Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39191 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Некого выбрать? Есть сомнения? Решение есть! Вешать Соула отличный вариант! К тому же, повесив его, вы сэкономите время, нервы и вы отлично проведете время. Присоединяйтесь к компании антисоуловцев!

Вот мой список миров и соуловцев:

Миры: Кей. Защищает меня - автоматом мирный.
Соулцы: Соул.
« Последнее редактирование: Января 24, 2016, 21:18:53 от Messor »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Моя последняя игра с Мессором. Возможно последняя на этом форуме. Этот идиотский стиль "а солью ка я по фану кого-нибудь" и пофиг кого, хоть главную городскую роль, хоть хиллера хоть кого просто вымораживает. Это уже не игра, это "насру ка я кому-нибудь под дверь, мне весело, а на игру класть".

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      , не кипятись ты =_=

Это Мессор - ему можно. Привычные к его стилю эти вбросы уже просто мимо ушей пропускают.
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
          •  Мужской
        Когда я написал про дружный коллектив на вашем форуме, то сильно погорячился, видимо)))
        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Мессор часто так играет. Непонятна настолько сильная реакция со стороны Соула, если честно.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
            • silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Моя последняя игра с Мессором. Возможно последняя на этом форуме. Этот идиотский стиль "а солью ка я по фану кого-нибудь" и пофиг кого, хоть главную городскую роль, хоть хиллера хоть кого просто вымораживает. Это уже не игра, это "насру ка я кому-нибудь под дверь, мне весело, а на игру класть".

лал, ты серьезно?

Когда я написал про дружный коллектив на вашем форуме, то сильно погорячился, видимо)))

Это мафия. О какой дружбе речь вообще. Они все хотят меня убить. Подозрение и параноя.

Окей, значит Тейк не знает мафской механики  xD2 Немаф  :teeth:

Замечу, что это Тейк.
            Я бы не стал делать поспешных выводов.

Я понял, что мне этот кружок напоминает)) Бочку.
            А стрелка - согласен, что компас.

Магнитная бочка!
            « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 01:29:49 от Davinel »
            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Соул, почему ты так  уверенно говоришь про мою легкомысленность? Возможно у меня есть весомый аргумент для твоего повеса, который я не хочу озвучивать? Почему ты отвергаешь мой стиль игры? Да, согласен, по большому счету я играю по нубски, но играть иначе не могу. Не понимаю, почему ты взъелся на меня? Ты же не раз играл со мной и наблюдал похожие ситуации. Неужели, ты так сильно переживаешь за свою роль, что испугался и решил перестраховаться, назвав мою игру идиотской?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                Соул, хорош уже щеки надувать. Ей бо, как будто первый раз с Мессором играешь. Тем более, никакой реальной угрозы твоего повеса нет и близко, чтобы так нервничать. Плохо выходные провел?  ;)

Ну что, господа и дамы, кому веревку мылить будем? Единственная версия, которая понравилась мне - это про мечь и камень и выход на Тираэля.

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                    •  Женский
                  Итак.
                  Газету разобрали, вроде согласна с большей частью :)
                  Раз так пробую погадать хинты.
                  Первый и правда похож на меч в камне.
                  В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн Weirdo

• silverthorium
                      •  Женский
                    Чем больше я читаю про камни и мечи, тем больше меня почему-то снова к Баалу тянет. Первым хинтом и тут, с убийством NoName  ::)

А Баалу нет больше.
                    Внимательность мой конек  :teeth:
                    « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 05:48:26 от Weirdo »
                    В жизни всегда делай только то, чего хочешь сам. (С)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мессор часто так играет.
                      И в этом нет ничего хорошего, ИМХО.
                      Мне повезло, что в последние игры он умирал в первые же ночи и мой баттхерт от игры в стиле "+1 чтобы было" не успевал нагреть топку ненависти до такой температуры.
                      Можете считать это эмо модом и т.п. но реально достало.

реальной угрозы твоего повеса нет и близко
                      Тут не важно, кого Мессор выбрал на повес, важно то, что это абсолютно безосновательное действие с КПД = 0. И так от игры к игре. Без попыток делать выводы/гадать хинты - просто голос выкинутый в бездну вселенной.
                      Спойлер
                      А что, если он лучница с пробитием защиты от казни? Это будет эпик фейл.
                      Спойлер
                      Плохо выходные провел?
                      Догадливая чертовка  :teeth:
                      Не понимаю, почему ты взъелся на меня? Ты же не раз играл со мной и наблюдал похожие ситуации.
                      Мне повезло, что в последние игры он умирал в первые же ночи (с)

По хинтам изи же:
                      Хинт на мафа:
                      Могила на холме - Монастырь/Монастырское кладбище -
                      Спойлер
                      "Мои разведчицы только что сообщили мне об осквернении монастырского кладбища! Очевидно, Андариэль недостаточно забирать только лишь наши жизни. Кровавый Ворон, одна из наших лучших предводительниц в битвах против Диабло в Тристраме, была одной из первых, кто попал под власть Андариэль. Сейчас ты найдешь ее на монастырском кладбище, где она оживляет наших павших сестер, превращая их в зомби! Мы не станем терпеть это! Если ты и впрямь наш союзник, ты поможешь нам уничтожить ее"
                      и
                      "Присутствие здесь Андариэль может говорить о том, что силы Преисподней вновь объединились с Диабло и его Братьями. Если это так, я боюсь за всех нас. Ты должен убить эту демонессу, прежде чем Монастырь навеки станет заставой демонов, и дорога на восток будет потеряна навсегда"
                      В общем в Монастыре живет Андариэль. "После того, как герой выполнит задание Чарси, Кейн поведает историю демонессы Андариэль, которую Диабло (Владыка Ужаса) оставил стеречь врата Монастыря, ведущие на восток."

Хинт на мана:
                      Снизу у нас змеиный глаз, а над ним или яблоко или инь-янь (оба значения подходят)
                      Змея+яблоко/добро и зло  -  змей искуситель с плодом от дерева познания добра и зла - Первородный грех -  Азмодан, демон греха.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Это, конечно, не оправдание. Но у меня тут сестра, поэтому я предсказуемо уделяю времени ей больше, чем чему бы то ни было ещё.
                        Сегодня попробую всё-таки исполнить обещание  ^_^

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ммм... Какие мы неженки. ^_^  Если это последняя наша с тобой игра, то я оторвусь на тебе по полной программе. Чтоб было что вспомнить. Ты же не против злой соуловец? :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            По кладбищу версия примерно того же уровня, что и с мечом в камне на Тираэля. За неимением лучших пойдет вполне.

А вот на мана мимо, имхо. Если змеиный глаз можно разглядеть, то ни на яблоко ни на инь-янь не очень похоже.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Соул, откуда такая уверенность о наличии нуля в моем КПД? А если у меня есть основания на твой повес, но я не могу  озвучить в теме? Тогда ты получается не прав и мой КПД куда выше нулька. Твое агрессивное поведение лишь добовляет к тебе подозрения.

Мирный на одиночный голос не обратил бы внимания. А вот неудачливый вербовщик с агрился бы. Соул, видимо у тебя возникли проблемы с НД?
                              « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 08:06:55 от Messor »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                А если у меня есть основания на твой повес, но я не могу  озвучить в теме?
                                ...то тебе положен модкилл. Ввиду отсутствия оного, предполагаю что это блеф и обычный Мессор-стайл.

Впрочем, это выдавило из Соула пару версий, так что, можно сказать, оно того стоило  :teeth:
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Меня так быстро раскусили.... :...: 

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                    • Давай поговорим
                                      •  
                                    Впрочем, это выдавило из Соула пару версий, так что, можно сказать, оно того стоило  :teeth:
                                    Это да, удачное утро. Мессор, давай теперь на спунах свою провокацию осваивай!

Спойлер
                                    А что, если он лучница с пробитием защиты от казни? Это будет эпик фейл.
                                    А у тебя активирована защита от казни? :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Моя чуйка грит, что Соул-злой соуловец. И я это обязательно выясню.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                          •  Мужской
                                        А объясните мне пожалуйста, кому не сложно, что вы решили про абзац Каина, где про Анадриэль, Мефисто и Лилит.
                                        Я не понял, что вы писали про записки. Почему сначала одна, а потом получается две.
                                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Btw. Записка же новая в газете появилась. Или я что-то путаю?  ^_^

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            А объясните мне пожалуйста, кому не сложно, что вы решили про абзац Каина, где про Анадриэль, Мефисто и Лилит.
                                            Я не понял, что вы писали про записки. Почему сначала одна, а потом получается две.
                                            Две записки: одна про то, что ты - маг, вторая про то, что я не замечена в связях, порочащих мою честь и достоинство. Вторая появилась позже, видимо, потому что Шиори её изначально пропустил (писать записки можно только во время ночи).

Btw. Записка же новая в газете появилась. Или я что-то путаю?  ^_^
                                            Ничего не путаешь. Ты бы ведь не смог пропустить информацию обо мне!  :booty:
                                            « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 09:09:10 от ДНК »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Там инфа о том, что ты-маг, Кайто-маг и ДНК не имеет знакомств. И это как бы записки. Или часть этой инфы записки. Тут не до конца понятно пока.

одна про то, что ты - маг
                                              Не только он.
                                              — Я вижу, у тебя много вопросов, друг мой. Что ж, постой немного и послушай меня. Если продолжать разговор об Андариэль, то одной из её важнейших отличительных черт всегда была фантастическая магическая сила. Может быть, именно поэтому только она одна, в отличие от легионов прочих демониц и суккубов, считалась частью Первичного Зла.
                                              — Удивительно, но в Чертогах Ада вообще мало кто с ней мог сравниться в магии. Разве что Повелитель Ненависти, Мефисто, старший среди Старших демонов.
                                              « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 09:11:41 от (evil)Spider »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                А с чего Кайто маг? Маг сама Анадриэль, по игре. Вроде бы.  ::)

Я посчитала это художественным сравнением. Как можно за раз в первую ночь получить два результата НД?

Я запуталась окончательно. Распутайте меня.
                                                « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 09:14:14 от ДНК »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                    •  Мужской
                                                  , , спасибо ^_^
                                                  Но получается тогда что в этот раз две (или три О_о ) записки от разных людей.
                                                  И нипонял почему опять повторяется записка про Анадриэль.
                                                  Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Я посчитала это художественным сравнением. Как можно за раз в первую ночь получить два результата НД?
                                                    Это могут быть две разных записки о магах. Т.е. всего три штуки в абзаце, считая записку о тебе. Каждая начинается отдельно, как фраза следующего персонажа. Я так это понял.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        •  Мужской
                                                      О! Паук - сила.
                                                      Короче постараюсь что-то наваять. И точно сверюсь с иконками квестов.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Это могут быть две разных записки о магах. Т.е. всего три штуки в абзаце, считая записку о тебе. Каждая начинается отдельно, как фраза следующего персонажа. Я так это понял.
                                                        В том смысле, что одна от города, вторая от мафов?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          В том смысле, что одна от города, вторая от мафов?

Необязательно. Теоретически, могут быть обе фэйки, могут быть обе правдой. У нас же есть Адрия. Но скорее всего, да, одна от города.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                              •  Мужской
                                                            Там инфа о том, что ты-маг, Кайто-маг и ДНК не имеет знакомств.
                                                            То есть получается записка от Каина, который проверял на принадлежность к магам, и записка от Джиллиан, которая проверяет на знакомства, да?

аА) Понял.
                                                            « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 09:35:34 от Кей »
                                                            Белый и рыльце в пушку.