Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39185 раз)

Оффлайн Take

• silverthorium
  • apocatastasis
    •  Мужской
ННВ
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    ННВ
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Голосование.

ННВ = 12 : ДНК, Никос, Флай, Соул, Энканто, Нери, Нонейм, Вотчер, Кей, Тейк, Кейн, Алия
      Кей = 1 : Инанна
      Соул = 1 : Мессор
      Не голосовали = 3 : Кайто, Вейрдо, Дав

Требовалось 9 голосов.

Итог: ННВ
      « Последнее редактирование: Января 22, 2016, 20:48:26 от shiori »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Шлите НД. Лимит — 24 янв 05:00.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
          • silverbronzethorium
          • Friendship is madness
            •  Мужской
          Предлагаешь оставить ННВ на эндшпиль, когда на каждого нега будет по 2-3 хинта?  ::)

Эм. Вообще то я наоборот предлагаю потратить ННВ в первый день.
          Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Предлагаешь оставить ННВ на эндшпиль, когда на каждого нега будет по 2-3 хинта?  ::)

Эм. Вообще то я наоборот предлагаю потратить ННВ в первый день.

Мне показалось, что в твоем вопросе был упор на слова тратить и первый день, чем твой вопрос приобрел для меня негативный окрас в плане растраты ННВ, а не использования его  :D

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              К сожалению, нужна замена.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                День Падшего

Тема дня

Премудрой Акаре.
                Моя любезная наставница, я уже упоминала местного старейшину Кейна. Беседую с ним ежедневно об истории Великой Войны. Вчера он рассказывал о демонице Андариэль и о падшем ангеле Изуале, который долго её преследовал. Неизвестно, владел ли тогда Изуал своим знаменитым фламбергом, но Высшие Небеса ещё не предал и был под их защитой.

— Я вижу, у тебя много вопросов, друг мой. Что ж, постой немного и послушай меня. Если продолжать разговор об Андариэль, то одной из её важнейших отличительных черт всегда была фантастическая магическая сила. Может быть, именно поэтому только она одна, в отличие от легионов прочих демониц и суккубов, считалась частью Первичного Зла.
                — Удивительно, но в Чертогах Ада вообще мало кто с ней мог сравниться в магии. Разве что Повелитель Ненависти, Мефисто, старший среди Старших демонов.
                — Ещё о демоницах? Лилит, их королева, слышал о такой? Несмотря на свой высокий социальный статус, очень долго оставалась неприступной и одинокой.

— Гастон, опять ты?
                — Милорд, вы — наследник престола, а я — командир вашей стражи, так что, хотите вы или нет, но мы обязаны вас защищать хоть от разбойников, хоть от самого Дьявола с величайшим рвением! Клянусь, так и будет, пока я жив.
                — Спасибо, Гастон. Ты — превосходный воин. Эх... А вот мои интеллектуальные упражнения сегодня безуспешны. Голова гудит.
                — Простите, милорд, если б я мог...
                — Нет-нет, ничего страшного. Продолжай караул. А мне надо просто хорошенько выспаться.

— Гррр! Этот жалкий червяк Дьябло слишком хорошо поработал! Что же это со мной? Я как будто всё ещё в оковах. Нет! Я не сдамся! Я самый сильный из демонов и никто не смеет оспаривать моё могущество! Я... Впрочем, мне нужно немного времени. Сила, сила... Совсем скоро она вернётся, и весь Санкутарий, Ад и Небеса содрогнутся от ужаса и падут ниц передо мной! Гррр!

— Вкусно... Очень вкусно... Сссс... Ещё еды... Найти ещё еды... Сссс... Хорошее место... Много вкусной еды... Сссс... Мягкая... Сочная... Сссс... Никому не убежать... Никому не скрыться... Сссс... Скоро... Скоро опять поем...

Запыхавшаяся фигура медленно плетётся по коридору. Путь, вроде, и знаком, но становится всё тяжелее и тяжелее с каждым шагом. Скорее, скорее! Прочь из этого гиблого места!.. Фигура падает на пол и тихо стонет. Потом усилием воли поднимается и снова бредёт и бредёт. Вот ещё несколько десятков шагов — и трагический финал: из-за колонны медленно выступает зловещая тень и обрушивает на несчастного смертельный удар.
                Спойлер
                Izual

Утро в Тристраме. Сонное, сырое, туманное. Тусклое солнце, начиная свой разбег к зениту, озаряет тёмные крыши домов мертвенно-бледным светом. Предрассветную тишину нарушает резкий до боли в ушах женский визг. Сбегаются люди — смотрят, обсуждают страшную находку: чьи-то полуразложившиеся останки. Кости, плоть, лужи крови и какой-то ещё странной жидкости. Омерзительный запах, от которого кого-то немеделенно выворачивает. Каждый мысленно задаётся вопросом — когда же закончится этот бесконечный кошмар.
                Спойлер
                Baal

Спойлер
                В игре
                Вне игры
                • Belial , убит в день Скелета
                • Baal , убита в день Падшего
                • Izual , убита в день Падшего
                Требуется 8 голосов. Лимит: 26 янв 05:00.

Замена. Вместо Алии Паук.
                « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 12:47:17 от shiori »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Я все же была права с интервью Морейны.  :relax: Только причём тут Кейн?
                  Судя по всему, Кайто ходил к ННМ. А сегодня Морейна ходила к Кею, видимо.
                  На Эйдене был блок, мб?
                  У На-Крула набор силы - это вербовка, думаю, ну и логически - если не убивал, значит вербовал. Теоретически, может быть удар в защиту (типа - мало силы, не пробил).
                  Осквернитель - травил опять.
                  Ад убил непонятно кого (из коридоров каких-то ННМ бежала).
                  Отравили тоже хз кого (не Леорика-скелета, это точно).

Первая ассоциация с картинками: могилка и флакон с туалетной водой.

Оффлайн Take

• silverthorium
                    • apocatastasis
                      •  Мужской
                    Хотя сказано, что ННМ преследовала Денди, она видит только входящие НД, а не гостей. Поэтому соглашусь с ДНК.
                    Возможно, на Эйдена было какое-то магическое воздействие или это блок так описан.
                    На-Крул терпит неудачи в вербовке, вероятно.
                    Осквернитель снова травил, видимо.
                    По роли ННМ пока догадок нет, что-то с помещениями, где есть колонны. Убивать мог Леорик или вероятнее снова Мясник. По картинке - меч в камне, могила.
                    Энканто скорее всего была городской. Отравлена вчера Осквернителем. По картинке - компас, птенец.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Пронесло.
                      Откуда вывод, кто кого преследовал?

Оффлайн Nikos

•  
                        Премудрой Акаре.
                        Моя любезная наставница, я уже упоминала местного старейшину Кейна. Беседую с ним ежедневно об истории Великой Войны. Вчера он рассказывал о демонице Андариэль и о падшем ангеле Изуале, который долго её преследовал. Неизвестно, владел ли тогда Изуал своим знаменитым фламбергом, но Высшие Небеса ещё не предал и был под их защитой.

Морейна вчера ходила к Space Dandy к которому ходил Take.
                        — Я вижу, у тебя много вопросов, друг мой. Что ж, постой немного и послушай меня. Если продолжать разговор об Андариэль, то одной из её важнейших отличительных черт всегда была фантастическая магическая сила. Может быть, именно поэтому только она одна, в отличие от легионов прочих демониц и суккубов, считалась частью Первичного Зла.
                        — Удивительно, но в Чертогах Ада вообще мало кто с ней мог сравниться в магии. Разве что Повелитель Ненависти, Мефисто, старший среди Старших демонов.
                        Зачем снова ходить к Андариэль? Плюс в предыдущем говорилось про прогневанный ад. НД Take- убийство?
                        — Гастон, опять ты?
                        — Милорд, вы — наследник престола, а я — командир вашей стражи, так что, хотите вы или нет, но мы обязаны вас защищать хоть от разбойников, хоть от самого Дьявола с величайшим рвением! Клянусь, так и будет, пока я жив.
                        — Спасибо, Гастон. Ты — превосходный воин. Эх... А вот мои интеллектуальные упражнения сегодня безуспешны. Голова гудит.
                        — Нет-нет, ничего страшного. Продолжай караул. А мне надо просто хорошенько выспаться.

Лахданан дважды ходил к Альбрехту и теперь знает его, Альбрехт не нашел кому принадлехала улика.
                        — Гррр! Этот жалкий червяк Дьябло слишком хорошо поработал! Что же это со мной? Я как будто всё ещё в оковах. Нет! Я не сдамся! Я самый сильный из демонов и никто не смеет оспаривать моё могущество! Я... Впрочем, мне нужно немного времени. Сила, сила... Совсем скоро она вернётся, и весь Санкутарий, Ад и Небеса содрогнутся от ужаса и падут ниц передо мной! Гррр!
                        По-видимому На-Крул, и я думаю он дважды попал в блок.
                        — Вкусно... Очень вкусно... Сссс... Ещё еды... Найти ещё еды... Сссс... Хорошее место... Много вкусной еды... Сссс... Мягкая... Сочная... Сссс... Никому не убежать... Никому не скрыться... Сссс... Скоро... Скоро опять поем...
                        Опять травил Осквернитель
                        Запыхавшаяся фигура медленно плетётся по коридору. Путь, вроде, и знаком, но становится всё тяжелее и тяжелее с каждым шагом. Скорее, скорее! Прочь из этого гиблого места!.. Фигура падает на пол и тихо стонет. Потом усилием воли поднимается и снова бредёт и бредёт. Вот ещё несколько десятков шагов — и трагический финал: из-за колонны медленно выступает зловещая тень и обрушивает на несчастного смертельный удар.
                        По тексту нет идей, хинт- могила, церковь(собор), шлем
                        Утро в Тристраме. Сонное, сырое, туманное. Тусклое солнце, начиная свой разбег к зениту, озаряет тёмные крыши домов мертвенно-бледным светом. Предрассветную тишину нарушает резкий до боли в ушах женский визг. Сбегаются люди — смотрят, обсуждают страшную находку: чьи-то полуразложившиеся останки. Кости, плоть, лужи крови и какой-то ещё странной жидкости. Омерзительный запах, от которого кого-то немеделенно выворачивает. Каждый мысленно задаётся вопросом — когда же закончится этот бесконечный кошмар.
                        По тексту нет идей, разве что убили женщину(какого пола Encanto?).Хинт- компас, флакон, магический камень.

Оффлайн Nikos

•  
                          Перепутал имена не Take а NoName

Оффлайн Nikos

•  
                            Неизвестно, владел ли тогда Изуал своим знаменитым фламбергом, но Высшие Небеса ещё не предал и был под их защитой
                            фламбергом он владел во второй части, намек что наш из первой?

Или намек на его рунный клинок Azurewrath?
                            « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 07:39:45 от Nikos »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Никос, Энканто, по-моему, она, но в газете описание даётся на роль, а не на половую принадлежность. Женский крик не принадлежал трупу, который уже был разложившимся.

Тейк, почему ты решил, что Энканто скорее всего городская?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Премудрой Акаре.
                                Лучница сообщает что вчера НоуНейм вчера была у Ковбоя.
                                Хах. Вот оно что) Через Каина записки озвучиваются. Кей - маг.
                                — Гастон, опять ты?
                                Принц уликой попал мимо.
                                На-Крул попал под блок (маловероятно, ибо лютое палево) или просто снова зафейлил вербовку.
                                Еще один отравленный. Хорошее место, много вкусной еды. Где-то, где людно. Может трактир?
                                Сложно что-то внятное о жертве сказать  :( Убивал, наверное, папа-король. Мясник не может, а их лекарь как-то иначе киллил бы, наверное.
                                Тристрам. ННМ точно протаунская роль. Женщина ли? Сомневаюсь. Скорее всего женщина нашла труп и завизжала. А труп настолько обглодан, что может быть кем угодно.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Я ночью рылась в картинках красавчиков и наткнулась на этот экземпляр. У него на ... (что это за оружие?) символ, похожий на хин [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] т из первой газеты. Может, поможет, главное скажите, кто это.  :D

Я немного Криворучка.  ::)
                                  « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 07:50:41 от ДНК »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Я все же была права с интервью Морейны.  :relax: Только причём тут Кейн?
                                    Не сходится. Если на Кайто все же было отравление, почему умерла Энканто? Да и вообще сегодня у нас интервью про вчерашнюю беседу.
                                    Судя по всему, Кайто ходил к ННМ.
                                    Наоборот мне кажется.
                                    А сегодня Морейна ходила к Кею, видимо.
                                    Неа. К нему Кейн ходил.
                                    На Эйдене был блок, мб?
                                    Это принц хинтогадатель же.
                                    У На-Крула набор силы - это вербовка, думаю, ну и логически - если не убивал, значит вербовал. Теоретически, может быть удар в защиту (типа - мало силы, не пробил).
                                    Не, сегодня у На-Крула ничего хорошего не было. Он только грозится что скоро станет круче.
                                    Пронесло.
                                    Первый кусок. Инфа Морейны, очевидно.

Неа. К нему Кейн ходил.
                                    Вчера причем.
                                    « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 08:01:20 от Sutter Cane »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      В том-то дело. Там же написано, Изуал (ННМ) преследовал Андариэль (Кайто). Сразу два игрока после выпуска газеты пишут, что это я ходил к ННМ.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Кейн, почему не сходится? Я как раз выступала за то, что Кайто не был отравлен, а тот абзац был превью НД Морейны, что, в общем-то, подтвердилось. Причём согласно роли Морейны - она видит цель НД (читай - игрока, на которого направлено НД), все входящие НД (гостей или обладателей этих НД она не видит). к тому же, информация может быть искажена. Поскольку, больше ни один абзац не подходит под НД Морейны, я делаю вывод, что Кайто ходил к ННМ. Возможно на самого Кайто было входящее НД преследование, только я в ролях похожего не нашла.

Почему именно хинтогадатель? Эйден тоже наследник престола (причём он старший сын, поэтому более подходит к такому обращению, кмк). Из-за интеллектуальных упражнений? Мб, да.

И про Кейна с Кеем не поняла, если честно. В газету только результаты НД Морейны попадает. Можешь на пальцах объяснить?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          О. Теперь ясно.
                                          Если к ННМ, то получается занятно. Крайне занятно.
                                          Хотя надо подумать, как вообще такое могло произойти. Вообще достаточно красноречиво поведение ДНК прошлого игрового Дня и этого. Я согласен с ней, что кусок похож на инфо Морейны. Надо подумать.

Я пока не могу тщательно заняться газетой. Сделаю это к вечеру по своему времени (у меня после 16). Ну, и по хинтам надо думать и уже кого-то вешать, на самом деле.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            В том-то дело. Там же написано, Изуал (ННМ) преследовал Андариэль (Кайто). Сразу два игрока после выпуска газеты пишут, что это я ходил к ННМ.
                                            А что, по-твоему, описано и главное на основании чего описанное попало в газету?

Отбой, увидела.  ;)
                                            « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 08:27:34 от ДНК »

Оффлайн Take

• silverthorium
                                              • apocatastasis
                                                •  Мужской
                                              Вчера он рассказывал о демонице Андариэль и о падшем ангеле Изуале, который долго её преследовал.
                                              Получается Морейна следила за тобой и видела цель НД - ННМ. Она видит входящие НД, но не гостей.
                                              Морейна вчера ходила к Space Dandy к которому ходила ННМ.
                                              Но она не видит гостей, а только НД.
                                              Зачем снова ходить к Андариэль?
                                              Тут скорее о том, что Морейна пошла к Кею в эту ночь.

Лахданан дважды ходил к Альбрехту и теперь знает его, Альбрехт не нашел кому принадлехала улика.
                                              Не совсем уловил, как Лахданан узнал Альбрехта и где написано, что дважды к нему ходил.
                                              Тейк, почему ты решил, что Энканто скорее всего городская?
                                              Найдена там, где ходят городские (крик прохожей).

Через Каина записки озвучиваются. Кей - маг.
                                              Интересная версия. Мафы у нас могут по записке в день стряпать. Остальные имеют по одной. Узнать, что кто-то маг наверняка мафы не могли. Остальным тратить записку рановато.
                                              Принц уликой попал мимо.
                                              Если не об Эйдене, то скорее об этом.
                                              Убивал, наверное, папа-король. Мясник не может
                                              Мясник может убивать, только пассив не будет работать одну ночь после успеха.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                По-видимому На-Крул, и я думаю он дважды попал в блок.

Почему именно блок? А если он к невербуемому пошел?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Я на работе, поэтому музыку послушать не могу. Газету в принципе неплохо разобрали.

Хотелось бы отметить день,  а именно - День падшего. Падшие в Дьябло практически самые слабые из демонов и погибают от простого удара кулаком в лицо. Не особо понимаю к чему это.

И если я правильно понимаю, то Изуал (ННМ) преследовал Андариэль (Кайто) в прошлую ночь, т.е. ННМ ходила к Кайто. А сегодня она мертва. Интересно.
                                                  Кулдаун успешного убийства — одна ночь.
                                                  Т.е. не может убивать две ночи подряд. Поскольку Мясник убивал вчера, то сегодня убивал точно не он.

Почему именно блок? А если он к невербуемому пошел?
                                                  В газете написано, что На-Крул чувствует как-будто все еще в оковах. Вероятнее всего так был описан его блок. Хотя это получается довольно большое палево его роли тому, кто его блокировал.
                                                  « Последнее редактирование: Января 24, 2016, 08:56:26 от CF7 »
                                                  Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    Кулдаун успешного убийства — одна ночь.
                                                    Т.е. не может убивать две ночи подряд. Поскольку Мясник убивал вчера, то сегодня убивал точно не он.
                                                    Совсем запутали.

Щиори, как это работает?

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                        •  Мужской
                                                      меч в камне
                                                      Я кстати тоже про это подумал сразу, особенно после того, как в первом абзаце упоминается фламберг.
                                                      И потом нашел вот это в описании игры:
                                                      Финальное сражение проходило в недрах горы Арреат, где Баал осквернил камень мироздания и своими тентаклями домогался до телес наших персонажей. Политкорректная группа героев, состоящая из трех женщин и четверых мужчин, его конечно же, победила, но камень был уже испорчен и подлежал ликвидации. Тираэль отводит нас в безопасное место, а потом мечет меч в камень мироздания. Тот взрывается, уничтожает поселение Варваров, и на следующие 10 с лишним лет мир погружается в ожидание Diablo 3.

или вот

Очнувшись, Тираэль не помнил кто он, единственное что он помнил - это то, что он нёс послание людям. Его нашли нефалемы и привели к Декарду Каину. Но, получив меч обратно, Тираэль вспоминает кто он есть на самом деле, и какое послание нёс людям.

То есть он соотносится с Тираэль вроде.
                                                      А убивал вряд ли мясник. "из-за колонны медленно выступает зловещая тень" - скорее Лазарь, ну или Леорик.
                                                      Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                        • [...]
                                                          •  Мужской
                                                        Кстати, по хинтам.
                                                        Первый мне скорее напоминает могилу.
                                                        А вот во втором я, бы, сказал, что это компас + полосатый бильярдный шар.
                                                        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                            •  Мужской
                                                          А, еще оружие меч у Леорика.
                                                          Белый и рыльце в пушку.