Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128245 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
То Ланташ писал, что ему всё пофиг и он готов вешать всех подряд /из-за чего я посчитал его одиноким Рюгой/. А потом вдруг риторика сменилась радикально на промафскую. Ну очень подозрительно.
Я на самом деле много где и часто палился. Свою игру в этой игре оценю на твердую троечку. Из десяти, ага.
Это конечно было последней каплей, но я искренне считал что отравлен и моя песенка спета - а потом, узнав что оно на самом деле не так, слегка потерял голову. Бывает :).

Например третий день, еще в первой половине дня, обсуждаем, убили ли Паука Дроздом или Серым, и я пишу штота насчет мафских, 100% мафских заказов. Неоднократно пишу. Никто этого не заметил, но на самом деле это палево, я совершенно забыл что Культ и Масоны тоже могут отправлять заказы.

Хочу сказать спасибо всем за то что напомнили мне почему я три года назад покинула это коммьюнити.
*меланхолично*
Не за что, всегда приятно обновить человеку приятные воспоминания ^_^.

что до самого конца держался хорошо в теме.
У меня желание играть закончилось где-то в районе конца третьего дня, и с того момента его уже не было :). Да и до этого играл так себе откровенно. Нечем гордиться, в общем.

Кстати, у меня один вопрос.
Реаниматор, как прописано в роли, "воскрешает игрока с положительным статусом". У Уравнителя-Ниртока статус вполне себе положительный. Это я туплю и что-то пропустил, или одно из двух?
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 18:55:33 от Lantash »
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    А ведь наугад писали. Откровенно наугад! :D
    Меня-то вы не наугад завалили, небось?
    Тем не менее, нужно было играть и всю первую ночь я откровенно флудил, нарываясь на вербовку...которой не было.
    Мы рано рассматривали тебя, но я зарубил тк ты какой-то подозрительный был. Как игроку я тебе давал вполне годную рекомендаху.
    Я какое-то время выживал, но всем уже было понятно что это вопрос времени, если б меня не убил антикиллер - меня бы повесили.
    Да ну. Твоё палево откровенное, совпавшее с нашим чеком твоей роли, настало через 2 ночи после моей смерти. Я думаю и Шео тебя грохнул из-за этого палева.
    Офигеть, то есть в маф-стенку мы писали тоже одни?
    Обижаешь. Мы писали. В основном конечно хаос.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Город с победой! Спасибо за игру.

Кайто особый респект! Такой труд стоит многого.

Жалею, что так бездарно распорядился своими НД. А так все очень интересно было.
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Фокс и Фелл видимо либо забыли Героев, либо наоборот слишком хорошо их помнили и решили что им такого не надо
        Когда я пришла, считала ты уже в банде 2.
        Ну и я в чате нашем, была больше помехой считаю. Выходила из нее и читала в теме, мальчишки играли. На мне зря попалились, думаю это и погубило.

Спасибо теплому чату ^^
        Спасибо ГМ.
        . С другой стороны две вербовки для банды — это круто.
        В одну ночь. Это было самая лучшая ночь у нас...
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
            •  
          но очень много палева.
          это где?

Не за что
          ты тут ни при чём, не примазывайся)
          « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 19:09:57 от Aaliyah »

Оффлайн Ланташ

•  
            Да ну. Твоё палево откровенное, совпавшее с нашим чеком твоей роли, настало через 2 ночи после моей смерти. Я думаю и Шео тебя грохнул из-за этого палева.
            Я дочитал лог и понял что убивал меня Шео, а не Антикиллер. Мы за струны рояля описание почему-то приняли.

Мы рано рассматривали тебя, но я зарубил тк ты какой-то подозрительный был. Как игроку я тебе давал вполне годную рекомендаху.
            Не, на тот момент я уже был завербован, меня завербовали второй ночью - последняя вербовка Сопротивления ^_^.

Меня-то вы не наугад завалили, небось?
            Я получил провал твоей проверки, мы поняли что ты в какой-то группе, подумали и решили что не похоже что в банде - из-за проявления ненависти к элитке -> пошли убивать как культиста\масона.

Когда я пришла, считала ты уже в банде 2.
            Ага, я не сразу вспомнил что ты вышла на замену :).

ты тут ни при чём, не примазывайся)
            Я же в каждой бочке затычка, ну :E.
            « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 19:12:10 от Lantash »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              это где?
              Ты очень явно защищала культиста. Мы вот не хотели повеса культиста, но для беспалевности пришлось одобряторствовать.
              ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                  •  
                , ну что от меня хотеть, я же баба тупая  :happy:  о чём и ГМ намекнул не раз.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                  • wasa-wasa
                    •  Мужской
                  Я вообще половину игры вспоминал как играть :) Да еще и большое количество информации (множество ролей, у каждой несколько названий, объемные посты в теме) сыграло злую шутку. Только под конец начал разбираться что есть что.
                  С записками мы с Мастером постоянно косячили, просто нет слов.
                  Поначалу не хотел палиться, т.к. Мастер делал это за двоих, ну а потом его модкилл тоже уверенности не придал. Но после убийства Годдера и простого хинта на меня можно сказать были развязаны руки.
                  Абилка попалась так себе, но один раз очень и очень круто сыграла. Шео слил мне свое убийство, благодаря чему я 100 % узнал его роль.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  В логе не хватает самого интересного. Разгадки улик. Или я не там смотрю...

Оффлайн Ланташ

•  
                    Так, с элиткой все понятно, вербовка Ниртока - провал, Спайдера - провал, Тейка - провал, первый успех был с вербовкой Нери в 4 ночь и тогда же завербовали Гарпию-Никсту. А потом пятой ночью потеряли двоих и пятым днем Никсту слил Фильтр. Тоже те еще неудачники :D.

Оффлайн shiori

• retiree
                    • Предатель
                      •  Мужской
                    А хинты-то не такими уж и сложными были кажется.

"Королевский релакс лингама" — это старый мемчик ^^

Я вообще половину игры вспоминал как играть :) Да еще и большое количество информации (множество ролей, у каждой несколько названий, объемные посты в теме) сыграло злую шутку.
                    Признаюсь честно, меня игра притомила именно обилием информации. Временами лопалась голова ==
                    « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 19:23:04 от shiori »

Оффлайн Ланташ

•  
                    Поначалу не хотел палиться, т.к. Мастер делал это за двоих
                    Ты голоснул в Соула вторым днем без обоснования считай. Мы уже ближе к финалу, когда я делал финальную подгонку ролей, вспомнили про это и таким образом доперли что ты таки Лейтенант.
                    Но в целом да, к тебе - претензий никаких. Хотелось бы увидеть в других играх :).

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Признаюсь честно, меня игра притомила именно обилием информации. Временами лопалась голова ==
                      Пока меня не вербанули я откровенно тонул в разнородной инфе...

Оффлайн Katrine

• thorium
                          •  Женский
                        Игра была отличной - Город, с победой!
                        Кайто, огромное спасибо за весь этот титанический труд (столько ролей... и представляю, как каждую Ночь почтовый ящик трещал по швам от чатико-флудо-НД ^^;). За то, что пригласил сыграть (сама идея игроков-ролей заинтриговала).
                        Конечно, после длительного перерыва было тяжеловато втягиваться и вникать в процесс, но всё равно. Было очень здорово вновь всё вспомнить, поностальгировать, поиграть, прочувствовать атмосферу и не один раз побыть в откровенном ауте от обилия информации и проницательности анализаторских способностей коллег по теме. 
                        Отдельное огромное спасибо Великим и Ужасным Масонам ^_________^ - нашему мозгу Щиори, Холоду, Тэйку и Роннину.  ^_^

Зато вдохновляла пикчами Реви ^^
                        А что же еще оставалось делать?  :) То, что нас все боялись, это конечно, очень льстило, но реальность и частые фейлы не всегда внушали оптимизм. Пришлось потрошить свою папку с аниме/кино-гифками, отвлекать народ))

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                        • Zero Tolerance
                          •  Мужской
                        Возможно позже выскажусь более полно (я только пришёл с бара), но в целом впечатления такие: играть понравилось, игра не понравилась.
                        В значительной степени дневная активность свелась к сливам в записках и комментариям в стиле "верю записке/не верю записке", что есть полный отстой.
                        Также впечатление от игры сильно испортило запредельное количество негатива и переходов на личности. В своих играх такого не допустил бы - сразу бы модкиллил на хер.
                        Тем не менее, я пофанился в чате с моей любимой Элечкой и Давом, позже с Энцо и Шаманом, и это было весело.
                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ага, даже если б вербовщик - один из - остался жив, с Праведником у нас бы ничерта не срослось т.к. вербовки банд идут позже вербовок культомасонов а Дав как раз в ночь3 вербовал Джубея.

В общем, мы на Инанну много гнали что, мол, нужно было давать вербовку Соулу, а не Энканто, так были бы с вербовкой!11. Но Энканто по сути дела крупно не проперло, а Соула спалили вторым днем - Энканто, с её стилем и с учетом того что она Энканто, имела все шансы прожить столько же сколько прожила Катрин ^_^. Так что тут - прости нас, Инанна! ^_-

Ошибкой Сопротивления было после провала убийства Нессуно идти проверять его. Пошли бы вербовать Инанной - во-первых прибавилась бы мощная убивающая роль, во-вторых Энканто осталась бы жива и с вербовкой.

После смерти обоих вербовщиков в ночь 2 - можно было сворачивать удочки, что мы считай и сделали б, если б не упрямый Хайз с его "играем только на победу!". Спасибо ему за это :).

Оффлайн Take

• silverthorium
                          • apocatastasis
                            •  Мужской
                          Обосную свои действия (как любил делать Авиде):
                          1. Удвоил Паука. Паук был не в группе (потому что Шут). - Паук, участвовавший в большинстве игр, получил плюсик. Проверял его же, чтобы знать, что удвоил не групповую роль.
                          2. Удвоил Дава. Алия в группе на начало ночи. - Дав тогда был активен в теме, внушал доверие. Алия тоже была активна, но вызывала подозрения.
                          3. Удвоил Юджинна. Шиори в группе. ЧЯ - Инанна была в какой-то банде. - На тот момент Юджинна посчитал кем-то из полиции после его голоса в Соула. Шиори был активен и потому было важно знать, за город ли он.
                          4. Удвоил Никсту. Нери был не в группе. - Подозрений не вызывала. Решил лайкнуть. Нери как раз поднял активность, чем и заслужил проверку.
                          5. Удвоил Триума. Лэйз в группе. - Понятно, что Реаниматор кого-то плохого не воскресит. Подозрения в мафстве Лэйза усилились.
                          6. Не смог удвоить Шео (Портос?). Юджинн не был в группе. - Шео считал Реаниматором. На счет Юджинна стал сомневаться из-за неубедительных записок.
                          7. Дал поубивать Шео (Таке :)). Ланташ в группе. - Конец близок, могли убить. Решил дать оружие своей же роли.
                          8. Удвоил Лусь. Роннин не в группе. Получил НД(у) от усиления Лайтом - Алия спалила её роль, плохо, конечно, но считал, что масоны рулят, потому воспользовался этим. Роннин был темно

й лошадкой.
                          « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 19:43:00 от Take »
                          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            показалось ты не особо был заинтересован
                            Ы. Всего лишь показалось? По-моему всё моё игровое поведение намекало: уройте меня уже скорей, какого хера меня записали?

больше на нега смахивал
                            Ых2. А когда я вообще не смахивал-то? :teeth:
                            « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 19:45:37 от Ковалёв Стас »
                            Снежинка.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Город с победой, выжившие играли достойно.  cheer

Долго был мертвым так что ощущения спутались и поутихли, если вкратце по игре: сеттинг и проведение понравились 8 зефирок из 10, игра на форуме днем первые 5 дней :face: - 2 танка из 10, мафчатик  ^_^ 10 вождей орков из 10, мафстенка  :face: 2 ленивца из 10.

Завтра подробней напишу, если не будет слишком лениво.

ЗЫ Я самый везучий бандит. 2й раз с Мессором в банде и 2й раз у него классная роль умирает в ночь 1 :face:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            вербовка Ниртока - провал
                            На Ниртоке вообще многие валятся. Крутой босс.

Оффлайн Ланташ

•  
                            Это лол.
                            У Катрин - ни одной удачной вербовки кроме Щиори до лейтгейма.
                            А завербованного Портоса сразу же почти вынесли.

В результате делаю вывод что неудачниками оказались все группировки до единой. А два маньяка умерли в 2 и 3 ночи.
                            Отчего-то победа города не вызывает такого удивления больше :rofl:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            А, перед смертью в ман-чат отсылал видео. Может, кто сейча соценит, а то тогда оно, видимо, не дошло никуда.
                            Спойлер

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Это лол.
                              А завербованного Портоса сразу же почти вынесли.

В результате делаю вывод что неудачниками оказались все группировки до единой. А два маньяка умерли в 2 и 3 ночи.
                              Отчего-то победа города не вызывает такого удивления больше :rofl:
                              Зато мои 2 предложенных кандидата (при этом, очевидно, желаемых для вербовок, как игроков) были завербованы.  ^_^

У меня больше претензий к Элите в плане сотрудничества, но как я понял - там были офферы в основном (райт?) так что ничего удивительного в том, что сообща ничего делать не получилось.

Читаю лог, и понимаю, что 80% газеты было написано с отсылками к древним играм. Не понимаю. какие претензии к новичкам, что мы не давали аналитики именно "глубины" газеты.  :D
                              « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 20:25:56 от SouL »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                Хорошо что таки не вербанули Блази в конце. Там шансов на победу все равно не было особо.

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                    •  
                                  ПС: особое спасибо ГМу за двойные стандарты где он выкидывает на меня  хинт, который практически прямым текстом называет меня инфилом, а потом ещё в логе пишет что я якобы своей абилкой распорядилась неграмотно и типа палилась, лол.

Прямым текстом я резы не сливала, а пальцем в небо ткнула и угадала.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 20:39:39 от Aaliyah »

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Меня так задолбали мои косячные наводки, кого вербовать /хотя я старался их дополнять своей проверкой на мафность, причём спецом проверял не вероятных мафов, а вероятных немафов/, что я в итоге сказал, Катрин, забей на мои наводки, попробуй просто угадать ^^

Оффлайн Aaliyah

• silverthorium
                                        •  
                                      Но оче трогательно что Рома Даву игру ломать не хотел из-за меня хамки Т__Т

Хотела сначала Роме каких-то слов тёплых написать за игру, но спасибо что заземлил)

Считаю что ГМить должны более адекватные и непредвзятые люди с психикой взрослого человека.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 20:42:37 от Aaliyah »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Меня так задолбали мои косячные наводки, кого вербовать /хотя я старался их дополнять своей проверкой на мафность, причём спецом проверял не вероятных мафов, а вероятных немафов/, что я в итоге сказал, Катрин, забей на мои наводки, попробуй просто угадать ^^
                                        Эх, вы :teeth: вербовали бы меня второй ночью, а не Нери - я бы вам обеспечил вербовку Никсты в третью, т.к. спалил её как Гарпию первой же ночью, и было бы масонов четверо на момент начала третьего дня с мощными информационными ролями ^_^. Ах, возможности, возможности >.<.

Алия, то была месть за Соула, ничего личного в данном случае :teeth:
                                        К тому же, даже убить не успели.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 20:46:43 от Lantash »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Эх, вы :teeth: вербовали бы меня второй ночью, а не Нери - я бы вам обеспечил вербовку Никсты в третью, т.к. спалил её как Гарпию первой же ночью, и было бы масонов четверо на момент начала третьего дня с мощными информационными ролями ^_^. Ах, возможности, возможности >.<.

Алия, то была месть за Соула, ничего личного в данном случае :teeth:
                                          К тому же, даже убить не успели.

ЛОВИ ПРЕДАТЕЛЯ  xD2