[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
New Kawaii Daily
Выпуск № 4.
Стоимость - 5 йен.
Тираж - 284 экземпляра.
Переворот.Автор: Керри Хероюки Тагава.
Зловещие тучи сгустились над Кавай-сити. Полиция города оказалась завалена жалобами на её работу. Когда мы ворвались в участок, мы обнаружили, что работа из-за обилия бумаг практически парализована. Примерно в то же время главный редактор вызвал нас в здание мэрии. По его словам, там произошло нечто ужасное. Мы прибыли на место и увидели, что здание оцеплено какими-то странными личностями. Пришлось искать обходные пути.
Выбор пал на коллекторы. Всей съёмочной группой мы полезли в канализацию. Путь был долгим - мы боялись за свои шкуры, ибо услышали зловещий шорох, следующий за нами. В какой-то момент нам показалось, что перед нами прошмыгнуло какое-то странное существо в костюме человека с обезображенным лицом... Причём не в сопровождении. Правда, фигуру сопровождающего мы не разглядели.
Кровь стыла в наших жилах, но мы шли. И вскоре оказались в подвале мэрии. Исследовав здание, мы пришли к выводу, что мэр уже давно покинул Кавай-сити. Были вывезены все ценности. На столе у него лежали депеши о том, что в городе активизировались несколько группировок. Правда, лишь одна была обведена красными чернилами. Нашлись также документы о каких-то подтасовках на избирательных участках. Но кто-то уже успел их уничтожить. Буквально перед нашим приходом... Нас не отпускало недоброе предчувствие.
Затем мы забрели в кабинет охраны. Мужчина ковырялся в щитке. В этот момент внезапно отключился свет, мужчина издал крик, послышался глухой стук. И мы побежали куда глаза глядят.
Новая беда.Автор: Джузеппе Пепперони.
Не успели мы оправиться от чудовищных злодеяний в тихом и уютном спальном районе города, как беда вновь пришла туда же.
Поскольку полиция за редким исключением перестала выезжать на места преступлений, наша съёмочная бригада сумела получить комментарии из первых рук. На месте преступления оказался некий гражданин, назвавшийся "Оратором". Он сообщил, что ждал приезда товарища
Julius. Он опаздывал, чему могла быть банальная причина - работа, но всё-таки появился.
- Не успел я открыть жёлтую дверь машины, как услышал треск и писк клаксона. Сначала я разозлился, зачем сигналить-то, я же рядом, пока не увидел... Мой товарищ уткнулся лицом в руль. Из шеи торчала одна единственная стрела. Она проткнула её насквозь. Товарищ был ещё жив. Он пытался что-то сказать. Я разобрал лишь: "
Проклятый пирог"...
Невероятно ужасная история. Кому перешёл дорогу сей и без того несчастный человек...
Убита
Джулия.
Жестокость правит городом.Автор: Блудников Иван, иммигрант.
Ночью я отправился в лес, собрать дров. У меня есть свой склад за городом. Когда я пришёл на место, был удивлён, что внутри небольшого сруба был включён свет. Я не ждал гостей, да и не говорил никому про свой "тайник". Отворив дверь, я в первую очередь увидел то, что не хотел бы видеть никогда - бездыханное тело
G.K. Тщательно его осмотрев, я заметил, что следов ножевых ранений или выстрелов не имелось. Зато имелись многочисленные ссадины. Судя по всему, убитый сопротивлялся. Я вообще удивлён, как его смогли повязать и тем более удушить... Возможно, он совершил какую-то фатальную ошибку.
Да, язык вывалился изо рта. Удушье. Не иначе. Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ. Зачем? Непонятно. Хитрости ради?
Ещё раз осмотрев синяки и следы на шеи я заметил, что среди них отчётлива видна цифра восемь.
Убит
посол Олигархии Нарна Гекар Г.К.Недолог век героя.Автор: Жидеаки Абэ.
Один из известнейших личностей, обитателей нашего города сегодня пал жертвой неизвестного злоумышленника. Его звали
Хайзенберг. Мужчина медленно шёл по вокзалу, молчаливо смотря на рельсы, о чём-то думая, периодически улыбаясь, как вдруг заметил, что один по крыше грузовых цистерн бежал какой-то молодчик. Мужчина устало отвернулся, но зря. Молодчик достал из-за спины лук и в несколько секунд выпустил несколько стрел. Все они попали бедняге в грудь. Захлёбываясь кровью, мужчина что-то шептал губами, поднял было руку, но лишь сполз по скамье, уронив старую деревянную тростью. Пассажиры мгновенно покинули платформу. Тишина стала своего рода... Последним прощанием с усопшим, а подувший ветер разметал по воздуху постеры с плакатом Max Payne 2.
А убийцы и след простыл. Он поспешил убраться.
Убит
Хайзенберг.
Есть ли пределы везению?Автор: Юки Ли.
Редакция газеты не может не вернуться к теме таинственного
"Чёрного ящика". На этот раз он был обнаружен в одной из таинственных гильдий. Ящик был открыт, а воздух вокруг был ионизирован. Мы связываем это с мощнейшей грозой, что прошла ночью над городом. По свидетельствам очевидцев, молнии были как раз-таки в здание гильдии. Однако никаких повреждений обнаружено не было. Наоборот. Пьянящая атмосфера и расслабленность вселяли уверенность, что "ящик" открыл смельчаку какие-то безграничные возможности.
Газета не может не упомянуть о странном случае, когда один мужчина в городе оказался, можно сказать, эпицентром каких-то нелепых несуразностей. Кто бы ни приблизился к нему, всё у них выпадало из рук. С проклятиями прохожие уносились прочь.
В больнице же вновь оказался некто с недомоганием. Однако на этот раз жалобщика не послали куда подальше, а отправили на обследование.
По слухам, кто-то видел какого-то неуловимого мужчину, преследующего кого-то. Мужчина замирал и что-то искал за своей спиной. Что именно, очевидцы не заметили. Но в какой-то момент с проклятиями убрался восвояси.
Ещё к нам в редакцию поступило ещё одно странное письмо за подписью
Шиори:
1) Можешь убивать? - Нет.
2) Есть возможность участвовать в маф стенке? - Нет.
3) Ты состоишь в городе? - Да.Восстания из мёртвых продолжаются!Автор: Керри Хероюки Тагава.
И вновь с вами я. Невиданное дело. Из могилы вдруг восстал
. Говорят, ночью кто-то ковырялся у могилы и отливал на неё какое-то вещество. По словам убитого, он чувствует себя прекрасно и готов вернуться к исполнению своих прямых обязанностей и нести ответственность за будущее страны.
Воскрешён
Триум.
Бегущая строка:Ваш Медбот сообщает — я не завербован, первая пассивка пока что активна.
Во вторую Ночь вылечил от покушения "наиболее обгоревшую жертву" - см. описания убийств. Его имя пока не буду называть, он играет за Город.
В третью Ночь вылечил Энцо, его убивали без оружия — убийство банды № 2, если банда № 1 убила Паука (стрелы).
Завтра в записке будет информация о первой Ночи или дополнение по второй, возможно что-то из четвертой.
Снял я доспехи
И в поисках истины
Ночью блуждаю.
Вчера я общался с весь-
ма компанейской Душой.
Ковалёв Стас и ujinn в первую ночь успешно выполняли свои НД ((+) и (и)). Оба без оружия. Один из них вербуется бандой, второй предпочитает оставаться один.
Действия Sovent и Mia во вторую Ночь тоже увенчались успехом. Проверка на статус: провал-минус. Безоружны и предпочитают полное уединения.
Кто-то из пары Nessuno и Davinel хочет в присоединиться к банде 2, а так же не прочь развлечься в культе, второй же хочет всю жизнь прожить один. В третью ночь выполняли свои НД ((У) и (В)), одному повезло, второму частично.
Первая газета: Триум убит Уравнителем. Доп улика: Порошок. Овен и Колдун провалили убийства в первую Ночь по не зависящим от них обстоятельствам.
Вторая газета: Дени убита Серым. Доп. хинт: Инферно. Черный ящик усилил НД.
3 Ночь блокировал всех гостей Никсты и блокировал НД Шруггура, все успешно. В 4 Ночь пойду блокировать НД блазигерл. Инфу по Ночи 1 и 2 кину в следующей записке(там ничего интересного) из-за того, что забыл про лимит информации, извините.┌|゜o゜|┘
Проверили Годдера. Статус - негативный. Оружие - контактное. Записка во вторую ночь - правдива. Комиссар и Флэй по прежнему в целости и сохранности.
Доброе утро тчк сегодня у нас для вас всего две новости тчк господин франческо петрарка как ни странно зпт оказался очень добрым человеком тчк он настроен чрезвычайно положительно тчк так что его смерть не была напрасной тчкТолько что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь.«
Толстой - плохой!»
Объявляется День 04.
Лимит: до 18:00 по Москве 13.10.2015.Каминщики:Спойлер
02.
.
03.
.
06.
->
.
10.
.