Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Проголосовало пользователей: 30
У меня есть безумно красивая теория (от слова безумная): этой ночью ГК пришёл к Дрозду и задушил его струнами, после чего из элитной банды вывезли бледный труп.
откуда дровишки?
Слова "ложе" и "тайное общество" никак не вяжется с элитным клубом банды, а вот с масонами очень даже.
Очень много текста. Мессора убили первым. Значит ищите женщину снова). Я ни на что не намекаю, просто совпадений много.Триума кто то тоже сильно любит. Вероятно близкие "родственники". Чуть позже газету разберу.
не нужно тут обобщать про женщин) убивают не всегда по личным (не)симпатиям.
Я долго думала почему труп бледный и почему нет никаких улик. Бирку с оригами считаю просто подачей, так как если допустить что у ГМа стройная подача описания убийств, то во втором будто не хватает какой-то части хинтов и убийств. Соответственно я уткнулась что Мессора убили без улик. Ну а кто может убить без крови и улик, да так чтобы потом из общества вывезли? Ответ: ГК, который встретил Дрозда.
Ну а кто может убить без крови и улик, да так чтобы потом из общества вывезли? Ответ: ГК, который встретил Дрозда.
значит Мессор был Подручным?
Не понравилось, что в газете практически ничего нет о произошедшем ночью, ведь столько нд было, на какие то события можно было и намекнуть в газете.
при наличии солонки в одном кармане была бы ожидаема перечница в другом
У меня лямбда только с халфлайфом ассоциируется
Присутствующие странно себя вели, изредка эмоционально жестикулируя. Я смог услышать лишь:- Призываю всех будующих гмов и говорю за себя. Не допускать Куоту до следующих частей мафии, за тотальный оффлайн, полное отсутствие интереса к игре, и одобряторскую политику.Я так и не понял, что это было. К сожалению, мне вряд ли удастся это узнать. Меня засекла охрана. Пришлось бежать. У чёрного входа я спрятался в тени и заметил, как мимо меня пронесли крайне бледный труп в строгой одежде. На носу висела странная оригами-бирка с надписью - Messor. Понятия не имею, кто это был.
Поэтому здесь у меня подозрение, что убивал Лази-Колдун фаерболом.
Хотя с другой стороны труп Мессора "крайне бледный". После фаербола так не бывает.
Использовать одноразовое убийство в первую ночь? Мадам знает толк в рисковых финтах.
Если уж брать очень бледный как способ убийства, то подходит наркота (Пушер) или яд (Специалист по ядам), но у наркоты вероятность убить лишь 10%, а яд действует со временем, хотя есть одноразовый яд моментального действия, разве что это.
И вообще насчет убийства без улик, я думаю что это не логично со стороны банды 2 выпускать в первую ночь Блази, так как в первый день хинты сложные, а она не может убивать без улик два раза подряд, поэтому логичней использовать эту возможность в следующею ночь. Скорее всего она прикрывает кого-то из понедельников и вероятней того кто пошел на убийство. Так что я думаю улики все есть)
Тогда, возможно, это был Сарт.
йеп
Кстати, а никого не смущает, что в убийстве Мессора бирка была на носу (ведь обычно бирки на ноги вещают)... странная бирка оригами, может это клювик?)
или как уже 10 раз сказали - куота)
совпадение? не думаю