Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128244 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Спасибо тому/тем, кто завалили меня так рано. Посоны, я вам благодарен.
Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Какие-то проблемы с заливкой лога. Он готов. Но почему-то не заливается. Дав поможет залить сюда и в первый пост. Подождите немного.
Всё.
Теперь точно всё.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
    • wasa-wasa
      •  Мужской
    Это что ж получается, Блази-историк не была завербована?

Оффлайн Ланташ

•  
      Davinel
      - Первоэдип.
      А ведь наугад писали. Откровенно наугад! :D. Я получил провал проверив Дава во вторую ночь и мы решили написать рандомную записку про Дава-нехорошку.
      И вуа-ля! :E
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        Юху! Сделали это. Больше — позже.
        Скажи спасибо, что я не тебя в конце концов пошёл воскрешать. :teeth:
        твь й
        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Take

• silverthorium
          • apocatastasis
            •  Мужской
          Спасибо за игру. Было интересно. Моя вербовка в последней трети игры меня, конечно, смутила, так как рассчитывал на одиночное прохождение и на записочные войны не стал уделять время. Да и действия под конец обеспечили победу городу (вооружил Шео, удвоил Лусь). ЧЯ - зло. Сначала меня им завербовали, а потом он не дал убить себя.
          И до последнего думал, что историк завербован в банду.
          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
          • Wish You Were Here
            •  Мужской
          Хех, наконец то закончили, город с победой )
          Рад что не пришлось извиняться перед Лейзи, не ошибся с его стороной и бандой, как и с Нери. Лайт Пушер тоже верно определил,
          По ролям без сюрпризов, разве только с Дени не думал, что она в банде была, а так как видно все более менее предсказуемо. Юджина намерено выставлял мафом после вербовки, но городские сообразили итак, что он лейтенант хех ( не удалось протолкнуть его казнь.
          Забавно, что Блази дважды вербовал Дав и оба раза провал, так и осталась никем не завербованной, вор постарался.

Кайто большой молодец, огромная работа проделана, газеты хороши, особенно понравились записки с отсылками к старым играм.
          В общем всем спасибо за игру, начало очень хорошее было давно так игра не увлекала, в конце ушел в другую игру ну думаю от этого не так уж много что поменялось, к тому времени итак более менее знали кто за какую сторону играют.

Ещё хотелось бы напомнить, что то что пишется в игровой теме не всегда есть мнением которое в голове, врать и играть на публику это тоже важная часть игровой механики, если бы все говорили лишь, что думают, то смысла в мафии не было бы. Понимаю что был с некоторыми груб или может слишком настойчиво, но опять же я не со злым умыслом, просто играл на свою сторону и увлекся местами. Город кстати я по сути и не предавал после вербовки, по прежнему старался вывести мафию с игры, а что завербовали что ж тут поделаешь, я никак не могу повлиять на игровую механику.

Это что ж получается, Блази-историк не была завербована?
          Не была да, а Дав к ней настойчиво ходил в последние ночи, вор не дал)

« Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 17:57:23 от Enzo »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Скажи спасибо, что я не тебя в конце концов пошёл воскрешать. :teeth:
          Я бы за такое приехал в ЕКБ и СЪЕЛ бы тебя.
          Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Кайто, спасибо за игру! Поздравляю город с победой, особенно тех, кто дожил до конца! Прошу прощения у Катори за вынос, но не смог удержаться, очень уж напрашивался самоперевод.
            Из игроков бы выделил Шео, Тэйка и Энцо. Их игра понравилась больше остальных.

Оффлайн Лусь

• silver
              • Щасс скастую!
                •  
              Вор очень старался красть что-нибудь путное, а кралась всякая гадость, навроде убийств и вербовок.

Всем огромное спасибо за игру.
              Отдельное спасибо ГМу за титанический труд.
              Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Ланташ

•  
              В общем и целом, получилось неплохо. Пишу сначала больше-пост не читая лога, потом напишу еще один, прочитав лог.
              Получив роль с четырьмя плюсами я, естественно, обрадовался...но не сильно. Я еще до начала игры прикинул, какие цели наиболее удобны для выноса в первые две ночи - и кстати угадал 5\7 в списке - и резонно ожидал себя там увидеть. Тем не менее, нужно было играть и всю первую ночь я откровенно флудил, нарываясь на вербовку...которой не было. Надо сказать, это было обидно. И если теперь понятно почему её не было от культа и масонов, то вот от элитного круга я такого не ожидал, Фокс и Фелл видимо либо забыли Героев, либо наоборот слишком хорошо их помнили и решили что им такого не надо :). А Сопротивление вербовало Хайза, потому что "Хайз нужен". Печаль, в общем. Строишь изо всех сил образ человека, для которого игра в группировке - самое лучшее что только есть, а получаешь...вечного нейтрала.
              После второй ночи меня таки завербовали, и я осознал всю суть фразы "be careful with what you wish for". На момент моей вербовки обстановочка была следующая: три трупа за две ночи, из них один - лучший убийца банды\хилер, и оба вербовщика. Остались я, Соул и Хайз - в принципе, неплохая компашка днем, более чем способная вершить великие дела - но безо всякой защиты от ночных неприятностей и без возможности пополнить наши ряды. Учитывая обстоятельства смерти второго вербовщика, я готов смело назвать нашу банду бандой неудачников :D. И тут появилась записка от комиссара о проверке Соула.

И начался танкинг. Это я бы адресовал отдельно, но в больше-посте тоже выскажусь. Это. Был. Танкинг. По записке. Почти в открытую. Никаких оправданий. Видит Боха, я долгое время сдерживал моих напарников, требовавших немедленно испепелить Мастера, но в один момент нервы не выдержали уже у ГМа. Такая игра комиссаром - это A SHAMEFUR DISPRAY.

В результате на конец второго дня мы имели Соула, который начинал понемногу закипать и трех человек. На третий день...все пошло еще круче. Мастер продолжил танковать в Соула, раздражение в мафчатике росло, и произошло некоторое...несовпадение интересов с ГМом. Если вы внимательно следили за игрой, несложно заметить что где-то в середине третьего дня Хайз, Соул и я практически перестали писать в тему - интерес к игре пропал полностью. Ну, Мастеру никто не верил так что Соул оставался в порядке.

Дальше все пошло еще веселее, Хайза вынесли, Мастера в конце-концов модкильнули но выводы уже были сделаны, и по нему сработал инфил. Я какое-то время выживал, но всем уже было понятно что это вопрос времени, если б меня не убил антикиллер - меня бы повесили. Бесславный, в целом, конец.

Была ли игра интересной? В целом безусловно, несмотря на некоторые проседания.
              Спасибо ГМу за продумывание и реализацию сложного сета, и классные газеты.
              Спасибо моим напарникам, Соул и Хайз - вы классные, надеюсь сумеем еще поиграть в менее неудачливой банде :E, Инанне отдельное спасибо за то что, несмотря на раннюю смерть, не выключилась и продолжала играть в чате до самого конца.

Респекты Шео и Луси, вытащили город откровенно, особенно Шео.

Респекты всем старичкам, которые вернулись для этой игры, очень хочется верить что как минимум не все из вас снова уйдут в забвение :).

Вроде пока все.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                И еще, как же круто, когда лог сразу выходит (да, когда он вообще выходит, на самом деле). Приятно читать по свежим впечатлениям... меня хоть и вынесли рано, но за игрой следил до конца... В общем, будет что завтра на работе почитать  B-)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  город победил ? Круто ! не ожидал, хотя старался. конечно подвело что меня сходу убили, роль была интересной, потом читал -следил , но подумал что уже не воскрешат, и перестал следить, то что воскресили было как гром среди ясного неба, не сразу смог вятнуться опять, а как начал что то понимать убили вновь ))
                  Хоть Ланташа полечил )) применив на нем нд медбота ) и то ладно

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                    • Wish You Were Here
                      •  Мужской
                    Из игроков отмечу - Шео, Шиори, Лусь, Нери, Лейзи, Алия, Нессуно и Ланташ - огромные молодцы, очень понравилась их игра. Это именно по теме, остальные не так запомнились, да и походовку ещё не видел.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                      • Поедатель форм
                        •  Мужской
                      Я бы за такое приехал в ЕКБ и СЪЕЛ бы тебя.
                      Тебя спас только ДР Ниртока, а он НЕ КВАЙ-ГОН!!! >:( Теперь понятно, почему я тебе трто не подарил, рожа ты маниакальная???
                      твь й
                      Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Ланташ

•  
                        Маленькие отдельные мысли, кстати.
                        То что маньяки были без защит - было минусом.
                        Два маньячных трупа на момент третьей ночи ОЧЕНЬ сильно темп игры подкосили.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                          • Wish You Were Here
                            •  Мужской
                          Респекты Шео и Луси, вытащили город откровенно, особенно Шео.
                          Плюсую да, вытащили)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                              •  Мужской
                            Ну хоть к хорошему делу яд пристроил х).

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Поздравляю всех, кто достоин поздравлений. Спасибо Кайто за проведенную игру, отличные газеты и приглашение ветеранов. Правда, очень стоило бы взять еще со-ГМа для вычитки темы. Позже, вероятно, отпишусь подробнее по игре.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Кстати, после интервью надеялся на вербовку в культ, т.к. предчувствовал, что скоро прибьют. Но, увы.

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                  • Wish You Were Here
                                    •  Мужской
                                  , а я хотел было тебя лечить, но не успел ( Шиори наоборот чуть раньше полечил, перед ночью когда его убили, жаль было что вы с игры ушли, с вами очень комфортно и интересно играть.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Да, затупил, Фокс же заменилась :D

Тогда беру слова про Элиту назад, хотя интересно кого они вербанули в первую ночь.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 18:25:41 от Lantash »

Оффлайн Take

• silverthorium
                                      • apocatastasis
                                        •  Мужской
                                      Рад, что Реаниматор таки остался жив.
                                      Ещё в живых два Шео и Юджинна.
                                      ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                      • Wish You Were Here
                                        •  Мужской
                                      Это был я еси чо)) Взял укол, выпало убийство, пальнул в тебя, показалось ты не особо был заинтересован да и больше на нега смахивал, за всю игру так и не угадал кем ты был)

Ещё отдельное спасибо Культу за приятную конфу, подобрались действительно интересные личности с которыми общались далеко не только на игровые темы, в общем респект вам. И надеюсь простите, что подзабил в определенный момент, не мог разорваться на две игры, а тут уже шло ближе к финальным аккордам. 
                                      « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 18:40:01 от Enzo »

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Ну что, ж поздравляю всех игроков и ГМа с тем, что мы наконец-то доползли до финиша! Ю-ху!  :cheer:

В связи с тем, что я был в игре до самого-самого конца /незримо, хе-хе/, сразу же на свежую голову напишу впечатления обо всех, кто играл: от похвалы до пинков. Шутка. Сразу оговорюсь, что впечатление крайне субъективное и основанное исключительно на публичной информации. Так что если вам покажется, что где-то я пишу полную ерунду, значит так оно скорее всего и есть. Если кто-то затаскивал ночью, то, сами понимаете, я об этом не в курсе.

Итак.

Сначала про наших. Я устал челодланить от криков в теме "Аааа, страшные масоны!"? потому что Катрин была со мной в ночи 2-5, с Холодом в ночь 7, и только в ночь 10 нас впервые стало трое. Трое, Карл, в ночь 10! В общем, мы всю игру были аутсайдерами /фейлы с вербовками, быстрый вынос вербованных/ и только под конец появился реальный шанс на победу во многом благодаря ящику, который дал вербануть Аска. К сожалению дальше была куча неочевидных фейлов. Тейк получил от ящика блок своего наркотного убийства, вместо Роннина надо было вербовать Шамана /давно хотели, да всё руки не доходили, а его таки перехватил Культ/. А под конец пошёл уже полный слив — Катрин спалили запиской /причём вроде как фейковой, тк у Историка записка всего одна/, заблочили и кагбэ всё.
                                        Как следствие тактика днём была простейшая — отсидеться и одобряторствовать любому повесу, кося под город/мафло. Хотя в районе зарубы культ-мафы я форсил идею всемерной поддержки культа. И Холод один раз пошёл защищать Алию. К сожалению, ради непалевности пришлось весь культ сливать днём. Да и Холода вынесли мигом.
                                        Катрин конечно не хватало активности в теме. Увы. Но в общем за темой она внимательно следила. Мб если б было больше постов, то спалили бы ещё позже. Куота-стайл всё-таки зло, справедливости ради. Зато вдохновляла пикчами Реви ^^ Ну и всё-таки 4 успешных вербовки за 10 ночей — это очень даже неплохой показатель.
                                        Холод подкинул несколько интересных идеек, и в целом показался толковым игроком. Не стоит его недооценивать.
                                        Тейк и Роннин появились поздновато и уже мало на что смогли повлиять.

Культ. Мне понравилась игра Энцо. Считал его одним из самых протаунистых. Адское количество постов, конечно тяжело переваривать, но аналитики в том числе и полезной было немало. Конечно, лучше быть и полаконичнее и подружелюбнее ^^ Можно снискать больше симпатий. Стиль игры мне напомнил Авиде и раннего Ниртока. В общем большого-большого криминала в разборках по ходу игры не вижу.
                                        Дав с одной стороны иногда выдавал вполне взвешенные посты. С другой слишком много валял дурака. Плюс под конец юзал не самые красивые методы слива. В общем, впечатление двоякое.
                                        Алия. Респект за активность, но очень много палева.
                                        Дзюбей. Тут просто не повезло, что спалили записками. Полностью согласен с тем, что сливов /в рамках правил/ было слишком много, хоть мы и сами их юзали. Давно уже пришли к тому, что записки надо ограничивать очень сильно.

Элита. В общем и целом незачёт. Понимаю, что очень не везло с убийствами. С другой стороны две вербовки для банды — это круто. Всю игру боялся Элиту больше всех, особенно после выноса культа, записывая туда до 5 игроков. После ночи 5, Нери и Лэйзи стали адски палиться. Был бы жив — всё бы написал в теме, а так только в масоночатик строчил с круглыми глазами. Ну, такую неубедительную аргументацию использовали, что ужос-ужос. Причём до 5-ой ночи Нери играл очень даже ровно, зачёт. Лэйзи хуже, тк сразу намутил с повесом Алекса. После 5-ой же вместо того, чтобы сидеть тихо, раз вдвоём остались, фактически вызвали весь огонь на себя. Культ, конечно вынесли не без помощи города, молодцы, но и сами подписали себе приговор. Мне кажется, можно было сыграть хитрее, тем более, что игроки-то опытные. Лэйзи ещё расстроил разгадками хинтов. Найти 100500 логотипов с белыми или синими /но не сине-белыми/ лошадьми — и проигнорировать мою версию с Рэрити, которая включала парики и платья /вбрасывалась Катрин/ — ну это очень подозрительно.

Сопротивление. Здесь несмотря на те же две вербовки с убийствами оказывается был полный песец. Сочувствую. Но. Ланташу персонально опять же незачёт за палево. Причём оно тоже появилось резко и внезапно. То Ланташ писал, что ему всё пофиг и он готов вешать всех подряд /из-за чего я посчитал его одиноким Рюгой/. А потом вдруг риторика сменилась радикально на промафскую. Ну очень подозрительно. Правда в момент смены риторики мы как раз спалили, что он Аянами усиленным ящиком НД.

Город. Шео. Впечатления опять же двоякие. С одной стороны, очень много крутой аналитики /просто супер, огромную работу проделал, без вопросов, пламенный респект/. В принципе, ЛИ без особых альтернатив, притом что ночью как я понимаю, ролька не особо-то и полезная была. С дургой стороны, откровенная игра за мафию /в момент когда мне казалось, что элиты 4-5/, и многовато сливов в духе "верю это записке". Вот это совсем лажа. Значит записке Историка по которой Лусь может быть Авиде мы не верим. А фейковой третьей записке Историка /когда у него их одна/ по которой Катрин Авиде мы верим. Что за фигня? Дав тоже этим нагрешил, когда сказал "Не верю что Блази Авиде". Да с фигов? Шео опять же сказал "считаю интуитивно, что Аянами жив и вербован в банду". Ё-моё, да откуда? Нет, я понимаю, что ты как Тейк прочитал чат, куда слили, что Аянами вербован, но публично обосновывать это интуицией? Имхо так играть некрасиво. Это фактически слив закрытого инфо. Как ГМ я с этим буду жОско бороться.
                                        Лусь я очень долго считал Сартом по записке Историка плюс некоторые её посты и действия тоже казались промафскими. Но в итоге опять же всё разрешилось полусливом роли в тему. Нехорошо. Избирательность к запискам опять же.
                                        Юджин без обид, но мне казалось, что лейтенант всю игру как-то очень неубедительно отыграл по запискам. Ну как-то совсем не боролся за свою истинность. Как-то чётче надо, что ли. Учитывая какая эпопея в начале игры была с записками комов.
                                        Но в общем и целом следует признать, что к концу игры благодаря тому, что банды и культ активно друг друга гасили, а масоны тупо не имели никаких серьёзных средств для контрыгры /от слова совсем/ — город пусть и не без полуслива таки собрался вырвал более-менее заслуженную победу. Ещё конечно и культ вам помог под конец, уведя у нас Шамана. Лол, все так испугались масонов /которых 8 ночей было макс двое/, что и мафы, и культ играли за город.

Ещё Лайта хочу похвалить. В основном мне нравились его посты, хотя всем уже и было ясно, что это нейтрал которому особо нет смысла как-то мутить.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                          •  
                                        Хочу сказать спасибо всем за то что напомнили мне почему я три года назад покинула это коммьюнити.
                                        ПС: приятно было познакомиться с Энзо.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Офигеть, то есть в маф-стенку мы писали тоже одни?
                                          В теме были одни из группировок на тот момент.

М-да. Банда неудачников, но при этом считай всю работу делали в мидгейме.

Алсо, я модкилла Мастера не требовал. Обобщать не нужно.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                              •  
                                            ПС: поздравляю Дава с отличной игрой.

Оффлайн shiori

• retiree
                                              • Предатель
                                                •  Мужской
                                              По игре ещё. Ремейк хороший, но к сожалению с таким чудовищными бичами из прошлого, как хинты из профиля и адовое количество записок. Газеты прикольные, конечно же, читать весело ^^

Горжусь тем, что с нуля разгадал хинт на Траска, и не только разгадал, но и умудрился ещё успеть на следующую же ночь его завалить. В условиях игры не прописано, но мысленно с огромным удовлетворением записываю себе виртуальную личку ^^
                                              А ещё я считаю, что никто из наших не палился в плане слива роли и масонства. Только в самую последнюю голосовку и то больше из-за оффов, чем намеренно. Слишком быстро Роннина казнили.
                                              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Enzo

• silverthorium
                                                • Wish You Were Here
                                                  •  Мужской
                                                По поводу Ланташа мафа соглашусь с Шиори, Ланташ был не особо палевный, даже я бы сказал единственный маф, что до самого конца держался хорошо в теме. Когда я уходил думал он вообще в масонах, а не мафии )