Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128257 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Не знаю, кажется, что очень много текста просто записывается в "флуд про стадию набора".
Посмотрим, я лишь озвучил то, что сам увидел в этом абзаце.
Вот только, почитав про Рей,
Отсылка к прошлым играм.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
    • Wish You Were Here
      •  Мужской
    а орудие убийства, это может означать, что описание этого убийства подделка мафии (помню есть такая абилка у них)
    почитал обе банды и не нашел такой абилки. ты ничего не путаешь?
    А ты уверен что ты почитал?
    Банда № 1
    lazycat (лазикэт) ака Лази (Колдун)
    Био: лучший разгадыватель хинтов и просто очень хороший человек.
    Статус: -
    Оружие: огненный шар (дистанционное)
    Вербуемость: -/-/-/-
    НД-01 (У): каждое второе успешное убийство с подставными хинтами (сам выбирает жертву подставы, может сам (или с группой) придумать хинт). Подставные хинты – это хинты на ложного человека. Подставу может распознать только Детектив (см. его роль).
    НД-02 (-): блок пассивок либо перевод игрока на случайную цель (рандом).
    НД-03 (-): два раза за игру направленный перевод цели.
    Пассивка-01: всегда узнаёт, на кого переведена цель.
    Пассивка-02: неблокируемый.
    Личная победа: повешение двух игроков по подставным хинтам.
    Причем думаю банда 1 как раз им и должна была убивать, грех не воспользоваться подставными хинтами. Да и описание убийства целая эпопея о массонах без указаний орудия убийства, что очень странно.

А хотя нет, каждое второе успешное, а это было бы первым, значит такое может быть завтра, но не сегодня.
    « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:19:45 от Enzo »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Князь?
      Насколько я понял, Князь у нас из второго детектива. То есть фартовый. И я как-то слабо представляю его себе в строгом костюме.
      Кстати блокиратор из Бегущего по лезвию? Тогда тоже вряд ли в костюме, насколько я помню фильм.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        , тебя не смущает это?
        каждое второе успешное убийство

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          , я уже дописал там, не сразу заметил этот момент.

Кстати, в пользу того, что убивает банда 1 Колдуном говорит ещё и тот момент, что его нельзя заблокировать из за пассивки.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Прохожий - это Соул, как показалось.
            Ах ты негодяй!  >:(

Цитата: Davinel от Сегодня в 21:04:04
            Он вполне мог быть и из основного состава, там нигде не написано что именно он был завербован.
            И кто у нас в строгом костюме там?
            Мб это намек на ваши оффы, кто из игровых ролей может быть в костюме?

Оффы, я имею в виду офф-сходки.
            « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:24:06 от SouL »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            Enzo,что-то не заметил огненных шаров в газете. Вроде убийства с намеком на оружие описываются.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Насколько я понял, Князь у нас из второго детектива. То есть фартовый. И я как-то слабо представляю его себе в строгом костюме.
              Кстати блокиратор из Бегущего по лезвию? Тогда тоже вряд ли в костюме, насколько я помню фильм.
              Согласен. Я выше приводил список возможных людей в строгом, там всего 5 человек. Все протауны.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                • Wish You Were Here
                  •  Мужской
                Enzo,что-то не заметил огненных шаров в газете. Вроде убийства с намеком на оружие описываются.
                Так Колдун ещё и не убивал судя по газете, но в будущем если трупы от банды 1 будут, то скорее всего его пошлют на дело. Я допускал его убийство из за подставного хинта, но такое может быть только после уже состоявшегося убийства Колдуном, я не заметил этот момент при первом чтении, так что может быть не ранее чем послезавтра, если он убьет кого то завтра.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской

Ах ты негодяй!  >:(

Главное, чтобы не получилось так - позвали "старичка", а от него 5 постов за 100 страниц, т.к. позвали - отказывать не удобно/соскучился/еще что, а играть времени/желания на самом деле и нет.
                  И что? Вам долго объяснять, что НЕ ХОЧУ я видеть этих мертвецов тут. НЕ ХОЧУ. Какой от них толк? Никакого. Только место занимают.
                  - Но они же старые дру…
                  - Всё течёт, всё меняется. Гнать их в шею.
                  Не? )

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                  Может солонка - отсылка к текиле? Довелось ее седня пить, подумал - может это знак такой?)
                  Вариант с перечницей тоже понравился. Выглядит вполне логично.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Согласен. Я выше приводил список возможных людей в строгом, там всего 5 человек. Все протауны.
                    Когда ты успел всех персонажей просмотреть? Или ты просто их итак знаешь?)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      В этой игре есть много интересных абилок... Как думаете не могли ли некоторые отразиться в газете?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Не? )
                        Это дело восприятия. Я писал уж точно не о том, что озвучено в газете, но твое воприятие написанного понял  :)

Спойлер
                        В порядке бреда моей еженедельной рубрики:
                        В одном кармане соль в другом пусто, это как весы, и есть поговорка про пуд соли  :teeth:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                            •  Мужской
                          Банда № 1

если ты о хинтах, тогда да.
                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Когда ты успел всех персонажей просмотреть?
                            По ролям пробежать, это 5 минут.
                            Или ты просто их итак знаешь?)
                            Если что, играл с каждым из тех, кто в ролях. Надо же повыпендриваться :P
                            Это дело восприятия. Я писал уж точно не о том, что озвучено в газете, но твое воприятие написанного понял  :)
                            Есть мнение, что мое восприятие совпадает с Кайтовым. )

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                              • silverbronzethorium
                              • Friendship is madness
                                •  Мужской
                              Или ты просто их итак знаешь?)

Это ж Паук, он играл во все игры. Вообще во все.
                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                • Яблочная извращенка...
                                  •  Женский
                                А я если честно в первую очередь подумала о том, что фраза о солонке говорить о том, что ранее убиенного обокрали (у нас же выдают такую информацию?)
                                А отсылка на коллег и семью говорит о том, что это была мирная роль, которая могла получить знакомство с кем-то (собственно коллеги) и его можно было завербовать (собственно семья).
                                Но я еще вникаю, так что просите, пожалуйста, если мысли мои вяжутся с легким бредом))
                                Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Вообще во все.
                                  Неправда. Во многие, да. Но далеко не во все.

Но я еще вникаю, так что просите, пожалуйста, если мысли мои вяжутся с легким бредом))
                                  Мы тебе все что угодно простим.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:48:29 от (evil)Spider »

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                    • Яблочная извращенка...
                                      •  Женский
                                    Мы тебе все что угодно простим.
                                    В знак почтения я свяжу тебе свитер и долгими, холодными зимними ночами ты будешь вспоминать этот теплый момент)
                                    Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                    • Wish You Were Here
                                      •  Мужской
                                    В этой игре есть много интересных абилок... Как думаете не могли ли некоторые отразиться в газете?
                                    Этот абзац как думаешь для чего если не это? Да и в самих описаниях убийств есть некоторые намеки тоже
                                    Происходящее в нашем славном городе не могло не привлечь внимание общественности, инвесторов, государственных деятелей иностранных правительств. Кавай-сити превратился в деловой центр всего мира. На каждом углу можно было встретить всяких антиглобалистов, антифашистов, антионанистов, мотоциклистов, саксофонистов и даже нердов-эксгибиционистов. Правда, основное внимание было приковано к мэрии, резиденции «Свидетелей Аянами Рэй» и Кавайскому концертному залу им. Ленина и высочайшему небоскрёбу «Zaibatsu Boss Services (ZBS)».
                                    Много нд пришлось в выделенное.
                                    Практически много встреч завершились многотриллионными суперконтрактами. Хотя кто-то подкачал и добился всего лишь миллиардных сумм. Эти люди вряд ли смогут добиться успехов с такими конкурентами.
                                    Вербовки, у кого то удались, у кого то не прошли. У Культа видимо не прошло судя по дальнейшему тексту
                                    Нельзя обойти вниманием и происходящее с рынком вооружений. Он просел, равно как котировки ЗАО «Корпорация оккультных наук». Инвесторы, правда, пока серьёзно не отреагировали на эти пока что непроверенные сведения.
                                    Убийства оружием не прошли по каким то причинам. «Корпорация оккультных наук» возможно намек на Культ, типа вербовка не прошла успешно.
                                    Гостей также не отпугнула периодическая стрельба и стычки на улицах города, открытая продажа наркотиков. Видимо, городские службы пока справляются.
                                    Раз городские службы справляются значит сработали успешно некоторые нд города связанные с блоками, лечением и тп, защитные абилки.
                                    Также сперва новость о появлении таинственного чёрного ящика взбудоражила общество, но гости проявили безразличие, в результате чего СМИ отказались уделять этой находке какое-либо особое внимание.
                                    Чёрный ящик не вскрывали.
                                    Тут слишком размыто, но видимо все моменты описывать Кайто и недели не хватило бы, поэтому такой блиц.

Если что, играл с каждым из тех, кто в ролях. Надо же повыпендриваться :P
                                    Это ж Паук, он играл во все игры. Вообще во все.
                                    Я не про реальных игроков, я про персонажей из аниме, у каждой роли есть свой персонаж, в описаниях как раз о персонажах.

« Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:55:18 от Enzo »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • silverbronzethorium
                                      • Friendship is madness
                                        •  Мужской
                                      я про персонажей из аниме

Это персонажи не из аниме. Это персонажи из прошлых мафий. Просто некоторые из этих мафий были по аниме)

Неправда. Во многие, да. Но далеко не во все.

Ты разбиваешь мои представления о стабильности мироздания(
                                      « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:57:56 от Davinel »
                                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        у каждой роли есть свой персонаж, в описаниях как раз о персонажах.
                                        Каждый персонаж - это роль из прошлой игры. Конкретно в эти игры я играл. Или ты про что?

Ты разбиваешь мои представления о стабильности мироздания(
                                        Извини, я не специально.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 19:59:55 от (evil)Spider »

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                          • Wish You Were Here
                                            •  Мужской
                                          Банда № 1
                                          если ты о хинтах, тогда да.
                                          Ты сказал, что почитал обе банды на предмет такой абилки и не нашел
                                          почитал обе банды и не нашел такой абилки. ты ничего не путаешь?
                                          Но такая абилка есть, хотя там есть некоторые условия, но сама абилка есть. Получается ты либо невнимательно читал, либо не читал вовсе, либо делаешь вид, что не знал об этом.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Но такая абилка есть, хотя там есть некоторые условия, но сама абилка есть. Получается ты либо невнимательно читал, либо не читал вовсе, либо делаешь вид, что не знал об этом.

абилка в этой игре это доп. возможность, как бы. вот я о чем. у мафии я такой доп. возможности не нашел, а то, о чем говоришь ты называется по другому ( по крайней мере для меня). именно поэтому я так и написал.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                              • Wish You Were Here
                                                •  Мужской
                                              у каждой роли есть свой персонаж, в описаниях как раз о персонажах.
                                              Каждый персонаж - это роль из прошлой игры. Конкретно в эти игры я играл. Или ты про что?
                                              Пересмотрел ещё раз, тут много ников было (да и есть некоторые) с именами персонажей из аниме, но не у всех да, так вот я про таких персонажей, а не реальных игроков.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Ты сказал, что почитал обе банды на предмет такой абилки и не нашел
                                                Абилки не привязаны к бандам, они привязаны к случайным ролям в списке, в котором 10 - город, 7 - не город.

Кстати, либо Стас, либо Ши под пропагандой.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 20:06:13 от (evil)Spider »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Абилки не привязаны к бандам, они привязаны к случайным ролям в списке, в котором 10 - город, 7 - не город.

вот и я об этом говорил.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                    • Wish You Were Here
                                                      •  Мужской
                                                    абилка в этой игре это доп. возможность, как бы. вот я о чем. у мафии я такой доп. возможности не нашел, а то, о чем говоришь ты называется по другому ( по крайней мере для меня). именно поэтому я так и написал.
                                                    Как то ты избирательно читаешь, абилка = возможность что то сделать, возможность подставить хинт тоже можно назвать абилкой, я это имел ввиду, а то что есть отдельно ещё абилки у некоторых ролей, там вообще про другое, ты же так ответил типа такой возможности в игре вообще нет у мафии, хотя такое есть.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                      • Предатель
                                                        •  Мужской
                                                      В знак почтения я свяжу тебе свитер и долгими, холодными зимними ночами ты будешь вспоминать этот теплый момент)
                                                      А мне? А мне!  TuT
                                                      Хотя бы виртуальный!  :cheer:
                                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102