Всем привет! Несколько мыслей по газете.
1. Судя по всему, литературное описание возврата старичков. И опасения новичков, что их будут выносить и ночью, и днём (я выражала такие опасения

)
2. По Триуму. Понравилась мысль Паука, что слова о соболезнованиях семье - может быть указанием, что он из какой-то банды. По способу убийства соглашусь с озвученными версиями: контактное, кастеты, рукопашное, менее вероятно - нож. Кстати, у банды №1 Сарт и Нери, у банды №2 - Куота и Хель
3. Мессор. И кого я теперь буду вешать? Так удобно всегда было его сливать на голосовке

Кстати, дабы не разводить сплетни: никогда не убиваю по личке, фу такими быть.

Далее, не написано, что он куда-то пришел, это его, наоборот, вынесли. Видимо, из банды №2. Иначе при чем там Куота. По способу убийства - в голову приходит лишь мгновенный яд Миа. Но тратить однократное убийство в первую же ночь...

4. Удачные вербовки, кроме одной. ЗАО "Оккультных наук" - подходит к Лази (Колдуну). Видимо, что-то с ним случилось. Стрельба и стычки - видимо, снятие защит. Иначе не понятно, почему 2 трупа всего при стольких убивашках... Пушер кому-то впаял укол. Или НД1 или НД3 (притон). Ну, и о ЧЯ уже писали.
По ННВ. Читаем правила, пока не пришел Кайто и не начал нас ругать

- если имеется равенство голосов, никто не повешен;
- голосовать ННВ можно только в том случае, если осталось менее 18 игроков
Так что или вытягивать на равенство голосов, или кто-то виснет. Нас - 36, равенство возможно.
З.Ы.Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 20 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.