какое-то странное существо в костюме человека с обезображенным лицом... Причём не в сопровождении. Правда, фигуру сопровождающего мы не разглядели.
Что за загадочный пассаж, что за роли? Кто странный мог захватить мэрию и кто такой мэр, если мэров среди ролей нет? Откуда все эти антуражные твари? Моих мозгов/памяти прошлых игр не хватает для дешифровки.
лишь одна была обведена красными чернилами.
Т. е. одна банда выбыла или одна банда на коне? По контексту, скорее второе. Элитка жирует, поди. Мадара на картинке — насколько прослеживаю логику газетных обложек, туда вывешивают скорее успешных пацанов, чем трупы. Хотя надо ретроспективно пробежаться.
На месте преступления оказался некий гражданин, назвавшийся "Оратором". Он сообщил, что ждал приезда товарища Julius. Он опаздывал, чему могла быть банальная причина - работа, но всё-таки появился.
У Джулиус был кореш (встреча двусторонняя) с самоназванием «Оратор». Варианты: сорт культиста, Мадара, Ян, Праведник. Среди городских ни одного «оратора» не приметил. Тем лучше, выходит, для нас.
Кому перешёл дорогу сей и без того несчастный человек...
Завербованный Угнетённый, например. Как вариант.
Обыскав странного гражданина я нашёл некие документы и какой-то значок. Правда, фотография была сделана относительно недавно и наклеена в уже готовый документ.
Тоже завербованный, мб.
цифра восемь.
Мне сразу Харухи вспомнилась, лол. Учитывая мультимедийный крен хинтов, всё может быть. Кстати и о бесконечности (endless eight), но т. к. есть переход и более явный, то вряд ли.
Тишина стала своего рода... Последним прощанием с усопшим, а подувший ветер разметал по воздуху постеры с плакатом Max Payne 2.
А убийцы и след простыл. Он поспешил убраться.
Художка?
По слухам, кто-то видел какого-то неуловимого мужчину, преследующего кого-то. Мужчина замирал и что-то искал за своей спиной. Что именно, очевидцы не заметили. Но в какой-то момент с проклятиями убрался восвояси.
Вот дафак. 0_0 Может, у убийцы оружие стырили? Тогда это 1. неуловимый убийца, 2. носящий оружие за спиной, типа там меч какой. Т. к. из подобных я нашёл только неубивающих городских, то теория видимо ниочень. Но других объяснений поискам за спиной вообще не вижу.
Лейз мутит какие-то мутные мутки. Конвейерно вбрасывает версии от спорных до никаких (на Джу), много и как-то напряжно оправдывается. С Джу насчёт записок согласен, хотя не думаю, что там прямо сплошные фейки. Пока не хватает запасов ОЗУ, чтобы свести все записки в голове воедино и просчитать насчёт каждой. Но согласен с тем, что если вброс на Дава как Хельгарта трушный, то надо вешать. Хотя пока склоняюсь к Дероту/Лайту.
Как видишь, нож под описание вполне подходит. Множественные удары ножом. Другое дело, что обычно про нож пишут, мол, кровь, колотые раны етц. Поэтому все подумали про рукопашку, а не мили-вэпон.
В
этих «всех» я не вхожу. У нас и третьей ночью были крайне туманные описания смерти, уж в первую ночь ожидать прямой наводки как-то наивно.
А ты кого хотел видеть в убитых раз такая реакция? И разве плохо три трупа один из которых подозрительный оффер?
Да, виноват. Необдуманно спалился как последний выживший из враз полёгшей банды

*озирается в поисках пепельной посыпки*