[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Гость из прошлого.Автор: Сато Накамура.
По наблюдениям смельчаков за одним или даже не одним из порталов скрывались люди в странных одеждах. Теперь и на улицах Кавай-сити появились такие же! Кавай-сити впереди планеты всей! Мы решили поговорить с одним из них.
- Простите, Вы странно выглядите. Ни шенме минг дзы?
Джованни Медиче [далее – Д.М.]: Что, простите?
- Как Ваше имя?
Д.М.: Ах. Я – Джованни Медиче. Странствующий доктор. Что Вам угодно?
- Хотелось бы узнать, откуда Вы?
Д.М.: Судя по всему, из прошлого, друг мой. Вообще-то я должен был бы быть мёртв, но произошла некая аномалия, из-за которой я теперь стою перед Вами жив и здоров.
- Расскажите немного подробнее о своём мире.
Д.М.: Многое могу рассказать, но жизни не хватит... Я жил вместе в одной из европейских стран. Затем на нас обрушился некий мор, из-за которого люди стали стремительно погибать. Поскольку я практиковал, будучи врачом, решил стараться помогать людям. К сожалению, моих познаний в медицине оказалось недостаточно. После смертей нескольких пациентов я решил уйти в странствия, пока не оказался в небольшом городке. События там развивались трагичные… Очень трагичные… Я старался как мог, однако, мне не удалось добиться серьёзных успехов. Город захлестнула волна преступности и, казалось, уже ничего не спасёт. Но в какой-то момент добро оказалось сильнее зла. Остаткам добропорядочных горожан удалось объединиться, сделать всё правильно, нанеся сокрушительный удар по злодеям. Жаль, что я при этом не присутствовал…
- Как так?
Д.М.: Меня убили.
- Но Вы же стоите передо мной!!!
Д.М.: В том-то и вопрос. Поэтому я опасаюсь, что если вновь перейду черту портала, то всё вернётся на круги своя. Возможно, мне стоит остаться здесь навсегда. Возможно, мне найдётся применение, и ваши знания помогут мне победить природу, собственную смерть, вернуться в прошлое и принести куда больше пользы. Или я просто мертвец, и ничего не воротишь… Как я заметил, у вас их тут немало. Занятный случай…
Мужчина в маске пустился в пространные рассуждения и, не обращая внимание на корреспондента, стал медленно удаляться.
- Что ж. Ещё один странный разговор…
Сато Накамура в не менее странной и пространной манере стал рассуждать и ушёл в противоположную сторону. Он прошёл мимо какого-то сборища людей, которое, перекрикивая друг друга, пыталось прийти к согласию. Редкие голоса разума, казалось, не слушал никто. В толпе даже были некие странного вида личности и даже нелюди. Неоднократно слышалось слово «интуиция».
Голосование:- Соул (2): Г.К. и Мастер.
- Джулия (1): Ланташ.
- Алк (11): Лайт, Энцо, Никста, Нери, Шиори, Шаман, Катрин, Шруггур, Холод, Блази, Нессуно.
- Энцо (6): Совент, Фокс, Хайзенберг, Годдер, Роннин, Алекс.
- Алия (1): Таке.
- Таке (1): Алия.
Итог: ННВ.
Если что, замену Алку ищу. Посмотрим, что из этого выйдет %(
Объявляется Ночь 04Лимит: до 8:00 по Москве 09.10.2015.
Каминщики:Спойлер
01.
02.
.
03.
.
06.
->
.
10.
.
11.