Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128302 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
, Паука убили стрелами и важно выявить и казнить эту роль, потому что это важный маф, что же до убийства Стаса там скорее всего передоз, следов насилия не было, поимка нейтрала Ланташа городу нафик не упала сейчас, пока есть хинты на точно мафа. Там даже два убийцы могут быть у Паука и Катори из за странности с орудием убийства, это приоритет.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    Кстати такие офферы зачастую еще и живут дольше, так как их считают не опасными в теме.
    да-да, я так у Кайто в Выборах выиграла вместе с оппозицией.
     вообще не играла, позорище  :misery:

подсчет голосов был бы так кстати сейчас

ладно, давайте
    Алкамфелл

вообще я не помню, хоть раз первый повешенный был повешен правильно?
    « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 20:02:27 от Nixtah »
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      Nixtah, с твоим голосом уже 10 за Алко. Ещё 5 голосов и будет первый повес в этой игре.

Я лично сам не уверен в разгадках хинтов на него, но я всегда за минус оффера в игре, замены может и не будет, подозрения к нему есть, до этого была похожая ситуация с Катори который оказался негом, не вижу смысла носить на руках таких офферов, другим не повадно будет так играть.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
          •  
        , да помню я заоффила будучи мафом, так за меня бодренько все нд отсылали, никто не смущался и замен не требовал. Кажись даже с тобой в группе была)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , ты за то чтобы казнь сегодня не состоялась я правильно понимаю?

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
              •  
            , ты не правильно понимаешь.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Ну ладно вот вам другой хинт на алка(Cowboy Bebop-11 серия в которой идут отсылки на фильм Чужой-прибит Чужими в профиле алкамфелла)Я помню кайто уже давал в одной из своих игр хинт на эту серию, так почему бы и нет?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Не могу сказать кто вешал, неги и миры скорей всего, не скопом, но всё же. А сейчас от тебя совсем отстали и мне это подозрительно.
                Давай определимся все же, подозрительны те кто отстали или собственно я сам? Если те кто отстали почему вешаешь меня? Если я, то что выходит в игре на с такой кучей группировок какая то группа камикадзе идиотов сливала своего, а потом откатила и затихла, в чем сакральный смысл? Не путай обычную мафию с одной мафией где такое возможно, с игрой где лишнее внимание к своим ничего доброго не сулит, с таким количеством стволов и чекеров. Только не надо глупую из себя строить пожалуйста )

, ты не правильно понимаешь.
                Тогда к чему твой голос в молоко на Таке? Я понимаю, что ты его по своей разгадке вешаешь, но по факту этот голос будет в никуда = против казни.

« Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 20:18:22 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                  • goldsilverbronzethorium
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  вообще я не помню, хоть раз первый повешенный был повешен правильно?
                  А то! Я Шео в Детективе в первый же день. Кажется, он был Просперо.
                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Мало того что первый казненный, в первый же день вешали правильно бывало.
                    Кстати если опять никого не казним, я бы не стал делать из этого трагедию. Еще ни одного хорошего кандидата не было. Зато появились хорошие разборы, были высказаны интересные мысли, лично для меня хоть что-то стало проясняться. А это главное, чтоб потом когда казни станут критичны, уже было от чего отталкиваться.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                        •  Женский
                      Давай определимся все же, подозрительны те кто отстали или собственно я сам? Если те кто отстали почему вешаешь меня? Если я, то что выходит в игре на с такой кучей группировок какая то группа камикадзе идиотов сливала своего, а потом откатила и затихла, в чем сакральный смысл? Не путай обычную мафию с одной мафией где такое возможно, с игрой где лишнее внимание к своим ничего доброго не сулит, с таким количеством стволов и чекеров. Только не надо глупую из себя строить пожалуйста )
                      У меня сейчас в обработке всё. Перечитываю.
                      Я из себя никого не строю, не нужно писать лишнее. Я вроде писала, что мозг себе сломала уже. И буду искать по-старинке.
                      Без хинтов и записок. А чисто реакции друг на друга.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        И буду искать по-старинке.
                        Без хинтов и записок. А чисто реакции друг на друга.
                        Так я тебя по реакциям и спрашиваю, ты не ответила.

, прояснятся то да, но надо понимать, что в этой игре столько всяких вариаций развития событий и столько группировок, все просчитать анриал, в конце все равно решится волей рандома и удачи. Это как ездить по кольцу на трамвае, на какой остановке не выйди все равно потом сядешь на тот же маршрут.
                        « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 20:38:42 от Enzo »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Пересмотривал роли и оказалось напутал я тут с нд удвоения от Карабинера, оно же будет на следующую ночь
                          Записка от Аска (Карабинер) была одна, почти наверняка правдивая, к тому же тут ещё и о абилке говорится, информация весьма интересная
                          В первую ночь дал Спайдеру возможность совершить два НД, во вторую ночь Даву. Пронырой узнал: Спайдер - одиночка, Алия - в группе.
                          В первую ночь у нас было мало убийств, так что возможно у Паука была роль связанная с блоком или защитой, также он был мирным по описанию убийства и у него была роль одиночки, а вот во вторую ночь убийств наоборот было много, вероятность что у Дава роль способная убивать повышается, в любом случае мне они оба мирами видятся, Дав одиночка считаю. Ещё Дав возможно маньяк Овен раз было так много взрывов той ночью что отмечали многие читая нд, как буд то бы было удвоение Овна.
                          Asc (Аск) (Карабинер)
                          НД-01 (+): наделяет игрока возможностью совершить два НД в следующую Ночь. Если игрок обладает более чем одним НД, он может совершить два НД в любой конфигурации.
                          То есть выходит как раз Паук мог быть Овном раз удвоение отправленное на него в первый день отразилось во второй день несколькими взрывами. И ещё у Паука брали интервью
                          Паук. Вопросы:
                          1) Тебя может завербовать культ? - Да.
                          2) Можешь ли ты два раза не выйти на убийство? - Да.
                          3) У тебя возможна личная победа? - Да.
                          Овен может быть завербован Культом, и него возможна личная победа, про пропуск двух убийств хз, но думаю это возможно тоже. Как минимум 2 вопроса он мог легко сказать правду. Ещё мы знаем что Паук одиночка был, но в пользу его мирности описание убийства где он в центре городской площади, так что это наверное все же ложная теория, а взрывов много могло быть из за кражи вора или черного ящика.

Дава усиление тогда выходит было на последнюю ночь когда было мало убийств, что означает меньше вероятность его убивающего нд, а больше защитное типа блоков/лечений, конечно есть двойное убийство под одним авторством как будто бы Дрозда оба, он может убивать двойным убийством, но только раз за игру, что если эта абилка и не была потрачена Дроздом, а просто он получил усиления и потому пошли убивать им двойным чтобы подумали это просто его абилка встроенная сработала и не было палева удвоения? Единственное, что говорит против такой версии, это то что Дрозду и правда пора было ходить двойным убийством, смысла тянуть с этим нд долго нету, в любой момент могут и убить и такая возможность будет утеряна.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Так я тебя по реакциям и спрашиваю, ты не ответила.
                            Потеряла нить разговора. Когда ты про реакции спрашивал?
                            Я лишь один вопрос видела. Кто тебя эти дни вешал.
                            Я и ответила. Скорей всего эти и другие.
                            Факт в том, что сейчас ты неинтересен как кандидатура. И я задумалась о вербовке.

01.  G.K.
                            02.  SouL.
                            03.  Lantash.
                            06.  Mia.
                            10.  Enzo.
                            11.  Nixtah.
                            13.  Sovent.
                            14.  Нери.
                            16.  Derot ->  Fox..
                            17.  Хайзенберг.
                            19.  shiori.
                            20.  Derasght.
                            21.  MasteR.
                            22.  Take.
                            23.  godder137.
                            24.  Kind Shaman.
                            25.  Katrine.
                            26.  ronnin.
                            27.  shryggur.
                            29.  ujinn.
                            30.  alkamfell.
                            31.  XoLoD.
                            32.  Алия.
                            33.  Davinel.
                            35.  blazingirl.
                            36.  Julius.
                            37.  Alex.
                            38.  Nessuno.
                            Интуиция вам нафиг не нужна. Но:
                            Мастер, Соул, Нихста - нравятся.
                            Алия, Ланташ, Энзо - не нравятся.
                            Остальных не знаю куда.
                            « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 21:38:42 от Fox. »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Фелл, Алия, Энзо выходят по вашим рассуждениям отрицательными персонажами. Так?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                • Wish You Were Here
                                  •  Мужской
                                Я тебя спрашивал также, раз тебе подозрительно то кто именно подозрительны, ты не ответила, я или те кто голосовали, и кто есть кто из нас, проще говоря ты просто вбрасываешь про странность и готова казнить за то что считаешь кого то завербовали, но мафию ты не ищешь и более того соглашалась с тем что я мирный как минимум был, им я являюсь и сейчас, но суть в другом, не вижу у тебя поиска мафии.
                                Факт в том, что сейчас ты неинтересен как кандидатура. И я задумалась о вербовке.
                                Я не неинтересен как кандидатура, просто нет весомых причин для казни и/или появились другие кандидаты, не надо путать все в одну кучу. И самое главное пока все нормальные миры ищут мафов, ты почему то ищешь вербовки, палишься Фокс.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Будет выглядеть жестоко. Но спунов надо убрать.
                                  До завтра.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    вашим рассуждениям
                                    Вашим это чьим? А ты отдельная категория?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я тебя спрашивал также, раз тебе подозрительно то кто именно подозрительны, ты не ответила, я или те кто голосовали, и кто есть кто из нас, проще говоря ты просто вбрасываешь про странность и готова казнить за то что считаешь кого то завербовали, но мафию ты не ищешь и более того соглашалась с тем что я мирный как минимум был, им я являюсь и сейчас, но суть в другом, не вижу у тебя поиска мафии.
                                      Я не неинтересен как кандидатура, просто нет весомых причин для казни и/или появились другие кандидаты, не надо путать все в одну кучу. И самое главное пока все нормальные миры ищут мафов, ты почему то ищешь вербовки, палишься Фокс.
                                      Я даже и вербовки не ищу.
                                      А по самим кандидатурам вешающим тебя. Можно отнять от тех, кто нравится мне, а кто не нравится.

вашим рассуждениям
                                      Вашим это чьим? А ты отдельная категория?

Вашими - это те, кто разбирает газеты, улики и т.п.
                                      Я ж этого не делаю. Очевидно же.

« Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 21:46:09 от Fox. »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Я даже и вербовки не ищу.
                                        А мне показалось только это и ищешь, ну допустим показалось.
                                        Вашими - это те, кто разбирает газеты, улики и т.п.
                                        Тогда твой список в три имя слишком короткий, странная избирательность.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                            •  Женский

Энцо (6): Инанна, Нери, Дераст, Годдер, Шаман, Дени.
                                          Из этих, только Нери более располагает как мирный. Сейчас вечером читаю. Нравится.
                                          - Энцо (9): КС, Хайзенберг, Дераст, Мастер, Годдер, Роннин, Холод, Алия, Алекс.
                                          Мастер нравится.
                                          Алия и Холод нет. Плюс не шутила. Про картошку и Беларусь.

Тогда твой список в три имя слишком короткий, странная избирательность
                                          Я больше половины не видела людей.

Пойду. Снов.
                                          « Последнее редактирование: Октября 07, 2015, 21:57:53 от Fox. »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                            • Wish You Were Here
                                              •  Мужской
                                            Хочу обратить внимание на Годдера, у него была какая никакая активность в начале игры, но в последние дни он все больше уходит в тень, особенно странно смотрится такой пост сразу после последней газеты
                                            Второе убийство Бандой номер 2, по всей видимости  2 трупа.
                                            Далее убили завербованного в культ Ковалева.
                                            Почему банда номер 2 непонятно, роль Дрозда в банде 1, какую роль он имел ввиду неясно. Почему Стас завербованный культом тоже не объяснил. Слишком сухой отзыв о газете, он был первым кто отписался после ее появления, как то совсем без интереса.
                                            по запискам завтра
                                            Но вместо разбора последовал просто голос в меня без каких либо объяснений и это все что у него было за все последние дни.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              На дворе утро, а я сижу и перечитываю тему с телефона, потому что интернета с утра нет) но завтра верну. Видать, казнь всё де не состоится, плак, но голос оставлю. Вешаю за офф и ради мести, а не за картоху.
                                              [алкамфелл/v]
                                              твь й
                                              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                Вот так зайдешь на форум чтобы НД отправить, а тут все еще день идет.

Вижу, что мне удалось вернуть некоторую активность игроков, да еще и реанимировать alkamfell.
                                                Кстати, его возвращение ну очень подозрительное. Поэтому я еще более уверен, что голосую правильно.

Также я вижу, что многие игроки говорят о нелогичности/невозможности перехода картошка - комета. Дескать ну никогда бы Кайто такого не придумал.
                                                Вот специально для вас напомню хинт про ЗИС. В одной из игр, Кайто в качестве хинта использовал "ЗИС". Сколько было версий и по расшифровке анаграммы и машины ЗИС пытались прикрутить, но что имел в виду ГМ?
                                                ЗИС = законодательная, исполнительная и судебная власть.
                                                Комментарии как говорится излишни.  :mrzsh:
                                                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Julius

•  Женский
                                                  Я не оффер, все читаю, просто отвалилась на время. А после ваших догадок про картошку вообще запуталась :{

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Гость из прошлого.
                                                    Автор: Сато Накамура.

По наблюдениям смельчаков за одним или даже не одним из порталов скрывались люди в странных одеждах. Теперь и на улицах Кавай-сити появились такие же! Кавай-сити впереди планеты всей! Мы решили поговорить с одним из них.
                                                    - Простите, Вы странно выглядите. Ни шенме минг дзы?
                                                    Джованни Медиче [далее – Д.М.]: Что, простите?
                                                    - Как Ваше имя?
                                                    Д.М.: Ах. Я – Джованни Медиче. Странствующий доктор. Что Вам угодно?
                                                    - Хотелось бы узнать, откуда Вы?
                                                    Д.М.: Судя по всему, из прошлого, друг мой. Вообще-то я должен был бы быть мёртв, но произошла некая аномалия, из-за которой я теперь стою перед Вами жив и здоров.
                                                    - Расскажите немного подробнее о своём мире.
                                                    Д.М.: Многое могу рассказать, но жизни не хватит... Я жил вместе в одной из европейских стран. Затем на нас обрушился некий мор, из-за которого люди стали стремительно погибать. Поскольку я практиковал, будучи врачом, решил стараться помогать людям. К сожалению, моих познаний в медицине оказалось недостаточно. После смертей нескольких пациентов я решил уйти в странствия, пока не оказался в небольшом городке. События там развивались трагичные… Очень трагичные… Я старался как мог, однако, мне не удалось добиться серьёзных успехов. Город захлестнула волна преступности и, казалось, уже ничего не спасёт. Но в какой-то момент добро оказалось сильнее зла. Остаткам добропорядочных горожан удалось объединиться, сделать всё правильно, нанеся сокрушительный удар по злодеям. Жаль, что я при этом не присутствовал…
                                                    - Как так?
                                                    Д.М.: Меня убили.
                                                    - Но Вы же стоите передо мной!!!
                                                    Д.М.: В том-то и вопрос. Поэтому я опасаюсь, что если вновь перейду черту портала, то всё вернётся на круги своя. Возможно, мне стоит остаться здесь навсегда. Возможно, мне найдётся применение, и ваши знания помогут мне победить природу, собственную смерть, вернуться в прошлое и принести куда больше пользы. Или я просто мертвец, и ничего не воротишь… Как я заметил, у вас их тут немало. Занятный случай…
                                                    Мужчина в маске пустился в пространные рассуждения и, не обращая внимание на корреспондента, стал медленно удаляться.
                                                    - Что ж. Ещё один странный разговор…
                                                    Сато Накамура в не менее странной и пространной манере стал рассуждать и ушёл в противоположную сторону. Он прошёл мимо какого-то сборища людей, которое, перекрикивая друг друга, пыталось прийти к согласию. Редкие голоса разума, казалось, не слушал никто. В толпе даже были некие странного вида личности и даже нелюди. Неоднократно слышалось слово «интуиция».

Голосование:
                                                    - Соул (2): Г.К. и Мастер.
                                                    - Джулия (1): Ланташ.
                                                    - Алк (11): Лайт, Энцо, Никста, Нери, Шиори, Шаман, Катрин, Шруггур, Холод, Блази, Нессуно.
                                                    - Энцо (6): Совент, Фокс, Хайзенберг, Годдер, Роннин, Алекс.
                                                    - Алия (1): Таке.
                                                    - Таке (1): Алия.

Итог: ННВ.

Если что, замену Алку ищу. Посмотрим, что из этого выйдет %(

Объявляется Ночь 04
                                                    Лимит: до 8:00 по Москве 09.10.2015.

Каминщики:
                                                    Спойлер
                                                    01.
                                                    02. .
                                                    03. .
                                                    06. -> .
                                                    10. .
                                                    11. .
                                                    13. .
                                                    14. .
                                                    16. -> .
                                                    17. .
                                                    19. .
                                                    20. .
                                                    21. .
                                                    22. .
                                                    23. .
                                                    24. .
                                                    25. .
                                                    26. .
                                                    27. .
                                                    29. .
                                                    30. .
                                                    31. .
                                                    32. .
                                                    33. .
                                                    35. .
                                                    36. .
                                                    37. .
                                                    38. .

Улетели навсегда ли?
                                                    Спойлер
                                                    04. - убит в Ночь 02.
                                                    05. - убит в Ночь 01.
                                                    07. - убит в Ночь 03.
                                                    08. - убита в Ночь 02.
                                                    09. - убит в Ночь 02.
                                                    12. - убит в Ночь 03.
                                                    15. - убит в Ночь 03.
                                                    18. - убит в Ночь 01.
                                                    28. - убита в Ночь 02.
                                                    34. - убита в Ночь 02.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                        •  Мужской
                                                      Хочу обратить внимание на Годдера, у него была какая никакая активность в начале игры, но в последние дни он все больше уходит в тень, особенно странно смотрится такой пост сразу после последней газеты
                                                      Второе убийство Бандой номер 2, по всей видимости  2 трупа.
                                                      Далее убили завербованного в культ Ковалева.
                                                      Почему банда номер 2 непонятно, роль Дрозда в банде 1, какую роль он имел ввиду неясно. Почему Стас завербованный культом тоже не объяснил. Слишком сухой отзыв о газете, он был первым кто отписался после ее появления, как то совсем без интереса.
                                                      по запискам завтра
                                                      Но вместо разбора последовал просто голос в меня без каких либо объяснений и это все что у него было за все последние дни.

Энзо ты все еще никак неугомонишься я смотрю. Я все читаю, но т.к. мне нечего добавить к уже сказанному, то предпочитаю молчать, чем писать большие простыни никому ненужных изысканий. Голос мой в тебя по поведению и риторике. 

У меня вот вопрос возник, уж не на особенность ли повешаемого пытался намекнуть ГМ, или это просто худ описание?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 08, 2015, 05:49:18 от godder137 »
                                                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Будет выглядеть жестоко. Но спунов надо убрать.
                                                        До завтра.
                                                        Сама будешь убирать?

Извиняюсь, если кого обидел или вызвал горение стула. 
                                                        Больше не буду никого попрекать или оскорблять, я же только это и делаю, ну и мадарю и мандариню, сыпля попутно бредом. Пусть игра продолжается в теплой и дружественной обстановке, с бабочками и пони.
                                                        Помолчу до конца игры.
                                                        Соул забей, мне прошлая игра тож надолго отбила желание проявлять какую либо активность, так даже в чем то прикольно))
                                                        « Последнее редактирование: Октября 08, 2015, 07:57:37 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Забавно что Фокс ни слова про меня не сказала.
                                                          Фокс прям никакого мнения? :)
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Забавно что Фокс ни слова про меня не сказала.
                                                            Фокс прям никакого мнения?
                                                            сдаешь позиции.....)))