Раз замена была из числа уже мертвых, наверняка Реаниматор мертв, иначе было бы нелогично такое делать. Думаю им был Стас или сам Лейзи. Ещё была мысль что Алко и Лейзи оба из первой банды, но тогда слабо сходится с убийством Лейзи, в ту ночь мафия из сопротивления убивала Дени, значить первая банда убивала Лейзи, либо никого не убила по каким то причинам. Алко шел на роль Дрозда в первую банду, теперь вероятность, что он был из первой банды куда ниже, больше похоже на одиночную роль, если убийца то нейтрал Стас или маньяк.
, ты нормально ответишь на вопросы или все будешь увиливать?
1. Почему убийства Паука и Катори бандой 2? У них по твоему есть возможность убить двоих за раз? Если убивали то кто? Орудия убийства подходят?
2. С чего ты решил, что Стас был в культе?
, у тебя кроме меня, единственного и неповторимого нега, ещё есть какие то подозреваемые? В игре толпа народу, половина из которых так или иначе неги, у тебя всего один кандидат и все или как? Я хочу видеть ники.
, вероятность успешной казни для любого кого не возьми сейчас выше 25%, так с какого тогда вешать именно Соула? Мне не понравилось как он на почве неигровухи слинял из темы, но все равно есть куда более бесполезные игроки в теме, надеяться что все они имеют городские роли это верх глупости.
И наискосок читала тему
Не наискосок когда читать планируешь?
Я не оффер, все читаю, просто отвалилась на время. А после ваших догадок про картошку вообще запуталась :{
В теме ты оффер, а по ночам убийства свои слать, конечно, не забываешь, кто бы сомневался.
Ещё, судя по тому, что про отравления опять ничего не слышно, думаю эта роль все таки уже вышла с игры.