Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128327 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Стандартно раньше надо было обязательно врать. Вот я и разогнался.
Это точно так? Можно на все три правду ответить? У ГМа уточняли?
Я не уточнял, впервые встречаю такую роль так что у меня и мысли не было что есть такое негласное правило. Уточнить надо раз такое дело, но по описанию не вижу там обязалова врать.
Обычно было так: на 1 соврать обязательно, на остальные 2 правда.
Я без понятия как было обычно, но в описании роли Ян нет ни одного момента, что обязывает соврать на один вопрос. Ты вроде как и сам цитату нужную приводил выше.

Оффлайн shiori

• retiree
    • goldsilverbronzethorium
    • Предатель
      •  Мужской
    1.1 Соврал на первый вопрос - убивающий горожанин: Коммисар, Воин Тьмы и ГК.
    Вообще-то ещё бывают протауны с абилками Психопат и Патрон. Флай, Зком, Лена, Мио, Юджин, Аск, Траск и Алия.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
      • Wish You Were Here
        •  Мужской
      По первому опросу Паук не соврал ни на 1 вопрос, если он был все же Шутом.
      Вот да, ещё один момент в пользу того, что врать не обязательно.

А кто тут говорил, что сначала мафы, а уж потом все остальные?
      Вначале игры со всеми этими ролями у меня были опасения ко всем, потом я переварил и понял что противится всем группам одновременно город попросту не сможет, и вообще шансы именно у города ничтожны, как вывод пришло понимание что надо сконцентрироваться на мафии, я в такой сложный расклад играю впервые, не все приходит моментально, мой косяк что сразу не въехал, согласен.

« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 13:59:42 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Вообще-то ещё бывают протауны с абилками Психопат и Патрон. Флай, Зком, Лена, Мио, Юджин, Аск, Траск и Алия.
        Ещё и Совента, который может убивать контрударом, ты потерял.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          , да уже без разницы, если можно вообще не врать, то это все бесполезно. Слишком много ролей. Куча целая.
          Бесполезная роль.

Паук был шутом? Что-то этот момент я пропустил.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            4-3. Юджин.
            Охренительное количество инфы!
            Нет лимита на ночи кстати. Безлимитные фейки писать нельзя, так что записка очевидно правдивая.
            Стас — Алия, Дюк.
            Юджин — Флай, Сарт.
            Совент — Флай, Нери, Сарт, Ланташ.
            Пиза/Лайт — Шео, Авиде, Сарт, Куота, Ланташ.
            Дзю — Духовка.
            Дав — Авиде, Щиори, Нери, Хель. Но судя по частичной успешности — Хель /провалил килл, но завербовал, и вербованный сегодня успешно убил/.
            не понял, а как ты определили ху из ху из пары?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
              • Wish You Were Here
                •  Мужской
              , да уже без разницы, если можно вообще не врать, то это все бесполезно. Слишком много ролей. Куча целая.
              Бесполезная роль.
              Я об этом ещё после первого опроса говорил, смысла разбирать опросы не вижу особо. Если обязательно надо на один соврать тогда и сам буду разбирать эти опросы, я о таком правиле из прошлых игр не знал.
              Паук был шутом? Что-то этот момент я пропустил.
              Есть мнение, что бледность трупов связана с игрой Чумы. Там была роль Шут, пестрая одежда Паука и его нашли на городской площади очень сильно намекает на роль Шута.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Что-то я вообще роль историка не понял. Он узнает по три атрибута игроков. Или сравнивает их?

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской
                  Что-то я вообще роль историка не понял. Он узнает по три атрибута игроков. Или сравнивает их?
                  Насколько я понимаю оно работает так:
                  Допустим я историк и делаю НД: Узнать статус, тип НД и абилку у Нери и Энцо.
                  Получаю результат:
                  Статус: положительный и отрицательный, НД: (+) и (У), абилки: нет и нет.  НД: Успех, провал.

Но я не имею ни малейшего представления какой результат к кому относится.
                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Нирток.
                  [Мессор, Инанна, -, -] Оригами + геймбой.
                  Паук.
                  [Триум, -, -, -] Солонка + порошок.
                  Духовка.
                  [-, Энканто, Катори, -] Приап + Бибоп.

Илитка.
                  [- (Лэйзи), Лэйзи (Сарт?), Паук (Кайто), Хайзи (Кайто)] Юбчонки и луна/топор + Макс Пейн 2.
                  Закон Ома.
                  [-, -, - (Хель), ГК (вербованный?)] Восемь.
                  Стас.
                  [-, Дени, -/Паук(?), Алхи] Инферно + Луна/топор(?) + Пирог.
                  Ланташ
                  [-, -, Стас, -] Кляп-шар.
                  ГК
                  [-, -, -, ГК?] Восемь.

Паука вроде Дрозд убил. Там несколько стрел. А вроде решили, что Серый - одна стрела(из арбалета много сразу и не выпустишь), Дрозд много(не то что из лука). В этом отличие, а не в болтах, стрелах.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Я так понял узнает, а не сверяет, потому что "род сведений о каждом", какой то один атрибут из предложенных на выбор.

а хотя стоп
                    (не более трёх атрибутов из вышеуказанных)
                    про то в какой комбинации ничего нет.
                    « Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 14:17:24 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • silverbronzethorium
                      • Friendship is madness
                        •  Мужской
                      и причем там записка? я Соула вешал не потому что она правдивая, а потому что он цель вербовок

Угу. И цель вербовок он - из-за записки. Которая может быть ложной. И по которой он получался на 50% протауном. И по которой вероятность его завербовать НИЖЕ чем если вербовать рандомом. И ты по ней его вешал. А меня при этом вешать не хочешь. Спасибо конечно, но блин)
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        то тогда убить Катори мог и Лейзи а у него каждое второе успешное убийство с подставными хинтами
                        Вот это сомнительно, тк Лэйзи убивает файрболом. Огнём в убийстве Катори как-то не пахло.
                        Мне кажется что не должен мирный так отвечать, чтоб такое палево вышло. Сейчас буду пытаться это доказать.
                        :wut2:

Вообщем пусть Ши сам сочиняет смысл, ему это надо. А я своб теорию построил.
                        Ты бы сначала объяснил, где твой разбор интервью Паука. И почему ты после его интервью не писал, что считаешь, что правду на все вопросы говорить нельзя, а взялся только сейчас, сходу записав меня в маны. Откуда такая избирательность?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          , это было начало игры, я проценты вообще не сравнивал тогда, да и в ролях ещё тогда не особо разобрался, его подсветили статус и вид оружия, что облегчало поиск вербовщикам как я тогда считал, далее в теме он вел себя подозрительно, игрок мне незнакомый, также как помню резко присоединился к Хайзу в необходимости вешать меня по натянутому хинту, мне показалось все это в купе достаточным поводом для повеса. Есть смысл сейчас переливать из пустого в порожнее? 

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Паука вроде Дрозд убил. Там несколько стрел. А вроде решили, что Серый - одна стрела(из арбалета много сразу и не выпустишь), Дрозд много(не то что из лука).
                            Ну, у меня и стоит вопрос. Я предположил, что много стрел = даблкилл от Кайто и Стаса. И улики две — луна и топор.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                              • Wish You Were Here
                                •  Мужской
                              Вот это сомнительно, тк Лэйзи убивает файрболом. Огнём в убийстве Катори как-то не пахло.
                              Что подразумевает подставной хинт? Только улику на убийцу или полностью весь текст? Если весь текст, то понятно, что орудие убийства будет другим, если только сама улика на убийцу тогда да версия не подходит.

Ну, у меня и стоит вопрос. Я предположил, что много стрел = даблкилл от Кайто и Стаса. И улики две — луна и топор.
                              Улики на двух убийц одновременно не могут быть, на того кто убил первым.

« Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 14:29:58 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                не понял, а как ты определили ху из ху из пары?
                                Не учёл, что резы историка не привязаны к конктреным игрокам. Надо переделать разбор. Тейк уже частично сделал это.

Только улику на убийцу или полностью весь текст?
                                Обычно только улика.
                                :pff: Ты говоришь это ГМу, который сам делал две улики на двух убийц.
                                « Последнее редактирование: Октября 10, 2015, 14:32:16 от shiori »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Ты бы сначала объяснил, где твой разбор интервью Паука. И почему ты после его интервью не писал, что считаешь, что правду на все вопросы говорить нельзя, а взялся только сейчас, сходу записав меня в маны. Откуда такая избирательность?
                                  Раньше не было времени, потом разобрали без меня, да и мертв уже Паук.
                                  тут никто не взялся и зачем-то я ввязался. Только время потерял :(
                                  Прав Энцо, что опросы бесполезны.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Как видишь, нож под описание вполне подходит. Множественные удары ножом
                                    не подходит абсолютно, ибо спутать множественные удары ножом со смертью от взрывной волны невозможно.
                                    А комы тогда почему подписывались?
                                    где? я такого не видел
                                    Убийца - Дрозд/Серый (если болты за стрелы принять).
                                    да что вы придолбались к этим болтам?? это чуть видоизмененные стрелы, и дальше описан лук, ну какой тут дрозд то?
                                    Душат руками или гароттой какой, а струнами скорее б горло перерезали.
                                    струна самая универсальная удавка
                                    Если ГК убил Гк, а то еще и дроздом был - это вообще супер совпадение.
                                    а разве это б не в одном месте написали б? вряд ли

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      не подходит абсолютно, ибо спутать множественные удары ножом со смертью от взрывной волны невозможно.
                                      Так не было смерти от взрывной волны. Об этом впрямую сообщается.
                                      Все думали, что тело убило ударной волной. Но нет –

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Комиссар мёртв, и судя по описанию, не одну ночь, значит не Хайз.
                                        он походу второй из связки, нет записок вообще, что интересно кстати

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Обычно только улика.
                                          Хотелось бы знать не как обычно, а как в этой игре, лучше уточнить у Кайто. Я думал что на весь текст отсюда и версия такая возникла.
                                          :pff: Ты говоришь это ГМу, который сам делал две улики на двух убийц.
                                          Я после той улики где был топор или Луна у Кайто спрашивал в скайпе, если приходят несколько убийц будет описание и улики на двух убийц одновременно или на кого то одного рандомно или первого, он ответил мне что -Только на того, кто убил. На вопрос как определится кто убил, есть ли порядок ходов убийц, он ответил что есть и такое он и в теме писал ранее. Так что я считаю улика там на одного убийцу даже если их и приходило несколько.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Так не было смерти от взрывной волны. Об этом впрямую сообщается.
                                            Ну как можно думать что его убило ударной волной, когда лужа крови?

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              А комы тогда почему подписывались?
                                              где? я такого не видел
                                              Хотя бы в записке второй ночи, та почти гарантия от комов, убить их двоих так быстро и чтобы они не оставили записок практически нереально было
                                              Комиссар пока не будет рисковать устранять его, чтоб не терять действия в начале игры. После первой ночи Комиссар и Флэй в целости и сохранности.
                                              Тут прямым подписаны роли.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Но судя по частичной успешности — Хель /провалил килл, но завербовал, и вербованный сегодня успешно убил/.
                                                У Мадары есть абилка, а Пепвоэдип может передавать наследование.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Тут прямым подписаны роли
                                                  Нет, тут сообщается что они живы, а не что записка от них, не надо это разные вещи

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Ну как можно думать что его убило ударной волной, когда лужа крови?
                                                    Без понятия, как и кто может об этом думать. Почему именно ко мне этот вопрос?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ты говоришь это ГМу, который сам делал две улики на двух убийц.
                                                      Ну так это ты, а у нас то сейчас ГМ Кайто. Уточнение по вербовщику, это тебе, просто я не нашел твое сообщение.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                        • wasa-wasa
                                                          •  Мужской
                                                        Но я не имею ни малейшего представления какой результат к кому относится.
                                                        Тогда как-то слишком малоинформативно получается.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Почему именно ко мне этот вопрос?
                                                          так ты писал, что это вполне удары от ножа