Разрешите внести пару мыслей.
Как потомственному параноику.
Во-первых, если вчера так согласованно определились, что андроид и чужой ходили к друг другу (ну или тусили где-то вместе) - на кой им друг друга убивать?
Аз не воспомню, кто из игроков писал (Хайзенберг, или Шиори, или Квазикварк - вы кстати извините, я все стараюсь читать, но не всегда читается), но соглашусь - не выгодно им оно.
Мое цитирование когда-нибудь всех добьет.
“Кто-нибудь меня слышит! Отзовитесь, пожалуйста! Я...я только что нашла мертвого человека. Ну, то есть, я искала его, его не было у себя и я искала его повсюду, хотела обсудить кое-что...и нашла его тело. Похоже, что его со всей силы ударили головой об стену...Боже, столько крови, я никогда не видела ничего подобного...У него был при себе какой-то блокнот, c зашифрованными записями, я не смогла ничего понять, а так же еще пара вещей - наверное личных талисманов. Похоже, покойный был фанатом одной из знаменитых книжных серий начала 21-го века…”
Убит lazycat.
Кричит женщина, а убили ЕГО. Т.е. Лазикет был перс мужского полу. И человеком. Она его искала - обсудить - некая разговорная роль. Ну т.е. не лечение. Накиданы - были при себе. Личные талисманы, фанатство - это похоже как-раз на указание на роль убитого. Но тогда где улики на убийцу? Может быть все-же это как раз НД чужого - безуликовое? Даже если наш андроид безумен, Соул верно писал - ножиком там, или еще как - проще, зачем устраивать погром, с убийством головой об стену?
Уже под утро жители станции обнаружили еще одну трагедию, произошедшую этой ночью. Один из них был найден мертвым в своем отсеке. Он был буквально растерзан, сама комната разгромлена почти начисто, на стенах и потолке виднелись подпалины.
Самым удивительным в этой ситуации было то, что несмотря на весь разгром, осталась нетронутой принадлежавшая убитому коллекция франшизы “Терминатора” из 28 фильмов.
Убит Мессор.
А вот тут разгромили как раз таки комнату, и были подпалины. Вчерашний гранатомет/огнемет? Был буквально растерзан? Радикальные способы Джоша?
Джош улики как раз оставляет . 28 Терминаторов, я с шутерами не в ладах, придется хотя бы по википедиии полазать.
По записке я просто повторюсь и спрошу прямо в теме - Кейн - это кто в нынешних реалиях? Подписи запрещены, но вы его поминали надысь, чей перефразированный ник?
По остальным абзацам :
Джош и Чужой вполне успешно пришибли свои цели.
Эта ночь на станции оказалась еще более бурной, чем предыдущая. Уцелевшие жители, словно получив второе дыхание, активно претворяли в жизнь свои планы, хотя их цели далеко не всегда совпадали. Было известно что кого-то заблокировали в пустом отсеке, по внутренней связи была слышна ругань и требования открыть двери, однако блокировка спала лишь к утру. Слышали также, как кто-то вздохнул “Ну, вечно везти не может”. Кто-то глухо, через непрерывные помехи, возмущался произволом со стороны руководящего состава станции. Снова были замечены неполадки в системе управления лифтами, а системы слежения станции, казалось, работают на полную мощность. Впрочем, далеко не для всех ночь прошла безоблачно…
Сограждане, дорогие. Какого у Вас требовательный игрок не действует, а находится в блоке? Тут всецело с Хайзом соглашусь.
Да, опять лифты, опять какие-то пустые отсеки, а вот системы слежения - заработали, то есть проверки на статус и отвагу - сработали по полной.
Человек сидел, смотря на несколько мониторов перед ним, и вполголоса ругался:
Нет, ну это же надо так! Всю ночь торчу здесь, ни минуты не упустил - и ничего. Полный ноль. А такие ожидания были...Еще и пароли потерял, хорошо, помню все.
*на другом конце станции*
- Так, а вот это, кажется, работает...Хм, любопытно...а оно разве должно так делать?!
хотя вот сие - ну полный абзац, проверяли - но обломались, и опять эти концы станции, чтоб им! явно разные фракции, но не ясно ж ни черта(
Сразу после этой печальной находки активизировались дискуссии на две традиционные темы. И если в вопросе “кто виноват” единогласие было полным, по “что будет делать” все было совсем по-другому. Часть дискутирующих высказывала взвешенное мнение, что не все потеряно и нужно сплотиться перед лицом общей угрозы, однако голоса тех кто считал, что нужно убираться с “Севастополя” поскорее и точка, звучали куда громче и агрессивней.
Здесь пожалуй не поспоришь, что поголовье Отчаявшихся выше поголовья Собранных.