Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128323 раз)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
  • wasa-wasa
    •  Мужской
Вот так прям сразу вешать по одной лишь записке? Сириусли?
В целом да. Там еще Лейз хинты разгадывал, но я совру, если скажу, что опираюсь на них в первую очередь, все же подозрительно простые получаются. Хотя если допустить, что они действительно должны быть простыми из-за 3 манов в игре, то получится довольно убедительно.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    , с револьвером меня ещё смущает расстояние, все таки это не такая уж точная пушка, если говорить о вестернах и тп там конечно были крутые герои снайперы что с револьвера раздавали по щам на любые расстояния, но все же у нас вряд ли тот случай. Больше похоже там и правда какой то задумка ГМ-а для поддержания лучшего баланса не выдавать очевидно чем убит Катори. Ещё есть вероятности подставных улик, если стрелами убит был Паук не Дроздом а Серым, то тогда убить Катори мог и Лейзи а у него каждое второе успешное убийство с подставными хинтами
    НД-01 (У): каждое второе успешное убийство с подставными хинтами (сам выбирает жертву подставы, может сам (или с группой) придумать хинт). Подставные хинты – это хинты на ложного человека. Подставу может распознать только Детектив (см. его роль).
    Это многое бы объяснило в убийстве Катори, и почему оно так странно в одной части с другим убийством.

Ты как будто в мафию с записками никогда не играл.
    С уликами и записками играю второй раз вообще то, первый был прошлая игра ННМ, там куда проще все было.

« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 13:06:45 от Enzo »

Оффлайн Take

• silverthorium
      • apocatastasis
        •  Мужской
      Таке уже написал всё, что я хотел, причём даже лучше Х) кактак.
      8)

К Душе. То есть к Соулу.
      Точно.

Проклятый Пирог. И доп. хинт на убийство Дени - Инферно. Замечу, по записке хинт под усилением, т.е. упрощенный.
      Разгадка на Алекса интересна. Была записка от Сопротивления, что Алекс убивал Дени. Записка от Детектива говорит о том, что убивал Серый. Хинт на убийство Дени может быть связан с архитектурой - старинный собор. Пока вероятный Нег.

Если добавить сюда, записку что Ши не в группе
      Была записка, что Нери и Ши не в банде от Антикиллера, так что Культ/Масон отбрасывать не стоит.
      ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        Конечно зря, итак ясно что Ши не нег )
        Ну по разбору уже выходит, что не все так хорошо. А это я еще его не закончил. Как-то ты избирательно подозрителен.

Кстати, интересный момент. Имхо должно всё же как «в группе» идти, т. к. доступ к чатику (в т. ч. с мёртвыми) есть, групповая инфа есть, фракционный статус есть.
        Ну значит просто вычеркиваем, без примечания) Если что уточним у ГМа.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Конечно зря, итак ясно что Ши не нег )
          Ну по разбору уже выходит, что не все так хорошо. А это я еще его не закончил. Как-то ты избирательно подозрителен.
          Я твой разбор опроса и не читал, мне достаточно того, что я вижу в теме, чтобы его не подозревать. Вот что ты так его параноишь мне даже странно.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Была записка, что Нери и Ши не в банде от Антикиллера, так что Культ/Масон отбрасывать не стоит.
            Ошибся значит. Кстати по опросу Ши мафом быть не может вообще никак.
            Ну значит надо еще будет проанализировать как культисты бы отвечали на этот опрос.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              Начало газеты, где про мерию, это точно про город вообще? Упоминается Мэр, но ничего о помощнике, давно покинул город, не укладывается все это.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Я твой разбор опроса и не читал, мне достаточно того, что я вижу в теме, чтобы его не подозревать. Вот что ты так его параноишь мне даже странно.
                Вот давай ты сейчас скажешь кто нег, а кто протаун из оставшихся в живых, а потом посмотрим на твои ошибки.
                Я тебе еще раз повторю, по поведению просто так не спалишь опытных игроков, особенно в начале игры. Думаешь Ши в первой играть негом и вызывать доверие до конца?

Привязался я так как на него есть опрос. Был бы на другого игрока, привязался бы к нему. Опрос кстати очень палевный.
                Информации из опроса можно 100% верить, следовательно можно сделат много выводов без всяких если.
                А потом учитывая, что Ши игрок опытный, можно посмотреть как можно лучше ответить за мирные роли. Тут уже будет допущение. Мне кажется что не должен мирный так отвечать, чтоб такое палево вышло. Сейчас буду пытаться это доказать.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                  • Wish You Were Here
                    •  Мужской
                  По моему комы должны сидеть не в мэрии все же, а в полицейском участке
                  Когда мы ворвались в участок, мы обнаружили, что работа из-за обилия бумаг практически парализована.
                  то есть выходит комов или кого то из комов могли заблочить или как то провалить их НД, отсюда и отсутствие записок. В общем я очень надеюсь что они живы, просто не получили информации.
                  Примерно в то же время главный редактор вызвал нас в здание мэрии. По его словам, там произошло нечто ужасное. Мы прибыли на место и увидели, что здание оцеплено какими-то странными личностями. Пришлось искать обходные пути.
                  странные личности - не про завербованных ли речь? А умер допустим вербовщик, коррумпированный мэр, подкупал городских = вербовал.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                    • silverbronzethorium
                    • Friendship is madness
                      •  Мужской
                    Да, и я о том же, не похоже это на его рук дело, больше похоже на снайпера на крыше с каким то громким оружием.

У нас нет в ролях снайперов.
                    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      Кстати культистов всяких можно отбросить, отому как зачем им два раза врать и получать блок. Не такая у них роль, чтоб их вешали. А вербовщик не вербовщик не поймешь.
                      Так что выходят такие роли Коммисар, Воин Тьмы, ГК, СА, Тэйк, Дюк, Нирток, Овен, Паук и Стас

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                        • Wish You Were Here
                          •  Мужской
                        , я отлично понимаю, что его как и тебя могут завербовать и смениться ваша роль в будущем, то есть начало или даже средина игры не показатель, но предпочитаю пока что искать среди тех, кто изначально принадлежат к мафии, так надежнее.

*не роль, а сторона.

У нас нет в ролях снайперов.
                        В этом и основная загвоздка. Подставной хинт, взрывчатка или кто то меткий с автоматом револьвером, что из этого правильное.

« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 13:25:45 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          Вот так прям сразу вешать по одной лишь записке? Сириусли?
                          Я понимаю что в данном случае мне глупо с этим спорить, кроме того я тоже считаю что вешать по запискам моветон, но сирисли. Ты в прошлые дни очень даже активно призывал вешать по запискам, с  чего такая смена мнений?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                            • Wish You Were Here
                              •  Мужской
                            Кстати, у нас был уже кажется дважды открыт черный ящик так? среди того, что с него может выпасть два момента могут дать объяснения убийству Катори:
                            - если игрок согласился открыть «ящик», ему рандомно выпадает следующее:
                            (一) (+) право на совершение НД типа (У) в следующую Ночь наряду со своим привычным НД;
                            (六) (+) апгрейд одного из НД (на усмотрение игрока). Суть апгрейда на усмотрение ведущего;
                            какой то непредсказуемый крутой апгрейд нд убийства, либо двойное убийство кем то. в таком случае человек убивший Паука и Катори вообще может быть только Серый, или только Дрозд, если к ним попал ящик, это заодно объяснит два убийства в одном заголовке.

, эм что? Кого я призывал вешать по записке? У нас разве были записки вскрывающие негов? Как аргумент в пользу казни возможно было что то связанное с ними, но именно по записке я никого не призывал вешать не путай.
                            « Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 13:33:16 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                •  Мужской
                              Да Тэйку с Дюком, тоже врать не стоит два раза. Еще минус две роли. Уже выходит больше 50% шанс нехорошести, учитывая что СА-зевака играет за мафло.

Теперь разберемся с городскими ролями.
                              у них получается да нет да - это все правда.
                              Врем на второй вопрос получаем Нет Да Да. Разбираем этот опрос.
                              1) Соврали на первый вопрос Да Да Да нет таких
                              2) Соврали на третий вопрос получаем Нет Да Нет  - Культ, масоны, Тейк, Дюк и Ян.
                              Вариант лучше чем если бы они отвечали как Ши. Куча мирных ролей и про лжи на один вопрос, то есть без всяких блоков.

Собственно Энцо, лучший вариант, это то что Ши - Зевака. А скорей всего ман, если Алекс Серый по хинты от Лейза.
                              А ты мирный-мирный. Ага как же.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                • apocatastasis
                                  •  Мужской
                                Так что выходят такие роли Коммисар, Воин Тьмы, ГК, СА, Тэйк, Дюк, Нирток, Овен, Паук и Стас
                                Почему? Можно не соврать совсем и тогда многие городские роли подходят. И тогда
                                Кстати культистов всяких можно отбросить, отому как зачем им два раза врать и получать блок.
                                будучи кем-то из них можно и соврать на 2 вопроса, чтобы быть более вероятным протауном.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Нери
                                  , я отлично понимаю, что его как и тебя могут завербовать и смениться ваша роль в будущем, то есть начало или даже средина игры не показатель, но предпочитаю пока что искать среди тех, кто изначально принадлежат к мафии, так надежнее.
                                  Ну Ши выходит маньяком почти наверняка. Причем не завербованным в мафию.
                                  Может я конечно где ошибся, но тут уж поправте, кто найдет.
                                  А я пойду хинты на Ши погадаю.

На Дава у меня ничего не вышло. Так что либо он Хель, а другой вербовщик, либо Хель не убивал, лтбо вообще записка ложная.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    Davinel, эм что? Кого я призывал вешать по записке? У нас разве были записки вскрывающие негов? Как аргумент в пользу казни возможно было что то связанное с ними, но именно по записке я никого не призывал вешать не путай.
                                    А да, ещё одно, если догадки верны по Инане, она скорее всего роль Лейзи (Колдун), убивать первой банде оптимальнее этой ролью, чтобы получать ложные хинты. А Soul если принадлежит тоже к кругу, то его роль - Sir Sart (Сарт) (Мастер Ментала), негативный статус и без оружия (из записки от комов). По Соулу не уверен, но как верно подмечал ранее Мастер Соула вполне можно казнить сегодня, так как он теперь цель вербовок, после информации по нему, это облегчит задачу комам, если он не город тем более такая казнь будет выгодна. Но конечно же будет очередной пустой повес сегодня, да и завтра тоже.

SouL

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Почему? Можно не соврать совсем и тогда многие городские роли подходят.
                                      Можно совсем не врать??? Всегда же надо было хоть на один соврать.

будучи кем-то из них можно и соврать на 2 вопроса, чтобы быть более вероятным протауном.
                                      Ну надо подумать, но вряд ли. Для города разницы нет, вешать все равно не будут. Для мафов, им что культиста, что протауна валить. Тоже смысла мало.
                                      Вообщем пусть Ши сам сочиняет смысл, ему это надо. А я своб теорию построил.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        , я что то не понял, ты вариант, что на все три вопроса ответ правдивый не рассматриваешь что ли?

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          На городские киллы тоже не тянет. Самое очевидное: какой-то вербованный безоружный убийца из Сопротивления
                                          чего это не тянет, сам себя он мочил, единственное чем можно душить это струна, значит ГК был мафом.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                            • apocatastasis
                                              •  Мужской
                                            Можно совсем не врать???
                                            Я так понял описание роли: "Игрок может соврать на один без последствий для себя." Т.е. может и не врать. Информации от такого опроса, конечно, не очень много. Если неверно, то нужно уточнение ГМа.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              , и причем там записка? я Соула вешал не потому что она правдивая, а потому что он цель вербовок и вел себя подозрительно в теме, к тому же именно той записке не было поводов не доверять, убить на тот момент двоих комов почти нереально было, сейчас абсолютно другая ситуация. Как можно не видить разницу между вбросом на тебя и Нессуно от Юджина и что было в теме тогда, перечитай тот день.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                , , надо у ГМа уточнить. Если можно вообще не врать, я конечно не прав. Там сразу куча городских выходит.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Грохочущих снайперок у нас нет. Есть только Томми (посмотрел бы я на Кровожадного, снайперящего с томми с крыши) и куча пистолетов (ну.....). Остальное или бесшумное, или контактное. И таки взрывчатка, которую мог выронить поскользнувшийся, тогда убийца орудует маслом, лол, или типа случайностями (Шут, перенаправивший Овна на себя). Отсюда Шут на обложке и отсюда же пёстрый Паук неподалёку от места убийства, до которого ещё добраться надо. Я всё это писал.
                                                  Строго говоря, ты писал не так, но эта переформулированная версия мне сейчас кажется наиболее вероятной. Беру в разработку.
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    , , надо у ГМа уточнить. Если можно вообще не врать, я конечно не прав. Там сразу куча городских выходит.
                                                    Так я думал ты и так знаешь, что все три можно правду, разве есть запрет такой? Говорю же там почти все мирные роли подходят, а тебя понесло куда то )

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      а потому что он цель вербовок
                                                      А кто тут говорил, что сначала мафы, а уж потом все остальные?
                                                      Энцо ты не логичен вообще. Это не делает тебя нехорошкой, но верить тебе желание пропадает. Ты мечешься, то к одному, то к другому. Активный протаун должен иметь четкую точку зрения, а не мотаться как флюгер.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                        • apocatastasis
                                                          •  Мужской
                                                        надо у ГМа уточнить. Если можно вообще не врать, я конечно не прав. Там сразу куча городских выходит.
                                                        По первому опросу Паук не соврал ни на 1 вопрос, если он был все же Шутом.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Так я думал ты и так знаешь, что все три можно правду, разве есть запрет такой? Говорю же там почти все мирные роли подходят, а тебя понесло куда то )
                                                          Стандартно раньше надо было обязательно врать. Вот я и разогнался.
                                                          Это точно так? Можно на все три правду ответить? У ГМа уточняли?

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                            • apocatastasis
                                                              •  Мужской
                                                            разве есть запрет такой?
                                                            Обычно было так: на 1 соврать обязательно, на остальные 2 правда.