разгадкам.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            простреленная шина = персонаж Шин в последней серии Cowboy Bebop (самая драматичная и запоминающаяся). Этого персонажа убили автоматной очередью. Отсюда «пробитая очередью», а не просто пробитая.[/i]
            А если я мультики не смотрю?  ::)

Too old for this shit.

Оффлайн ronnin

•  Мужской
              переходы могут быть и ассоциативными и не прямолинейными и не по первым ссылкам, главное чтобы хотя бы большинство игроков было "в теме" таких переходов.
              Более половины игроков здесь с аниме-форума.
              Другое дело - Дракон - Рю.
              Стритфайтер самый популярный файтинг в мире.
              Обратная связь имеется ввиду в том смысле, что ГМ должен был как то придумать сам хинт) Переход от кометы к картошке - вполне может быть, раз этот факт отдельно упоминается в вики. Но вот если ГМ загадывает хинт на картошку, вряд ли он придумает переход к комете. Вот в чем смысл по сути.
              Актуально только в придумывании хинта с нуля, если сам ГМ не знал про комету похожую на картошку. А если знал до того как составил хинт? И для этого тоже пригодилось бы посмотреть старые загадки.
              гитара и странная тетрадь. Это нотная тетрадь. Гитара + нотная тетрадь (на нотность указывает и гитара) = технические моменты, связанные с игрой на гитаре.  Но хинт указывает на «легато». Это принцип игры на инструменте. Легато – персонаж Trigun.
              Вау. Класс. Ну, по такой конструкции хинт и про картошку, и про дракона вполне верные.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                Вау. Класс. Ну, по такой конструкции хинт и про картошку, и про дракона вполне верные.

ПО такой конструкции на тебя вообще четко хинт про оригами ложится. Себя будешь вешать?

Дело не в том, какой там файтинг популярный, а какой нет, а в том что при упоминании дракона даже самые далекие ассоциации с ним у большинства нормальных людей совершенно другие. И да, по идее хинт не должен быть построен на информации, которая есть примерно в таком же в виде и у других игроков. Ну я уж не знаю, как тут у вас с этим.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я рад, что тебе это показалось бредом. Хоть теперь ты узнал цену своим разгадкам.
                  Раз ты не видишь разницы между "гейм - перевод "игра" - игра ДнД (когда уже упоминалось, что ДнД есть у троих в профиле)" и "гейм бой - знаменитая игра на гейм бое "тетрис" - податель форм", то у тебя большие проблемы. Очень большие.
                  Ты уже так глубоко зарылся в свой же танкинг, балабольство и безысходную бесполезность, что разговаривать с тобой дальше просто не имеет смысла.
                  Надеюсь хотя бы ты сам осознаешь свой уровень игры на данный момент. Если нет, то совсем печалька.  :(

А если я мультики не смотрю? 
                  Ну там все квенты были - аниме тайтлы. Крутились как могли :Ь

там еще 2 уточняющих хинта было. Книга на латыни и римская монета. Все равно не разгадали, вроде.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Все таки Соул классный  ^_^
                    Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                      Раз ты не видишь разницы между "гейм - перевод "игра" - игра ДнД (когда уже упоминалось, что ДнД есть у троих в профиле)" и "гейм бой - знаменитая игра на гейм бое "тетрис" - податель форм", то у тебя большие проблемы. Очень большие.

ниче, что я специально показал всю глупость разгадок от тебя такими "переходами"? Или те напомнить, как вы напару с Роннином пытались улику прикрутить ко мне по дракону?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Стритфайтер самый популярный файтинг в мире.

Я бы поспорил, но в другом разделе =)

Соулу предупреждение за неоднократные переходы на личности в теме. Одно дело - критиковать, другое, смешивать человека с грязью, используя соответствующие эпитеты.
                        Спойлер
                        Не надоело быть абсолютно бесполезным
                        "Могу накидать" так делай, что балаболишь в пустую? На каждого можешь? Давай все хинты ко мне привяжи, мастер разгадок. А то вешать по записке, скорее всего написанной именно тобой, ты горазд, а подумать и исхитриться - ну никак.
                        В четвертых. Писать, что чьи-то мысли = мусор - невежливо, как минимум, хамло.
                        то у тебя большие проблемы. Очень большие.
                        Ты уже так глубоко зарылся в свой же танкинг, балабольство и безысходную бесполезность, что разговаривать с тобой дальше просто не имеет смысла.

Если бы фразы были однократными, даже про хамство как ответ на "мусор" от Мастера, то ок. Но тут явно настрой переходов на личности без конца. Может привести к негативным последствиям. Отсюда предупреждение.
                        Советую успокоиться. Обоим.

Отвлекитесь уже от хинтов. Информации масса.
                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 12:09:23 от Space Dandy »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          ниче, что я специально показал всю глупость разгадок от тебя такими "переходами"? Или те напомнить, как вы напару с Роннином пытались улику прикрутить ко мне по дракону?
                          Ты походу совсем уже поехал на своем гусеничном ходу, крутя башней танка в хаотичных направлениях, раз не видишь, что я уже отмел разгадку Ронина как неверную. Спасибо твоему палеву, кстати.
                          А твоя попытка показать "глупость" в "не глупой" разгадке (замечу, что оба хинта, и Гейм бой и Оригами, я нагадал на 1 человека, что ты повторить так и не смог) - это пример того, что может происходить с человеком, при ссорах с логикой.  ^_^

используя соответствующие эпитеты.
                          Назвать человека танкистом - это переход на личности?
                          Или ты не отличаешь оскорбление личности от критики и определения действий (бесполезность и т.п.)?

Спойлер
                          Кайто, трактуй "поехал на своем гусеничном ходу, крутя башней танка в хаотичных направлениях", как "не замечаешь в своем стремлении танковать" , а "это пример того, что может происходить с человеком, при ссорах с логикой.", как "это пример нелогичных дейтвий".
                          Не знал, что метафоры и эпитеты пугают народ.
                          А то я тебя уже знаю, ты из мухи слона легко сотворишь.
                          « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 12:10:08 от SouL »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Назвать человека танкистом - это переход на личности?
                            Или ты не отличаешь оскорбление личности от критики и определения действий (бесполезность и т.п.)?

Выше приведён спойлер и разъяснения.

1. Ведущий всегда прав. Не согласны - пишите в ЛС, в скайп. Не согласны после переговоров? Все вопросы после игры, но не параллельно игре.
                            14. Уважайте других. Тем самым вы уважаете себя. В перерывах не забывайте получать удовольствие от игры, а не от срачей. Мир!

Не согласен? См. п. 1 правил. Зачем нарушаешь? Специально?

То же самое касается ненужных сравнений уже ко мне в спойлере.
                            « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 12:12:50 от Space Dandy »

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                              ПО такой конструкции на тебя вообще четко хинт про оригами ложится. Себя будешь вешать?
                              Наберешь достаточно народу - я сам за себя проголосую, а до этого блистательного момента не забивай этой посредственностью пространство. Офферам же тяжело перечитывать десятки страниц одинаковых мыслей по кругу.
                              Ты походу совсем уже поехал на своем гусеничном ходу, крутя башней танка в хаотичных направлениях, раз не видишь, что я уже отмел разгадку Ронина как неверную. Спасибо твоему палеву, кстати.
                              А что там неверного? Я что-то пропустил?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                [а до этого блистательного момента не забивай этой посредственностью пространство.
                                Ронин тоже няшка  :y:
                                Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Извиняюсь, если кого обидел или вызвал горение стула.  ^_^
                                  Больше не буду никого попрекать или оскорблять, я же только это и делаю, ну и мадарю и мандариню, сыпля попутно бредом. Пусть игра продолжается в теплой и дружественной обстановке, с бабочками и пони.
                                  Помолчу до конца игры.
                                  Спойлер
                                  Может тогда, как в прошлой, появится кто-то в роли ННМ и скажет, что "вот тот молчун с 5 постами за 10 игровых дней точно мирный."

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  ГК, Соул в теме полезнее тебя, кем бы ни был.
                                  Не спорю.
                                  Впрочем, цыплят по осени считают)
                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                    • wasa-wasa
                                      •  Мужской
                                    Из хинтов больше всего нравится тот, где комета Галлея. С картошкой, конечно, так себе переход, но мне кажется, "истина где-то рядом".

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      , про планету в профиле лоханулся я, у тебя не заметил потому что твой профиль не смотрю, ты для меня точно не маф, а я по мафам смотрел и улика на мафа была.

Так день продлили вроде? где тогда голоса, давайте казнить уже подозрительных офферов. Триуцмфальное явление Алко точь в точь такое же как было у Катори, а что Катори не город был думаю напоминать не нужно. Пока активные миры/нейтралы тут лбами сталкиваемся большинство негов просто сидят ниже травы тише воды, кормят завтраками, надо расшевелить это мафское кубло.

Уже прошло время когда голосовали просто так лишь бы день закрыли, давайте определятся и что то делать и днем, а не лишь надеяться на удачу ночью. Кайто вон верно написал выше, отвлекитесь уже от улик, проанализируйте массу новой информации, для кого столько записок писалось.
                                      « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 16:54:44 от Enzo »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                        • Zero Tolerance
                                          •  Мужской
                                        В 1682 основана также Луизиана. Главный город Луизианы — Нью Орлеан. Который вдохновил Мьевилля на создание Нью Кробюзона из профиля Нери. Точнее даже не весь Нью Орлеан вдохновил, а его старый французский квартал. Который называется Vieux Carré. Про который с неделю назад Дзю в алко-треде писал /это ещё и коктейль такой/.
                                        У меня новоорленский джаз в профиле, не катит.
                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Угуу, прям сейчас, пытаясь привязать к тебе манские хинты, вспомнил про это.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                            • Zero Tolerance
                                              •  Мужской
                                            Угуу, прям сейчас, пытаясь привязать к тебе манские хинты, вспомнил про это.
                                            Так ко мне привязали же уже манский, зачем ещё?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Для красоты.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                Офферам же тяжело перечитывать десятки страниц одинаковых мыслей по кругу.
                                                да, мы путаемся и впадаем в отчаяние.

а ты какой ман? я что-то забыла.
                                                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                  • Zero Tolerance
                                                    •  Мужской
                                                  а ты какой ман? я что-то забыла.
                                                  А я все разом, триединый.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Лингам на Шиву и Бибоп на НО-джаз — это лажа какая-то. А с геймбоем и оригами пока ничего годного не придумывается.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Тем временем я с хинтами никак не успокоюсь: кто-нибудь озвучивал что у Соула в профиле Дожди в Кастамере, а бирку-оригами тут расшифровывали как "Heavy Rain: The Origami Killer"?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        оригами
                                                        Оригами - мишки-гами. Моё имя с валлийского переводится, как медведь. Опа!

Тем временем я с хинтами никак не успокоюсь: кто-нибудь озвучивал что у Соула в профиле Дожди в Кастамере, а бирку-оригами тут расшифровывали как "Heavy Rain: The Origami Killer"?
                                                        А как с "Дождей в Костамере" перейти на "Heavy Rain: The Origami Killer"?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 17:49:12 от Nessuno »