Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128266 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Итого у нас получается бумажное животное идентификатор. Если отбросить бумагу, то получится живтное-идентификатор. Очень похоже на описание татуировки
Замысловато.  %/

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Замысловато.  %/

Моя рубрика не для закостенелых консерваторов, а для тех, кто готов к новым безумным идеям!

Оффлайн Дени

•  Женский
      А может не нашли солонку и в другом ничего не было - намек на пустой профиль?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской

У меня там списочек был с пустопрофильными.

Оффлайн Дени

•  Женский

У меня там списочек был с пустопрофильными.

Напомни, а то искать не очень удобно с телефона

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Я ток что перепроверил - все заполнили.  ::)

Оффлайн Дени

•  Женский

Я ток что перепроверил - все заполнили.  ::)

Минус хорошая идея(

Оффлайн Lessa

• silver
                  •  
                Солонка->соль->солт->джоли анджелина

Оффлайн Julius

•  Женский
                  Вообще чисто по статистике в первые дни как минимум - трупы и казни городу НЕ выгодны. т.к. город это большинство. В первые дни убийства практически рандомны, казни зачастую тоже, а значит с наибольшей вероятностью придутся именно по городским.
                  Поддержу этого оратора. Убийства  тут явно шли методом научного тыка или исходя из личных предпочтений.

А еще, мне кажется, вы не с той стороны привязались к солонке. С вероятностью 80% в тексте просто опечатка и Кайто ее поправит, солонку скорее всего НАШЛи в кармане, а вот те граждане, которые массово начинают уверять обратное, начинают вызывать некоторые подозрения.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    По первому убийству
                    Нашествие роботов!
                    Автор: Саяко Итсуки.

Английские учёные сообщили, что «Лямбда» вызвала аномалии. Кажется, началось «слияние». Как вы можете заметить, в небе происходит нечто странное.
                    Что за лова в кавычках это связано с каким то аниме по мехам?
                    Огромные человекообразные роботы атаковали друг друга. Им хватало искусственного интеллекта не подлетать близко к поверхности, но вооружённые силы Кавай-сити в лице сторожа мэрии приготовились нанести сокрушительный удар по любому из механических агрессоров. Иные превращались в какие-то машины. Иные стреляли тысячью ракет за раз. Похоже, они не обращали ни на кого внимание. Никто не мог предположить, когда это закончится.
                    Однако сглазили. Огромный меч, которым орудовал один из человекообразных созданий, отделился от тела вместе с рукой и полетел на огромной скорости к земле.
                    Картинка заглавная точно про это убийство, там как раз битва роботов и у центрального робота нет одной руки, прям как в описании, хотя меча то и не видно.
                    Вскоре он вонзился в поверхность на окраине Кавай-сити, чем вызвал массовое паломничество «Свидетелей Аянами Рэй».
                    Как выяснилось позднее, свидетели решил воздвигнуть святилище на месте падения меча, но во время строительства был обнаружен летательный аппарат и среди его остаткой труп Trium.
                    А теперь что до улик, почему написано про паломничество? Это не особо вписывается в историю, возможно это и есть хинт, позже погуглю что за Свидетели Аянами-Рей (напомнило свидетелей Иеговы кстати). Также интересно про летательный аппарат, он тут вообще как то внезапно появляется в описании.
                    Он умер в корзине во время снижения. В левом кармане у него не нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.
                    Ключевые слова "Корзина", Солонка", "Карманы" во втором кармане ничего не нашли будто там должно было что то быть, похоже на отсылку к сюжету какого то фильма или аниме. Ночью подумаю к чему это привязать можно, а пока нет времени.
                    Все думали, что тело убило ударной волной. Но нет – погибшему нанесли множественные удары в область почек и печени.

Убийца точно убивал вблизи, кулаками или кастетами, вряд ли ножом иначе думаю было бы какое то упоминание о крови или ран, а тут именно удары, как избили до смерти.
                    Лучше всего подходит убийство кастетами:
                    Хельгарт (Князь)
                    Оружие: кастеты (контактное)
                    Или просто кулаками:
                    Kuota (Куота) (Блокиратор)
                    Оружие: нет
                    НД-01 (У): убийство игрока, игнорируя лечения либо защиты (рандом).
                    И тот и другой принадлежат к Банде №2. Значит эта улика скорее всего на мафию 2.
                    Мы приносим соболезнования семье погибшего, если она у него есть, и достопочтенным коллегам.
                    Написано что семья если есть, а вот достопочтенные коллеги есть, значит кто то его знал, видимо Триум был из тех ролей что общаются с другими или знает кого то в лицо, скорее даже второе, и не обязательно это из числа мафии.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • silverbronzethorium
                      • Friendship is madness
                        •  Мужской
                      А еще, мне кажется, вы не с той стороны привязались к солонке. С вероятностью 80% в тексте просто опечатка и Кайто ее поправит, солонку скорее всего НАШЛи в кармане, а вот те граждане, которые массово начинают уверять обратное, начинают вызывать некоторые подозрения.

Йеп. Тем более это у него далеко не единственная опечатка)
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Мне все-таки кажется что бледность это указание на убийцу, и поэтому всякие пистолеты-ножи не подходят. Как вариант, Мессор потерял очень много крови - тут можно представить что Паук его всего искромсал, и из него вся кровь вытекла - бледность, но тогда бы наверно, про кровь было бы написано. Про костюм(внешний вид) же есть.
                        Вообщем у меня два варианта, либо в статье не указана роль убийцы(убили кого-то очень важного, стараются замолчать детали случившегося) или это передозировка(что маловероятно по шансам, но в тоже время в газете есть, что от укола не отказались.)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Да, ошибки и опечатки неплохо бы поправить, разбирать каждую мелочь приходится.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                            • Friendship is madness
                              •  Мужской
                            Что за лова в кавычках это связано с каким то аниме по мехам?

У меня лямбда только с халфлайфом ассоциируется

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                •  Женский
                              Всем привет! Несколько мыслей по газете.
                              1. Судя по всему, литературное описание возврата старичков. И опасения новичков, что их будут выносить и ночью, и днём (я выражала такие опасения :teeth: )
                              2. По Триуму. Понравилась мысль Паука, что слова о соболезнованиях семье - может быть указанием, что он из какой-то банды. По способу убийства соглашусь с озвученными версиями: контактное, кастеты, рукопашное, менее вероятно - нож. Кстати, у банды №1 Сарт и Нери, у банды №2 - Куота и Хель
                              3. Мессор. И кого я теперь буду вешать? Так удобно всегда было его сливать на голосовке :D Кстати, дабы не разводить сплетни: никогда не убиваю по личке, фу такими быть. :tip: Далее, не написано, что он куда-то пришел, это его, наоборот, вынесли. Видимо, из банды №2. Иначе при чем там Куота. По способу убийства - в голову приходит  лишь мгновенный яд Миа. Но тратить однократное убийство в первую же ночь... :what:
                              4. Удачные вербовки, кроме одной. ЗАО "Оккультных наук" - подходит к Лази (Колдуну). Видимо, что-то с ним случилось. Стрельба и стычки - видимо, снятие защит. Иначе не понятно, почему 2 трупа всего при стольких убивашках... Пушер кому-то впаял укол. Или НД1 или НД3 (притон). Ну, и о ЧЯ уже писали.
                              По ННВ. Читаем правила, пока не пришел Кайто и не начал нас ругать :teeth:
                              - если имеется равенство голосов, никто не повешен;
                              - голосовать ННВ можно только в том случае, если осталось менее 18 игроков
                              Так что или вытягивать на равенство голосов, или кто-то виснет. Нас - 36, равенство возможно.
                               З.Ы.Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 20 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение.  :wall:
                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                Напишу свои мысли.

Спойлер
                                Как выяснилось позднее, свидетели решил воздвигнуть святилище на месте падения меча, но во время строительства был обнаружен летательный аппарат и среди его остаткой труп Trium. Все думали, что тело убило ударной волной. Но нет – погибшему нанесли множественные удары в область почек и печени. Он умер в корзине во время снижения. В левом кармане у него не нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.
                                Мы приносим соболезнования семье погибшего, если она у него есть, и достопочтенным коллегам.
                                Написано, что все думали, что убило. Не значит ли это, что был перевод? К примеру убивал кто то ударной волной, а в итоге убили тупым предметом по всем видимости.

Не нашли, значит Триум и кто то еще любил хлеб или другое, то что солят.

И в порядке бреда.
                                 Имеет ли это отношение к краже пассивок? (Кстати, может в солонке была не соль, а наркотик, он же тоже белого цвета)

Спойлер
                                Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.
                                На это ушло немало времени, но мне удалось. Я внедрился в какое-то «ложе». На секту не была похожа. Скорее собрание. На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов. Я смог лишь немного лицезреть, что там происходило. Я был в комнате охраны и видел записи с камер наблюдения. Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:
                                - Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.
                                Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать. У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой одежде. На носу висела странная оригами-бирка с надписью - Messor. Понятия не имею, кто это был.
                                После пережитого ужаса я спешно покинул город, но чувствовал, что за мной неотступно следят.

Ложе есть у массонов, значит похоже на их рук дело. Оригами, почему то мне сразу Нери показался тут похожим, но ясно что так просто быть не может.
                                Кто то пришел к Мессору  с проверкой и за ним следили. Значит кто то, чья роль допускает видение гостей цели (Мессора, например).

Насчет укреплений  и тд. Кто из ролей, вероятно был усилен, а кто то наоборот.
                                Ящик никто не открыл.
                                Есть записка.

Кстати записка, возможно от какой то банды, ибо в шутливой форме.
                                « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 18:22:58 от godder137 »
                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                  • apocatastasis
                                    •  Мужской
                                  позже погуглю что за Свидетели Аянами-Рей
                                  Это отсылка к предыдущим играм. Свидетелями были сектанты-культисты.
                                  ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    Видимо, из банды №2. Иначе при чем там Куота.

Видимо из банды #1. Куота там при том, что в банде #1 есть ГМы которые его в игры не хотят брать за куота-стайл.

Так что или вытягивать на равенство голосов, или кто-то виснет.
                                    - для повешения нужно 50% + 1 голос от числа выживших игроков;

Оффлайн Katrine

• thorium
                                        •  Женский
                                      Мало, что понятно, а по тому, что есть мысли следующие:

Триум

думали, что тело убило ударной волной. Но нет – погибшему нанесли множественные удары в область почек и печени.

Скорее всего, кастет (работал Князь), раз крови (намеков на ножи/огнестрел) не было, и грешили на ударную волну.

В левом кармане у него не нашли солонку, а правом почему-то ничего не оказалось.

Если бы это была очепятка, тогда при наличии солонки в одном кармане была бы ожидаема перечница в другом. Что бы это ни значило.
                                      Но если постановка фразы другая, тогда:
                                      "в левом кармане не нашли солонку" - и это Ок;
                                      "а в правом должно было что-то быть, но его не оказалось" - не Ок. Грабеж.

Messor

райне бледный труп в строгой одежде

Кроме всего прочего, также похоже на убийство ядом мгновенного действия и прямое попадание в Комиссара (роль Миа).

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                        • Wish You Were Here
                                          •  Мужской
                                        Я думаю описание убийства может также и указывать на роль убитого (это и по описанию убийства Мессора видно), битва роботов и упоминание Англии, плюс убитого нашли как как раз разбирая останки робота, это все неплохо вяжется с такой ролью
                                        pRinceKatori (Катори) ака SHIN (Шин) (Куруруги Судзаку)
                                        Био: появился со времён игры в Наруто, очень быстро прогрессировал, отлично играл. Даже привёл пару друзей. Но в последнее время, как и многие, пропал в дебрях реала.
                                        Статус: +
                                        Оружие: Найтмейр Фрейм (контактное)
                                        Вербуемость: -/-/-/-
                                        НД (+/-/И): может выполнять НД любой роли фракции Город. Может выполнять что-то НД той же самой роли не ранее, чем через две Ночи. НД (У) выполнять не может. Если по правилам выполняемого НД должен получить знакомство – не получает, равно как и личные победы.
                                        Пассивка: раз в три Ночи (отсчёт от первой Ночи, рандомом выбирается любая Ночь) узнаёт, жива ли роль, чьё НД он выполнял. Узнаёт эту информацию на конец Ночи.
                                        Найтмейр Фрейм это боевой робот из Code Geass, и события аниме тоже в Англии происходят. Может и просто совпадения, но пусть будут тут и такие мысли. Триум мог быть Куруруги Судзаку.

Не понравилось, что в газете практически ничего нет о произошедшем ночью, ведь столько нд было, на какие то события можно было и намекнуть в газете.

http://ru.codegeass.wikia.com/wiki/Найтмер_Фрейм
                                        « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 18:34:07 от Enzo »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Ложе есть у массонов, значит похоже на их рук дело.
                                          И чем, по-твоему, убивали масоны? Вербовкой?
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            описание татуировки.
                                            прикольно :)
                                            Тут скорее ассоциации с чем-то вроде "не солоно хлебамши", если уж на то пошло.
                                            с учетом пустого кармана - вполне. ищем любителей пословиц-поговорок? :)
                                            Замысловато.
                                            ***пошла искать татушку в профиле Паучка :teeth:
                                            ИМХО, в чем-то ваши версии совпадают - вы рассуждаете так или иначе о составном хинте. А он и должен быть замысловатым.
                                            А никнэйм? А аватарка? Уже не пусто. :)
                                            С вероятностью 80% в тексте просто опечатка и Кайто ее поправит
                                            Возможно, что и опечатка. Но версии есть не просят, как говорится.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              К примеру убивал кто то ударной волной,
                                              Так-так. Выходит здесь Овен как-то замешан.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                • Friendship is madness
                                                  •  Мужской
                                                Я думаю описание убийства может также и указывать на роль убитого

Наверняка. И то что Триум это Катори - тоже вполне вероятно.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Кроме всего прочего, также похоже на убийство ядом мгновенного действия и прямое попадание в Комиссара (роль Миа).
                                                  Использовать одноразовое убийство в первую ночь? Мадам знает толк в рисковых финтах.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Наверняка.
                                                    По крайней мере, круг претендентов на роль Мессора (строгая одежда) нам четко очертили.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Наверняка. И то что Триум это Катори - тоже вполне вероятно.
                                                      Учитывая, что ОБЧР есть только у Судзаку, это всё равно что открыто роль назвать.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                          •  Мужской
                                                        Ложе есть у массонов, значит похоже на их рук дело.
                                                        И чем, по-твоему, убивали масоны? Вербовкой?

ой... кстати да. Они же только вербуют. Тогда к чему там про ложе...

Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                          • apocatastasis
                                                            •  Мужской
                                                          По солонке:
                                                          "— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь" - фраза из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
                                                          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Это отсылка к предыдущим играм. Свидетелями были сектанты-культисты.
                                                            Спасибо! Я считала это литературной фичей какой-то...
                                                            Видимо из банды #1. Куота там при том, что в банде #1 есть ГМы которые его в игры не хотят брать за куота-стайл.
                                                            Спасибо! Учту.
                                                            - для повешения нужно 50% + 1 голос от числа выживших игроков;
                                                            Все, пора спать.  :(