Газету пока только основное глазами пробежал, отличные новости, что Реаниматор таки жив и воскресил Триума, видимо сыграла роль записка где сказано было, что в ночь после убийства Мессора и Триума стало на одного городского меньше, тут риски были минимальны. Но я не вижу записки от самого Реаниматора почему он так долго молчит не понимаю.
Обращает внимание что нет ни одной записки от комов, их всех убили что ли, но ведь в прошлой ночи было куча записок и во всех они были живы вдвоем, что за дела. Причем нет даже фейков от мафии, это ещё более странно, буд то бы мафы уже знали что в городе нет комов. Допускаю, что комы могли проверить кого то явно более вероятно мира и потому не писали записку, но это рискованно молчание такое, более вероятно кто то из комов попал в блок и не хотел писать об этом чтобы не спалится, у мафий есть блокеры, да и информации, если мало может и нет смысла давать тогда ее.
Вообще записок значительно меньше стало, хотя убийств прошлой ночью было мало скорее всего городские нд прошлой ночью были не самые удачные, было бы что то важное об этом была бы и записка. Ещё раз записок мало, скорее всего фейков там не более одного, а то и вообще без фейков.
Почитаю описания убийств и отпишусь позже.
Да. Если он вербован в убивающую группу, то теряет.
Также если завербован или убит кто-то из Нестабильных, то об невозможности дальнейшей отправки заказов будет сообщено группам, кто мог отправлять заказы.
Значит меньшее количество убийств может быть связано с вербовкой в мафию маньяков или нестабильных.
Разбирать хинты, записки которые были до меня, не вижу смысла.
Почему? Все версии имеют право на существование, если просто не хочешь разбирать что было ранее так и скажи.
Катрин(14) тебе не оффер и даже мирная. А Фокс (24) ну оффер прям и пишет для галочки 
У нее все посты по делу, без воды, главное не колличесвто а качество, взять того же Годдера, у него числится много постов, но что с них взять, там очень мало конкретики.
Это аргумент конечно.
Слабый только. (Другой формат, другая площадка всё-таки)
Ты все время этим и отмазываешься - читаю наискосок, площадка новая и тд, я тоже тут новичок и что с того, хотела бы играть в теме - играла.
А не объяснишь ли ты почему при такой твоей активности о тебе до сих пор нет никаких достоверных сведений?
Если бы я проваливал проверки, то об этом тоже была бы информация, и почему это проверки не могут идти в более подозрительных или просто тихих?
одной из двух антиманских записках я не рассматриваю.
Почему не рассматриваешь? Обе записки чекера на маньяков считаешь фейк? Мафия таким не станет заниматься, разве что маньяк, но если он вбросит фейк где обеляет себя, то рискует стать целью проверки настоящего чекера.
И маны, и мафы вполне успешно могут гадать друг на друга по одиночке и в совокупности. Такие дела. Так что желание дискредитировать кого-то из очень немногих гадающих намекает лишь на то, что у тебя могут быть основания считать, что на тебя или на твоих потенциальных одногруппников хинт может быть разгадан и неслучайно?
Суть в том что помимо полезных разгадок неизбежно будут уводящие от правды разгадки на своих, поэтому не надо тут заливать про ценность разгадок на конкурентов, это итак понятно, водить город за нос непроверенному я не хочу.
зы... если Медбот не врет, то ты, по крайней мере, не из второй банды, уже плюс тебе. Правда остаются еще элитники с маньяками.
К маньякам я не отношусь, меня тем более уже проверили на мана, просто ты в это верить не хочешь или тебе выгодно так.