Тред не читай, сразу отвечай. Вообще-то почитала половину, но пока мысли не улетели напишу немного своих изысканий на ниве СПГС.
1) Триум. Что он делал в летательном аппарате? не следил ли он за кем-то с воздуха? Но удача его обошла стороной и на него было целых 2 покушения.
Первое - когда в газете прочитала про взрывную волну, сразу подумала про господина Овна. БОМБАНУЛО там знатно, однако не это стало причиной смерти, а следовательно, Триума уже до взрыва убил кто-то еще.
Второе убийство - Я склоняюсь к кастету. Убил, запихнул в его же летательный аппарат и послал на все 4 стороны.
Выводы из всего вышеописанного у меня пока только один: город потеря одного человека, так как полеты ну никак не катят на вербовку.
2) Мессер. Тут у меня 2 вопроса:
? как он помер? [нет указания на оружие, и нет упоминания КРОВИЩЩИ, так что версия о том, что он не смог отказаться от укольчика имеет право на существование]
? кто он? [есть прямое указание на костюм и наличие коллег, но и место его обнаружения оче похоже на ложу масонов]. Так что я думаю, Мессер был успешно завербован из рядов мафии [не знаю как у вас, у меня после фильмов мафиози как раз ассоциируются со строгими костюмами], но сдох от передозировки веществ.
3) Всякое. В газете сказано про стычки, стрельбу и продажу наркотиков. Но у нас нет трупов с огнестрелом, значит Доктор и другие персонажи, способные предотвратить убийства - действовали успешно.
[тут могла быть смищная картинка, не относящаяся к делу, но мой рабочий комп отказывается вставлять картинки, а в телефоне одни селфи и котики]