Мессор часто так играет.
И в этом нет ничего хорошего, ИМХО.
Мне повезло, что в последние игры он умирал в первые же ночи и мой баттхерт от игры в стиле "+1 чтобы было" не успевал нагреть топку ненависти до такой температуры.
Можете считать это эмо модом и т.п. но реально достало.
реальной угрозы твоего повеса нет и близко
Тут не важно, кого Мессор выбрал на повес, важно то, что это абсолютно безосновательное действие с КПД = 0. И так от игры к игре. Без попыток делать выводы/гадать хинты - просто голос выкинутый в бездну вселенной.
Спойлер
А что, если он лучница с пробитием защиты от казни? Это будет эпик фейл.
Спойлер
Плохо выходные провел?
Догадливая чертовка

Не понимаю, почему ты взъелся на меня? Ты же не раз играл со мной и наблюдал похожие ситуации.
Мне повезло, что в последние игры он умирал в первые же ночи (с)
По хинтам изи же:
Хинт на мафа:
Могила на холме - Монастырь/Монастырское кладбище -
Спойлер
"Мои разведчицы только что сообщили мне об осквернении монастырского кладбища! Очевидно, Андариэль недостаточно забирать только лишь наши жизни. Кровавый Ворон, одна из наших лучших предводительниц в битвах против Диабло в Тристраме, была одной из первых, кто попал под власть Андариэль. Сейчас ты найдешь ее на монастырском кладбище, где она оживляет наших павших сестер, превращая их в зомби! Мы не станем терпеть это! Если ты и впрямь наш союзник, ты поможешь нам уничтожить ее"
и
"Присутствие здесь Андариэль может говорить о том, что силы Преисподней вновь объединились с Диабло и его Братьями. Если это так, я боюсь за всех нас. Ты должен убить эту демонессу, прежде чем Монастырь навеки станет заставой демонов, и дорога на восток будет потеряна навсегда"
В общем в Монастыре живет
Андариэль. "
После того, как герой выполнит задание Чарси, Кейн поведает историю демонессы Андариэль, которую Диабло (Владыка Ужаса) оставил стеречь врата Монастыря, ведущие на восток."
Хинт на мана:
Снизу у нас змеиный глаз, а над ним или яблоко или инь-янь (оба значения подходят)
Змея+яблоко/добро и зло - змей искуситель с плодом от дерева познания добра и зла - Первородный грех -
Азмодан, демон греха.