Голосование

Оцените игру

Превосходно
4 (20%)
Хорошо
14 (70%)
Посредственно
1 (5%)
Плохо
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия CV. Diablo: Tristram  (Прочитано 39193 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Ладно, допустим, что второй абзац - это все записки. О чем тогда был абзац про Анадриэль из первой газеты?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ладно, допустим, что второй абзац - это все записки. О чем тогда был абзац про Анадриэль из первой газеты?

НД лучницы.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  

НД лучницы.
      В первой газете?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        НД лучницы.
        В первой газете?
        А в первой хз. Решили же, что превью.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          А в первой хз. Решили же, что превью.
          А НД Лучницы тогда какое, по-твоему? :)

Паук, ты, кстати, не ответил мне на вопрос. Если думаешь, что Морейна ходила к ННМ, которая, в свою очередь, ходила к Кайто, о чем тогда абзац из первой газеты про Анадриэль?
          « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 09:59:18 от ДНК »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            А НД Лучницы тогда какое, по-твоему?
            Ты вообще о чем?

если в первой газете про Денди - не превью, то вообще хз что это, т.к. на записки не похоже и не несет в себе инфы по НД никакого из возможных.

Во второй газете 1й абзац НД лучницы, 2й абзац - записки.

Кстати по запискам получается так:
            Денди - маг
            Кей - маг
            ДНК - одиночка.

Но. Если в сливе единственной записки от Каина есть еще смысл, т.к. магов в игре всего трое, то в записке об отшельничестве смысла очень мало, т.к. одиноки и культоман при провалах вербовки и ман. Т.ч. как обеления кого-то так и очернения в записке попросту нет.
            Получается, что самый вероятный фейк - это записка про ДНК. Но тогда как получилось 2 записки от Каина? Только если ведьма чекала на маговость и решила написать записку.

Если про маговость одна из записок - фейк, то одна точно трушная. А среди магов 1 - герой, 1 - нейтрал, 1 - маф.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Ты вообще о чем?
              Я вообще о том, что среди игроков есть две версии и спрашиваю какая из них твоя.

если в первой газете про Денди - не превью, то вообще хз что это, т.к. на записки не похоже и не несет в себе инфы по НД никакого из возможных.
              Кто к кому ходил? ННМ к Денди или наоборот? Если ННМ к Денди, то в первой газете не превью.

Только если ведьма чекала на маговость и решила написать записку.
              Ведьма сама маг. Ей нет резона уменьшать круг возможных магов, на мой взгляд, ей нужно выжить. А теперь представим, что Кей маг, Кайто маг. И где-то ходит Джазрет, который тоже маг. И он такой берет и в один прекрасный момент переводит мафа на Адрию. 

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Если про маговость одна из записок - фейк, то одна точно трушная.
                Не факт. Могли написать мафы и культ, например.
                Ведьма сама маг. Ей нет резона уменьшать круг возможных магов, на мой взгляд, ей нужно выжить.
                Ведьма могла соврать.
                Паук, ты, кстати, не ответил мне на вопрос. Если думаешь, что Морейна ходила к ННМ, которая, в свою очередь, ходила к Кайто, о чем тогда абзац из первой газеты про Анадриэль?
                — Что говорят пророчества об Андариэль, мой друг? Ты знаешь, их всегда очень непросто толковать. Многим известно, что Андариэль, одна из Младших демонов, восстала против троицы Старших во время Тёмного Изгнания. Думаю, её до сих пор не постигла кара Пылающего Ада за проступок. Это может случиться когда угодно, хоть завтра. Узнаем ли мы об этом?..

Возможно, Кайто каким-либо образом навредил(проступок) мафам (пылающий Ад). Например, переводом. И тогда это вполне вяжется с запиской, что он маг. Ну, как вариант.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Моя любезная наставница, я уже упоминала местного старейшину Кейна. Беседую с ним ежедневно об истории Великой Войны. Вчера он рассказывал о демонице Андариэль и о падшем ангеле Изуале, который долго её преследовал. Неизвестно, владел ли тогда Изуал своим знаменитым фламбергом, но Высшие Небеса ещё не предал и был под их защитой.
                  Изуал преследовал Андариэль.

Кто к кому ходил? ННМ к Денди или наоборот? Если ННМ к Денди, то в первой газете не превью.
                  Почему не превью? В первой газете просто рассказывается о том, кто такая Андариэль. В вики почти тоже самое написано про преследование Андариэль демонами за предательство.

Сравни:
                  Древние рукописи Хорадрима говорят о том, что Андариэль и другие Младшие силы Зла однажды восстали против Трех — Диабло, Мефисто и Баала — и низвергли их из Преисподней в наш мир.(С)
                  и
                  Многим известно, что Андариэль, одна из Младших демонов, восстала против троицы Старших во время Тёмного Изгнания. Думаю, её до сих пор не постигла кара Пылающего Ада за проступок. Это может случиться когда угодно, хоть завтра. Узнаем ли мы об этом?..
                  Видимо просто был намек на то, что в НД лучницы светанулся Денди.

Ведьма сама маг. Ей нет резона уменьшать круг возможных магов, на мой взгляд, ей нужно выжить. А теперь представим, что Кей маг, Кайто маг. И где-то ходит Джазрет, который тоже маг. И он такой берет и в один прекрасный момент переводит мафа на Адрию. 
                  Тогда расскажи смысл писать записку, что ты одиночка? Эта записка делает тебя целью номер 1 на вербовку культом, т.к. это почти 100% вербовка.

Не факт. Могли написать мафы и культ, например.
                  Тратить единственную записку на вброс при этом не факт что у завербованных останутся записки? Ну хз. Тогда какой смысл записки про ДНК если она трушная? Подставить ее как культиста?
                  « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 11:10:24 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Тогда какой смысл записки про ДНК если она трушная? Подставить ее как культиста?
                    Откуда я знаю. Спроси у того, кто писал, после игры.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      В общем варианты такие и надо понять какое сочетание более правдивое:
                      Записка про мага - фейк от ведьмы, дабы не палить себя. Имеет смысл.
                      Записка про мага - трушная от Каина. Имеет смысл.
                      Записка про мага - фейк от Ада. Имеет смысл.
                      Записка про мага - фейк от культа. Мало смысла.
                      Записка про ДНК - трушная. Мало смысла.
                      Записка про ДНК - фейк Ада, для подставы. Мало смысла.
                      Записка про ДНК - хитрый мув культиста - на самом деле ДНК имеет знакомство (не завербовалась), и когда ее проверит реальный чекер, то получит результат "знакома" и будет вешать ее как культистку завербованную, а в это время трушный завербованный окажется вне подозрений. Но тут косяк - культу придется точно вербовать в эту ночь, если чекать пойдут ДНК. Хотя мб в этом и есть смысл записки - просто что бы ДНК почекали. Мало смысла, много риска.

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                          •  Мужской
                        Я еще раз перечитал газету и просто напишу, что пришло в голову.

1. Морейна
                        2. Каин+записки
                        3. Альбрехт и Лахнадан
                        4. На-КРул
                        5. Отравитель

Запыхавшаяся фигура медленно плетётся по коридору. Путь, вроде, и знаком, но становится всё тяжелее и тяжелее с каждым шагом. Скорее, скорее! Прочь из этого гиблого места!.. Фигура падает на пол и тихо стонет. Потом усилием воли поднимается и снова бредёт и бредёт. Вот ещё несколько десятков шагов — и трагический финал: из-за колонны медленно выступает зловещая тень и обрушивает на несчастного смертельный удар.
                        Запыхаться может кто-то пожилой например. Может убили Каина.
                        Плетется по знакомому коридору, Каин по игре где-то ходил по коридорам Подземелья. Там же был склеп Леорика, может поэтому тут из-за колонны выступает именно Тень.

6. А по отравлению пока нечего сказать.
                        Белый и рыльце в пушку.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Записка про ДНК - хитрый мув культиста - на самом деле ДНК имеет знакомство (не завербовалась), и когда ее проверит реальный чекер, то получит результат "знакома" и будет вешать ее как культистку завербованную, а в это время трушный завербованный окажется вне подозрений. Но тут косяк - культу придется точно вербовать в эту ночь, если чекать пойдут ДНК. Хотя мб в этом и есть смысл записки - просто что бы ДНК почекали. Мало смысла, много риска.
                          Ты почему-то знакомства только культистские рассматриваешь. Мафы как бы тоже знакомы. Есть же еще и пара городских знакомых чекеров, в конце концов.
                          Это я к тому, что записки нам пока мало что дают. По общей инфе-то уж точно никаких конкретных выводов нельзя сделать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ты почему-то знакомства только культистские рассматриваешь. Мафы как бы тоже знакомы. Есть же еще и пара городских знакомых чекеров, в конце концов.
                            Потому что в данном случае я рассмариваю фейк именно от культа, для защиты завербованного?  :sigh:
                            В том и смысл, что дать инфу, как будто она одиночка, а при чеке будет показано, что она не одиночка. А как такое может быть? Только при вербовке.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Тогда расскажи смысл писать записку, что ты одиночка? Эта записка делает тебя целью номер 1 на вербовку культом, т.к. это почти 100% вербовка.
                              А зачем ты у меня это спрашиваешь? Я сказала, что Адрии писать про тру-мага вообще не с руки.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                  •  Женский
                                Мессор часто так играет. Непонятна настолько сильная реакция со стороны Соула, если честно.
                                Я бы сказала, что Мессор всегда так играет. Одно единственное исключение было в Героях.
                                Возможно у меня есть весомый аргумент для твоего повеса, который я не хочу озвучивать? Почему ты отвергаешь мой стиль игры?
                                Мб потому, что это ближе к неигровухе? :teeth: Если у тебя есть весомый аргумент, ты мог бы погадать хинты. Оке, не умеешь. Но можно хотя бы анализ риторики сделать, поймать на путанице и т.п.
                                Тем более, никакой реальной угрозы твоего повеса нет и близко, чтобы так нервничать.
                                Дело в том, что Мессор мог и попасть. Но доказать не может. А так, да, согласна, что на одном треше не завесить нега. Мира - можно, ибо подтянутся и неги, к-е умеют хинты отгадывать/притягивать.
                                Единственная версия, которая понравилась мне - это про мечь и камень и выход на Тираэля.
                                Мне тоже понравилось. И, подумав, считаю, что убивал Лазарь. Тут уже озвучивалось. Ибо НД Леорика полезнее, ИМХО.
                                Первым хинтом и тут, с убийством NoName
                                Учитывая, что убийцы разные, то да, соглашусь:
                                Внимательность мой конек
                                :teeth:
                                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  По кладбищу версия примерно того же уровня, что и с мечом в камне на Тираэля. За неимением лучших пойдет вполне.
                                  Да, неплохо. Тебе какая из двух больше нравится?
                                  Если змеиный глаз можно разглядеть, то ни на яблоко ни на инь-янь не очень похоже.
                                  Там компас и кусок дороги. У змей глаза не ромбовидные. И Инь-янь выглядит как-то по-иному

А вот неудачливый вербовщик с агрился бы.
                                  Вот только у На-Крула защита от проверок.
                                  Так что да, пока:
                                  блеф и обычный Мессор-стайл
                                  « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 13:47:54 от Inanna »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                      •  Мужской
                                    На Мессора обращать внимания не стоит. НД он точно не сливает, Шиори бы его за это уже модкильнул.

У меня как-то совсем нет мыслей что делать и кого вешать. Пока самое любопытное было предподожение ДНК, что Кайто ходил к ННМ, но оно как я понимаю не подтвердилось. Еще интересны были хинты от Кайто первым днем, но их там целая пачка и выбирать по ним это все равно что действовать наугад.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Ладно, если никто не хочет идти открывать голосование, пойду я.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Watcher

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                          • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                            •  Мужской
                                          Что-меня оффлайн заедать начал, как всегда некстати. Даже не знаю, плохо или хорошо, что на ровном месте уже вздернуть готовы.
                                          З.Ы. Отвлекся от набора поста, пока вернулся, уже даже первый голос нарисовался. :)
                                          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                          Übermensch! (c)КС
                                          Paladin XXI

Оффлайн Nikos

•  
                                            Что-меня оффлайн заедать начал, как всегда некстати. Даже не знаю, плохо или хорошо, что на ровном месте уже вздернуть готовы.
                                            З.Ы. Отвлекся от набора поста, пока вернулся, уже даже первый голос нарисовался.
                                            Пост похож на оправдание быстрой(примерно 10 мин) реакции на голос, ты отошел на минимум 10 мин от компа прямо в тот момент когда тебя голосовали?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Мне не нравится реакция Вотчера. Но и не нравилось вчера оттягивание дока на себя от Кайто. + реакция на ошибочные (допустим, учитывая, что инфа Морейны мб искажена) толкования НД Морейны. Сама я все же склоняюсь, что ННМ было у Кайто. Но реакция насторожила. Готова голосовать одного из них.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Одно единственное исключение было в Героях.

Я сам не знаю как это произошло...  :misery:

Но можно хотя бы анализ риторики сделать поймать на путанице

У Соула промафская ритория, я давно его на этом поймал.  :smart:

Дело в том, что Мессор мог и попасть. Но доказать не может.

Я обязательно вам докажу! Как только появиться новая газета и я предоставлю вам доказательства виновности Соула!

Так что да, пока:
                                                Цитата: Sutter Cane от Сегодня в 09:21:27
                                                блеф и обычный Мессор-стайл

:why:

на ровном месте уже вздернуть готовы.

Вот тут я соглашусь. По какому праву вы вешаете Вотчера? Где доказательства его виновности? По какому хинту вы его вешаете? Сливщики!!
                                                « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 15:55:58 от Messor »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  А почему Вотчер?
                                                  Я видимо пропустил пост в котором на него что-то накопали.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мафы почуяли опасность, ведь на Соуле один голос. И вот выбрали первого встречного и начали танковать толпой.

Оффлайн Nikos

•  
                                                      Вот тут я соглашусь. По какому праву вы вешаете Вотчера? Где доказательства его виновности? По какому хинту вы его вешаете? Сливщики!!
                                                      А почему Вотчер?
                                                      Я видимо пропустил пост в котором на него что-то накопали.
                                                      меч в камне
                                                      Я кстати тоже про это подумал сразу, особенно после того, как в первом абзаце упоминается фламберг.
                                                      И потом нашел вот это в описании игры:
                                                      Финальное сражение проходило в недрах горы Арреат, где Баал осквернил камень мироздания и своими тентаклями домогался до телес наших персонажей. Политкорректная группа героев, состоящая из трех женщин и четверых мужчин, его конечно же, победила, но камень был уже испорчен и подлежал ликвидации. Тираэль отводит нас в безопасное место, а потом мечет меч в камень мироздания. Тот взрывается, уничтожает поселение Варваров, и на следующие 10 с лишним лет мир погружается в ожидание Diablo 3.

или вот

Очнувшись, Тираэль не помнил кто он, единственное что он помнил - это то, что он нёс послание людям. Его нашли нефалемы и привели к Декарду Каину. Но, получив меч обратно, Тираэль вспоминает кто он есть на самом деле, и какое послание нёс людям.

То есть он соотносится с Тираэль вроде.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Провокация.

И почему "Меч в камне"? Ведь же это могила и на ней крест. Зачем все так усложнять?
                                                        « Последнее редактирование: Января 25, 2016, 16:03:10 от Messor »

Оффлайн Key

• That Fucking Cat
                                                            •  Мужской
                                                          Watcher Of Skies
                                                          Белый и рыльце в пушку.