Выбывшие роли.
Триум. Катори. Выбыл, а потом вбыл. Пусть записку пишет!
Мессор. Илитараст какой-то. Лэйзи или Сарт. Скорее, Сарт тк см далее.
Инанна. Думал, что Лена, но она вроде сегодня объявилась. Методом исключения из протаунов это разве что Аянами. В принципе, он стилистически похож на Лену, так что приму версию за рабочую.
Энканто. Алия. Пока никто ничем не опроверг.
Дени. Мио. Аналогично.
Нирток. Атакер. Аналогично.
Лэйзи. Раз Дени убил Стас, то Лэйзи убит Куотой, скорее всего. Обугленность указывает либо на то, что Лэйзи тоже приходил убивать Лэйзи, либо, что сам Лэйзи был Лэйзи. Поставлю пока на последний вариант, как наиболее очевидный. Правда в этом случае Лэйзи, сменивший Фелла, тоже должен быть Илитарастом. С другой стороны, почему бы и нет?
Катори. Духовка, убитая селф-переводом Катрин. Смелая версия, конечно, но мне она пока нравится больше всего. Правда, против говорит диссонанс одежды со стариной. Не должно такого быть, по идее. Альтернатива — Илитка.
Паук. Думал, что Траск, но теперь вроде получается Катрин. Ок.
Стас. Понятно уже, что не Тейк. Может быть, тогда Зком по запаху земли? Если обратиться к записке Юджина, то безоружен и (+)/(И) — Флай, Сеоман, Зком, Аянами, Мио, Юджин, Алия, Щиори, Нери, Сарт, Дюк. Земля и фотка красавицы. Зком и Мио всё же. Зком, раз Дени — Мио.
Хайзи. Дюк. Если будет опровержение, то Юджин.
ГК. Здесь варианты. Либо это какое-то мафло вплоть до Кайто. Либо, как я сначала предположил, это Сталк, убитый вербованным Законом Ома. Дальше станет яснее.
Алхи. Тут я как-то пока теряюсь. Друг Оратора. Оратор фигурировал в убийстве Энканто, кстати. Я предположил бы Аска. Надеюсь, кто-нибудь предложит версии убедительнее.