Я все же была права с интервью Морейны. Только причём тут Кейн?
Судя по всему, Кайто ходил к ННМ. А сегодня Морейна ходила к Кею, видимо.
Только ННМ ходила к Кайто. С остальным согласна.
При чем тут Кейн... Мб при том, что он ходил к самой ННМ? Морейна же видит входящие НД. Ну и не забываем, что информация может быть искажена.
Неизвестно, владел ли тогда Изуал своим знаменитым фламбергом, но Высшие Небеса ещё не предал и был под их защитой.
Ахаха! Было еще НД Огдена/Гризвольда. На тот момент ННМ была мирком.
— Гррр! Этот жалкий червяк Дьябло слишком хорошо поработал! Что же это со мной? Я как будто всё ещё в оковах. Нет! Я не сдамся! Я самый сильный из демонов и никто не смеет оспаривать моё могущество! Я... Впрочем, мне нужно немного времени. Сила, сила... Совсем скоро она вернётся, и весь Санкутарий, Ад и Небеса содрогнутся от ужаса и падут ниц передо мной! Гррр!
Вербовка, на мой взгляд, неудачная. Кстати, совершенно иное описание, чем двое в таверне. Значит, там действительно могли быть Огден с Гризвльдом. Ну или алкаш Фарнэм.
Далее что-то о блоке либо Эйдена, либо Альбрехта.
Вот абзац насекомого я не поняла. Забегая вперед, Энканто была отравлена, значит, Осквернитель дб сменить НД яд на НД1-килл. Но, т.к. яд действует с задержкой, то выходит, что травить он может два раза подряд? И смена НД будет сегодня ночью? Тут без ГМа не обойтись.
Куро, можешь пояснить?
ННМ убили в коридоре какого-то зала с колоннами, знакомом ей. Джиллан/Таверна? Но почему гиблое место?
По хинтам. Могилка? Шапка Мономаха? А вот хинт на убийцу Энканто мне напомнил компасс с кусочком открытой местности на карте. Как в Героях.