Голосование

Игра окончена. Вы рады?

Да. Было круто.
11 (36.7%)
Да. Было дерьмово.
1 (3.3%)
Да. Просто да.
7 (23.3%)
Да. Свистопляски затянулись.
2 (6.7%)
Нет. Я хочу, чтобы игра продолжалась вечно.
2 (6.7%)
Кто спорит, тот лох =)
7 (23.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Тема: Мафия-102. Иногда они возвращаются 2  (Прочитано 128256 раз)

Оффлайн Лусь

• silver
  • Щасс скастую!
    •  
Шео, ну хорошо ведь пишешь, но местами - как рогом упоротый. Вариант - если только карабинер ты, и точно знаешь.
Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Подробней про места можно?
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
      • Яблочная извращенка...
        •  Женский
      Вот беда, а Женя так и не оставил завещание.)

Ой, круто, можно покачаться на петле. Туда-сюда.) Увиии)
      Повторюсь в третий раз, записка обо мне не имеет нечего общего с действительностью. Но конечно же не настаиваю, у каждого есть свое мнение и если очень хочется повешать меня, то как я могу идти наперекор желанию общественности, только за, если так будет удобно.)
      Шео, моя игра не ровная так как я практически и не играла, конечно понимаю, что глупо звучит, но так уже получилось).
      Тогда они должны были вербануть Историка, или в раскладах по ролям крупный косяк (маловероятно). Если Историк их, то надо пересчитывать все удушения, ибо душить у нас мог только Законник. Но если так, то соотношение сил 4 к 5, и это голосование может оказаться решающим.
      Вот я уже в который раз читаю и не могу понять, пожалуйста, объясни мне, если не затруднит, а если должны были а не сделали, но вот от куда такое четкое понимание что Историк в группе? ты просто уже который день об этом говоришь, а я все каждый раз не могу понять, почему так(
      Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Немного продлил лимит. Продлевать его дальше смысла не вижу.

Оффлайн ujinn

• silverthorium
          • wasa-wasa
            •  Мужской
          , если раскладывать по ролям, то вот так более-менее сходится: Катрин - Подручный, Роннин - Ян, Блази - принадлежит какой-то другой группе (кто там из мафов остался?).

А почему верна именно сегодняшняя записка, а не вчерашняя?
          В смысле? Какая сегодняшняя записка противоречит какой вчерашней?
          « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 16:01:02 от ujinn »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Надо определяться кого весить, а то игра и без того затянулась :)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              Солидарен. Спекулировать можно бесконечно, но ситуация в целом обрисована, ставки ясны, а паззл как ни крути неполный. Я доверюсь записке Лейтенанта и проголосую за

Блази - принадлежит какой-то другой группе (кто там из мафов остался?).
              от куда такое четкое понимание что Историк в группе?
              Видимо, да)
              блази, я считаю, что Историк в группе, потому что у него вербуемость +/+/+/+, а у нас день 10. Причём Мадара ни разу из 9 ночей не ходил на убийство. ГМ уже давненько говорил, что неопределившихся почти не осталось. Было довольно много трупов от удушения (их я мог подзабыть). Уведомлений о выходе из игры Элиты я не увидел, но оригинальный состав их банды полёг. Емнип в записках историка была пара скользких моментов. Это всё не полная гарантия, но вероятность обратного крайне мала. За эту версию только отсутствие покушений от мафов. Ну и вот твои слова сейчас.
              Пушер при желании может прогуляться до Катрин, или кого он видит в роли Подручного, и блокнуть его, во избежание плюс одного масона.
              Вариант - если только карабинер ты, и точно знаешь.
              Угадай, где и когда Крупская вышла за Ульянова?
              твь й

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                • wasa-wasa
                  •  Мужской
                ronnin

Надо пять голосов, насколько я понимаю.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                  • Immortal
                    •  Мужской
                  Лейтенант якобы писал 5, 7, 8, 9 и 10 ночами, что невозможно. 5 и 7 записки выглядят весьма достоверно. Причём коп не говорит, какие записки истинные, не говорит о том, что они кончаются, и явно обещает продолжение («ночью навещу Катрин»). Или этот чувак выиграл бесконечные записки из ящика, или чего-то не предусмотрел, и теперь вредные дяди пользуются положением.
                  Записки 9 и 10 ночи явно противоречат друг другу.

, ну я от тебя не ожидал такого!

В смысле? Какая сегодняшняя записка противоречит какой вчерашней?
                  Я их уже цитировал, еще раз нужно? У нас две записки про Роннина, которые противоречат друг другу.

Цитата: Space Dandy от Ноября 01, 2015, 06:32:22
                  Прошлой ночью навестил ronnin, он имеет дальнобойное оружие.

Цитата: Space Dandy от Сегодня в 08:07:43
                  У ronnin метательные ножи. Ночью навещу Katrine.

Кто то настойчиво проверяет роннина две ночи подряд?

Вот две записки про Роннина, объясните мне какая правда, а какая ложь, тогда я буду голосовать за него.
                  « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 18:06:46 от Лайт »
                  [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                  ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Пушер при желании может прогуляться до Катрин, или кого он видит в роли Подручного, и блокнуть его, во избежание плюс одного масона.
                    Если ты видишь ее в этой роли, о почему не вешаешь ее?

Вот беда, а Женя так и не оставил завещание.)
                    Он должен был назначить тебя старшей женой???  :stone: (это шутка, если что).
                    « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 18:10:53 от Лайт »
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                      • wasa-wasa
                        •  Мужской
                      Я их уже цитировал, еще раз нужно? У нас две записки про Роннина, которые противоречат друг другу.

Nixtah (Никста) (Ян)
                      Победа: выжить, добившись победы в составе Масонов.
                      Полная победа: то же самое, только не опрашивать двух Масонов, включая Подручного.
                      Био: пожалуй, самый позитивный обитатель форума за все времена. Больше шуток, больше улыбок, больше звонкого смеха!
                      Статус: +
                      Оружие: метательные ножи (дистанционное)
                      Вербуемость: +/-/-/-

В чем противоречие-то?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        , а предыдущий пост прочитать?  :smoke:

Еще раз.
                        Цитата: Лайт от Сегодня в 14:42:41
                        Цитата: Space Dandy от Ноября 01, 2015, 06:32:22
                        Прошлой ночью навестил ronnin, он имеет дальнобойное оружие.

Цитата: Space Dandy от Сегодня в 08:07:43
                        У ronnin метательные ножи. Ночью навещу Katrine.

Кто то настойчиво проверяет роннина две ночи подряд?

Вот две записки про Роннина, объясните мне какая правда, а какая ложь, тогда я буду голосовать за него.
                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Flay (Флэй) ака CF7 (СФ7) (Лейтенант)
                          Био: бессменный помощник Сталкера. Не одну игру провели напару.
                          Статус: +
                          Оружие: нет
                          Вербуемость: -/-/-/-
                          НД (И): проверка на вооружённость. Узнаёт тип оружия. Если проверяет повторно, узнаёт вид оружия.

Если ты видишь ее в этой роли, о почему не вешаешь ее?
                          Её я могу видеть в какой угодно роли, но на роннина есть более жирная наводка.
                          твь й

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                            • wasa-wasa
                              •  Мужской
                            , просто ты не объяснил, где именно противоречие.
                            Ну вот Шео еще объяснил. Насколько я понимаю, тип оружия - это дистанционное/ближнее, а вид оружия - яд, револьвер и т.п.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Узнаёт тип оружия. Если проверяет повторно, узнаёт вид оружия.
                              , , я понял что вы мне пытаетесь сказать (Роннина проверял дважды), но тогда получается, что лейтенант у нас до этого не писал записок (ночи 8 и 7 подозрительны) или действительно Лейтенант имеет безлимитные записки от Ящика.

Будем считать, что вы меня уболтали.  :wind:
                              ronnin

, и ты не угадал, хотя там все ооочень очевидно.  :awesome:

Думаешь еще остались годные к вербовке и не завербованные?
                              « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 19:02:00 от Лайт »
                              ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн blazingirl

• silverthorium
                                • Яблочная извращенка...
                                  •  Женский
                                ronnin

Видимо, да)
                                блази, я считаю, что Историк в группе, потому что у него вербуемость +/+/+/+, а у нас день 10. Причём Мадара ни разу из 9 ночей не ходил на убийство. ГМ уже давненько говорил, что неопределившихся почти не осталось. Было довольно много трупов от удушения (их я мог подзабыть). Уведомлений о выходе из игры Элиты я не увидел, но оригинальный состав их банды полёг. Емнип в записках историка была пара скользких моментов. Это всё не полная гарантия, но вероятность обратного крайне мала. За эту версию только отсутствие покушений от мафов. Ну и вот твои слова сейчас.
                                Аахаха, ок, я партнерша ведусь куда надо, хотите что бы было так пусть будет так).
                                Ага, ну да в целом логично, спасибо что объяснил. Мой вопрос - просто вопрос) Не стоит надумывать)

Он должен был назначить тебя старшей женой???   (это шутка, если что).
                                Хм, ну было бы не плохо конечно, но я надеялась на сады яблочные или там на худой конец меч (всегда мечтала о мече), а если серьезно то он просто нечего не сказал прошлым днем, а так получается уже и не может)
                                Идиотизм логичен и закономерен. ^^

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                  Я хотел поучаствовать в обсуждении, но пока ожидал хоть каких-нибудь ответов - благополучно заснул.
                                  Сначала дам оценку общего обсуждения, которое продвигается всего двумя игроками: шео и лусь.
                                  И если первый пытается разобраться в том, что происходит и призывает других заняться тем же, то вторая за любой кипиш, кроме голодовки.
                                  В поведении Лусь я заметил один нюанс при наезде на Кетрин, а именно чрезмерная "доверчивость" к некоторым запискам, но не ко всем. Я обращаю внимание на тот факт, что это уже третья записка историка за игру, когда в роли на количество записок есть ограничение - одна. Это значит что историк сидит в группе, и скорее всего он маф. Также стоит отметить и то, что при доверии к последней записке Историка - Лусь негатив. Что было проигнорировано, как и то что историк написал уже три записки. Кипиш кипишом, но вешая случайных людей "на всякий случай, больше вариантов нет" - вы уменьшаете шансы мирных дожить до конца игры, идя на поводу игроков, которые всего-лишь активно пишут в теме.

Продолжая мысль о фильтре информации в фейковых записок - Лусь сама принимает участие в их написании и затем разыгрывает драма-комедию для подбивания оффлайнеров к действиям на готовые версии с помощью шео.
                                  отменяю голос за блази
                                  Лусь
                                  « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 22:41:13 от ronnin »

Оффлайн Лусь

• silver
                                    • Щасс скастую!
                                      •  
                                    О!  xD2 Я ждала этот повес  xD2 xD2 (город ржет и подымает кулак дружбы, вероятно) xD2
                                    Ронечка, давай уменьшим. Шансы и количества.  xD2
                                    Господа, ставки сделаны, господа, ставки сделаны,
                                    Господа, ставки поздно менять..

П.С. ну очень криво и неизящно. А Лусеньке подай перфоманс.
                                    Собсно, Ян - вербуем, а значит - опасен.
                                    Но вот убейте -  не могу.Обратите внимание - парень бредит, и не в туда совсем. Может - один? Все ж? Или это последний всхлип культоты? Хотя... если реаниматору - известен карабинер, а карабинеру- вор -то...

*открывает дверь в висельную* - Роннин, берите свою котомку, самописец - и шуруйте.
                                    Роннин

Наказ мой, материнский, благо крестной мамы в игре нет:
                                    Катрин.
                                    Шео (странно себя стал вести)

Блази (но без пристрастия) (и нежно) (с няшным яблучком!, не трожьте девочку, она мне нравится, иначе я вас сама прибью, днем и баста. С кинзой xD2)
                                    Каждому в этом мире светит своя звезда. Кому - Альфа Центавры. Кому - Аденома простаты. Хе-хе.

Оффлайн Лусь

• silver
                                      • Щасс скастую!
                                        •  
                                       Да, часовню тоже я развалила. И Звезду Хары разбила к чертям.

Ладно, просплю не дай бог.
                                      Не вешать Роннин.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 23:52:18 от Лусь »

Оффлайн ronnin

•  Мужской
                                        Неизящно - куча смайликов со смысловой нагрузкой индентичной тексту в том же посте.
                                        Историк с фейковыми записями и который наверняка в группе - не стоит внимания и в тоже время ян вербуемый лишь одними массонами точно уже в группе внимания стоит и очень опасен. Лейтенант, пропавший на пол игры, внезапно ожил и стал тратить аж две ночи на Яна, вместо поиска более интересных кандидатов на повес - здесь должен быть смайлик.
                                        Да и что ты ожидаешь от меня? Явные логические противоречия на которые никто не обращает внимания, в купе с полным непониманием что делать дальше, родили в муках мысль: "а давайте повешаем, на всякий случай". Себя вешайте.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Поздняк.
                                          За Роннина 5 голосов. Он повешен.
                                          Можете слать НД. Оформление позже.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Болезнь сходит на "нет".
                                          Автор: Сато Накамура.

С радостью сообщаем читателям, что поразившая Кавай-сити таинственная болезнь, от которой не оказалось лекарства, поскольку много десятилетий назад его попросту выкинули, отступает. Те, кто до сих пор от неё не погиб, по неведомой причине пошли на поправку. Конечно, санитарные меры, возможно, тоже сыграли свою роль - жертв пришлось спешно закапывать. А некоторых - сжигать.
                                          Добрые языки связывают улучшение санитарной ситуации с внезапным появлением т.н. "каминщиков", о которых давно не было слышно и видно. На них уже, можно сказать, поставили крест. Но они сумели удивить. Смогут ли они удивить снова? Не берёмся судить.
                                          Зато поведение некоего гражданина по имени ronnin решили судить строго. К нему в кабинет ввалилась небольшая группа людей. На вопросы владельца они отвечать отказались, задали в ответ тысячу, схватили за руки и за ноги да выбросили из окна небоскрёба. Жестокая и скорая расправа. Ничего не скажешь.

Голосование:
                                          - Роннин (5): Лайт, Лусь, Шруггур, Юджин, Блази.
                                          - Лусь (1): Роннин.

Итог: Роннин.

Объявляется Ночь 11
                                          Лимит: до 08:00 по Москве 05.11.2015.

Каминщики:
                                          Спойлер
                                          06. -> .
                                          13. -> .
                                          22. .
                                          24. .
                                          25. .
                                          27. .
                                          29. .
                                          35. .

Улетели навсегда ли?
                                          Спойлер
                                          01. - убит в Ночь 04.
                                          02. - выбыл в День 06.
                                          03. - убит в Ночь 08.
                                          04. - убит в Ночь 02.
                                          05. - убит в Ночь 01.
                                          07. - убит в Ночь 03.
                                          08. - убита в Ночь 02.
                                          09. - убит в Ночь 02.
                                          10. - повешен в День 07.
                                          11. - выбыла в День 05.
                                          12. - убит в Ночь 03.
                                          14. - повешен в День 08.
                                          15. - убит в Ночь 03.
                                          16. -> - убита в Ночь 05.
                                          17. - убит в Ночь 04.
                                          18. - убит в Ночь 01 - воскрешён в Ночь 04 - убит в Ночь 06.
                                          19. - убит в Ночь 05.
                                          20. - убит в Ночь 05.
                                          21. - повешен в День 04.
                                          23. - убит в Ночь 05.
                                          26. - повешен в День 10.
                                          28. - убита в Ночь 02.
                                          30. -> - повешен в День 09.
                                          31. - убит в Ночь 07.
                                          32. - убита в Ночь 08.
                                          33. - убит в Ночь 09.
                                          34. - убита в Ночь 02.
                                          36. - убита в Ночь 04.
                                          37. - повешен в День 04.
                                          38. - повешен в День 06.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 04:05:27 от Space Dandy »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Ещё один портал закрыли? С Чумы-1 в ролях: Вор, Шут. Чума-2: Дрозд, Ян, Серый. Так что повесили или Вора, или Яна (= За первый вариант — полное одиночество повешенного (масоны решили капитально не палиться? оффят?). За второй — позитивный тон газеты. Ещё может иметь значение:
                                            > таинственная болезнь, от которой не оказалось лекарства, поскольку много десятилетий назад его попросту выкинули
                                            > На дворе – 1349 год. Действие происходит в небольшом тихом городке на территории Священной Римской империи (это из «Чумы-1».
                                            > На дворе – 1428 год. В самом разгаре Гуситские войны. («Чума-2»).

(Кстати, в финале Чумы-2 последнего бандита добил шут, переведя его на самого себя кувшинчиком масла; тот поскользнулся и закололся собственным мечом — вспоминая о той самой ночи с грохотом ^^).
                                            твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              Правда, никаких лекарств в первой Чуме не находили.
                                              Говорить с трупами нехорошо, но роннин, мы повесили тебя не «на всякий случай» — я допускал, что этот повес может быть решающим. Скорее, из-за нехватки информации «на удачу», а это большая разница. Зато можно точно сказать, что если умир таки Ян, то его соратники — среди непроголосовавших (Катрин, Таке, Шаман). Палево в полном составе. ^^ Или рептилоиды совсем отчаянно отбрасывают хвосты. Ну или сфейлили с запоздалой отменой голоса :teeth:
                                              В любом случае, роннин дело говорил. У Историка и правда лимиты, о которых я забыл совсем. А значит, Историк не 90%, а 100% подыгрывает или мафии, или маскульту. Если кто-либо блокирующий подозревает, что блочил убийцу в прошедшие ночи, то предлагаю сменить роль НД сегодня. И плясать уже от наличия трупа. Нам нужен труп!!!
                                              Ну и Лусь. В чём моё поведение странно, я так и не услышал ничего, кроме пары опечаток. А уже в завещание угодил.) Твоя поспешность с повесом Катрин за всё подряд, даже без разбора газеты, как по мне, так странность куда весомей. Ну и гон на меня на ровном месте. Даже роннин, повес которого начал я, сказал, что я пытаюсь разобраться. Но я тебя всё ещё в завещание не заношу, просто прошу общественность не забывать xD2
                                              твь й

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                • Immortal
                                                  •  Мужской
                                                , исходя из газеты, мне все же представляется, что мы не ошиблись и Ян был у масонов. Это также означает, что две крайние записки от Лейтенанта были настоящими.
                                                ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лусь

• silver
                                                  • Щасс скастую!
                                                    •  
                                                  Ой, Шео - прямо так сразу и гон) да и собственно, дай подурачится немного :)
                                                  Поспешность моя с повесом Катрин поясняется просто:
                                                  а) Записка, по которой Катрин с вербовкой и безоружна. А труп душили голыми руками.
                                                  б) Размер газеты, и количество игроков. Ну сколько времени нужно на то, чтобы прочесть и обмыслить, не обязательно вынося мысли в тему?

К Роннину и его повесу - я расписывала свои подозрения - если он Ян, то его опрос выглядит странно в части первого вопроса (протаун опрашивал бы не так, но это конечно ИМХО).

Шео, труп то зачем? Может быть нам стоит дождаться газеты, а заодно поднять опросы и результаты голосовок?
                                                  Кровожадность какая.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Шео, труп то зачем? Может быть нам стоит дождаться газеты, а заодно поднять опросы и результаты голосовок?
                                                    А труп и нужен, чтобы что-нибудь в газете появилось. Желательно масонский >:D Интересует судьба Элиты и приоритетность повеса Историка. А голосовки я пытался поднять, вышло так себе. Масоны по сути были врагами и культу, и обеим мафиям, и от горожан на казнях ничем не отличались. Хотя на синхронность глосов и палево инфы не смотрел.
                                                    твь й

Оффлайн Лусь

• silver
                                                      • Щасс скастую!
                                                        •  
                                                      Ну дорогой.
                                                      Если нужен труп, да еще не абы какой, а масонский... вся надежда на Лейтенанта.
                                                      А ну как он не приведи создатель ошибется и грохнет мирного горожанина?
                                                      Смотри: нас осталось то:
                                                      Лайт, Лусь, Тейк. Шаман, Катрин, Блази, Юджин ну и ты сам. И кого бы ты хотел увидеть в хладном состоянии? Понятно что не себя самого и не меня любимую, иначе кто будет в теме флудить.
                                                      На вопрос отвечать не обязательно  xD2
                                                      По голосовкам увы да, ничего дающего пищи для размышлений не вывелось.
                                                      В газете у нас должно быть еще одно интервью как минимум.
                                                      Если прекратить дурковать и путать окружающих, то Лайт дело говорит.

Что до голосовки по Роннину - как он может быть вором, если у него метательные ножи? Или следует считать данную записку фейком?
                                                      Не голосовать Тайк, Катрин и Шаман - могли попросту не успеть к теме. А могли и не отписываться.
                                                      По себе скажу - стала отменять голос против Роннина потому как мне стала стремновата ситуация с его полной беззащитностью в теме и совершенно нелепый голос на меня (создалось впечатление что играет одиночка). Как-то так.
                                                      Но раз уж повесили - значит повесили.

Если основываться на своих ощущениях и анализе газет с записками, плюс последних голосовках - мне в общем-то подозрительны Катрин (что и так понятно по моим повесам - записка). Блази. (записка). Ну Юджин еще (не могу определиться по нему, то туда шатнет, то сюда - меня, не Юджина).
                                                      Какое-то хлипкое мало-мальское доверие вызывает Лайт да и ты, Шео (стал бы не мирный игрок проводить такие археологические изыскания).

Меня тоже интересует судьба Элиты (тем более если учесть эти передаваемые по наследству НД).

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Если нужен труп, да еще не абы какой, а масонский... вся надежда на Лейтенанта.
                                                        Дык труп нужен именно от мафа, если мы нас интересует судьба Элиты. Диагностика, да с хинтом, требует жертв. Иначе вот как его сейчас ловить? Если он (маф) вообще есть? Тут масонов-тихушников бы вычислить, а ещё и этот овощ бородатый.
                                                        Т.к. Шаман и Катрин у меня первые претенденты на масонство, предпочёл бы выстрел по ним.
                                                        как он может быть вором, если у него метательные ножи? Или следует считать данную записку фейком?
                                                        Ну, в этом единственная заминка и была. Не фейк ли. Учитывая, что записки у Лейтенанта уже должны были кончиться, а масоны почему-то ими пренебрегают. Но склонен согласиться, что да, не фейк, не кончились, пренебрегают, убит Ян. Как так — в логе узнаем.
                                                        По молчунам — если повесили Яна, а масоны были близки к победе, то вешать своего масоны не стали бы. Разве что по принципу «перемудрили». Был реальный шанс повесить другого или сорвать день в ННВ. Поэтому в целом офферы сейчас подозрительней неофферов и блази (роннин за неё голосовал, а казнить своих см. выше). Но гарантий, разумеется, никаких.
                                                        твь й

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                          • apocatastasis
                                                            •  Мужской
                                                          Сорри за офф. Всё-таки ранний вынос манов затянул партию.

Дава-Первоэдипа убил Историк (удушение). Т.е. записка Детектива не обманула. А Историку я бы верить не стал.
                                                          Второе убийство отсутствуют. Либо у нас одна банда осталась (Элита, т.к. на базаре ничего не говорили), либо они фейлили.

Роннин - масонский Ян. Забавно, т.к. опросы его на командную работу не подходят. Особенно последний. Вполне мог быть одиночкой/недавно завербованным.
                                                          ∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

New Kawaii Daily

Выпуск № 11. Последний.
                                                            Стоимость - 5 йен.
                                                            Тираж - 284 экземпляра.

Пузырь лопнул.
                                                            Автор: Тодзи Нагиса.

Возвращаемся к нашим читателям с громкими, кричащими новостями! Оказалось, что компания, предложившая инвестиции, погрязла в судебных тяжбах. Само собой, на её акции, счета, счета за рубежом, в оффшорах и счета аффилированных лиц были наложены аресты. Всё это не без помощи стражей порядка. Поэтому ни о каких инвестициях речи быть не может. Беда в том, что на празднование нашего успеха мы потратили все наши сбережения. И теперь судьба газеты в нынешнем виде неизвестна. Будем ли мы выпускаться дальше - это уже другая история, которую вы, читатели, можете построить вместе с нами. Если вам понравились наши выпуски, если вы неравнодушны к нашему коллективу, если вы считаете себя в силах изменить наш любимый Кавай-сити к лучшему хотя бы малыми делами, не постесняйтесь отправить хоть какие-то средства по следующим реквизитам:
                                                            1. Sberbank of Russia card — 4276 3800 2574 8331 (RUR).
                                                            2. Sberbank of Russia card — 4276 3800 2574 8331 (USD).
                                                            По любым вопросам финансирования обращайтесь к нашему китайскому корреспонденту - Luo Man 罗曼 по короткому номеру 18689502395.
                                                            С наилучшими пожеланиями, редакция Кавай-сити!

Клинки правосудия.
                                                            Автор: Юки Ли.

Мы долго серчали, сердились, жаловались на работу стражей порядка Кавай-сити. Мы долго были недовольны их бездействием. Мы жаловались на них им же самим и во все инстанции. И, кажется, наши жалобы были услышаны. Благодаря действиям наших доблестных сотрудников Кавайной полиции вместе с неназванными криминальными элементами угрозы городу были ликвидированы. К сожалению, приходилось применять крайние меры, приходилось обезвреживать преступников, в общем-то, их же методами или даже прибегать к использованию табельного оружия. Но ведь в конце оказалось, что всё это пошло на пользу гражданам города, уставшего от бесконечных разборок, взрывов, поджогов, порезов, перестрелок, удушений и прочих не совсем приятных событий. Теперь в городе воцарился порядок.

Каминщики нанесли ответный удар.
                                                            Автор: Сато Накамура.

Все мы забыли про каминщиков в погоне за предзаказами на робонеко Y-1000. А они не исчезли. Они не дремали. Они работали. Кто-то из них был в своих речах и действиях ярче. Кто-то умело замаскировался и был в тени. Но вместе они помогли одолеть проклятых "Свидетелей Аянами Рэй", финансовых воротил, что погрузили бы Кавай-сити в коррупцию, неизвестных повстанцев, а также смертельно опасных закулисных криминальных манипуляторов. Честь им хвала. Виват! Ура!

Прощания.
                                                            Автор: Урахара Сасахара.

Помимо хороших новостей и ликований вынуждены сообщить о том, что может огорчить вас, дорогие читатели.
                                                            С одной стороны, все мы рады закрытию порталов в другие миры. Парад планет, "Лямбда" или как это называется, заканчивается. Всё возвращается на круги своя.
                                                            Некоторые обитатели поспешили скрыться, не попрощавшись. Например, некто Доктор Эдмунд Крэйг, по профессии Карабинер и по прозвищу Аск, спешно сбежал в свой мир, даже не пожав руку бывшим коллегам. Правда, пожимать руку было некому. Его товарищ, Ян по прозвищу Никста, уже давно был собран по кусочкам с асфальта, а неизвестный господин, по профессии Подручный и по прозвищу Авиде, оказался накачан наркотиками, обворован и застрелен правоохранителями. При таких условиях нужно, что называется, "давать джазу" что есть сил.
                                                            Ещё один знакомец, Дзюбей Шаманович по прозвищу "Воин Тьмы", взял первый рейс в Дарк Сити. О нём больше не слышали. После кончины шефа из научных кругов он решил, что ему здесь делать нечего. Пора раздавать яд тем, кому он действительно нужен.
                                                            А, вот, остальным: известному теперь продавцу наркотиков Лайто-Ланташу, профессиональному карманнику Лусь Шео Совентовичу, легендарному Реаниматору Таке Шруггуровичу, бравому Лейтенанту Флаюджи и заслуженному деятелю исторических наук Блейз Евгению, - устроили проводы с фейерверками. Обнимали всем миром, никого не обошли вниманием. Рыдал весь Кавай-сити, что аж реки вышли из берегов.
                                                            Герои покинули нас. Но, возможно, память о них останется навсегда. Или, авось, посетят нас всех снова. Ведь так?

Итог игры: победа Города.
                                                            Победители*:
                                                            - ;
                                                            - ;
                                                            - ;
                                                            - ;
                                                            - .
                                                            Личные победы: нет.

*по традиции победа присуждается выжившим игрокам, которые заменили тех, кто посчитал необходимым замениться.

Выражаются благодарности:
                                                            - всем без исключения игрокам, принявшим участие в игре, доигравшим до конца, не доигравшим до конца, оскандалившимся или просто вышедшим из игры;
                                                            - Шео, Шруггуру или просто Вячеславу, который помогал набирать людей;
                                                            - отдельные благодарности ветеранам, которые дерзнули поиграть. У кого-то получилось, кому-то удалось, не всем. Но не беда. Ведь отозвались же;
                                                            - тем, кто доиграл до конца (всем без исключения), ведь играли долго. В какой-то момент всё становится утомительно. За терпение;
                                                            - особые благодарности Шиори и Давинелю. Мозговые центры Масоно-Культов. Всё сдержанно, куча аналитики, читать интересно, увлекательно;
                                                            - всем, кто вышел на замену. Тройное спасибо!

Лог прикреплён к этому посту и к первому. Таблица с НД и некоторыми комментариями там же. Переводить в гуглодоки не буду. Я слишком устал.
                                                            Пойду на заслуженный отдых.

Всё.

P.S.: Ха-ха, хочется вручить ГМ'у приз за две самых легких и явных подсказки в этой мафии.

Каминщики:
                                                            01. - Сазонов.
                                                            02. - Блокиратор (Банда № 2).
                                                            03. - Законник (вербован в Банду № 2).
                                                            04. - (Квай-Гон Джин).
                                                            05. - Ассасин (Банда № 2).
                                                            06. -> - Пушер.
                                                            07. - Архонт.
                                                            08. - Князь (Банда № 2).
                                                            09. - Уравнитель.
                                                            10. - Медбот (варбован в Культ).
                                                            11. - Гарпия (вербована в Банду № 1).
                                                            12. - Шут.
                                                            13. -> - Вор.
                                                            14. - Зевака (вербован в Банду № 1).
                                                            15. - Кровожадный.
                                                            16. -> - Мастер Ментала (Банда № 1).
                                                            17. - Паломник (вербован в Банду № 2).
                                                            18. - Куруруги Судзаку.
                                                            19. - Антикиллер (вербован в Масоны).
                                                            20. - Дрозд (Банда № 1).
                                                            21. - Комиссар.
                                                            22. - Карабинер.
                                                            23. - Специалист по ядам.
                                                            24. - Воин Тьмы (вербован в Культ).
                                                            25. - Подручный.
                                                            26. - Ян (вербован в Масоны).
                                                            27. - Реаниматор.
                                                            28. - Колдун (Банда № 1).
                                                            29. - Лейтенант.
                                                            30. -> - Учиха Мадара (Банда № 1).
                                                            31. - Портос (вербован в Масоны).
                                                            32. - Детектив (вербован в Культ).
                                                            33. - Первоэдип.
                                                            34. - Новобранец (Банда № 2).
                                                            35. - Историк.
                                                            36. - Угнетённый.
                                                            37. - Серый.
                                                            38. - Праведник (вербован в Культ).

« Последнее редактирование: Ноября 04, 2015, 18:05:29 от Davinel »