Дочапав до подсобки центрального гастронома, и взломав дверь в оную легким ударом карате, Женя стащил с нижней полки паллет консервов «Хек Моржовый», предназначенный для народов крайнего Севера. Однако, консервация
напомнило
давайте василий иванович консерваторию построим
-да петька - и охрану кругом
-зачем??
- а чтоб консервы не растащили
(с)
интересно к ГК это хоть как то может относиться?
Более грозные события развернулись в районе Фонтана.
- Вы не подскажете, во скоко открывается городская филармония?
- А таки шо, вам не терпится послухать писню про комбайн?
- Да нет же! Я бежал в бордель, чтобы поскорей отделаться, и по недоразумению очутился в филармонии. Слушать дальше, как Попандопуло песни орет – я не в состоянии больше!
- Таки и шо вы хотите?
- Да я хочу знать, когда я смогу отсюда выйти!
- Аааа… ну шобы да – таки нет!
блок шоля
а вообще похоже на перевод и блок одновременно в сторону некоего бедалаги
Всунутый в правое ухо батон ливерной колбасы – не оставил несчастному никаких шансов. Разрыв барабанных перепонок, скоротечное излияние оных в мозг - и смерть.
Восскорбим.
Убит Алексей Маресьев, в миру – Годдер.
напомнило
а еще колбасой называют
вот эту хрень, на которой сидит мужик , старых фильмах на ней много катались (вроде)
Прочие события были не столь богаты. Возможно, богато и кучеряво им будет завтра? Кто знает.
Проснувшись на какой-то лавке возле Потемкинской лестницы, майор Булочкин затребовал бражки, ибо голова его гудела с похмелья.
споили
... можно предположить, что к Нери(Республика ШКИД) Музыку любите, а на инструменте неприличное слово нацарапали… приходил Саттер Кейн (Бриллиантовая рука) - "песня про зайцев.
кстати - все зайцы козлы, как говорит яндекс это надпись в транспорте, а зайцы это безбилетники
Манагер и Кузя - это группа Коммунизм.
«Хр оника пикирующего бомбардировщика» — четырнадцатый и последний магнитоальбом советской группы «Коммунизм», записанный в 1990 году.
кстати верно подмечено судя по всему
Меня смутили жирные точки
это не точки- а пропуски букв
А давайте Гафф, сольем? Кто нибудь из вас её когда-нибудь сливал? Если нет, то сейчас есть прекрасная возможность сделать это!
окстись окоянный!! человек в кое веке в игру вписался!!