Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128261 раз)

Оффлайн Лусь

• silver
  • Щасс скастую!
    •  
Голосовали против Нери, а повесили Лази.... xD2
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Голосовали против Нери, а повесили Лази....
    Нери вежливо уступил свое место.
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
      • Immortal
        •  Мужской
       А где вообще все? :abyss:
      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        А где вообще все?
        Все утонули вместе с Нери!  :stone:
        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 10.
          Стоимость - 5 йен.
          Тираж - 284 экземпляра.

Редакционная политика неизменна!
          Автор: Керри Хероюки Тагава.

Невероятная и всеми любимая газета Кавай-сити сообщает о смене редакционной политики. Ввиду последних событий нам приходилось работать в убыток. Настали кризисные времена... Но нашёлся покупатель. По понятным причинам мы не станем его называть. Он выразил твёрдую уверенность в плодотворности нашего сотрудничества, заверил нас о полной поддержке нашей редакционной политики, однако подчеркнул, что изменения неизбежны. Правда, не сейчас.
          Нам уже выделили финансирование. Мы не просто рады - мы счастливы.
          На этом фоне все остальные новости: будь то массовый отъезд паломников с места гибели таинственного робота, закрытие психиатрической клиники за ненадобностью, прекращение подрывной деятельности, - попросту померкли на фоне радости редакции.

Эксперимент.
          Автор: неназванный автор за псевдонимом Герцог Эдинбургский.

В научном центре сегодня произошла панихида. Хоронили одного из светил отечественной науки - Davinel. К сожалению, его кончина была внезапна, правда, достаточно предсказуема. За свою долгую и плодотворную жизнь он нажил массу врагов и, к сожалению, не смог подготовиться к ответным мерам.
          По сообщениям свидетелей какой-то неизвестный на выходе из кабинета набросился на мужчину, душил его до тех пор, пока тот не испустил дух. Правда, окружающие ничего не могли поделать - они будто оцепенели. Где-то в глубине их разума им казалось, что мужчины просто обнимаются. Очнулись же свидетели, только когда от убийцы след простыл.
          Осмотрев тело, в халате был обнаружен отчёт следующего содержания: "Система хаотична. Энтропия нарастает. Сигналы передают нестабильно. Вибрация стабильна, стабильно усиленна. Усиление возможно, но не необходимо. Необходимость поступков определяется потребностями разума. Разумный человек сдержан. Сдержанность есть следствие спокойствие. Спокойный сон - лекарство дешёвое и наиболее эффективное. Эффективность ведёт к укреплению системы". Мы не смогли понять ничего из прочитанного. Зато другое сообщение казалось более лаконичным: "Почините уже кафедру, пожалуйста".

Убит Давинель.

Канцелярские будни.
          Автор: Юки Ли.

Что делать, если вам надоела ваша работа? Что делать, если вы догадываетесь, но не знаете, можете, но не просчитываете, в силах, но бессильны что-либо изменить? Может, стоит просто расслабиться и попытаться получить удовольствие, если нет стремления пробить брешь в стене и выйти к яркому свету?
          Не знаем. И узнаем ли?..
          Зато мы точно знаем, что некий мужчина в потёртом плаще в очках, с чемоданчиком и немытыми волосами обнаружил "Чёрный ящик". Он решил его не открывать и принёс к нам в редакцию. Мы так обрадовались, что наконец-то сможем осмотреть сие чудо природы, что решили купить чемоданчик мужчины со всем его содержимым. А вкупе с новостями о смене собственника и инвестициях... В общем, берём выходной.
          Ах, да. Пришло новое сообщение за подписью "Давинель".
          1. Ты в Банде № 2? - Нет.
          2. Можешь убивать? - Нет.
          3. Ты уже убивал? - Нет.

Бегущая строка:

У ronnin метательные ножи. Ночью навещу Katrine.

Объявляется Ночь 10
          Лимит: до 08:00 по Москве 04.11.2015.

Каминщики:
          Спойлер
          06. -> .
          13. -> .
          22. .
          24. .
          25. .
          26. .
          27. .
          29. .
          35. .

Улетели навсегда ли?
          Спойлер
          01. - убит в Ночь 04.
          02. - выбыл в День 06.
          03. - убит в Ночь 08.
          04. - убит в Ночь 02.
          05. - убит в Ночь 01.
          07. - убит в Ночь 03.
          08. - убита в Ночь 02.
          09. - убит в Ночь 02.
          10. - повешен в День 07.
          11. - выбыла в День 05.
          12. - убит в Ночь 03.
          14. - повешен в День 08.
          15. - убит в Ночь 03.
          16. -> - убита в Ночь 05.
          17. - убит в Ночь 04.
          18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
          19. - убит в Ночь 05.
          20. - убит в Ночь 05.
          21. - повешен в День 04.
          23. - убит в Ночь 05.
          28. - убита в Ночь 02.
          30. -> - повешен в День 09.
          31. - убит в Ночь 07.
          32. - убита в Ночь 08.
          33. - убит в Ночь 09.
          34. - убита в Ночь 02.
          36. - убита в Ночь 04.
          37. - повешен в День 04.
          38. - повешен в День 06.
          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 15:34:35 от Space Dandy »

Оффлайн Лусь

• silver
            • Щасс скастую!
              •  
            Психиатрическую клинику закрыли, что печально. Вешать психов жестоко, но что-то ведь все-таки нужно с ними делать?

Исходя из газеты, Роннин - Ян.Ну собственно и так было понятно, что живой, раз в прошлой газете кидались кунаками (или как там).
            Неприятность в том, что личность вербуемая.
            Вкупе с опросом Давинеля, напрягает первый вопрос (простите за некую тавтологию):
            - Ты в банде номер 2?  - почему именно в банде, почему номер 2 и так далее. Состой (состая? составая?) журналист в городе - вопрос бы строился иначе, явно.
            Зачем спрашивать человека, который отвечает, что не умеет убивать - убивал ли он уже - нипанятна. Ну ладно.

По хинту собственно ходить далеко не надо, так как трупы и дохлые покойники убивать не умеют, нас мало. поэтому ищется быстро.
            Первая часть - образцово когнитивный диссонанс, вторая - почините уже кафедру.
            "Дом, в котором" конечно же.
            Плюс очень нехарактерный автор заметки - герцог Эдинбургский - супружник королевы Елизаветы.
            Мадам-ураган Катрина, у коей в профиле Квин - не желаете ли пройти в висельную?
            Катрин

Если у кого есть мысли умнее (что не сложно) прошу не затягивать и высказаться.
            Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              Присказка.
              Финансисты продолжают наступление. Какой-то культ, Сопротивление, маньяки — выбыли. Ящик взял скорее всего Пушер, но использовать отказался. Если верить Лейтенанту, роннин — Ян, и его можно таво.

Мякотка.
              В шапке газеты Карабинер (сверьте с логом 24 игры). Давинеля убил безоружный. Кто? Кандидатуры две. Маф и немаф.
              Если маф, то Карабинер в шапке означает, что Дав был Карабинером (иначе смысл его в шапку выносить). Дав был светилом науки, что на Карабинера не очень похоже. Зато по всем указаниям он Первоэдип.
              Если Карабинер, а Давинель — Первоэдип, то эта часть полностью сходится. Непонятно только, где последний маф. По идее, должен быть недобитый Историк, который, кстати, не иначе как душит. Но мафы вторую ночь как уже молчат, а прошлой ночью Мадара был 100% жив. Кроме того, среди выбывших Элитку не назвали. Так что мафло реально может отсиживаться или фейлить по непонятным причинам.
              Пока что я склоняюсь к тому, что это Карабинер подарил убийство Вору, Историку, Подручному, Первоэдипу или Пушеру. Но тут надо крепко подумать.
              Насчёт герцога же. Раньше авторы статей ни разу не были хинтами на убийцу. Обычно они указывали на роль погибшего по такому методу: имя автора связывается с той игрой, из которой взята роль убитого. Обычно это роль Кайто в этой игре. Например: про смерть ГК-Сазонова из «Старого детектива» писал Блудников, которым был Кайто в той же игре. Бывали и более хитрые алгоритмы, но всегда про это. Потому Катрин по этому вешать бы я не стал. Но вот записочный хинт выглядит довольно здорово.

Но меня смущают финансисты, купившие уже даже редакцию газеты.
              Наверное, я всё-таки накосячил с пониманием группировок. Хотя у меня опять ситуация «как ни крути, а всё не так». Финансистами могут быть две группы: Элитка или Масоны.
              Если Элитка, то непонятно, почему они продолжают набирать силу даже после выноса Мадары. Да и Нери 99,9% был Зевака в Элите. Вербовать им просто не из кого.
              Если Масоны, то все расклады по новой чертить. Тогда, выходит, Давинель был Первоэдипом, культистом-Свидетелем. И Свидетели слились. Карабинер был у них в банде. Но что за ЗАО культистское тогда было в первых газетах? Потом: как тогда обозначались масоны и элитка в первые дни? Короче, тут напутано дофига.
              Но да хрен с ним, допустим просто, что финансисты — это масоны. Какова может быть у них максимальная сила? 3 человека — наверняка: Подручный, Воин, Ян. 3 человека при 9 игроках не так страшны. Может, их 4? Тогда они должны были вербануть Историка, или в раскладах по ролям крупный косяк (маловероятно). Если Историк их, то надо пересчитывать все удушения, ибо душить у нас мог только Законник. Но если так, то соотношение сил 4 к 5, и это голосование может оказаться решающим.
              В связи с чем записка от Лейтенанта становится особенно интересной.
              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:04:17 от shryggur »
              твь й
              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                • Поедатель форм
                  •  Мужской
                У Лейтенанта 4 записки (до смерти Копа писал скорее всего он). Надо посчитать, хватает ли у него записок. Потому что если Масоны просто убедительно фейкают, то городу может прийти быстрый конец при повесе мирного роннина. Но если так быстро по памяти, то не должно этого быть, да и фейки оче убедительные. Если масоны (если это они) представляют такую угрозу, какую нам рисует газетка, и если записка трушная, то роннина просто необходимо повесить. И вспомнить о блази притом. Но это аж три «если» в ряд.

Карабинер был у них в банде.
                Инфил
                « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:17:01 от shryggur »
                твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  Заметил, что поутру ужасно пишу :D Простите, но лимиты вынуждают. Просьба не спешить и внимательно-внимательно всё перепросчитать, всех кто может высказываться как можно раньше и обстоятельней. Сейчас важно мнение каждого.

Лусь, мб отменишь голос? Если я не перепаниковал и масонов реально 4 (вряд ли, но вдруг!), то им достаточно одного немасонского голоса не в своего, чтобы закончить игру. (Хотя, мб, и стоило бы :D ).
                  « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:22:50 от shryggur »
                  твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                    • Щасс скастую!
                      •  
                    Шео, если рассуждать о шапках.
                    По совсем давнишним ничего не могу сказать, по тем, где уже присутствую:
                    По фото в шапке - грохнули Портоса (выполнял какие-то важные для баланса действия, судя по запискам). Плюс конь трупа ускакал.
                    Далее в шапке - детектив (ибо Брюс у меня в данном образе ни с кем больше не ассоциируется), тоже угроханный, и тоже произведший массу важных дел.
                    Дальше -вор (ибо чудик в капюшончике тоже наводит на ассоциации с Гарретом), плюс мародеры проживились и крали. Труп у нас один, надеюсь, что вор пока жив (раз в ту ночь трупов не было вообще).
                    Теперь - карабинер (я не поняла почему, и скажи пожалуйста - мякотка что такое? Опять ваш безумный сленг или важная наколка на информацию?)
                    Почему я подумала на Катрин - хинт по газете (логику авторства обсуждать не буду, бывалым видней), хинт по записке, плюс удушение (у убийцы не было оружия).
                    Собственно, согласна, что карабинер спаса со стены под рубаху снял хату подпалил да обрез достал начал раздавать винторезы, причем как-то не на обум святых, а зная чего творит. Как один из вариантов, Шео - Лази - Мадара, допустим. Убийств - не было. На убийство ходить обязаны. Блок? Защиту бы прописали в газете? Блокеров осталось судя по рассчетам - немного.
                    Может быть вариант, что Лази обокрал вор? Ну и попер с этим убийством к Даву? (которого пропалили записками выше в теме). Хотя хинт же должен даваться на обкраденного, а я как ни крутила, так эту кафедру к Лазикету не смогла привязать.
                    Так что наверно брежу. Твой вариант ближе к истине.
                    Люди. У нас:
                    Катрин
                    Роннин
                    Блази

Черт я не знаю, не знаю. Нет, пока отменить повесить Катрин, пока никого не весить, ибо все шатается на соплях. Люди, ну выскажитесь чтоле.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Объявляется Ночь 10
                      Лимит: до 01:00 по Москве 03.11.2015.
                      Надо поправить лимит, т.к. он уже прошел.
                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лусь

• silver
                        • Щасс скастую!
                          •  
                        Да, забыла - голосование Шамана - не поленюсь, покопаюсь.
                        Пока у меня не вызывает опасений только Юджин.

Лайт, не стреляй в пианиста, иначе на его месте будешь ты.

Шео, ты меня прости, или я по утрам в нервнопаралитическом припадке, или ты. Чо пишешь то, опомнись. Какой тебе карабинер в банде?
                        « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:34:52 от Лусь »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                          • wasa-wasa
                            •  Мужской
                          А записка историка у нас проходит по части фейков или нет?
                          Просто получается, что Катрина может вербовать, и тогда является Подручным, нэ?
                          А он убивать не может.
                          Алсо, переход от кафедры к 'Дому' что-то ускользает от меня, хотя книгу читал :(

*последняя записка историка
                          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:48:44 от ujinn »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            Шругур, я все таки уверен, что Давинель был Первоэдипом. Культ поклонения роботу и ученый как раз таки сочетаются более чем идеально.
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лусь

• silver
                            • Щасс скастую!
                              •  
                            Нене, Юджин, я ж  дала отбой по Катрин пока что.
                            Шео нараскладывал, правда как-то несколько странно, с учетом вербуемости невербуемого карабинера.
                            Я как всегда в конце игры машу шашками наголо и жить тороплюсь, и чуйствовать спешу, и вешать, зараза в общем. Я.
                            Учитывая вербуемость историка, и труп в библиотэке - предположу, что он уже все же того.
                            Черт, ребятки, а я реально не знаю что делать и кого вешать. ННВ?

Роннина можно для подстраховки конечно. Катрин. Блази.

Во. И Лайт с утреца бодро бредит в унисон с Луською. Культ поклонения, созданный ученым, да еще роботу - это пять.
                            Но если он был первоэдипом - как его убили то, у первоэдипа есть защита от покушения.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                              • Поедатель форм
                                •  Мужской
                              Шругур, я все таки уверен, что Давинель был Первоэдипом. Культ поклонения роботу и ученый как раз таки сочетаются более чем идеально.
                              Да и я всё больше в этом уверяюсь. Тогда это был таки Культ, тогда и Праведника верно повесили ^^ И Культ-Свидетели выбыл. Элитка наверняка осталась, но правда, что ли, блочится? Блоки в газете изредка отображались, но вроде не всегда. Лечения отражались (почти) всегда, но Медбота в любом случае давно уже нет. Кстати, у Вора не нашёл в правилах ограничений на повторное обкрадывание, а это же вечный блок выходит. Только при нескольких НД — непонятно какого НД)
                              В любом случае, судя по всему, наступают таки Масоны, это вроде проясняется (?). И их наверняка 3 и нуавдруг 4. И убийство наверняка немафское, т. о. маф не только пока не угроза, но ещё и неизвестен. Потому я всерьёз склоняюсь к повесу роннина или блази. Ещё мб Ланташа. И ещё мб Катрин. (Если это и есть 4 масона, то это ж целая великая Куота-четвёрка!). На всех надо архивы поднимать. Да чё там, можно на всех выживших поднять :D Хотя все отписавшиеся сегодня у меня лично вызывают доверие.
                              правда как-то несколько странно, с учетом вербуемости невербуемого карабинера.
                              Я там поправился, имел в виду Инфила, конечно. То есть, звёздную тусовку Дав-Эля-Энцо. [Справедливости ради отмечу, что, кажется, Паломник умел менять вербуемости ^^]

Но если он был первоэдипом - как его убили то, у первоэдипа есть защита от покушения.
                              Сняли защиту, за 9-то ночей. Это не регенерирующий Подручный.

труп в библиотэке - предположу, что он уже все же того.
                              Кстати, где? Напомни. Я помню только, что в библиотеке ящик был.
                              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 07:19:35 от shryggur »
                              твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                • Щасс скастую!
                                  •  
                                Шео. Ланташ - уже того. Мертвый. Зачем его вешать? Даже Мб.
                                Если убийство не мафское - то это вор, кого-то покравший и применивший. С какого-то перепугу на Давинеля, которого Лайт считает первоэдипом. Хотя с какого - вполне ясно. Ну как вариант. Ну писали ж в газете в ночи где-то шестой чтоли про покражу, и Дава палили.
                                У меня мозг пухнет.
                                Где-то окопалось элитство и масонство.
                                Насчет историка - извиняюсь, там трупа не было. Был чя.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Блин, опять напутал) Имел в виду Шамана.
                                  Если убийство не мафское - то это вор, кого-то покравший и применивший.
                                  А Карабинер в шапке?
                                  твь й

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                    Черт, ребятки, а я реально не знаю что делать и кого вешать.
                                    блази

Раз уж мы так уверены в правдивость записок - вешаем по порядку поступления информации. Или уверенность есть только в те записки, которые написаны самолично, хм?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Итак, давайте по порядку.

Карабинер не вербуется никем. Следовательно действует в интересах города.

Карабинер может подарить убийство своим вторым НД. Если я все правильно понял, карабинер, который не может сам убивать, подарил убийство другой городской роли. Следовательно именно кто-то городской и безоружный убил Давинеля.

В принципе будет верно и то, что Давинеля мог убить и масон, тоже безоружный, если Карабинер ошибся.

, кто мы и о какой записке речь?

Прошлой ночью навестил ronnin, он имеет дальнобойное оружие.

У ronnin метательные ножи. Ночью навещу Katrine.

Кто то настойчиво проверяет роннина две ночи подряд?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 11:50:32 от Лайт »
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                        • wasa-wasa
                                          •  Мужской
                                        Карабинер действует один, информации имеет не очень много. Мог дать оружие историку, отсюда и удушение, и сам карабинер на картинке.

Вообще, сам склоняюсь к повесу ronnin, т.к. Ян и масоны. Про Блази желательно побольше информации иметь.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 12:46:20 от ujinn »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                          • Immortal
                                            •  Мужской
                                          Вообще, сам склоняюсь к повесу ronnin, т.к. Ян и масоны. Про Блази желательно побольше информации иметь
                                          А почему верна именно сегодняшняя записка, а не вчерашняя?
                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Катрин. 1 — Дерот/Фокс, 2 — Катори, 3 — алк/Лази, 4 — Алекс, 8 — Энцо, 9 — Лейз.
                                            блази. 1 — Дав, 2 — Дав, 3 — алк/Лази, 5 — Нессуно, 6 — Нессуно, 8 — Нери, 9 — Лейз.
                                            роннин. 1 — ГК, 2 — Энцо, 3 — Энцо, 6 — Нессуно, 7 — ННВ, 8 — Нери, 9 — Лейз, 10 — блази.
                                            Шаман. 1 — Мастер, 2 — роннин, 3 — алк/Лази, 4 — Дав, 5 — юджин, 7 — Нери, 8 — Нери, 9 — Лейз.

Нифига не дало. ^^ По общим ощущениям — Катрин скорее мирная. Шаман своим голосом на Нери в 7 ночь выглядел так, будто уже думал о вербовке. Почему в нём можно усмотреть Воина. роннин и блази вряд ли в одной команде, и пока записочному Лейтенанту я верю больше (надо поднять ещё все записки на эту пару).
                                            твь й

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                              • Immortal
                                                •  Мужской
                                              Осмотрев тело, в халате был обнаружен отчёт следующего содержания: "Система хаотична. Энтропия нарастает. Сигналы передают нестабильно. Вибрация стабильна, стабильно усиленна. Усиление возможно, но не необходимо. Необходимость поступков определяется потребностями разума. Разумный человек сдержан. Сдержанность есть следствие спокойствие. Спокойный сон - лекарство дешёвое и наиболее эффективное. Эффективность ведёт к укреплению системы".
                                              10 предложений в записке, 10 ночей из жизни главы культа (если я все верно понял про ученого). 
                                              Судя по всему с середины игры дела пошли в гору.
                                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лусь

• silver
                                                • Щасс скастую!
                                                  •  
                                                Ребят, если вы объясните, почему на картинке - карабинер - я честно включу мозги.
                                                Пока так:
                                                Лайт пишет верно, в том плане, что карабинер действует в одиночку и инфы имеет немного.
                                                Вы вот так, за здорово живешь, станете кому попало раздавать убийства? Это в текущей ситуации?
                                                Нет, что-то тут не то, явно.
                                                Пока понятно, что убивали не Роннин и не Блази, могущие быть как городом, так и не городом.
                                                По Катрин сложно, она в теме практически не фигурировала ранее. Блази - не знаю, вероятно не город, с какой-то не сильно серьезной ролевкой .

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                  • Immortal
                                                    •  Мужской
                                                  В седьмую Ночь Ланташу не повезло, а вот Шруггур - успех, кто-то из них бродит с контактным оружием, второй не вооружен. Абилок  нет. НД (И) и (У).
                                                  В восьмую Ночь Катрина и Лусь успешно выполняли свои НД (В) и (-). Безоружны. Статусы отрицательны.
                                                  Я бы лично вот к этой записке присмотрелся, уж очень мне действие "вербовка" не нравится.
                                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лусь

• silver
                                                    • Щасс скастую!
                                                      •  
                                                    Ну вот я тоже опираюсь исключительно на записки.
                                                    Но - Ланташ и Шео - один с убийством, и безоружен.
                                                    И карабинер у него вербуется вдруг, и убитого Ланташа можно бы повесить.
                                                    Убежала в садик, вернусь.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      Вы вот так, за здорово живешь, станете кому попало раздавать убийства? Это в текущей ситуации?
                                                      Нет, что-то тут не то, явно.
                                                      А чего тут боятся, его то не убьют. Ну а если серьезно, то карабинер может и по поведению судить, не только по своим НД.
                                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Коп видимо писал 2, 3 и 4 ночи. Лейтенант якобы писал 5, 7, 8, 9 и 10 ночами, что невозможно. 5 и 7 записки выглядят весьма достоверно. Причём коп не говорит, какие записки истинные, не говорит о том, что они кончаются, и явно обещает продолжение («ночью навещу Катрин»). Или этот чувак выиграл бесконечные записки из ящика, или чего-то не предусмотрел, и теперь вредные дяди пользуются положением.
                                                        Совсем неинформативные упоминания пропустил.
                                                        Катрин имеет убийственное НД.
                                                        Из таких ролей у нас остались Воин и успешный Вор. Если записка не фейк и Катрин Воин, то убийство сегодня точно не её. Но хинт имхо убедительный, так что скорее всего она не Воин и записка фейк.
                                                        3 Ночь блокировал всех гостей Никсты и блокировал НД Шруггура, все успешно. В 4 Ночь пойду блокировать НД блазигерл.
                                                        блази не Ян, потому что в 4 ночь появилось интервью с Хайзом.
                                                        По нашей информации количество человек в группировках после казни Нессуно. Элита - 4, Сопротивление - 2, Культ - 3, Масоны - 3. Информация оценочная, примерная.
                                                        nerevar_soul - Зевака из Элиты и занижает численность своей группы, не верьте ему.
                                                        Блейзи - скорее всего Подручный, но доказательств нет.
                                                        Хз чья инфа и откуда. Учитывая, что на тот момент мафы были скорее в союзе, да и данные о мафах очень спорные, то писал якобы Культ. Если честный Культ, то у них могла быть инфа на блази. Если масоны от лица Культа, то на блази гонят. Учитывая, что в тот момент всё вертелось вокруг культов, а масоны всю игру прооффили... не знаю. Но повод задуматься есть.
                                                        В седьмую Ночь Ланташу не повезло, а вот Шруггур - успех, кто-то из них бродит с контактным оружием, второй не вооружен. Абилок  нет. НД (И) и (У).
                                                        В восьмую Ночь Катрина и Лусь успешно выполняли свои НД (В) и (-). Безоружны. Статусы отрицательны.
                                                        Ещё один вброс на Катрину и Лусь, причём больше вопросов возникает к Катрин. Претендует на одну роль с блази.

10 предложений в записке, 10 ночей из жизни главы культа (если я все верно понял про ученого). 
                                                        Судя по всему с середины игры дела пошли в гору.
                                                        Это имеет смысл, если вспомнить стилистику «Дискурса».
                                                        Как по мне, так оружие было роздано довольно удачно, если отталкиваться от текущей ситуации.
                                                        Но - Ланташ и Шео - один с убийством, и безоружен.
                                                        И карабинер у него вербуется вдруг, и убитого Ланташа можно бы повесить.
                                                        Ой, ну описки в тоннах текста давай не будем раскатывать. ^^ Надо было бы — не поднимал бы всю эту панику с масонами, а тихо проголосовал бы за кого надо. Карабинера сам исправил, Ланташа (очевидный ляп) — при упоминании. А как именно распределены атрибуты между ролями — неизвестно. Например, я могу оказаться с контактным и НД (У). Без абилок. В Ночь 8.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 14:06:51 от shryggur »
                                                        твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          В общем, скрывать расклад ролей смысла уже не вижу, раз мафы практически обезврежены. Наоборот, по мне, стоит гадать хинты, так что хинты карабинерских заказов попробую пересмотреть. Пока же, по моему мнению, юджин — Лейтенант, Лайт — Карабинер, Лусь — Пушер/Вор, я — одна из оставшихся мирных ролей!.. Таке, покуда оче играл и делал это довольно мирно, мог сойти за Вора/Реаниматора, но в последнее время совсем заоффил, а когда появлялся, то участвовал довольно поверхностно. Так что отправляется в пул подозрительных.
                                                          Остаются: Таке, Шаман, Катрин, роннин, блази. Среди них 1 — Реаниматор/Пушер/Вор. И ещё 1 потанцевальный маф Историк. А также Ян, Подручный и завербованный Воин (нам сказали, что один из культов выбыл — значит, его завербовал оставшийся). Историк тоже может быть масоном. Т. о. если масонов 3, то вероятность попасть в нужного — 3/5. Если их 4, то шанс попасть в нужного 4/5.
                                                          Таке запомнился бодрыми разборами записок от Яна. В целом играл хорошо.
                                                          На блази якобы культисты указали как на Подручного. И она возможно в группе.
                                                          На Катрин якобы Историк указал как на Подручного. Историк вроде бы истинный, но в его мотивах приходится усомниться.
                                                          На роннина якобы Лейтенант указал как на Яна. Учитывая, что идущий у меня за Лейтенанта юджин склонен соглашаться с повесом роннина, возникают одни мысли. Учитывая проблемы с достоверностью записок Лейтенанта — другие.
                                                          На Шамана есть некое подозрение как на Воина.
                                                          Бтв, если Лусь — Масон, то поздравляю, хорошая игра Х)

роннин имхо задал прецедент. Масон не стал бы голосовать за своего, очевидно. Т. о. или блази масон, или роннин. Игра у него была более чем ровная и весьма одиночная. К блази претензий тут и там заметно больше, и я бы уже проголосовал за неё, если бы не симпатии юджина к запискам.

Ещё один вброс на Катрину и Лусь, причём больше вопросов возникает к Катрин. Претендует на одну роль с блази.
                                                          Бтв, если Лусь — Масон, то поздравляю, хорошая игра Х)
                                                          Не, ну так-то если посудить :teeth:
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 14:43:46 от shryggur »
                                                          твь й