Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128295 раз)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
Оригами - мишки-гами. Моё имя с валлийского переводится, как медведь. Опа!
ну тогда
Джубей
штоле.  :love:
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн XoloD

• silverthorium
    • aka Cthulhu aka Tristan
      •  Мужской
    Тем временем я с хинтами никак не успокоюсь: кто-нибудь озвучивал что у Соула в профиле Дожди в Кастамере, а бирку-оригами тут расшифровывали как "Heavy Rain: The Origami Killer"?
    У катори тоже про дожди было.Там даже и гораздо лучше было.
    А хинт про картошку ересь,у Derasght  тоже картошка в профиле.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      Ну и цепочку нашел...
      Джейк Джилленхол -  Следующей его большой ролью стал морской пехотинец в фильме «Морпехи» (2005). В том же году он исполнил роль бисексуального ковбоя в высоко оценённом кинокритиками фильме «Горбатая гора». - Cowboy Bebop - Алия
      xD

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Из основного что можно почерпнуть с записок, была добавлена такая строчка
        Срочно в номер!
        Автор: мистер Тайрелл.

На конец первой Ночи в живых было 17 горожан.
        Это значит, что среди убитых Триум и Мессор точно один был с города, а второй точно не город, более чем уверен, что город был Триум, а не город Мессор.

Конечно часть городских ролей могла уйти в какие то вербовки и записки от них не обязательно на пользу города могут быть теоретически, но вербуемых мафией не так уж много у города, а те кто могли уйти в вербовки культом/масонами выдавали бы почти наверняка верную информацию, потому что им тоже нужно избавится от самых опасных группировок мафии.

Дальше записка от Совента всего одна и маловероятно что такую записку подделывали бы, мафия и без того много вбросила в записки по комам
        Нирток почивший
        Ушёл одиноким,
        Как лист на ветру,
        И похоже, что Никста
        Чужда групповушке (а жаль). [Подчёркивание - редакционная правка]
        Нирток и Никста были НЕ мафы. Никсту условно считаю мирной, зацикливаться на маньяках сейчас смысла нет.

Самая важная записка, которую Кайто ещё и забыл вставить в шапку, от G.K. (Антикиллер)
        Проверка Шиори и Нери дала отрицательный результат, они не из банд.
        Как следствие, и поиски Дрозда тоже пока не принесли успеха.
        Такую записку в принципе могли и подделывать мафы, но записка лишь одна, вероятность, что Антикиллер умер в первую ночь близка к нулю, судя по трупам и их описаниям, в жертвах второй ночи он в принципе мог быть но вероятность не так уж велика, к тому же не хватает записок и от других городских ролей.
        По этой записке и по игре в теме склонен верить тому что и Шиори и Нери точно не мафы, конечно это не значит, что они не мафы будут всегда, или что не принадлежат к каким то другим не городским группам. Но мы же ищем мафию и этих вполне можно откинуть сейчас из подозреваемых. Нери и Шиори не мафы.

Записка от Зэд-кома (Гарпии) тоже одна, и тоже считаю очень вряд ли такую подделывали:
        В первую ночь shryggur заленился и не выходил[/b], зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.
        На самом деле как раз первая часть записки более полезна, про то что shryggur никуда не выходил в первую ночь. Это практически гарантия что он не маф, потому что у обеих мафий все роли имеют важные нд которыми точно не брезговали, и даже при возможном оффе самого игрока, команда все равно бы отправила все свои нд. shryggur не маф.

Дальше записка от Дзюбея (Воин Тьмы), рассматриваю только эту записку, потому что вторая явный фейк, с этим согласны кажется все кто разбирал записки.
        В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
        Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
        И ещё моя абилка [убрано цензурой]
        я и Ланташ не маны, ещё добавлю, что Ланташ очень вряд ли ещё и не маф из элитной банды, потому что у него была очень правдоподобная непара с Инанной, которая я уверен была мафом из элитной банды. Ланташ может быть лишь мафом из сопротивления. Мое мнение он просто мир или нейтрал, не тянет он на мафа, может быть и завербованным из числа миров/нейтралов, но мне плевать если и так основная цель найти и обезвредить мафию.
        Ланташ маловероятно нег.

Записка от Аска (Карабинер) была одна, почти наверняка правдивая, к тому же тут ещё и о абилке говорится, информация весьма интересная
        В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.
        В первую ночь у нас было мало убийств, так что возможно у Паука была роль связанная с блоком или защитой, также он был мирным по описанию убийства и у него была роль одиночки, а вот во вторую ночь убийств наоборот было много, вероятность что у Дава роль способная убивать повышается, в любом случае мне они оба мирами видятся, Дав одиночка считаю. Ещё Дав возможно маньяк Овен раз было так много взрывов той ночью что отмечали многие читая нд, как буд то бы было удвоение Овна. Алия в группе, вот тут интересна ее личная реакция, то просит прийти к ней доктора, то говорит что хочет выпилиться с игры и чтобы шли ее убивать или даже казнили, потом извиняется и говорит чтоб не шли, возможно она завербована какой то группой а изначально была миром (завербованные я так понимаю тоже будут группой считаться?). Помнится ещё в начале игры говорили вербуйте дувушек, пройти вербовкой мимо Алии я бы лично не смог, она приятный собеседник и вообще милашка ) К чему я веду, даже если Алия и завербована, все равно считаю не стоит ее убивать или казнить городу, итак достаточно группировок и ролей, что могут желать ей смерти.

По запискам комов в двух записках упоминается о мертвом Аттакере, но у него было не более двух проверок как они пишут, а как стало известно после уточнения Мастера у Кайто, Аттакер должен был дать три проверки, если его убили бы и он передавал свои проверки комам в третью ночь, об этой детали видимо мафы не подумали и помимо других несуразностей этот момент лично для достаточно убедительно подтверждает фейковость проверок где Аттакер мертв, также в этих двух записках фигурировала Алия, которую видимо хотели как то подставить, сомневаюсь что обелить, лишние внимание к своим ни к чему. Дальше записка где выставляют мафом меня, а первой нед не раскрывают по каким то своим соображениям тоже фейк, подстава меня под казнь или убийства мне более чем очевидна. Настоящая записка могла быть только где про проверку Стаса, там не так уж очевидно, что у него за роль, я считаю более вероятно маньяк судя по описанию его убийства.

Итого не мафы выходит Никста, Шиори, Нери, Шео. я и Ланташ не маны, Ланташ маф разве что из сопротивления. Алия может быть завербованной, Дав может быть Овном.
        Мафы в записках пытались поднять шумиху вокруг меня, Алии и Соула, смотрим вниз темы на количество постов и обнаруживаем странное(?) совпадение, тройка лидеров активности числятся как раз Enzo(221), Алия(180), SouL(175). Вы понимаете к чему я веду, да? Мафия просто вбросила троих самых активных, кто не в их группировке.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        Нирток и Никста были НЕ мафы
        и не знакомые городские (Сталк и Флай)

shryggur не маф.
        или маф, проваливающий проверки.  @_@

Мафия просто вбросила троих самых активных, кто не в их группировке.
        классически у мафии есть паровоз, постящий многое-разное, голос разума в середине списка и тихушник. так что среди вас троих наверняка кто-нибудь паровозит)  :kekeke:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Лингам на Шиву и Бибоп на НО-джаз — это лажа какая-то.
          Лажа и то и другое согласен.

Оффлайн shiori

• retiree
            • goldsilverbronzethorium
            • Предатель
              •  Мужской
            Записка от Зэд-кома (Гарпии) тоже одна, и тоже считаю очень вряд ли такую подделывали:
            Зком может писать статью в газету. А теперь вопрос. Где статья?
            Ну и если Зком якобы видел убийство, то почему не сказал, кто убийца?
            Настоящая записка могла быть только где про проверку Стаса, там не так уж очевидно, что у него за роль, я считаю более вероятно маньяк судя по описанию его убийства.
            Тейк.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                •  Мужской
              На самом деле как раз первая часть записки более полезна, про то что shryggur никуда не выходил в первую ночь. Это практически гарантия что он не маф, потому что у обеих мафий все роли имеют важные нд которыми точно не брезговали, и даже при возможном оффе самого игрока, команда все равно бы отправила все свои нд. shryggur не маф.
              Это ты конечно загнул.У нас в игре куча блоков и 90% ,что он мог не выходить из-за них.SheoКаториАлекс ТраскKuotaможет еще кто кого я забыл могли блокировать его.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                или маф, проваливающий проверки.  @_@
                Хм, про эту абилку у мафа я забыл, тогда оставлю 5%, что он может быть таким мафом, но вероятность все равно крайне мала.
                Мафия просто вбросила троих самых активных, кто не в их группировке.
                классически у мафии есть паровоз, постящий многое-разное, голос разума в середине списка и тихушник. так что среди вас троих наверняка кто-нибудь паровозит)  :kekeke:[/quote]
                Ну нет, точно не тот случай, если такой и имеется, то скорее Хайз, но я думаю таковых нет у мафии вообще в этой игре, пока что уж точно. 

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                  • Место, где свет
                    •  Женский
                  Щи, сдается мне, Кайто не дал новостям из записок неконтролируемо разгуляться.  :sigh:

Спойлер

Бегущая строка новостей:

Нирток почивший
                  Ушёл одиноким,
                  Как лист на ветру,
                  И похоже, что Никста
                  Чужда групповушке (а жаль). [Подчёркивание - редакционная правка]

Вчерашняя записка - фейк. Проверку первой ночи не озвучили и не озвучим, так как нашли безоружного с положительным статусом, поэтому и не стали писать записку, чтобы не тратить зря и не выдать вербовщикам цель. Во вторую Ночь был проверен Enzo - статус отрицательный, оружие - дистанционное. Приговор - смерть. Мы живы и здоровы.

Всем привет, с вами Мастер Ментала! Свежие новости - спалили Алекса вчера при убийстве Дени, которая ходила с (И) к Нессуно. Прищучте засранца, век не забудем!

- Мы ведем репортаж с места убийства Инанны, где уже вовсю работает группа следователей. Наш всеми любимый комиссар согласился ответить на несколько вопросов. Комиссар, кем была жертва преступления?
                  - При первом осмотре у нее был обнаружен отрицательный статус. Так же она зачем-то носила при себе контактное оружие. Есть предположение, что она возглавляла преступную группировку. Детали уточняются.
                  - Есть какие-то предположения, кто мог убить ее?
                  - Пока ничего конкретно сказать не могу. Искать этого психопата - задача Воина тьмы, не моя. Я бы начал поиски с Алии.
                  - Кстати, как вам речь нашего нового мэтра, Соула? [редакционная правка]
                  - Если честно, он совсем не вызвал доверия у меня. Очередной вор и жулик, либо просто редкостный *** [авторский оборот сохранён].
                  - Почему вы открыто не выступите против него?
                  - Мне лучше пока оставаться в тени, чтоб ничего не мешало поиску преступников. Надеюсь, что в дальнейшем горожане будут действовать более решительно и сплоченно.
                  - Говорят, вы успели застать Аттакера при смерти. Что он вам сказал?
                  - Он сказал, что Блази в первую ночь не убивала, а Джулия не убивала ни в первую, ни во вторую Ночь. Ладно, все, у меня больше нет времени на разговоры!

В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.

В первую ночь shryggur заленился и не выходил, зато вторая выдалась интересной и познавательной. У Davinel было четверо гостей. [Цензура - Зомби] пытался его убить, но, как мы видим, неудачно, ангел-хранитель не позволил. Или, вполне возможно, помешал кое-кто, поставивший лайк новой аватарке Davinel. Ещё был кое-кто, отчаянно заминусовавший это дело, и кое-кто, узнавший кое-что. Все эти трое кое-кто по-видимому, не самые плохие люди нашего города, поэтому я сохраню их имена в тайне, пока. А чтобы вам не было так печально оставаться совсем уж в неведении, сообщу, что сам Davinel всю ночь занимался [убрано цензурой]. Удачно ли - это возможности моей роли не предусматривают.

На конец второй Ночи в элитном круге было три живых мафа. Врать не могу, так что "верьте мне"!!!

Первая проверка: Алия - провал. Проверка прошлой ночи: Нессуно - маньяк. Кто именно - не знаю. Сегодня пойду его убивать. Надеюсь, что не Овен, т.к. у него иммунитет от моего убийства.

Граждане, вещает радио "Сопротивление"! В прошлую ночь удалось узнать, что Davinel никто иной, как Шиори[убрано цензурой]!

В первую ночь проверял Энзо. Он не ман.
                  Во вторую ночь проверял Ланташа. Он тоже не ман.
                  И ещё моя абилка [убрано цензурой]

Новая проверка - Алия положительна. Оружие проверить не удалось. Пришла информация от Аттакера, он погиб прошлой ночью, прислав результаты проверки Катори. Катори в первую Ночь совершал убийство. Потерь среди нас нет.

Записка прошлой ночи - от нас. Записки будут еженочные, если никто из нашей пары не пострадает. Проверки во вторую Ночь показали, что Ковалев Стас имеет положительный статус и контактное оружие. На него 2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. На начало этой ночи комиссар и Флэй здравствуют.

Проверка Шиори и Нери дала отрицательный результат, они не из банд.
                  Как следствие, и поиски Дрозда тоже пока не принесли успеха.

Если меня убьют, Шео, отомсти!

It`s over. Благодарю Джубея за помощь (хоть он и не в курсе) и, особенно, Сталкера - за помощь и терпение.

...   Sheo ..... могли блокировать его.

Шео блокировал Шео. Это так мило)
                  « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 18:26:38 от Nixtah »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Ну и если Зком якобы видел убийство, то почему не сказал, кто убийца?
                    Какой смысл подделывать записку этой роли если уж на то пошло? А почему нет статьи это странно, но я не вижу логики тратить кому то записку на эту роль кроме самой этой роли.
                    И он писал кто убийца, но это было подкорректировано цензурой ГМ-а, в статье такого быть не могло? Если не могло тогда странно так именно подавать информацию, допускаю ещё, что может быть сама эта роль боится спалится на своем нд, а полученные сведения не дают какой то точной и полезной городу информации поэтому такая записка. В любом случае там мало что полезного есть кроме только информации по Шео, если в дальнейшем статьи от Гарпии не будет, эту информацию можно считать и вбросом, но если статья будет, там все равно последует опровержение записки если фейк.

Тейк.
                    Как вывел что он?

« Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 18:32:06 от Enzo »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Это как  раз таки логично ,что кто-то мог пойти в первую ночь к человеку,чья роль ему досталась .Се равно в первую ночь инфы 0 и все отсылают нд куда попало.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        То есть логика такая: синяя луна - затмение которое повторяется - комета Галлея - картошка - отравился в "Крошке-Картошке" в подписи alkamfell. Правильно?)
                        Ояхз, переход между кометой и картошкой какой-то диковатый, но мне вообще большая часть разгадок этой игры не нравятся. Что иронично, да, учитывая то что сам я никогда и не пытался гадать хинты.

По разгадке Соула на ГК - тоже откровенно так себе разгадке, Луна - Венера? Несерьезно же ИМХО, отреагировал первым Мастер, с агрессией. Потом ГК, тоже с агрессией.
                        причем очевидно не верные, т.к. обратная связь  нигде не прослеживается. Зачем постить этот мусор? Я таких разгадок штук 100 могу накидать на каждого
                        Ну и сорри, Мастер, но эта фраза такая что ой. Десятки раз в десятках игр обсуждалось, что неверные разгадки важны и нужны, т.к. из десятка "мусорных" найдется одна которая будет в точку.

Ронин очень нравится.

Ну и дальнейший срач Соула с Мастером без комментариев, вы наверное без этого не можете.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Это как  раз таки логично ,что кто-то мог пойти в первую ночь к человеку,чья роль ему досталась .Се равно в первую ночь инфы 0 и все отсылают нд куда попало.
                          Это да мб, к Лейзи пошла роль Лейзи во вторую ночь.

А про то что проверка на нд идет позже блока этого хода я забыл, есть же скрытый порядок ходов. Если его блочили то мб и так.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            А почему нет статьи это странно, но я не вижу логики тратить кому то записку на эту роль кроме самой этой роли.
                            Да хотя бы джаст фор лулз.
                            Как вывел что он?
                            3-12. Копы, подтверждающие записку от копов 2-1.
                            Стас — Катори, Аск, Атакер, Рюга, Тейк, Паук. И это называется "2 городские роли, 1 - нейтрал, 1 мафская, 1 - роль маньяка. "
                            Стас. Уважаемый человек. Запах земли в квартире. Фотка белой красавицы. Молитва за упокой. Из своей четвёрки я бы предположил Зкома из-за запаха земли. Хотя фотка — очень уж прямое указание на Мио, как и молитва. Может, Дени тогда — Зком? Из остальных ролей наиболее вероятен Тейк, опять же из-за запаха земли. К чему тогда фотка, фиг знает. Невеста Франкенштейна? ^^
                            Отлично сходятся записка и статья. Тем более, что запиской статью не предскажешь. Но всё-таки копы у нас те ещё герои — даже роли посчитать правильно не могут. Причём в две головы! Жесть.

Инанной, которая я уверен была мафом из элитной банды
                            Сомнительно. Почитай мой пост с размышлениями над убитыми. Записка Алхи, пусть и промафская, кстати тоже опровергает твою версию.
                            « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 18:43:37 от shiori »
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              , ага нашел тот твой пост, про землю и правда, типа он выкапывал трупов из могил и потому запах земли в доме, такое может быть, но тогда про фотографии вообще не понятно к чему это.
                              Но всё-таки копы у нас те ещё герои — даже роли посчитать правильно не могут. Причём в две головы! Жесть
                              Ну тут ты не прав все же, у Аска оружие написано так
                              Asc (Аск) (Карабинер)
                              Оружие: Scimitar (контактное), MechanizedGun (дистанционное) (50/50)
                              то есть считать его неуместно, там ответ либо оба оружия либо рандом.

, как думаешь почему не было записки от Тейка ни во вторую, ни в третью ночь? Он же мог поведать важную информацию о убитых или их убийце. Мне кажется Реаниматор, если уж вышел с игры, то скорее в первые пару дней, иначе странно его молчание.
                              « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 18:50:19 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                • silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской
                                Если чо, меня стало меньше и реже, потому что в Израиле кончились праздники и у меня стало дофига работы) Но я типа тут и никуда не деваюсь.
                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Курю хинт с лобным местом и синей луной.
                                  Лобное место - Голгофа. На Голгофе кровь Христа собрали в Святой Грааль. У Г.К. в профиле упоминается Грааль.
                                  Тупняк какой-то, и непонятно при чём здесь луна :(
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    почему не было записки от Тейка ни во вторую, ни в третью ночь?
                                    Во вторую и не могло быть, тк она должна быть о результатах вскрытия в первую ночь, а вскрывать некого. А дальше его могли тупо блокнуть.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      , разве что так, кроме блока помешать в принципе ничего не могло. Если завтра опять тишина от него, то точно умер значит.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Посчитал голоса на Алко, вроде как 8 уже есть, я так понимаю раз ночь не объявляли значит пока что день идет.
                                        Теперь вопрос к Шео и Соулу, вы говорили, что хотели вешать офферов, появилась реальная возможность повесить Алко, который оффер, который выкопанный нег Катори по поведению, и на которого сходятся может и не самые лучшие разгадки хинтов (на Катори намного лучше сходились?), и что делаете вы? правильно - ничего. голосов ваших в него я не вижу, в теме вы были. Почему так?
                                        С голосами от Шео и Соула было бы 10, ещё 4-5 и могла состоятся казнь, но видимо состоявшаяся казнь кого то совсем не устраивает.

Также интересны те кто казнь проигнорил голосом в молоко или не голосовали, до конца игры так собираетесь делать или как?

Курю хинт с лобным местом и синей луной.
                                        Лобное место - Голгофа. На Голгофе кровь Христа собрали в Святой Грааль. У Г.К. в профиле упоминается Грааль.
                                        Тупняк какой-то, и непонятно при чём здесь луна :(
                                        Тоже крутил этот момент с Голгофа и распятием, ещё про оливкое масло оно же упоминается и в Библии, и вообще много где используется в церковных делах, но ничего толкового не смог привязать к профилям, про Грааль неплохо да, я эту ветку не смотрел особо. А луна мне кажется связана с ковбоем Бибоп, там про катастрофу с Луной много есть отсылок, возможно с этим связан какой то конкретный персонаж и отталкиваться надо от этого. К тому же тут приводили примеры хинтов Кайто и там как раз был хинт на персонажа из этого аниме, раз он такое делал раньше, мог сделать и в этой игре.
                                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 19:37:50 от Enzo »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Хинт неверный но мне его не жалко

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                              •  Женский
                                            Все проще. Картошка - Беларусь - Холод
                                            С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Вообщем-то я согласен что обратная связь хинта на Акамфелла хромает, но это уже лучше чем когда хинты слишком простые или ассоциативные в один переход. Всем кто не верит, что у Кайто другие хинты читайте логи его прошлых игр.
                                              Но смущает просьба замены, да еще и в теме. Мафам оффер не критичен, особенно в начале. Один пост с голосом, а НД можно и самим выслать.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                • wasa-wasa
                                                  •  Мужской
                                                Тоже покурил хинт на лобное место и синюю луну. Самый интересный хинт, все что-то именно за него уцепились :)
                                                Если рассматривать его как составной хинт,а  синюю луну и лобное место раскручивать параллельно. То синяя луна как редкое астрономическое явление можно вывести к уже упоминавшемуся "Оно переводится как «Однажды при голубой луне» и эквивалентно русскому выражению «После дождичка в четверг» (то есть крайне редко, либо никогда)."
                                                О лобном месте из вики: "Однако казни на самом Лобном месте производились очень редко, ибо оно почиталось святым." Тем не менее "11 июля 1682 г. на нём отсекли голову раскольнику Никите Пустосвяту".
                                                Если эти два вывода совместить, то выходим на Никиту Пустосвята, который был старообрядцем и раскольником.
                                                К сожалению, старообрядства в профилях нет, "ересь" есть у Шиори, но тут обратная связь как-то неочевидна. Можно порыть в этом направлении.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вообщем-то я согласен что обратная связь хинта на Акамфелла хромает, но это уже лучше чем когда хинты слишком простые или ассоциативные в один переход. Всем кто не верит, что у Кайто другие хинты читайте логи его прошлых игр.
                                                  Но смущает просьба замены, да еще и в теме. Мафам оффер не критичен, особенно в начале. Один пост с голосом, а НД можно и самим выслать.
                                                  сам хинт может и ничего но у Derasght  в профиле(Radioactive Potato)так что картошка в двух профилях и хинт нежизнеспособен

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    , что ты имеешь ввиду?
                                                    Кстати такие офферы зачастую еще и живут дольше, так как их считают не опасными в теме.

, гм вряд ли может проверить все профили. Почти всегда находятся еще версии. И надо решать какая более верная.
                                                    Но тут согласен, что хинт скорей всего не верен, но из-за офферстваии замены оставлю свой голос
                                                    « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 19:57:37 от Нери »