Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128260 раз)

Оффлайн Enzo

• silverthorium
  • Wish You Were Here
    •  Мужской
Написано, что все думали, что убило. Не значит ли это, что был перевод? К примеру убивал кто то ударной волной, а в итоге убили тупым предметом по всем видимости.
Какой ещё тупой предмет? Любой предмет это оружие, если уж брать вероятность перевода то убийство кулаками было, в описании отчетливо написано про множественные удары в область почек и печени, можно убить человека руками/ногами как раз ударами в эти места.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Напомню, что Триум не является пилотом робота.
    Он находился в летательном аппарате который нашли в месте падения меча робота.
    Т.ч. то что он - Катори, это вовсе не обязательно.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      А..ложе в кавычках же. Значит группировка, с вербовкой возможно. Раз внедрился.

Какой ещё тупой предмет? Любой предмет это оружие, если уж брать вероятность перевода то убийство кулаками было, в описании отчетливо написано про множественные удары в область почек и печени, можно убить человека руками/ногами как раз ударами в эти места.

не знаю, не пробовал :teeth:  ну а вообще да.
      « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 18:44:37 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
        • Wish You Were Here
          •  Мужской
        Ложе есть у массонов, значит похоже на их рук дело.
        И чем, по-твоему, убивали масоны? Вербовкой?

ой... кстати да. Они же только вербуют. Тогда к чему там про ложе...
        К тому что Мессор видимо и был массоном из ложе, вероятно даже только что завербованным, и его и убили в эту ночь сразу после вербовки, судя из описания он шел на встречу в ложе и мало понимал что это за организация.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Тогда к чему там про ложе...

Скорее всего речь о первой банде. Они тоже сорт оф секретная группа. По всему это больше подходит, я сначала тоже на масонов подумал.

Вообще подсуммирая
          1) Триум - Катори. Его убил Куота, возможно Хель(но маловероятно).
          2) Мессора убил непонятно кто, он 90% член первой банды.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            К тому что Мессор видимо и был массоном из ложе, вероятно даже только что завербованным, и его и убили в эту ночь сразу после вербовки, судя из описания он шел на встречу в ложе и мало понимал что это за организация.

но ложе в кавычках. Значит вполне возможно, что Мессор был в банде и его, завербованного в нее, убили.

Оффлайн Sovent

• thorium
              • NO WAY
                •  Мужской
              фраза из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
              Хотел было сказать, что притянуто за уши, а потом вспомнил, что во втором кармане почему-то ничего не нашли.
              Получше моей первоначальной идеи, что солонка всегда с перечницей идёт и нужно перец и искать.

А ещё меня тут не было давно, подскажите: у людей СПГС или в газете реально может быть столько отсылок?
              НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                или просто был в ней.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                    •  Женский
                  А ещё меня тут не было давно, подскажите: у людей СПГС или в газете реально может быть столько отсылок?
                  Давинель кажется??? выше писал, что у Кайто в газетах всегда тонна инфы+маленькая тележка...
                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

•  
                    в газете реально может быть столько отсылок?
                    This. Из всех ГМов, по-моему только Никста вставляла в газету больше инфы чем Кайто.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской
                    Это же игра Кайто, я бы сказал, что мы ещё и половины не нашли.
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.

ком проверил кого то? или просто худ. описание?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      1) Триум - Катори. Его убил Куота, возможно Хель(но маловероятно).
                      2) Мессора убил непонятно кто, он 90% член первой банды.
                      Вряд ли Триум - Катори. Слишком легко тогда выходит. Возможно, что Катори тоже ходил к Триуму, с каим-либо нд, причем не обязательно положительным.

Почему Мессор из первой банды? У нас много кто вербует.
                      Хотя вроде первая банда может завербовать кого-то в строгом костюме.
                      Но в любом случае это минус один протаун, просто вопрос кем он был завербован(что не так уж и существенно теперь)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Боюсь, мы еще не все увидели. Для примера можно посмотреть лог последней игры Кайто по муняшкам с его комментариями по газетам.

Оффлайн Lessa

• silver
                            •  
                          Есть игра солонка клондайк...и сериал клондайк

Оффлайн Ланташ

•  
                            Но в любом случае это минус один протаун, просто вопрос кем он был завербован(что не так уж и существенно теперь)
                            *вспоминая недавнюю дискуссию о том как Мессор не появляется в маф-чатах после выхода из игры - да, в любом случае несущественно :E.
                            Хотя...не скажи. Та группа которая потеряла завербованного очевидно стала слабее, чем те, кто успешно завербовал. Но пока что у нас совершенно нет информации по тому кто есть кто и какими ресурсами обладает.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              да, и вопрос к знатокам, первая часть, где диалог Алии и Дзюбея, что это?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Хотя вроде первая банда может завербовать кого-то в строгом костюме.
                                Законник и историк вербуются в банды из тех, кто мог быть в костюме.

Флудо-отсылка к жизни на форуме скорее всего.
                                « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 18:58:13 от (evil)Spider »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  По-моему просто для атмосферности добавлено. Я по крайней мере не нашел там намеков, на какую-либо инфу.
                                  В следующих газетах, если такие диалоги будут, можно будет делат выводы, о том какие роли живы.
                                  По-моему в какой-то из игр Кайто такое уже было.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                    • Friendship is madness
                                      •  Мужской
                                    This. Из всех ГМов, по-моему только Никста вставляла в газету больше инфы чем Кайто.

А Щиори? у Щи вообще чуть ли не каждое слово что-то значило.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Флудо-отсылка к жизни на форуме скорее всего.

а не может быть указание на офферов? Еще какой то прохожий и про "гнать в шею, дру.."

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Кто прав, кто виноват — потом разберёмся.

А сначала надо повесить Ланташа.

Ланташ
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                          • Friendship is madness
                                            •  Мужской
                                          Почему Мессор из первой банды? У нас много кто вербует.
                                          Потому что по описанию там первая банда намного вероятней чем кто-либо другой)

Не очень понимаю почему. Он вполне мог быть и из основного состава, там нигде не написано что именно он был завербован.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            , в костюмах у банд никого нет. Уж в первой-то точно.
                                            Во второй разве что Блокиратор, да и то вряд ли.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              По второму убийству
                                              Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.
                                              На это ушло немало времени, но мне удалось. Я внедрился в какое-то «ложе». На секту не была похожа. Скорее собрание. На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов. Я смог лишь немного лицезреть, что там происходило. Я был в комнате охраны и видел записи с камер наблюдения. Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:
                                              - Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.
                                              То что говорят про Куоту очень подходит под описание самого Мессора, но если говорят в ложе не могли же сами массоны убить, у них такой абилки нет, и что ещё интересно нет никакого описания от чего умер Мессор, его труп просто вынесли без намеков на орудие убийства, это может означать, что описание этого убийства подделка мафии (помню есть такая абилка у них), либо убил Мессора человек без оружия из за перенаправления, то есть массон мог убить его из за каких то других нд типа смен нд или что там ещё есть.
                                              В описании убийства Мессора, повествование ведется от кого то третьего. Кто то либо следил за массоном, либо был им завербован, и убили не его а того кого вынесли из ложе. По словам внедрился можно подумать про вербовку, но это не вяжется с этим:
                                              Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать.
                                              Раз ему пришлось убегать от охраны, да и заглядывать в ложе не как его участник, а наблюдатель. Похоже за массоном была слежка или его проверка, то есть рассказывает не завербованный.
                                              У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой одежде.

Описание убитого, надо будет глянуть кто в строгой одежде ходил из персонажей ролей.
                                              На носу висела странная оригами-бирка с надписью - Messor. Понятия не имею, кто это был.
                                              А вот и улика выходит, остальное совсем о другом и с трупом мало связано. Нет описания отчего умер, единственная зацепка оригами-бирка с надписью имени убитого, буду гуглить попозже. Из за бедности описания трупа и убийства допускаю и фейковую улику, единственное что против этого говорит, так это то, что Мессора вряд ли бы пришло в голову убивать мафии, скорее какому то одиночке.
                                              После пережитого ужаса я спешно покинул город, но чувствовал, что за мной неотступно следят.
                                              Этого человека возможно кто то узнал в лицо с помощью какого то нд, отсюда и ощущение, что за ним слежка.

Кто прав, кто виноват — потом разберёмся.
                                              Почему его?

Я имею ввиду почему Ланташа вешаешь?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:09:04 от Enzo »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                а не может быть указание на офферов?
                                                Может быть все что угодно. Но я считаю, что данный конкретный абзац - некоторые мнения, которые были озвучены еще на стадии набора игроков.
                                                Еще какой то прохожий и про "гнать в шею, дру.."
                                                Прохожий - это Соул, как показалось.  :)
                                                А сначала надо повесить Ланташа.
                                                Шиори перехватывает эстафету гона на Ланташа... Ши, теперь ты обязан всю игру не ослаблять хватки и давить на него.  :D

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  а орудие убийства, это может означать, что описание этого убийства подделка мафии (помню есть такая абилка у них)

почитал обе банды и не нашел такой абилки. ты ничего не путаешь?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Шиори перехватывает эстафету гона на Ланташа... Ши, теперь ты обязан всю игру не ослаблять хватки и давить на него.  :D
                                                    Не надо, это приедается :E.
                                                    Но я считаю, что данный конкретный абзац - некоторые мнения, которые были озвучены еще на стадии набора игроков.
                                                    Не знаю, кажется, что очень много текста просто записывается в "флуд про стадию набора".

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      Он вполне мог быть и из основного состава, там нигде не написано что именно он был завербован.
                                                      И кто у нас в строгом костюме там?

Во второй разве что Блокиратор, да и то вряд ли.
                                                      Князь?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:13:22 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вскоре он вонзился в поверхность на окраине Кавай-сити, чем вызвал массовое паломничество «Свидетелей Аянами Рэй».

не просто так, скорее всего. Вот только, почитав про Рей, ничего кроме биороботов и даже связи с Сейлор Мун ( аниме) не смог уловить.