Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128321 раз)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
    •  Мужской
, тебе не кажется, что ты торопишься. День только начался, выходные, наконец-то можно разобраться в происходящем, а ты предлагаешь вешать Соула по давнийшей записке не разбирая ничего нового. Это самое майское поведение в игре. Быстрые казни всегда им на руку. Городу же выгоднее разобраться сначала.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    Его разве ножом пырнули? Там же вроде или Хель кастетом или Куота.
    Там просто очень мутное описание убийство, которое всех ввело в заблуждение.
    Все думали, что тело убило ударной волной. Но нет – погибшему нанесли множественные удары в область почек и печени. Он умер в корзине во время снижения.
    Как видишь, нож под описание вполне подходит. Множественные удары ножом. Другое дело, что обычно про нож пишут, мол, кровь, колотые раны етц. Поэтому все подумали про рукопашку, а не мили-вэпон.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн MasteR

•  Мужской
      Если верить запискам, то лучше не Джу мана вешать, а Дава, если он Хельгартом выходит. Вербовщик маф первоочередная цель. Были версии, что он в первые ночи убивал и вербовал одновременно. Надо попробовать хинты привязать для начала, ну и посмотреть как записка коррелирует с другими данными из газет и записок.

Что за ...? У Хельгарта защита от казни, тупо слив дня будет. Надо уж ночью убивать, если на то пошло

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн MasteR

•  Мужской
        MasteR, тебе не кажется, что ты торопишься. День только начался, выходные, наконец-то можно разобраться в происходящем, а ты предлагаешь вешать Соула по давнийшей записке не разбирая ничего нового. Это самое майское поведение в игре. Быстрые казни всегда им на руку. Городу же выгоднее разобраться сначала.

Конечно надо разбираться. Но я вполне вероятно не смогу появиться в теме в выходные, поэтому не хочу, чтоб мой голос в пустоту ушел. Надо вешать кого-то из них

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          Как видишь, нож под описание вполне подходит. Множественные удары ножом. Другое дело, что обычно про нож пишут, мол, кровь, колотые раны етц. Поэтому все подумали про рукопашку, а не мили-вэпон.
          Нож обычно по-другому описывают. Пока не буду спорить, если будет хинт на Дава хороший, тогда надо будет вдуматься.

Насчет Нессуно, надо тоже пробовать хинты разгадать, потому как по одним запискам считать его Овном преждевременно.

Я вообще предлагаю максимальное число кандидатур найти, и потом решить кого лучше повесить/в ком более уверены. И надо будет только не распылять голоса.

Кстати если Соул нехорошка, он мог ходить на убийства? Если да надо тоже хинты гадать. Хинт+записка, лучше одной записки, да еще где половина ролей не мафы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
            • Wish You Were Here
              •  Мужской
            Газету пока только основное глазами пробежал, отличные новости, что Реаниматор таки жив и воскресил Триума, видимо сыграла роль записка где сказано было, что в ночь после убийства Мессора и Триума стало на одного городского меньше, тут риски были минимальны. Но я не вижу записки от самого Реаниматора почему он так долго молчит не понимаю.
            Обращает внимание что нет ни одной записки от комов, их всех убили что ли, но ведь в прошлой ночи было куча записок и во всех они были живы вдвоем, что за дела. Причем нет даже фейков от мафии, это ещё более странно, буд то бы мафы уже знали что в городе нет комов. Допускаю, что комы могли проверить кого то явно более вероятно мира и потому не писали записку, но это рискованно молчание такое, более вероятно кто то из комов попал в блок и не хотел писать об этом чтобы не спалится, у мафий есть блокеры, да и информации, если мало может и нет смысла давать тогда ее.
            Вообще записок значительно меньше стало, хотя убийств прошлой ночью было мало скорее всего городские нд прошлой ночью были не самые удачные, было бы что то важное об этом была бы и записка. Ещё раз записок мало, скорее всего фейков там не более одного, а то и вообще без фейков.
            Почитаю описания убийств и отпишусь позже.
            Да. Если он вербован в убивающую группу, то теряет.
            Также если завербован или убит кто-то из Нестабильных, то об невозможности дальнейшей отправки заказов будет сообщено группам, кто мог отправлять заказы.
            Значит меньшее количество убийств может быть связано с вербовкой в мафию маньяков или нестабильных.
            Разбирать хинты, записки которые были до меня, не вижу смысла.

Почему? Все версии имеют право на существование, если просто не хочешь разбирать что было ранее так и скажи.
            Катрин(14) тебе не оффер и даже мирная. А Фокс (24) ну оффер прям и пишет для галочки :)
            У нее все посты по делу, без воды, главное не колличесвто а качество, взять того же Годдера, у него числится много постов, но что с них взять, там очень мало конкретики.
            Это аргумент конечно.
            Слабый только. (Другой формат, другая площадка всё-таки)
            Ты все время этим и отмазываешься - читаю наискосок, площадка новая и тд, я тоже тут новичок и что с того, хотела бы играть в теме - играла.
            А не объяснишь ли ты почему при такой твоей активности о тебе до сих пор нет никаких достоверных сведений?
            Если бы я проваливал проверки, то об этом тоже была бы информация, и почему это проверки не могут идти в более подозрительных или просто тихих?   
            одной из двух антиманских записках я не рассматриваю.
            Почему не рассматриваешь? Обе записки чекера на маньяков считаешь фейк? Мафия таким не станет заниматься, разве что маньяк, но если он вбросит фейк где обеляет себя, то рискует стать целью проверки настоящего чекера.
            И маны, и мафы вполне успешно могут гадать друг на друга по одиночке и в совокупности. Такие дела. Так что желание дискредитировать кого-то из очень немногих гадающих намекает лишь на то, что у тебя могут быть основания считать, что на тебя или на твоих потенциальных одногруппников хинт может быть разгадан и неслучайно?
            Суть в том что помимо полезных разгадок неизбежно будут уводящие от правды разгадки на своих, поэтому не надо тут заливать про ценность разгадок на конкурентов, это итак понятно, водить город за нос непроверенному я не хочу.
            зы...  если Медбот не врет, то ты, по крайней мере, не из второй банды, уже плюс тебе. Правда остаются еще элитники  с маньяками.
            К маньякам я не отношусь, меня тем более уже проверили на мана, просто ты в это верить не хочешь или тебе выгодно так.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Конечно надо разбираться. Но я вполне вероятно не смогу появиться в теме в выходные, поэтому не хочу, чтоб мой голос в пустоту ушел. Надо вешать кого-то из них
              Лимит до вечера вторника.
              Я предлагаю все выходные гадать разбирать, и вообще о голосовании не думать, а в воскресенье вечером-понедельник решить кого и начинать голоса набирать. Главное правильно определится.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Насчет Нессуно, надо тоже пробовать хинты разгадать, потому как по одним запискам считать его Овном преждевременно.
                По одной записке которая явно фейк, а что его убийства чекером нет, как раз и означает, что это был вброс с целью скормить его городу или другим негам.
                лажа походу, ибо записки без подписей
                А комы тогда почему подписывались? Или тоже лажа по твоему?

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской
                  Пока не буду спорить, если будет хинт на Дава хороший, тогда надо будет вдуматься.
                  Так не будет хинта. Он пока ни разу успешно не убил.
                  Там уже всё разгадано, читай Лэйзи. Приап — лингам /королевский релакс лингама! ^^/ — Шива. Плюс новорлеанский джаз — Бибоп.

Кстати если Соул нехорошка, он мог ходить на убийства? Если да надо тоже хинты гадать. Хинт+записка, лучше одной записки, да еще где половина ролей не мафы.
                  Да, если он — Сарт. Юбчонки надо привязывать.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                    Лимит до вечера вторника.
                    Я предлагаю все выходные гадать разбирать, и вообще о голосовании не думать, а в воскресенье вечером-понедельник решить кого и начинать голоса набирать. Главное правильно определится.

А что, день больше 2-х дней длится в норме? Тогда ок, зайду в понедельник. Надеюсь, к этому времени будут 100% кандидаты. Но если нет - вы знаете, кого вешать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                      • Wish You Were Here
                        •  Мужской
                      А что, день больше 2-х дней длится в норме? Тогда ок, зайду в понедельник. Надеюсь, к этому времени будут 100% кандидаты. Но если нет - вы знаете, кого вешать.
                      Это ещё что  такое? Если день дольше то можно и не общаться, не гадать хинты, не искать ничего? День это как раз время для города, а у тебя видимо как то иначе.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                        Это ещё что  такое? Если день дольше то можно и не общаться, не гадать хинты, не искать ничего? День это как раз время для города, а у тебя видимо как то иначе.

меня тупо не будет дома все выходные. В понедельник постараюсь это компенсировать, если день действительно таким долгим будет

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Нож обычно по-другому описывают. Пока не буду спорить, если будет хинт на Дава хороший, тогда надо будет вдуматься.
                          Кстати, я не понял логической связи. Почему надо будет именно если хинт на Дава хороший будет? А если не будет, то почему можно и не вдумываться, ну или это не так приоритетно? В чём разница?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Лейз, от тебя такое слышать вообще забавно.
                            Ты на полном серьёзе говоришь, что Кайто мог дать простой хинт на мана с расчётом, что его можно привязать и к другим игрокам?

Вообще-то, главным в моем посте было то, что хинт простоват. Но чтобы было не так забавно, могу добавить, что манов у нас три, и упирать на особую сложность манских хинтов не приходится. Тем не менее, не уверен, что стоит начинать кампанию по твоему повесу. Есть что погадать.

зы... фок ю олл. Который раз нажимаю отправить и уже кто-то что-то еще написал!

ззы  :grim:

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              , раз дело в этом тогда ок, а то написал так будто нет смысла и в теме быть если день такой длинный.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                • apocatastasis
                                  •  Мужской
                                Мадара на картинке. Мафия рулит?

мэр уже давно покинул Кавай-сити.
                                Городских ролей стало меньше, чем остальных. При этом какая-то группа имеет преимущество.

Джулиус была городской ролью. Направлялась к "Оратору". Оратором называли хозяина дома, на которого было покушение Праведника. Несчастный - Угнетённый? Проклятый пирог - Игра престолов, но она у многих есть. Убийца - Дрозд/Серый (если болты за стрелы принять).

Г.К. убит кем-то из городских (завербованным?), скорее всего сам был кем-то из антитаунов. По хинту Судзумия вспоминается. Моя подпись, но это слишком явно.

Про Хайза непонятно. Трость, поезд - Паломник? Если так, то хорошо. Убит Дроздом. Max Payne 2 - идей пока нет, т.к. с франшизой не знаком совсем.

Два убийства Дрозда возможны. Возможно, есть смысл улики связать вместе.

Реаниматор жив (был), т.е. Стас не был им. Триума возродили. Хорошо. Но где записки-то?
                                ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Если хинт будет и Дав убийца надо решать кто он, Паук и убивал ножом или Хельгарт и убивал кастетом. Приоритеты разные. Хельгарт наисвысший как маф-вербовщик, Паук-ман тут надо думать. Лучше мафа повесить, да и Овен опаснее.

По поводу Нессуно. Записок как я понимаю несколько. Логика почему не убили присутствует, Овна нельзя убить дистационкой. Хинты мне пока не нравятся. Кайто скорее сделает хинты на мана супер сложными чем легкими.

К Соулу надо тогда пробовать хинт на Ментала привязывать, но шанс 1 к 6, что он Ментал. Плюс еще не уверены что он убивал. Мне кажется это дохлое дело.

Кстати а не мог ГК убить ГК. Струнами как раз душат.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Почему не рассматриваешь?

В первую очередь рассматриваю уникальные записки. Если же записки две, то еще надо выяснять, какая из них подлинная. Вот медбота никто не копировал и ему я доверяю в несколько большей степени.

, водить город за нос непроверенному я не хочу.

Не хоти. Твое право. А я и "проверенным" не хочу давать водить город за нос. Мое право.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Г.К. убит кем-то из городских (завербованным?), скорее всего сам был кем-то из антитаунов.
                                      Это с чего вдруг анти?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Мадара на картинке. Мафия рулит?
                                        Уникальный ход Мадары - вербовка, так что скорее всего завербовали кого то в банду, и ещё видно по стрелам, что их убийства удачные в последние дни может и это.
                                        Реаниматор жив (был), т.е. Стас не был им. Триума возродили. Хорошо. Но где записки-то?
                                        Я тоже не могу этого понять. У него лимит записка в две ночи, но уже четвертая была, ни одной нет, и кто то же воскресил Триума, возможно раньше его нд были в блоках из за этого такое опоздание с воскрешением и нет записок.

В первую очередь рассматриваю уникальные записки. Если же записки две, то еще надо выяснять, какая из них подлинная. Вот медбота никто не копировал и ему я доверяю в несколько большей степени.
                                        Я тоже больше доверяю уникальным запискам, и ещё немаловажно если записка от роли на которую вряд ли делали бы фейки. Но совсем отбрасывать другие записки считаю глупо и не очень то по мирному.

« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 10:33:55 от Enzo »

Оффлайн Take

• silverthorium
                                          • apocatastasis
                                            •  Мужской
                                          Действительно. Тогда совпадает, город убивал веоятного антигорода. Но записок, что нашел мафа не было. Вариант с убийством Дрозда тогда остается.

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Кайто скорее сделает хинты на мана супер сложными чем легкими.
                                            Ну, 38 рыл. Кайте тяжело. Окряк немножко, сделал хинты "на отЪе..."
                                            Например.
                                            Душат руками или гароттой какой, а струнами скорее б горло перерезали. Но можно попробовать подождать записку от самого ГК, если он ещё жив/доживёт.

К юбчонкам Сарта /Сарта ли?/ по записке Юджина можно ещё попривязывать Юджина, Совента и Пизу.
                                            К солонке, оригами и геймбою — ШъёЪ и Блази, как возможных Ниртока-Паука.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                •  Женский
                                              Почему? Все версии имеют право на существование, если просто не хочешь разбирать что было ранее так и скажи.
                                              Я не могу разбирать, что было до меня. Вижу буквы и всё. А мне надо чувствовать.

Ты все время этим и отмазываешься - читаю наискосок, площадка новая и тд, я тоже тут новичок и что с того, хотела бы играть в теме - играла.
                                              Да какая отмазка. И откуда " всегда"?
                                              Хочешь загнать, так не путай хоть ничего. Ты другие мои игры читай. Ну там я сначала была и то не активничала. А не заменой к 4 дню как сейчас. Так что предъявлять мне это в вину просто смешно.
                                              И если ты не заметил. В этой газете, я пытаюсь разобраться.
                                              И не сравнивай себя со мной.
                                              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                гароттой
                                                Гарротой, конечно же.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вариант с убийством Дрозда тогда остается.
                                                  Если ГК убил Гк, а то еще и дроздом был - это вообще супер совпадение.

Вопрос только как струнами убивают. Все-таки мне кажется должно быть не просто удушение.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                    • apocatastasis
                                                      •  Мужской
                                                    Это с чего вдруг анти?
                                                    Обычно описание убийств городских ролей имеет нечто общее (упоминание спальных районов, городских площадей). У Г.К. же тайник в лесу, плюс у него нашли ложные документы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                      • Wish You Were Here
                                                        •  Мужской
                                                      Да там есть про ссадины, и его задушили, возможно струны или душили голыми руками, но скорее и правда струны. Ещё заголовок над описанием убийства - Жестокость правит городом, намекает на то, что убивал кто то городской.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Конечно важнее было бы начать с мафов, но если записка правдива и Нессуно и есть Овен, то мне конец.  :,(

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                            •  Женский
                                                          Душат руками или гароттой какой, а струнами скорее б горло перерезали.
                                                          Подушками душат еще. Пакет на голову :)
                                                          С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.