Одесская ночь начиналась вполне мирно.
*здесь должен был быть комментарий начинающий разбор газеты*
А в это время в ветеринарной клинике:
- Доктор, у меня запор!
- Ну и у меня не Мерс, следующий!
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
- Доктор. У меня понос. И я все время бегаю в туалет.
- Держите слабительное. Бегать – не будете! Будете там жить! Следующий!
….
- А вот и вы, милочка. Не надо, не надо, я сам вижу. Держите трупеин, крайне помогает при лечении длительной, хронически не прекращающейся жизни. Да пей говорю, шоб ты сдохла, ты должна выздроветь!
Ояхз. Ветеринарная клиника по логике вещей намекаэ на Ниртока. Но при этом последние строчки намекают на отравление, а палить отравление вот таким образом явно не торт. Жалоб на отравление у нас пока не было впрочем.
Более грозные события развернулись в районе Фонтана.
- Вы не подскажете, во скоко открывается городская филармония?
- А таки шо, вам не терпится послухать писню про комбайн?
- Да нет же! Я бежал в бордель, чтобы поскорей отделаться, и по недоразумению очутился в филармонии. Слушать дальше, как Попандопуло песни орет – я не в состоянии больше!
- Таки и шо вы хотите?
- Да я хочу знать, когда я смогу отсюда выйти!
- Аааа… ну шобы да – таки нет!
Ояхз(2). Похоже, я слегка молод для стиля в котором эта газета написана

Согласен с мнением Мессора что это блок, но не совсем понимаю - кого блочили

. В филармонии.
Героический летчик Маресьев услышал стук. Стучали, судя по всему, в дверь.
Брр, какая жуткая смерть, однако

. Маньячное убийство, понятно. Видимо под "широкое освещение в газете" подпадает и второй абзац посвященный этому же убийству.
Вытащив из конверта детские ползунки, Маресьев их сразу же понюхал.
Well what a smart fucking move!
- Счастливо Муклинку! (радостно хихикала набежавшая толпа).
У Щи видимо было много гостей в эту ночь.
Раз толпа.
По хинту у Фокс пока что наиболее дельные мысли были, хоть с последним переходом я и не уверен.
- Так-так. Маресьев значит. Дебютный календарь за август 1942, и затрепанный томик Кристи, с фоткой детектива на обложке. Давай протокол… Ну что ты пишешь?
- А что?
- Ну какой еще мешок с песком? Ясно же, что его убили колбасой, и надо писать «попал под колбасу!»
- Но куда куда ж она делась?
- Дык! Колбаса ж многоразовая.
Представив себе многоразовую колбасу, Сыроежкин в ужасе зажмурился.
Я не уверен относится ли календарь к хинту или нет. И в целом странно описание служителей правопорядка, они тут просто для антуража или же кто-то из них был у жертвы?
Сыроежкин учитывая что именно он осматривал труп.
А многоразовая колбаса это реально страшно

.
А тем временем в пансионате:
- Ну что вы орете?
- Кто-то извазюкал мне всю дверь изображениями иного континента, и нацарапал на ней нехорошее слово!
- Хм?
-Вот вам и хм! Так и написали – «Все зайцы – козлы!»
- Это интересно. Если речь идет об общественном транспорте, то шаланды у нас конечно ходют по большому, а я думаю вы видели, в каком состоянии город? Ходют. И часто.
- И?
- Ну, как говорят у нас, в Одессе – вам пришла пора похлебать желудей.
Ояхз(3). Что тут происходит

Инанна спивалась, разумеется.
Патологоанатома перевели на - вот удача-то, а - реально убитого в эту ночь персонажа, но при этом похоже НДшка все равно зафейлилась

Обидно.
Кто-то приходил к игроку с абилкой Пешкарус и извазюкал дверь...что это за действие? Похоже на смену статуса...
Вариант.
Иной континент - в целом вариант смены статуса мне нра.
Да, видимо, к кому-то у кого абилка Паниковский приходил гость и пассивка сработала
А да, точна, абилки же еще есть

Видимо кто-то проверял обладателя гири.