т.е. практически слив по левому хинту тебя ни разу не смущает?
Не смущает. Большая часть голосовала не из за хинта, а потому что офферы в игре достали уже, уже третья казнь впустую, почему не провести ее хоть с какой то пользой. Да и хинт от Лайта довольно интересный своей сложностью, что куда больше смахивает на хинты от Кайто чем "у него в профиле джаз!" или "у Нери в профиле ковбой бибоп!"
и чего это ты культ и массонов в расчет не берешь?
Я уже отвечал на этот вопрос, смотри выше.
а активность внезапно стала защиткой? то что на тебя разгадан хинт это вообще ничего не значит? Мафишь энзо, мирным ты логичен до чертиков.
Я у тебя перманентно всегда маф, даже когда всем остальным очевидно обратное, так что я не удивлен твоим голосам в меня. А вот про логичность ты мне тыкаешь в каждой игре, и кажется только раз когда ты мне хоть немного поверил я мафом как раз был, а все остальные случаи я был мирным, статистику ты подтверждаешь и в этой игре кстати.
Блин, теперь у нас Лейз может повесить Лейза за убийство Лейза. 
эпичненько да)
Ну и с Мессором всё очевидно.
Кто он у тебя получился напомни?
, то вернее обратное.
Да ну. Не думаю, что здесь может быть такой массовый слив антитаунов. Скорее речь о том, что Фелла вешают не по делу. Без палева, протаун ли он, или нет.[/quote]
Может и так да. А вот про редкие
голоса разума мне кажется как минимум один голос был в нега среди тех где 1-2 голоса.
Я бы сказал так. Учитывая то, что стрелы были и спереди, и сзади, а Кайто мог и не заморачиваться на различия между стрелами и болтами, то это вполне мог быть дабл-килл от Кайто и Стаса с двумя хинтами. А то, что Стас раньше фейлил — ну так и Паук фейлил. Эка невидаль.
Я тоже думал о двух убийцах, да и Паук был заметной особой, чтобы привлечь несколько убийц, но во первых заказ Стасу (Серому) наверняка увидели бы мафы, он же пишется на общую мафстенку, и могли пойти в другого убивать, и во вторых я уточнял у Кайто если приходит несколько убийц на кого хинт будет или на всех сразу, если память мне не изменяет он ответил, что на того кто убил первым. Вот какой там порядок ходов хз, он скрытый.