Если так охота избавляться от офферов, есть Совент и Катрин.
Хотя я бы лучше таки вешал по версиям, версия на Джулиус была наверное самой неплохой...но её убили.
А Катрин оффер разве? по мне она очень даже следит за игрой и отписывается периодически, я ее вообще больше миром считаю. Совента да, надо дергать, и кстати на него есть хинты от меня как раз но их уже позабыли видимо.
Ещё не забывай о Фокс, она что заменила оффера, что сама отписывается больше для галочки нежели информативно, на казни вела себя подозрительно.
Холод, Алекс и Ронин стали больше участвовать в обсуждении в теме, офферами их уже не назовешь и слава богу, а что до подозрительности Холод все ещё кажется негом, Ронин немного выровнялся, Алекс нравится своей типично мирной упертостью в деталях, но пока не определился с ним, надо ещё хотя бы день понаблюдать, игрок мне знаком.
Из активных не нравятся Годдер и Соул, как будто избегать стали тему, один отписывается и пропадает не желает идти в разговоры, второй вообще закрылся и пропал как бы на нервной почве, но кто знает что там за роль. Блази ещё помнится резко появилась когда я ее вспомнил мельком, как будто нег, что высматривает только посты о себе, но это так мелкие придирки)
Неплохо бы скастовать как то в тему Derasght-а. И Лайт надеюсь не пропадет, первое впечатление положительное произвел, видно что думал и искал по профилям и уликам не для галочки, и главное по хинтам на мафию.
Что десяток трешовых версий в сумме дадут одну классную.
+1. Надо озвучивать все, на мервых/живых, бред не бред. Это может подтолкнуть других к разгадке. А если выкладывать, только версии на повес, то это вообще в теме тухло будет.
Ещё добавлю, что озвучивать стоит так же и просто найденные связи, кому то проще ориентироваться в профилях, кому то в гуглении совпадений по хинту. У меня такое ощущение, что часть улик уже и верно могли разгадать, но разгадки разбросаны частями и не сложены в кучу.