По второму убийству
Совсем недавно я узнал о слухах, что по всему миру активизировались странные тайные общества. Я решил исследовать вопрос, узнать, имеются ли агенты этих самых обществ здесь.
На это ушло немало времени, но мне удалось. Я внедрился в какое-то «ложе». На секту не была похожа. Скорее собрание. На мгновение мне показалось, что я оказался в каком-то романе или даже мрачном кино. Лил дождь, за окном была полная луна, что вселяла ужас. Место встречи располагалось в одном из небоскрёбов. Я смог лишь немного лицезреть, что там происходило. Я был в комнате охраны и видел записи с камер наблюдения. Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:
- Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.
То что говорят про Куоту очень подходит под описание самого Мессора, но если говорят в ложе не могли же сами массоны убить, у них такой абилки нет, и что ещё интересно нет никакого описания от чего умер Мессор, его труп просто вынесли без намеков на орудие убийства, это может означать, что описание этого убийства подделка мафии (помню есть такая абилка у них), либо убил Мессора человек без оружия из за перенаправления, то есть массон мог убить его из за каких то других нд типа смен нд или что там ещё есть.
В описании убийства Мессора, повествование ведется от кого то третьего. Кто то либо следил за массоном, либо был им завербован, и убили не его а того кого вынесли из ложе. По словам внедрился можно подумать про вербовку, но это не вяжется с этим:
Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать.
Раз ему пришлось убегать от охраны, да и заглядывать в ложе не как его участник, а наблюдатель. Похоже за массоном была слежка или его проверка, то есть рассказывает не завербованный.
У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой одежде.
Описание убитого, надо будет глянуть кто в строгой одежде ходил из персонажей ролей.
На носу висела странная оригами-бирка с надписью - Messor. Понятия не имею, кто это был.
А вот и улика выходит, остальное совсем о другом и с трупом мало связано. Нет описания отчего умер, единственная зацепка оригами-бирка с надписью имени убитого, буду гуглить попозже. Из за бедности описания трупа и убийства допускаю и фейковую улику, единственное что против этого говорит, так это то, что Мессора вряд ли бы пришло в голову убивать мафии, скорее какому то одиночке.
После пережитого ужаса я спешно покинул город, но чувствовал, что за мной неотступно следят.
Этого человека возможно кто то узнал в лицо с помощью какого то нд, отсюда и ощущение, что за ним слежка.
Кто прав, кто виноват — потом разберёмся.
Почему его?
Я имею ввиду почему Ланташа вешаешь?